Пластырь от диабета

- отзывы
Пластырь от диабета отзывы
  • Пластырь от диабета -  - Фото 249375
  • Пластырь от диабета -  - Фото 249374
  • Пластырь от диабета -  - Фото 249373
+3
-0
Цена:
Средняя оценка: 4.8 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Пластырь от диабета Пластырь от диабета - уникальный метод лечения сахарного диабета китайской медицины. Натуральный состав пропитки проникает сквозь кожу и воздействует на сами причины заболевания. Значительно облегчает симптомы,...

Отзыв: Пластырь от диабета

- Значительно улучшает самочувствие, помогает убрать неприятные симптомы
Достоинства: действует, легко применять, безболезненный, нет резкого запаха или других неприятностей, нет ни грама химии в составе, доступный по цене
Недостатки: совсем от диагноза не избавит, но значительно облегчит все симптомы

Болеть самой плохо и неприятно, но правильный настрой позволяет быстро пойти на поправку и вылечиться. Для меня гораздо хуже, когда болеет кто-то из близких. Вроде и помочь очень хочется, но и мгновенно вылечить все равно не получится, а смотреть как человек мучается – выше моих сил.

Так, настоящим испытанием для моих бедных нервов стал диагноз моей бабушки. Не думала она, не гадала, а плохим самочувствием в последнее время, оказывается, была обязана такой страшной болезни, как сахарный диабет. Увы, эта неприятность часто выявляется в уже зрелом возрасте и мешает людям жить спокойно. Приходится постоянно принимать препараты, колоть уколы, отслеживать уровень сахара в крови по капельке крови с помощью специального прибора. И все бы ничего, ведь у бабушки есть наша поддержка и мы четко выполняем все инструкции, но вот чувствовать себя она стала совсем плохо. Все препараты давали только очень временное облегчение. Тогда врач посоветовал нам пойти не совсем традиционным путем лечения и попробовать пластырь от диабета, который пропитан специальным составом из трав и настоек и клеится на пяточки. Бабушке очень понравился этот вариант лечения, потому что всяких уколов она уже просто устала, и мы поспешили такие пластыри приобрести. Должна признаться, ждали чуда и дождались. После курса процедур пластыри просто подняли бабушку на ноги, уменьшив все неприятные симптомы.

Китайский пластырь от сахарного диабета где купить

Конечно, диагноз «сахарный диабет» никуда не исчез, но самочувствие стало заметно лучше, поэтому ставлю этому средству большую пятерку.

Как действует китайский пластырь от диабета

До того, как столкнулась с болезнью бабушки, я уже немного была знакома с китайскими препаратами и методами лечения. Пластыри с натуральной пропиткой делятся по категориям в зависимости от состава и концентрации компонентов. Нужные нам пластыри, например, так и называются - китайский пластырь от диабета, он продается в упаковке по несколько штук, снабжен инструкцией и указаниями к применению. На один курс требуется примерно 7 упаковок с пластырями из расчета 6 штук в каждой. Клеить их положено на стопы, можно на ночь, можно днем – кому как удобнее. Держать следует часов 12, можно чуть меньше. Действие пластыря будет ощущаться постепенно. Сначала бабушка моя заметно спокойнее стала спать, перестала так часто проситься в туалет, потом ей стало (по ее же словам) легче дышать, нормализовалось потоотделение, она стала все больше двигаться, меньше раздражалась, чувствовала себя уже значительно лучше.

Пластырь от диабета отзывы по итогам курса лечения

Через три недели применения китайский пластырь от диабета у нас закончился, но мы планируем в положенное время снова курс повторить, потому что это пока единственное, что действительно помогло бабушке.

Как правильно использовать пластырь от сахарного диабета

Кроме положительного эффекта, это средство хорошо еще и тем, что его крайне легко применять. Во-первых, пластырь от сахарного диабета можно сочетать с другими препаратами, его легко использовать самостоятельно, это не больно и не неприятно. Также пластырь довольно быстро снимает или снижает интенсивность главных симптомов болезни. Причем не за счет какой-либо химии, а за счет действия натуральных ингредиентов, использованных для его пропитки. То в основном травы и настои, которые известны своими целительными свойствами при приеме внутрь а в случае с пластырем действуют трансдермально, то есть проникают через кожу, что усиливает их эффект. Клейкая основа тоже не случайна, она не просто служит оболочкой для лекарства, а выполняет роль своеобразно компресса. Специальная тканевая поверхность не дает пропитке испаряться в воздухе, способствует быстрому проникновению экстрактов под кожу. Ни в коем случае не стоит постоянно отклеивать пластырь или перемещать его с места на место – это может уменьшить его эффект.

Китайский пластырь от сахарного диабета: состав и свойства

Пластырь следует наклеить на стопу и забыть о нем на 12 часов. Реакцию кожи на состав проверять не нужно в том случае, если у вас нет аллергии на указанные в составе компоненты.

Пластырь от сахарного диабета отзывы врачей и специалистов

Несмотря на то, что китайские препараты для лечения многих заболеваний остаются у нас в стране пока скорее народными средствами, чем признанными официальной медициной, многие врачи смело рекомендуют их своим пациентам. Например, китайский пластырь от сахарного диабета отзывы врачей собрал сплошь положительные, так как большинство пациентов действительно отмечают снижение интенсивности непринятых симптомов болезни и отмечают значительное улучшение самочувствия. То же самое показывают и анализы: бабушка до курса лечения с пластырями своими показателями прямо пугала врачей, а после доктор прям нас захвалила за правильное лечение.

Пластырь от сахарного диабета отзывы врачей и специалистов

Китайский пластырь от сахарного диабета: состав и свойства

При все своем обязательном эффекте ничего запретного или неизведанного в пластыре от диабета нет. Его эффект основан на травах и экстрактах и подкреплен самим методом лечения – своеобразными компрессами на пятки. Помните, как в детстве от любых болячек советовали мазать пятки йодом? Вот тут примерно тот же смысл – все полезные вещества впитывают через кожу пяток в кровь, а регулярное курсовое применение пластыря гарантирует восполнение баланса нужных веществ в организме и их правильную циркуляцию.

Как правильно использовать пластырь от сахарного диабета

Если разбирать китайский пластырь от сахарного диабета по компонентам, то это:

  • - Корень солодки. Этот компонент отвечает за гормональный баланс в организме, приводит в норму давление, нормализует сердечный ритм, улучшает общее состояние.

  • - Тrichosanthin или трихозант. Этот компонент довольно редко встречается в привычных лекарственных средствах и имеет природное происхождение. В Китае – это уже знаменитое растение, которое помогает справиться с иммунодефицитом и прекрасно очищает кровь.

  • - Семена риса. Еще один компонент, который довольно распространен в китайской медицине. Вытяжка помогает естественным образом спровадить из организма все накопившиеся шлаки и токсины, очищает его мягко и бережно.

  • - Корневище анемаррены. Это основной компонент, который направлен именно на борьбу с сахарным диабетом. Он помогает справиться с болезнью, уменьшает ее основные симптомы, способен нормализовать уровень сахара в крови.

Химических или синтетических ингридиентов в составе пропитки пластыря нет. Сама тканевая основа вопросов тоже не вызывает. Запах у пластыря е сильно выражен, скорее приятный, никаких болезненных ощущений при контакте с кожей не возникает.

Пластырь от диабета отзывы по итогам курса лечения

И специалисты, и сами производители пластыря рекомендуют не разовое его применение, а сразу целый курс лечения, который должен составлять 3 недели. Лучше всего, если этот курс будет входить в основную терапию. После небольшого перерыва курс можно повторять. В этом случае пластырь от диабета отзывы заслужит благодарные и поможет значительно улучшить как обще самочувствие, так и сократить признаки болезни. Что касается противопоказаний то тут китайский пластырь от диабета является практически уникальным средством, потому что его натуральный состав позволяет использовать пластырь практически во всех случаях.

Как действует китайский пластырь от диабета

Конечно, важно учитывать стадию заболевания, возраст пациента и особенности течения болезни, а также возможные аллергические реакции при личной непереносимости одного из компонентов. Желательно перед употреблением также проконсультироваться с лечащим врачом, хотя пластырь от диабета купить в аптеке можно без рецепта или медицинского разрешения.

Китайский пластырь от сахарного диабета где купить

Хотя пластырь и относится к народным методам лечения сахарного диабета за счет того, что имеет натуральный состав, достать его в аптеке довольно сложно: то не завозили, то уже разобрали. Учитывая, что для полного курса требуется 7 упаковок средства, а прерывать курс нежелательно, это может стать прямо-таки проблемой. Мы в свое время решили перестраховаться и заказали сразу весь курс на проверенном сайте. Чтобы и вам не пришлось искать китайский пластырь от диабета где купить, даю наводку – здесь и цены рекомендованные, и доставка быстрая, и с качеством полный порядок. Очень советую.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Пластырь от диабетаКитайский пластырь от сахарного диабета Dzhi Dao мой отзывDzhi Dao - пластырь от сахарного диабета!Китайский пластырь от сахарного диабетаБио пластырь от сахарного диабета


Общее впечатление: Значительно улучшает самочувствие, помогает убрать неприятные симптомы
Моя оценка:
5



Самые комментируемые отзывы:

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Дима
2015-07-18 16:35:23
Пластыря от диабета нельзя воспринимать серьезно. Типы кожи разные, вещества в организм проникают слабо или вообще не проникают. Поэтому и относился скептически. Мне этот пластырь рекомендовали, но я долго отнекивался, какой же я был дурак. Он реально действует. Почему другие мне не помогали, а это смог - загадка для меня. Тем не менее я ему благодарен. Это очень полезное средство для таких людей как я.
Наталья
2015-07-18 23:37:12
Ничего не могу сказать о том, как будет действовать пластырь от диабета у пациентов с первым типом диабета (инсулинозависимым), но вот при втором типе он действительно облегчает состояние. У моей подруги есть этот неприятный недуг, она принимает таблетки, снижающие уровень сахара, но в последнее время стала жаловаться на то, что упало зрение, и ноги болят. Прошла трёхнедельный курс и сразу почувствовала облегчение.
Нина
2015-07-19 06:15:00
Диабет - серьезное заболевание, самолечением заниматься не стоит. Я пластырь купила самостоятельно, но перед применение отнесла к своему лечащему врачу, который дал добро на его применение, но сразу предупредил, что его использовать без отказа от традиционного лечения, т.к. пластырь - не панацея, а один из способов снижения симптомов. Мое общее состояние улучшилось, улучшения, как говорится, на лицо.
Настя
2015-07-19 10:50:55
Диабет это не шутки, необходимо проходить курс лечения назначенный врачом. Но в роли облегчения и улучшения жизни при диабете, пластырь отличный помощник. Он отлично помогает улучшить самочувствие больного, испробовала на себе. Очень много неприятностей происходит во время болезни. Вот с ними то и борется пластырь. Для тех у кого есть эта страшная болезнь и вы еще сомневаетесь пробовать пластырь, советую он и правда действует.
Лена
2015-07-19 10:51:28
Моя мама всю жизнь страдает от диабета, какие чудотворные средства она за это время не перепробовала. Этот пластырь мне посоветовала коллега, очень расхваливала, и я решилась на покупку. Мама отнеслась к пластырю скептически. Наверное, если бы она в него поверила, то результат был бы заметен гораздо раньше. Но вообще, конечно, отлично. Пластырь значительно помог улучшить общее мамино состояние, а анализы это подтверждают.
ElenaR Пользователь Онлайн
2015-11-03 19:31:11
Отец страдает диабетом, не скажу, что пластырь полностью избавляет от симптомов этого недуга, но облегчение болезни дает не плохие. Провели эксперимент по количеству сахара в крови при использовании этого пластыря. Измерили сахар до наклеивания и после, сахар снизился, правда не на много, но все же. Теперь отец постоянно использует этот пластырь, но нужно применять его строго, как написано в инструкции по применению. В целом этой покупкой доволен очень, теперь советует это и своим знакомым. которые тоже имеют такой же недуг, как диабет.
vik777 Пользователь Онлайн
2015-11-03 20:10:28
У моей тети сахарный диабет. Мы решили купить и попробовать пластырь от диабета. Удивило то, что он очень гармонично вписался в общее лечение, что позволило эффективней улучшить самочувствие. Этот пластырь очень практичный и помог нормализовать давление у тети, уменьшись боли и улучшилось общее состояние организма. Рекомендую попробовать.
Fortyn Пользователь Онлайн
2015-11-03 20:12:34
Очень помогает при сахарном диабете, тем что снимает все симптомы и облегчает состояние человека, что не мало важно. Конечно одноразовое использование врядле что то исправит, но пройдя полный курс лечения можно получить удивительные результаты. При этом каких либо побочных эффектов не наблюдалось. Отличный препарат за хорошую цену.
Елена
2015-11-03 20:15:08
Пластырь от диабета купила по совету знакомой и первым делом отправилась к врачу на консультацию, он посчитал возможным использование пластыря и дал добро. Скажу сразу, что клеила пластырь практически под надзором доктора, после его применения сдавала анализы, которые стали лучше, а главное - улучшилось мое самочувствие.
Света
2015-11-03 21:06:15
Пластыть от диабета, болезнь не лечит ,но очень облегчает симптомы.Моя двоюродная сестричка заболела диабетом, очень жаль ее. Чуть ли не живет в больнице, ей посоветовала подруга Пластырь от диабета. Ее лечащий врач , одобрил преминение пластыря.Сестра заметила как улучшилось ее самочувствие, она лучше спала, стала спокойной. Прошла полностью курс лечения и осталась очень довольна. Советую всем и пусть и вам станет легче.
Лета
2016-05-01 15:35:50
Пить таблетки,ставить уколы, постоянные диеты и контроль глюкозы - это очень утомительный процесс и можно иногда просто замотаться. Данный пластырь порой просто помогает спасти жизнь диабетика и предотвращает инсулиновую кому.
Валентин
2016-05-01 15:36:15
Этот пластырь мне посоветовала сестры подруга, сказать честно сразу не верилось в чудо. Но уже через месяц заметил как сахар в крови упал на несколько единиц, был очень счастлив. Рекомендую всем!!
Юлия
2016-05-01 15:51:57
Пластырь помог моему дедушке. У него от диабета постоянно кружилась голова, часто падал в обмороки, тряслись руки - в общем состояние привычное для диабетиков. Теперь чувствует себя гораздо лучше, несмотря на болезнь и возраст даже катается на велосипеде.
Катя
2016-05-01 16:10:18
Пастырь от диабета очень эффективный, уже после нескольких дне ношения у мажа перестали трястись руки. А то раньше с этим была беда и ему очень стыдно было на улице. Да и самочувствие в общем улучшилось.
Ирина
2016-05-01 16:11:04
Диабетом уже несколько лет страдает моя подруга и этот пластырь для нее просто спасение. Наклеивает его на стопу на ночь, при этом абсолютно его не ощущает. С тех пор, как начала его применять чувствует себя гораздо лучше.
Виктория
2016-05-01 16:57:05
Реально помогло! Глукометр стал показывать норму, состояние организма стало в целом лучше, цвет лица порозовел. Врачи сделали анализы, были, кстати, удивлены улучшением. Рекомендую, особенно на лёгкой стадии.
Руслан
2016-05-01 17:09:01
Никогда не верил в эффективность подобных средств лечения. Взгляды изменились, даже по отношению к китайской медицине, после использования "Пластыря от диабета". Анализы существенно улучшились, мой врач приятно удивлен, и говорит, что это почти чудо.
cectra Пользователь Онлайн
2016-05-01 17:09:12
У моей знакомой сахарный диабет, она худеет и порой очень себя плохо чувствует. Я прочитала по этот пластырь в интернете и посоветовала ей его приобрести и попробовать. Приобрести оказалось сложно, но кто хочет , тот найдет. Она приклеила его на стопу и была дома. Чувствовала себя не плохо. Решила, что просто совпадение. Но после повторных применений, состояние ее улучшалось и улучшалось постепенно. Пока вообще не стало стабильным. Не стало резких скачков сахара. Прекратилась потеря веса.
Карина
2016-05-01 17:33:25
Моя тётя страдает диабетом, раньше принимала только лекарства, ей порекомендовали этот пластырь, она ничего не теряла и решила его купить и проверить правда ли он так эффективен как пишут в интернете. По результатам использования она теперь с уверенностью может сказать, что её состояние стало лучше в том числе и благодаря и данному пластырю.
fergana Пользователь Онлайн
2016-05-01 17:37:16
От диабета совсем не избавит, но обостренную повышенность сахара уберет - в таких случаях одеваю пластырь на ночь и уже на утро значительно легчает. При этом, таблеток с уколами никаких не требуется.
Стас
2016-05-01 17:39:46
Приобрел для матери в качестве экспериментального дополнения. В комплексе с другими препаратами или же сам по себе пластырь подействовал, но матери стало намного лучше:пропали вялость, апатия, одышка и отечность, она стала много времени проводить на свежем воздухе, появилось настроение, желание жить.
Алексей
2016-05-01 18:00:30
Данный пластырь от диабета очень эффективный, уже после нескольких дней применения у меня перестали трястись руки. А то раньше с этим была просто беда, можно сказать очень стыдно было показаться на улице. При этом всем у меня улучшилось самочувствие. Советую!!
Алена
2016-05-01 18:04:18
Когда впервые услышали об этом пластыре, то не совсем поверили что таким легким способом можно лечить сахарный диабет. Обычно использовали таблетки, но когда однажды уровень сахара в крови очень резко подскочил, решили купить. После использования одной упаковки сахар нормализовался до уровня 4,5. Такой уровень уже держится пару недель после использования пластыря.
Андрей
2016-06-04 19:13:06
Мать больна диабетом, у нее II тип. Приобрел этот пластырь пробы ради, как дополнение к основным лекарствам. Через пару недель самочувствие мамы заметно улучшилось. Насколько в этом заслуга самого пластыря судить не берусь, но результат как говорится, на лицо.
Дина
2016-06-04 20:13:10
Мы уже давно открыли для себя сокровищницу китайской народной медицины. Пластыри от диабета тоже испытали в действии. Мама клеит их на ночь. Проводит лечение курсом и всегда затем отмечает положительные изменения в самочувствии.
Роман
2016-06-09 12:44:08
У нас в семье много диабетиков, каких мы только препаратов не перепробовали, чтобы улучшить состояние, но оптимальным вариантом оказался пластырь от диабета, который помогает контролировать уровень глюкозы в организме. Хорошее качество по доступной цене.
Ирина
2016-06-09 13:03:41
В силу действия пластыря не особо верила. Купила его для своей родственицы, которая оценила его достоинства. Конечно, пластырь сложно назвать панацеей, но он действительно помогает, а хорошее настроение возможно только при хорошем самочувствии.
Юлия
2016-06-09 13:05:39
Если бы сама не испытала, никогда бы в жизни не поверила, у мамы из-за гипертонии, постоянного приема препаратов повысился сахар, назначили препараты сахароснижающие, но мама по совету подружки, решила попробовать Пластырь от диабета, у нее стабилизировался сахар в крови, улучшилось общее самочувствие.
Василий К
2016-06-09 13:09:04
Пластырь от диабета стал для меня настоящей находкой. С началом его применения сахар пришел в норму практически с первых дней лечения. Более легкого способа привести сахар в норму еще не знал.
Артем
2016-06-09 13:27:06
У моего отца сахарный диабет. Решили купить и попробовать данный пластырь. Удивило то, что он очень гармонично вписался в общее лечение, что позволило эффективней улучшить самочувствие. Друзья пластырь очень практичный и помог нормализовать давление , уменьшись боли и лучше стало общее состояние организма. Рекомендую попробовать.
Оля
2016-06-09 13:28:57
У меня вторая стадия диабета и этот пластырь мне очень помогает. Сахар в крови у меня нормализовался, давление также перестало скакать. И в целом я себя чувствую с ним намного лучше. Так что, рекомендую!
Ася
2016-06-19 17:34:29
Я болею диабетом, из-за чего часто ухудшается самочувствие, боюсь простудится так как болезнь может осложниться. Этот пластырь посоветовал еще мне врач, сказав что мое самочувствие должно улучшиться. Я послушалась рекомендациям и купила. Через неделю после того как я начала носить пластырь мне действительно стало лучше. Я советую!
Юлия
2016-06-19 17:59:30
Что такое диабет знаю не понаслышке, у мамы на фоне гипертонии развился сахарный диабет. Она принимала лекарства, сахар в крови постоянно прыгал то вверх, то вниз, на ногах были сильные отеки, врачи только разводили руками, но все же одна врач посоветовала купить Пластырь от диабета, и это стало нашим спасением, сахар в крови нормализовался. У мамы улучшилось самочувствие, прошли отеки, теперь мама живет полноценной жизнью.
Аркадий
2016-06-19 18:19:11
Если смотреть на этот пластырь, как замену основным лечебным процедурам, то его точно стоит попробовать, думаю, не пожалеете. Ведь эффект наблюдается один и тот же, симптоматика убирается, помогает нормализации сахара, и это без лекарств. Советую его попробовать, это реальная альтернатива лекарствам.
Игорь
2016-06-19 18:24:01
У моего отца сахарный диабет. Решил купить и попробовать пластырь от диабета. Удивило то, что он очень гармонично вписался в лечение, позволило эффективно улучшить самочувствие. Пластырь практичный и помог нормализовать давление, уменьшись боли и улучшилось общее состояние организма. Рекомендую!!
Таша Мишина
2016-06-19 20:40:40
Иногда находится спасение от болезни там, откуда оно прийти якобы и не должно. Таким средством я долгое время считала и китайский пластырь от сахарного диабета. Но совсем не длительное его применение убедило меня в том, что пластырь даст положительный результат и теперь я его также могу рекомендовать тем, у кого был обнаружен повышенный сахар в крови.
Ольга
2016-07-08 16:27:42
Я так скажу, что пластырь от диабета намного эффективнее чем всякие там бесконечные уколы. Вот уже месяц как я им пользуюсь и стала чувствовать себя в разы лучше. Давление не скачет как раньше, нет головных болей, да и сахар в крови теперь в норме. Отличное и недорогое средство для всех диабетиков.
Павел
2016-07-08 16:29:25
С этим пластырем я стал жить полноценной жизнью. Симптомы все прошли и чувствую себя прекрасно. Никогда не мог подумать, что пластырь сможет сотворить такое чудо. Для меня это спасение на данный момент. Я могу свободно дышать и гулять допоздна с друзьями не переживая за свое состояние.
Ирина
2016-10-23 17:38:38
Пластырь помог не только снизить уровень сахара, а и удерживать его в пределах нормы. Пользуюсь регулярно. Иногда, конечно же, делаю экспресс-анализ с помощью тестера, но результат всегда приблизительно одинаковый: 5,7 - 6,3 (что не натощак абсолютно приемлемо) Рекомендую.
Коновалов Виктор
2016-10-29 21:20:31
Многие годы страдал от жестокого заболевания - диабета. Мое состояние постоянно ухудшалось, лишая надежды на полноценную жизнь. Узнав о пластыре от диабета, решил использовать его, так как привлек такой оригинальный способ лечения. Практически сразу пластырь начал помогать мне, а симптомы болезни - отступать. Теперь на своем опыте убедился, что диабет - не приговор, если использовать чудодейственный пластырь от диабета.
Женя
2016-11-10 14:26:36
Просто чудо - средство, и главное без всякой химии и по цене доступно. Самочувствие заметно улучшилось, ноги болеть перестали, потею намного меньше и спать стала лучше, ну и анализы это подтверждают. Приклеила и спокойно занимаюсь делами целый день. Советую, не пожалеете!
Гонтарев Антон
2016-11-10 14:31:39
Те, кто столкнулся с диабетом, знают как жестоки его симптомы, как больным тяжело поддерживать нормальное самочувствие. Страдая от диабета около 10 лет, я все же нашел лучшее решение - Пластырь от диабета, применение которого начало приносить положительные результаты практически сразу, а сейчас, после трех месяцев его использования, я начинаю получать радость от полноценной, здоровой жизни.
Мирон
2017-09-06 17:49:21
Эффективность лечения сахарного диабета с помощью этого пластыря меня очень порадовала. Почти все симптомы сахарного диабета исчезли после того как начал использовать этот пластырь. Не высокая цена делает его доступным для каждого. Могу с уверенностью советовать этот пластырь всем диабетикам, он не навредит, и это точно.
Ольга
2018-01-31 21:46:00
Пластырь заказала, сегодня получила,приклеила,пока не знаю.
Alexey Prosto
2019-08-01 14:56:15
Очередной развод людей на деньги не верьте всему что вам тут пишут!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно