ПИФЫ СБЕРБАНКА отзывы - развод или правда?

- отзывы
Пифы сбербанка отзывы
+4
-1
Цена:
Средняя оценка: 4.2 из 5
Рекомендуют: 80%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ПИФЫ СБЕРБАНКА отзывы - развод или правда? Узнал о такой возможности инвестирования как ПИФы в Сбере.

Отзыв: ПИФЫ СБЕРБАНКА отзывы - развод или правда?

- Хороший инвестиционный кейс
Достоинства: Удобно, быстро, выгодно
Недостатки: Краткострочно

Меня всегда интересовали возможности инвестирования, долго время ПИФы оставались в дальнем углу, но не так давно узнал что в Сбербанке есть такой вид инвестирования и решил попробовать.

Пришел в отеделние, вместе с сотрудником сформировали инвестиционный портфель на 1 месяц, дабы не сильно рисковать. По окончанию периода проценты поступили, всем доволен.

Пролонгировать портфель по моему договору было невозможно ПО ДОГОВОРУ.

Требуеться реформирование портфеля. Это на мой взгляд основное неудобство.

По форме общения с инвестиционными клиентами, банк приятно удивил, пригласили пройти в специальну переговорную, предложили кофе, через 5 минут подошла сотрудник, предложила демонстрацию результатов по основным видам инвестиций. Показала тенденцию развития инвестиций банка. После этого приступили к формированию инвестиционного портфеля.

Одно лишь хочу сказать, ВСЕГДА читайте условия договора, причем внимательно. Там нету мелких шрифтов, там оговорено что с Вашими средставами будет произведено. Это главный залог успешных вложений. Лишь тотальные самодуры раскидывают деньги, вереща потом что их обманули. Не будьте глупыми, вы ведь ИНВЕСТОРЫ.


Видео обзор

Все(2)
Пифы сбербанкаИзменения моего портфеля в Сбербанк инвестиции за 3 месяца.   


Общее впечатление: Хороший инвестиционный кейс
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Аркадий
2015-12-12 13:22:41
спасибо за отзыв, тоже думаю начать инвестировать в пифы
Илья
2015-12-12 19:47:48
Согласен. ДУмаю тоже сотрудничать со Сбером в этом плане) Вклады конечно вкладами, но нужна подушка безопасности
Анна
2015-12-13 14:32:17
Новые способо инвестирования-всегда интересно
Михаил
2015-12-13 16:55:21
Интересно, что-то такое слышал о Пифах краем уха, нужно будет узнать поподробнее, спасибо!
Борис
2015-12-14 13:12:06
Хорошее обслуживание. Это безусловный и главный плюс банка. Они долго к этому шли, но последнее время явно поняли как работать с клиентами и наладили систему. Тут жаловаться вообще не на что. Если нужно выяснить чтото, то всегда объяснят, причем доходчиво и без всяких заумных словечек. Если нужно какуюто операцию произвести, то все сделают быстро и качесвтенно, никаких проблем потом не будет. Конечно кое какие недостатки в их работе найти всеже можно, но идеально ни работает никто
Виктор
2015-12-22 13:06:29
Между Сбером 10 лет назад и Сбером сейчас прям пропасть. Электронная очередь-раз, многооконное обслуживание-два, гибкий ряд продуктов для пенсионеров, студентов, льготников. Еще на сайте видел ПИФовые фонды, банк прям не отстает. Личный кабинет подключили, удобная штука, с компа оплаты ЖКХ показали как делать. Евроуровень.
Миша
2015-12-28 13:10:52
Здорово, что в сбербанке сделаи возможность открывать счет и пополнять его в инете. У меня нет ни времени не желания ездить к ним в офис, а так я могу все что нужно сам сделать из дома. Очень удобно.
Alen Пользователь Онлайн
2015-12-28 13:20:49
Я клиент Сбербанка со стажем первый раз к ним пришел лет пять наверно и за это время несколько раз делал вклады, оформлял карточку все было на высоком уровне, как в финансовом плане, так и в плане сервиса. Теперь вот решил попробовать вложиться в сберовский ПИФ. Посмотрим что будет, но я думаю, что учитывая общюю надежность банка, я практически ничем не рискую. Ни с какими другими ПИФами, кроме сберовских я конечно не за что не стал бы связываться и никому не советую, так как это вот как раз опасное дело. Что касается процедуры открытия вклада в ПИФе то она немногим отличается от обычного открытия вклада. Приходишь в их офис, оформляешь бумаги, потом просто переводишь деньги со своего счета на ПИФовский и все
Алина
2016-01-11 13:07:37
Сбербанк у меня никогда не ассоциировался с хорошими финансовыми условиями, скорее с надежностью, но оказывается и они достаточно низкую ставку по ипотеки могут дать если захотят) Ну точнее по ипотеке с господдрежкой, которая у них есть) Первоначальный взнос 20%, дальше процентная ставка в рублях всего 11% примерно. Комиссии на выдачу нет опять же. В общем по-моему это неплохой вариант учитывая качество сервиса, удобство оплаты и т.д.
Алена
2016-01-13 15:13:46
Я сама держу в Сбербанке Пиф. Условиями и своим выбором довольна.
Вадим
2016-01-20 17:06:06
Вот это новости! Пожалуй изучу поподробней этот вид инвестиций. Сбер вызывает больше и больше уважения как коммерчекая структура
Володя
2016-01-25 16:57:27
Супер-способ инвестиций, следует рассмотреть поподробней, определенно
Ксения
2016-02-01 08:52:16
Пифы, паи,вклады..столько всего интересного, будем изучать
StinGeR Пользователь Онлайн
2016-02-01 09:05:08
Интересный способ инвестиций, сейчас как раз задумываюсь об этом, в банках под хороший процент страшно как то вкладывать, т.к. у банков в последнее время очень часто отбирают лицензию, вот и у меня это произошло буквально на днях, сейчас думаю либо вклад в сбере хоть процент меньше, но зато надежно, либо попробовать пифы
Рома
2016-02-12 16:29:02
Крутой способ инвестиций, щас экономика пошатнулась и как новый способ очень подойдет такой
Александр
2016-02-19 12:23:50
Отличный способ инвестиций, думаю каждому не помешает попробовать
Гастелло
2016-02-26 16:37:30
Недавно тоже стал интересоваться какие продукты банки предлагают для приумножения накоплений. Различные пирамиды и сетевой маркетинг мне совсем не подходят. Паевые фонды, думаю, достоен того чтобы их изучить
Полина
2016-03-03 10:44:04
Для меня главное чтобы мои деньги в банке никуда не делись. Даже если будет не большая процентная ставка. И сбер в этом плане удовлетворяет меня на 100%. Мои друзья бегают ищут лучшие условия потом их банки лишаются лицензии и самое смешное что в итоге деньги по страхованию вкладов им выплачивает как раз сбер)) Так что зная как много банков сейчас лишается лицензий мне кажется не нужно рисковать – сбер самый нормальный вариант
Инга
2016-03-03 15:42:54
Очень полезный и информативный отзыв, мне в моем подмосковье приумножить свои сбережения так выгодней всего пожалуй, спасибо =))
Ксения
2016-03-11 16:33:30
Вот уж не думала, что мне пригодится что-то подобное. Спасибо автору, читала с упоением =)
Эрнест
2016-03-18 14:34:58
Интересный продукт Сбербанка, да и отзыв написан с душой
Андрей
2016-03-25 09:44:06
Продукты у Сбера радуют с каждым месяцем! Надо подумать и посчитать, может и вправду того стоит
Евгений
2016-11-17 15:03:43
Я сам долгое время пользуюсь пифами. Скажу, что очень их доволен условиями.
Олег
2016-11-21 09:24:26
На сколько я в курсе, сейчас у Сбера по Пифам лучшие условия.
Ирина
2016-11-22 15:45:57
Вот что касается отрицательного про пифы в отношении Сбера - я такого не слышала. Хотя в других банках были случаи.
Кирилл
2016-11-28 17:56:55
Первый раз оформлял ПИФы. Сотрудник банка помог все оформить и рассказал подробно об условиях.
Михаил Строганов
2016-11-30 14:59:47
Всем советую присмотреться к Пифам. Лично я оформляю их на пол года - год.
Александр
2016-12-05 10:07:30
В ПИФы вкладываться лучше, если есть свободные средства. В данном случае возможность прогореть очень низкая, но я всегда страхуюсь.
Сергей
2016-12-08 09:34:05
Инвестирую только в ПИФы сбербанка, доходность хорошая.
Роман
2016-12-12 10:50:25
Вот все думал, стоит или не стоит начинать работу с ПИФами. Теперь точно решил самостоятельно вложиться в некоторые активы. Надо двигаться в этом направлении.
Михаил
2016-12-13 09:03:53
Долго анализировал ПИФы, прибыль небольшая,но рынок сейчас на подъеме.
Артур
2016-12-22 10:25:00
А я хочу поблагодарить сбербанк за отличное приложение, все интуитивно понятно, оплата проходит быстро, я очень доволен мобильным приложением, спасибо!
Елена
2016-12-26 08:40:58
Недавно обращалась в Сбербанк и мне посоветовали вложения в ПИФы, поговорила с представителем банка и я решила, что это выгоднее вкладов
Аркадий
2016-12-29 17:08:31
Если разобраться с этим, то пифы повыгодней вкладов будут
Петр
2017-01-10 13:45:47
Самостоятельное инвестирование конечно прибыльнее и надёжнее, но в пифы определенно стоит вложиться.
Константин
2017-01-12 14:04:12
Думаю, что выгодное вложение всех интересует, на данный момент ПИФы как раз такие.
Руслан
2017-01-16 13:42:12
Думаю, что на данный момент это самый популярный вид фонда для обычных людей, потому что ПИФы позволяют вложить деньги и забрать их обратно в любое время.
Вадим
2017-01-17 10:28:34
Пифами пользуюсь давно, но в основном сроком на 2-3 месяца, потом переоформляю, если в предыдущем периоде все устраивает.
Ульян
2017-02-03 12:23:01
На удивление толковое и не забагованное приложение для мобильного в Сберанке. Уже год пользуюсь, а оно прошилось раза два, не больше. И все нужные мне функции в нем есть
Людмила
2017-02-06 15:53:15
Я обычно сомневаюсь вкладываться во что-то или нет. Тут же у меня совершенно обратная ситуация, жаль, что обычно ПИФы краткосрочные.
Виталий
2017-02-08 10:28:55
Очень удобно в ПИФах то, что при вложении денег в них не нужно постоянно следить за их дальнейшей судьбой, поскольку деньгами управляют профессионалы.
Николай
2017-02-13 15:53:13
Сейчас все чаще и чаще задумываюсь о кратковременных вложениях, ПИФы как раз подходят под мои интересы и нужды.
Илья
2017-02-14 10:47:55
Я тоже сейчас склоняюсь в сторону ПИФов. Мне кажется они сейчас надежнее вкладов.
Игорь
2017-02-20 10:11:02
Сейчас ПИФы популярны своим разнообразием и хорошей доходностью. Долго икал тот самый вариант, который подойдет мне и нашел его именно в Сбере.
Максим Корешков
2017-02-27 17:00:01
Очень понравилось обслуживание, первый раз пришел оформлять Пифы. Все подробно объяснили и рассказали. Из предложенных вариантов я выбрал самый оптимальный вариант.
Роман
2017-03-06 10:32:17
Вкладывая в пифы в Сбере я уверен в контроле своего инвестиционного портфеля.
Александр
2017-03-07 11:03:25
Удобно, что я всегда могу проверить свои накопления по пифам в онлайн режиме.
Олег
2017-03-13 08:52:09
Раньше в банках пользовался только вкладами и сберегательными сертификатами. Это все было выгодно, но в долгосрочной перспективе, а вот если нужно в короткий срок, то это к Пифам, тем более, что сейчас можно подобрать хороший вариант.
Михаил
2017-03-14 11:28:47
Остался всем доволен так как по окончанию срока проценты поступили.
Игорь
2017-03-20 09:25:17
В Пифы начал инвестировать не так давно, возьму на заметку себе информацию.
Павел
2017-03-21 13:54:59
В Сбербанке выгодные условия вложения в ПИФы и отчетность с доходом всегда вовремя.
Виталий
2017-03-27 16:12:22
Для меня краткосрочность наоборот плюс, а не минус.
Антон
2017-03-29 15:39:55
Остался доволен обслуживанием в офисе банка, когда пришел заключать договор на пифы.
Алексей
2017-04-03 15:25:00
Благодаря Сбербанку расширил свои горизонты в финансировании денежных средств. Ранее, был уверен, что выгоднее всего размещаться во вкладах! Сейчас, вклады для меня ушли на второй план. Размещая деньги в ПИФах ты не только финансируешь нашу фин систему, но и также стабильно получаешь доход.
Станислав
2017-04-24 13:56:58
Что касается дохода, то тут я полностью согласен. Доход есть и выплачивают его вовремя по ПИФам в Сбербанке. Пробовал вкладываться в другие ПИФы, но в Сбербанке условия больше понравились.
Павел
2017-04-05 12:55:06
Года полтора года успел поменять свое мнение по поводу ПИФов. Раньше доверял в основном вкладам, сейчас же использую возможность вкладываться только в ПИФ.
Иван
2017-04-10 12:52:11
При выборе ПИФов обязательно нужно учитывать все риски. Это мне подсказали менеджеры в банке и помогли выбрать тот, с котором они минимальны.
Людмила
2017-04-11 14:49:35
Один из приятных Банков с хорошим обслуживанием и процентными ставками, меня в нем всё устраивает.
Олег
2017-04-18 10:13:26
Не у многих банков есть доверие клиентов, я при выборе Пифов полагался на доходность и доверие, поэтому и выбрал Сбербанк.
Сергей
2017-04-20 15:47:58
Пользуюсь ПИФами давно, все устраивает, доходность хорошая и выплаты вовремя.
stupin87 Пользователь Онлайн
2017-04-25 16:44:41
Долго думал надо-ли мне это, всё же решился и выбрал именно этот способ, ПИФы это отличная задумка с высокой доходностью..
Zyks
2017-07-07 18:06:10
А можете подсказать по какой конкретно программе вы работали? Я сейчас тоже ищу проекты для инвестирования, хотелось бы получать высокий доход конечно, вот нашел пока "ПФК Соцагрофинанс" с процентами от 33, ну очень много. А по пифам сколько выходит?
Аоррмллр
2018-07-14 20:52:51
Чрплщпп помпшм аоиоанш ррспогмопрсрсраа срараннсрр алаллалал алаллаща. Алащща ладазада. Тл. Ал мат. Ь. Ш. Лсда. Лащдададкак
ProstoTany Пользователь Онлайн
2018-08-24 19:11:39
Вот еще один отзыв о ПИФах человека, который ни когда туда не инвестировал, а зарабатывает на написании "отзывов" на этом сайте. Для тех кто в танке объясняю, что недостаток указанный в этом "отзыве" (именно в кавычках) КРАТКОСРОЧНО, ни какого отношения к ПИФам не имеет. ПИФ это долгосрочные инвестиции. И что такое "инвестиционный кейс"? Если Вы имеете ввиду структурированные продукты Сбера, то причем тут ПИФы? Это две БОЛЬШИЕ разницы.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно