Полировка волос насадкой hg polishen

Полировка волос насадкой hg polishen отзывы
  • Полировка волос насадкой hg polishen - Разное (стрижки и прически) - Фото 140392
+1
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Полировка волос насадкой hg polishen после процедуры волосы красивые,ухоженные.

Отзыв: Полировка волос насадкой hg polishen

- Полировка волос насадкой hg polishen
Достоинства: В отзыве
Недостатки: не обнаружила

Добрый день, дорогие читатели моего отзыва!

Сейчас я вам хочу рассказать о полировке волос насадкой hg polishen.

Каждая женщина хочет иметь здоровые, красивые волосы. В связи с этим мы тратим много сил и средств на разные шампуни, бальзамы, пенки, лаки, ополаскиватели и лосьоны. Но конечно же не всегда мы получаем результат на который рассчитываем.

Даже самые дорогие средства для ухода за волосами не могут защитить человека от такого явления, как сечение волос.

Сечение волос происходит из за нарушения их структуры. Это может происходить из за плохой экологии, недостаточного питания волос, даже из за стрессов и нервного напряжения. А так же это может происходить из за частого окрашивания, от металлических и пластиковых расчесок.

Проблемы с сечением волос у меня начались еще с подросткового возраста. Постоянно приходилось убирать секущиеся волосы с помощью ножниц, так как расцепленные надвое кончики выглядят очень неряшливо, отсюда и испорченное настроение. Постоянно пыталась найти решение этой с помощью разных средств, чтобы сохранить длину волос, но ничего не помогало, и каждый раз приходилось убирать приличную длину. Волосы у меня растут медленно, а мне очень хотелось ходить с длинными распущенными волосами, и поэтому в парикмахерскую я шла как на расстрел.

Придя очередной раз в салон, для того чтобы убрать секущиеся кончики, специалист предложила провести процедуру которая поможет моему трудному положению.

Процедура заключалась в полировке волос насадкой hg polishen. Об этом я слышала впервые, и конечно же была удивлена. С одной стороны мне хотелось опробовать эту процедуру, а с другой стороны было страшно, ведь я об этом совсем ничего не знала. Но все же я решилась.

Оказывается, как рассказал мне специалист, полировка волос насадкой hg polishen, это отличная находка для тех, кто хочет отрастить длинные волосы. Она быстро обновляет стрижку, сохраняя при этом всю длину волос. После полировки волос насадкой hg polishen сразу виден ухоженный внешний вид. Еще я была приятно удивлена тем, что этот эффект длится до шести месяцев, круто!!!



Полировка волос выполняется с помощью машинки, на которую надевается насадка hg polishen.

КАК ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ:

Сначала специалист выпрямляет волосы с помощью фена. Дальше, делит волосы на небольшие пряди, и с помощью машинки с насадкой hg polishen, начинает полировать волосы.

Пряди мастер оттягивает вверх или в низ прочесывая насадкой, это зависит от длины волос.



Полировка волос насадкой hg polishen занимает около одного часа. Во время этой процедуры иногда возникают неприятные ощущения, но они вполне терпимы.

Теперь я всегда пользуюсь такой услугой и вам советую!Отзыв о Полировка волос насадкой hg polishen





Видео обзор

Все(5)
Полировка волос насадкой hg polishenПолировка волос насадкой HG Polishen | Салон красоты "Элегия"Полировка волос насадкой HG polishen ч.2Сравнение HG polishen и HG polishen 2Что такое HG Polishen®


Время использования: 2 раза дней
Общее впечатление: Полировка волос насадкой hg polishen
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

bobrof7
2015-11-10 14:50:17
Интересная насадка для полировки волос, надо испробовать.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-10 14:59:21
очень интересная насадка,я от нее просто в восторге)))))))
elm Пользователь Онлайн
2015-11-10 14:55:55
у меня тоже волосы ужасно секутся((( надо попробовать, спасибо за наводку
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-12 08:30:39
Обязательно попробуйте,мне очень нравится эта процедура.
Glower Пользователь Онлайн
2015-11-10 16:41:38
Здорово конечно если эффект от полировки на столько крут!
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-13 07:42:37
Действительно здорово)))))))))))всем советую,подружки в восторге.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-13 07:42:20
Действительно здорово)))))))))))всем советую,подружки в восторге.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-13 07:41:51
Действительно здорово)))))))))))всем советую,подружки в восторге.
ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-11-10 17:58:27
Спасибо за информацию. Полезный отзыв. Тоже попробую.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-17 23:43:58
всегда пожалуйста,я думаю что эта тема для многих актуальна)
lenava Пользователь Онлайн
2015-11-10 18:55:42
как классно получается все таки и я бы себе тоже попробовала сделать
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-19 00:11:36
попробуйте))))))не пожалеете)))))))))))))))))))))))))))))))))))
jurgan Пользователь Онлайн
2015-11-10 21:29:07
Спасибо, за отличный и подробный отзыв, основанный на собственном мнении! Сразу видно, что человек знает, о чем пишет!
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-19 23:54:12
да не за что,просто хотелось рассказать о своей находке))))))))))))))))))))))))
delena86 Пользователь Онлайн
2015-11-10 21:31:26
Мне кажется это вредно для волос очень, просто срезают все чешуйки волоса, которые не прилегают.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-20 23:06:57
Не знаю как будет дальше,но сейчас вреда не замечаю.
Olya696 Пользователь Онлайн
2015-11-10 22:09:26
Интересная процедура ... ещё не пробовала....нужно будет как нибудь..
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-21 23:47:27
обязательно попробуй,эффект тебе понравится)))))))))))))))
Marianna1973 Пользователь Онлайн
2015-11-10 22:22:50
Даже не знала о такой процедуре, интересненько! У меня тоже волосы постоянно секутся, надо попробовать
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-22 22:56:32
попробуйте,не пожалеете)))))))))))))))))))))))))))))))))))
belka Пользователь Онлайн
2015-11-10 22:47:10
интересный вид процедуры!сколько всего нового придумали
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-25 00:32:51
да уж,время не стоит на месте))))))))))))))))))))))))))))))
Soll Пользователь Онлайн
2015-11-11 08:54:39
Интересно, я о такой процедуре и не знала, надо сходить, хочу чтоб мне тоже волосы отполировали)
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-26 00:24:58
сходите,не пожалеете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-11-11 09:40:46
Интересная процедура для восстановления волос - не слышала о такой
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-27 00:27:15
об этой процедуре вообще мало народу знают)))))))))))))))))))
Gluschanka Пользователь Онлайн
2015-11-11 09:47:29
Интересный отзыв, но сама таким не занимаюсь и неприятные ощущения пугают
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-11-30 20:28:41
поверьте,что пугаться там нечему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
jane17 Пользователь Онлайн
2015-11-12 08:32:11
отличный отзыв.спасибо большое автору за подробную информацию
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-01 23:26:39
пожалуйста,надеюсь мой отзыв пригодится кому нибудь)))))))))))))))))))))))
IruSik Пользователь Онлайн
2015-11-12 15:07:07
Интересная процедура. Но у меня и так тонкие гладкие волосы.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-02 23:24:36
вам очень повезло значит,не надо тратиться на эту процедуру.
Kseniy88 Пользователь Онлайн
2015-11-12 15:27:31
Полезная процедура и модная на данный момент, очень популярна
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-03 22:08:00
полностью с вами согласна)
MaryD Пользователь Онлайн
2015-11-12 17:07:03
интересно, а такая процедура не портит волосы? как у них состояние через 5-6 месяцев?
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-04 23:37:14
ничего плохого не замечаю)
MaryKuzya Пользователь Онлайн
2015-11-13 03:31:23
Здорово. Тоже надо попробовать сотворить такое со своими волосами. Очень полезный отзыв!
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-05 21:23:34
Попробуйте,вам понравится)
zlata777 Пользователь Онлайн
2015-11-14 23:56:44
понятия не имела о такой насадке, вот ведь полезно отзывы читать
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-07 00:04:17
я тоже так считаю)
Madamhelena Пользователь Онлайн
2015-11-16 09:06:19
Мне бы пригодилась такая штучка, волосы последнее время путаются на кончиках, особенно зимой.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-08 00:01:15
сделайте,не пожалеете)
lulu Пользователь Онлайн
2015-11-16 17:40:51
Вот если бы кто - то сделал такую процедуру... А такую штука должна быть у каждой девушки или женщины, что следит за собой .
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-08 20:24:13
самой себе делать не удобно.
olgastart Пользователь Онлайн
2015-11-17 19:54:17
Как раз думала делать ли мне полировку волос! Теперь точно знаю ответ! Спасибо автору за отзыв!
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-10 22:03:04
пожалуйста)
chika25 Пользователь Онлайн
2015-11-18 19:52:11
интересное приспособление) жаль, у меня нет времени на эти полировки) даже не успеваю покраситься в салоне.
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-12 22:38:45
действительно,очень жаль(
paramoshka Пользователь Онлайн
2015-11-20 19:57:12
Оказывается много чего я еще не знаю - первый раз слышу - спасибо за отзыв
kristina88 Пользователь Онлайн
2015-12-17 01:20:53
пожалуйста)
nastya02 Пользователь Онлайн
2015-11-22 23:35:10
Разве есть такая процедура,как хорошо то,возьму на заметку.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-06 21:15:06
да есть)
milionersha Пользователь Онлайн
2015-11-27 16:35:21
Была на такой процедуре. Вроде там нет никаких не приятных ощущений.Потом волосы очень гладкие)
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-09 23:46:38
мне показалось,что чуть чуть есть
Esfir Пользователь Онлайн
2015-12-01 20:45:23
Полезный отзыв, многим пригодится эта информация. Мне захотелось на такую процедуру.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-11 00:55:58
Буду рада если многим помогу.
Lilandra13 Пользователь Онлайн
2015-12-03 20:49:00
Главное, чтобы лишнее не срезала. А так отполированные волосы - это очень красиво.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-12 10:17:54
Согласна с вами.
Lucky Пользователь Онлайн
2015-12-05 00:58:04
Интересная штуковина надо к ней присмотреться. Главное чтобы она волосы не портила.
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-14 01:16:00
нет все нормально,не бойтесь.
popcorn Пользователь Онлайн
2015-12-08 17:12:00
Я так же как и Вы ни разу не слышала о подобной процедуре, хотя проблема с волосами у меня такая же:) Печально, что мне в парикмахерской такой вариант ни разу не предложили!
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-14 23:12:04
действительно печально((
Naisik Пользователь Онлайн
2015-12-23 20:44:14
Не знала о такой процедуре. Интересный отзыв
kristina88 Пользователь Онлайн
2016-01-24 22:30:39
возьмите на заметку.
Ablepiha Пользователь Онлайн
2015-12-27 11:06:56
Я бы не отказалась от такой процедуры но даже не слышала о ней
123Katerina Пользователь Онлайн
2016-01-04 11:50:34
наверное не дешевая процедура, хотя попробовать бы хотелось
listik Пользователь Онлайн
2016-01-14 20:16:22
Интересная процедура, но боюсь, что все-таки портит волосы.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно