ПИФЫ СБЕРБАНКА обман или правда

- отзывы
Пифы сбербанка отзывы
+4
-1
Цена: 100000 руб.
Средняя оценка: 4.2 из 5
Рекомендуют: 80%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ПИФЫ СБЕРБАНКА обман или правда Мы доверяем деньги банку, он вкладывает их в ценные бумаги, в результате, если растет их стоимость, то растет и доход.

Отзыв: ПИФЫ СБЕРБАНКА обман или правда

- Мы вложились в ПИФы с наименьшим риском потери.
Достоинства: Выгодные условия, быстрое оформление.
Недостатки: Пока не знаю их.

Мы с мужем вложились в эти популярные ПИФы (паевые инвестиционные фонды) в Сбербанке.

Очень долго думали, но решили попробовать. Началось все с того, что просто пришли класть часть денег после продажи квартиры на депозит. И тут сотрудница банка рассказала нам про паевые фонды и возможность очень высокого дохода, не сравнимого с обычным процентом по депозиту. Мы, конечно же, заинтересовались. Не могу сказать, что я все поняла, но картинка следующая. Мы доверяем деньги банку, он вкладывает их в ценные бумаги, в результате, если растет их стоимость, то растет и доход. В общем, та же игра на фондовом рынке, только с посредничеством банка. Можно и в убыток уйти, да, никакой гарантии нет, и пай не страхуется. В общем, мы с мужем взяли недельку подумать и решили все-таки вложиться. Только воспользовались сервисом персонального финансового планирование, нам посоветовали купить сразу несколько паев для уменьшения риска потери.

Мы пока вложились в три, все облигационные, с наименьшим риском потери и умеренным доходом. Посмотрим, как будет складываться ситуация дальше.

Конечно, занятие не для слабонервных, но кто не рискует, тот обычно и не получает настоящих доходов.


Видео обзор

Все(3)
Пифы сбербанкаАлександр Просвиряков. Вся правда о ПИФах. 21.03.2017Что такое ПИФы Разбираемся с этим понятием. Способ инвестирования.  


Стоимость: 100000 руб.
Общее впечатление: Мы вложились в ПИФы с наименьшим риском потери.
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Tati
2018-12-27 17:22:38
Я выбрала средний риск, сбалансированный фонд. Люблю везде золотую середину. Вложила пока 200 тысяч, больше не планирую. Посмотрим, как это себя оправдает. Пока все норм, через год окончательно дам оценку. Если все будет как задумывалось, вложу больше.
Катя
2019-02-12 15:04:41
Вы молодцы, что решились, я уже год пайщик и жалею, что раньше не додумалась так сделать. С нашей инфляцией в любом случае нужно выбирать более результативные способы приумножения средств, иначе все впустую. А, если экономического образования нет, то лучше довериться банку в таком случае.
Nika
2019-02-20 16:29:11
Вложила в ПИФ облигационный 150 тысяч после продажи машины. Не скажу, что разбираюсь, как это все действует, просто привлекли большие проценты. Спасибо сотрудникам банка, тоже сами предложили, сама я и не слышала о такой возможности.
лилия
2019-02-25 16:31:45
О ПИФах сбера узнала, когда думала, куда инвестировать сумму от продажи бабушкиной квартиры. Пока только положительные отзывы о них читаю, но все равно немного волнуюсь, хочу сначала вложить 200 000, полгода понаблюдать, и тогда уже подключить остальные деньги.
мое имя
2019-03-12 16:05:47
Я уже с их помощью неплохие проценты получаю, не все пифы с большой вероятностью прибыли, но я вложился в наименее рискованные, не люблю опрометчивых решений. Да, прибыль, могла бы быть и больше, но даже в моем случае доход неплох и больше, чем он был бы при любом вкладе.
Миша
2019-03-20 16:21:50
Планирую воспользоваться этой возможностью – вложить деньги после продажи машины. Получится большая прибыль – хорошо, нет – ничего не теряю. Главное, что все честно – информация о ценных бумагах будет предоставляться всем пайщикам и никакого обмана тут быть не может – все на собственный риск.
Влад
2019-03-25 16:16:41
Подумываю насчет того, чтобы вложиться в ПИФ, но пока волнуюсь. Деньги небольшие, с депозита ощутимого процента не принесут, так что, наверное, все-таки в ПИФ. Естественно, в сбербанк, больше никому не доверюсь, эти ребята проверены временем
Эдуард
2019-04-02 17:19:37
Процедура честная – можно самому отслеживать аналитику на рынке и смотреть, как ситуация влияет на вклад. Здесь меньше зависит от конкретных правил банка, как при обычном вкладе, а больше – от ситуации на мировом рынке. Это привлекает.
Елена
2019-04-10 16:35:35
Даже не знаю, все перечитала, действительно может быть прибыльное дело. Немного останавливает все-таки вероятность риска. Думаю пока… К середине года, если будет такое же выгодное предложение, может и вложусь
Николай
2019-04-23 23:39:26
У меня сейчас деньги вложены в два паевых инвестиционных фонда, оба в Сбербанке. Инфляция сейчас такая, что нужно искать более прибыльные проекты, чтобы сохранить свои средства. Пока все в порядке, доход с обеих частей. Я не сильно разбираюсь в биржевой игре, сам бы не смог, но экспертам Сбербанка доверяю.
Алексей С.
2019-04-25 16:44:59
В Сбере пифы ведь есть более рискованные, есть менее. Для тех, кто сильно переживает, можно выбирать невысокий доход, но более вероятный. Получается что-то среднее между обычным вкладом и паевым фондом. Я выбрал такой вариант, прибыльно и без нервов.
Валерий
2019-05-14 17:44:42
ПИФ предложила сотрудница сбербанка, когда мы пришли класть половину денег от продажи загородного дома. Она не рекламировала, а просто рассказала о таком способе накопления. Нам он показался вполне разумным, так что быстро решили вопрос. Это немного волнительно, но более прибыльно, так что мы пока в плюсе.
Вячеслав444
2019-05-22 16:42:24
Вообще, паевые фонды сбербанка - это возможность иметь доход с биржевых торгов, не вникая в тонкости самой работы. Специалистам сбербанка я доверяю, туда дураков не берут. Сам только просматриваю аналитику, не сильно вдаваясь в подробности. Процент дохода выше, чем при простом вкладе - и ладно.
Регина
2019-05-30 12:42:41
А почему бы, собственно, и нет? Да, есть риск не заработать, но просто храня деньги дома или даже в банке однозначно теряешь их ценность со временем. Лучше уж отправить деньги в оборот, хотя бы таким способом, через паевый фонд.
Alexey
2019-06-10 15:21:07
Мне о пифе рассказали в самом сбере, когда я пришел туда делать вклад. Решил подумать пару дней, почитать отзывы. Как я понял, процент прибыли довольно высок, но есть и риск, как мне объяснил сотрудник. Наверное, вложусь, потом отпишусь, как и что. ))
Vadim
2019-07-25 12:42:34
Я вложился в паевые фонды недавно. У Сбербанка покупал, понравилось, что всё почти онлайн делается и выбор фондов большой. Выбрал Сбалансированный, жду теперь результатов
Александр
2019-07-29 16:19:06
Если есть свободные деньги и хочется получить доход, хороший вариант - это паевые фонды. По сути, биржа, только ничего делать не надо. В сбербанке есть хороший выбор разных вариантов, с разным уровнем процентов и рисков соответственно. А выгода получается лучше всякого депозита
Nikiti4
2019-08-02 17:15:22
ПИФы сбербанка мне больше всего доверия внушают. Год назад вложил 100 тысяч в "Илью Муромца" на год. И не прогадал-13%. Буду пробовать теперь разные по направлениям. И сроки, конечно, нужно увеличивать
ИльяИванов
2019-08-06 17:40:39
Если уж хочется рискнуть деньгами, то лучше доверить дело профессионалам. Можно, например, в ПИФ Сбербанка вложить. Процент, может, и поменьше будет, но зато все вводы-выводы средств специалисты сделают в нужное время. Любитель в этой системе не разберётся.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно