Profvest отрицательные отзывы

- отзывы
Profvest отрицательные отзывы отзывы
  • Profvest отрицательные отзывы -  - Фото 505566
  • Profvest отрицательные отзывы -  - Фото 505565
  • Profvest отрицательные отзывы -  - Фото 505564
+0
-0
Цена: 10 у.е.
Средняя оценка: 3 из 5
Бренд: Profvest
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Profvest отрицательные отзывы новый молодой проект, который инвестирует,обозревает новые проекты, выплачивает страховки, раздаёт бонусы, проводит конкурсы

Отзыв: Profvest отрицательные отзывы

- Сайт интернет-инвестирования
Достоинства: тем, кому повезёт могут заработать на этом сайте, много ценной информации
Недостатки: отнимает большое количество времени, держит в напряжении, не всегда оправдывает надежды пользователей

3. Стоит ли этим заниматься?

Человек с давних времён мечтало о финансовых доходах, причём, психология людей устроена так, чем больше у него финансовых средств, тем больше возникает азарт и желание заработать ещё и ещё. Интерес к различным вариантам заработка в современном обществе особенно вырос.

1.

Можно ли заработать с помощью Интернета?

Когда я однажды задалась целью заработка через Интернет, то мне пришлось познакомиться со многими сайтами и потратить на это своё драгоценное время. Каждый из сайтов обещал доход, всё очень красиво разрекламировано, много убедительных цитат приводится от людей, которые якобы уже смогли с помощью того или иного сайта заработать. Скажу честно, я верила этому. И если требовалась вложить определённую сумму, я вкладывала доверчиво.

Некоторые сайты таким образом функционирует, что если у вас нет Интернета или отключать внезапно свет, вы теряете свой доход.

В общем, я приобрела соответствующий практический опыт и перечитала массу информации, пришла к определённому выводу, которым я хочу поделиться с вами, дорогие мои читатели.

Итак, мной было приятно решение пытаться что-то заработать на сайте, который, не требует никаких вложений. Таких сайтов я нашла несколько. В результате один из них тот на котором я публикую данный отзыва. Этот сайт мне ещё заплатил деньги при регистрации и добросовестно всё время с момента моей регистрации выплачивает все те суммы, которые обещал при написании отзывов. Никаких у меня нет к нему претензий. Многие сайты оказались просто внесенными в чёрный список. Кстати это легко проверить, если вы смущаетесь стоит ли довериться или нет тому или иному сайту.

1. Можно ли заработать с помощью Интернета?

2. Profvest – новый проект.

Сегодня мы поговорим с вами конкретно о сайте Profvest, который считается популярным сайтом вложения инвестиций среди пользователей Интернета. Эта тема в последнее время стало очень актуальной и популярной. Многие люди отчаянно ищут работу, найдя понимают, что их труд слишком низко оплачивается и денег катастрофически не хватает. Поэтому люди всячески пытаются заработать с помощью социальных сетей и другими способами. Например с помощью технологии блокчейна.

Но как не печально, найти достойные материалы по инвестированию в Интернете очень сложно. Для этого люди вынуждены попробовать десятки, а то и намного больше сайтов, прежде чем встречается что-то действительно полезное и нужное.

Profvestотносится к тем проектам, который привлекает широкий круг любознательных пользователей.

Этот сайт начал функционировать 27.09.2014. Владелец Profvest, в основном уделяет внимание инвестированию в ПАММ-счета.

Как это работает вы можете увидеть схематически и по видео и на сайте. Информации очень много.

Отзыв о Profvest отрицательные отзывы

3. Стоит ли этим заниматься?

Вопрос к вам дорогой читатель. Вы готовы рисковать? У вас есть лишние деньги? Вы готовы к не оправданию своих надежд и легко ли переносите разочарованию?

Есть люди, которые верят слепо тому, что обещают. Есть те, которые тщательно изучают информационную площадку, а только затем принимают решение. А есть ещё одна категория людей - их называют «везунчики»! Вот им везёт там, где другие терпят поражение.

Если у вас есть много свободного времени, то для того, чтобы грамотно вложить свои деньги вам надо изучить все рекомендации компетентных людей, которые действительно зарабатывают не плохо на инвестиционных площадках. Например, одна моя хорошая знакомая вполне успешно это делает и меня мотивирует. Но я весьма осторожно отношусь к данным предложениям.

На страницах сайта Profves периодически появляются соответствующие новости, также составляется криптовалютный индекс. Большое внимание удаляется анализу и мониторингу интересных проектов.

Новичку очень трудно сразу сориентироваться попав на Profves, так как он содержит очень большой объём материалов, среди которых проблематично бывает найти именно то, что ищешь.

Главное, что нужно знать и понимать:

многие хайпы имеют страховой фонд: часть убытков покрывают сами админы того или иного инвест-сервиса, часть идёт от блога (в некоторых случаях Profvest идёт на 100 % страховое покрытие).

Profvest проводит много различных конкурсов и постоянно разыгрывает денежные призы и привлекает клиентов внушительными суммами в долларах.

Понятно, что в любом проекте будут довольные и обиженные.

Довольно часто этот сайт упоминается в таких социальных сетях как «ВКонтакте» и на Facebook

В заключении хочется сказать о том, что в нашем нестабильном мире интернет-инвестирования нужно постоянно быть на чеку, поскольку тренды здесь меняются чуть ли не ежедневно. Чтобы не быть разочарованным необходимо постоянно отслеживать все актуальные тренды, грамотно анализировать информацию. А на это нужно много свободного времени. Вот тогда и возможно заработать! Но вся проблема в том, что свободное время- это самый страшный дефицит 21 века…


Видео обзор

Все(5)
Profvest отрицательные отзывы#Zilla credit СКАМ!Tokyoinvesment - доход от 0.8% в сутки. Обзор и отзыв блогера invite-invest.ru - tokyoinv.comКэшбери (cashbery) отзывы вся правдаЛучшие Минивэны Бу


Стоимость: 10 у.е.
Год выпуска/покупки: 2014
Общее впечатление: Сайт интернет-инвестирования
Моя оценка:
3
Тэги: регистрация, инвестиции, проект, интернет, хайпы, криптовалютный индекс., тренды, 21 век, как это работает, где, а 1, пример с, в интернете, на сайте, заработать на с



Самые комментируемые отзывы:

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Валя
2017-11-27 17:05:50
Интересный отзыв. У меня есть знакомые, которые работают в Интернете.Заработки не большие, а затраты времени не малые.Решение за каждым свое. Удачи!
Сергей
2017-12-23 17:32:19
Зашел по рекомендации PROFVEST в проект Coin Place в декабре 2017г. на 25$. Не получил ни одной выплаты.Проект закрылся и я оставил заявку на обещанную страховку.. PROFVEST прислал мне на кошелёк 1.25$,при этом и них на сайте висит радостная рекламка что все кто участвовал по их реф.ссылке получили 100% компенсации убытков..Мне на почту прислали информ. письмо о том что мне страховка выплачена и попросили оставить коммент.под обзорной статьёй о проекте на их сайте.Я написал "О каких 100% речь? Я получил 1.25$ из потерянных 25$.Спасибо за такую страховку" Зашёл через пять минут на их сайт ..посмотреть на реакцию..и был сильно удивлён..Вместо написанного мной ,там висит"Спасибо за страховку"..Вот так!!И ни изменить ни убрать я свой коммент. не могу..Вот так они и создают свой положительный имидж..
Danyla
2019-06-09 01:06:34
Мою первую заявку на страховку также отклонили. Причину, конечно, объяснили. Второй раз я уже по-другому поступил, спрашивал в комментариях что да как и еще в тех. поддержку писал. Заявку успешно приняли и компенсацию выплатили. По поводу расчета прибыли тоже задавался вопросом и спрашивал у них на сайте. С того что я понял - 1-2 круга и валим с проекта. На данный момент везет, это действительно как игрушка ))
Andrey
2018-01-21 02:15:29
Я тоже инвестировал через этот сайт. Заходил в тот же проект, так как там страховка была заманчивая. Выплатили тоже не то, что я ожидал. Написал автору и он объяснил как правильно считать убыток, и как оказалось, все просто и логично.Получается, что вкладчики просто не умеют считать. Я все пересчитал, и получилась компенсация 99%. Я так понял, что они посчитали, что я последнюю выплату получил. Но это такое, главное, что покрытие хорошое получилось. Главная заминка в том, что надо повозится с формами на рефбек и страховку и с комментами, а так все вроде бы норм, пока что.
Nataliy45 Пользователь Онлайн
2017-12-29 20:58:22
Очень содержательный комментарий спасибо Вам! Предупреждение для всех!
Женя
2017-12-30 22:50:04
Не, это не моё. Спасибо за отзыв, но я таким вещам всё же не доверяю
Александр
2018-01-09 14:53:49
Сейчас очень много обмана в Интернете, много сайтов, которые занесены в чёрный список
Abalex Пользователь Онлайн
2018-07-15 15:36:53
Имейте в виду, после месяца доверия этому сайту Вам могут ответить так: "Отказано в компенсации.." и разница будет только в том, что админ не хочет вам платить побольше.. Я от них смываюсь. И побыстрее.. Антон.
FastN
2018-08-11 11:56:22
Не думаю, что просто так отказали. Они всегда объясняют в чем причина.
Vlad
2018-08-10 11:46:54
Нормальный блог. Если возникают проблемы, то очень быстро решают. Раньше рефбэки и страховки долго платили, теперь намного быстрее. Покрытие убытков, конечно, по-разному бывает, но пока на этом блоге у меня были самые лучшие покрытия по сравнению с другими. Пока остановил свой выбор на этом ресурсе. Дальше будет видно. И, главное там с правилами блога ознакомится, в этом плане у них все жестко, но не смертельно.
Кирилл
2018-08-11 15:56:16
Пользуюсь данным ресурсом для инвестиций в проекты + с сайта получил приятный бонус за вход в проект. Также раздают компенсации если что то плохо пошло. Конечно просто так вам никто ничего не даст, есть определенные правила, формы, если что то непонятно можно в чате спросить, кто то да подскажет. Если во всем разобраться, то очень даже просто. В общем пользуясь данным сайтом я в плюсе, не сказать что в большом, но приятно))
FirstD
2018-08-14 18:13:19
Ресурс собой являет сборник проектов которые предлагают ту или иную доходность. Если разобратся, то что-то неплохое может получится. Я сам пару раз пробовал, не сказать что разбогател, но в легком плюсе остался. На сайте много своих правил и заморочек, просто нужно вникнуть и тогда все на порядок проще, и можно играться.
Алексей
2018-11-15 09:00:44
Кинули они меня. По проекту обещана была страховка, а как дело дошло до выплаты уведомили об отказе в связи с некорректным оформлением заявки на получение. А сообщили уже тогда, когда прием заявок был окончен. САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КИДОК. НЕ ВЕРЬТЕ МОШЕННИКАМ.
play
2018-11-30 15:19:08
Кинули и меня, ничего из обещанного не получил. Комментарии отрицательные не размещают. Избегайте!
mandezir
2019-02-06 20:04:03
Отличный блог! На конкурсах у них больше поднял прибыли, чем на проектах :D
Oleg
2019-02-07 22:13:59
Участвовал в проекте около 2-х месяцев. Прошел пару десятков проектов. Проанализировав все увидел, что только по пару проектов вышел в плюс, остальные попали в скам. Я так и не понял, как из всего этого можно что-то заработать. С каждым скамом только и считаешь убытки. И даже по тем минусам по страховке регулярные косяки. То одна причина для отказа по страховке, то другая. Если какой-то проект не выводит вам депозит до скама, то сам блог мне с этим ни разу не помог. В итоге опять минусы. Хайпы это не для заработков, а для игры на деньги. Та же игромания. Все расчеты блога о заработках инвесторов, которые они представляют, полное не соответствие действительности. Там не учитываются никакие комиссии за ввод, за вывод средств. Что вы вошли на самом входе и вышли перед самым скамом. Поэтому хотел бы услышать хоть одного человека, который умеет считать и вышел в прибыль.
Друг-кот
2019-06-17 23:51:43
Почему-то я уверен, что вы просто не разобрались в вопросе. У меня была ситуация когда я заказал страховку, мне ничего не выплатили по причине целой пачки нарушений с моей стороны. Через некоторое время опять пришлось заполнять и на этот раз все ОК было, никаких заминок и все выплатили. Ну мне в любом случае пока везет, в свое удовольствие монеты получаю.
Ант
2019-03-14 10:58:25
К сожалению, Тарас, видимо очень сильно денежно завязан на админов хайп-сайтов, поэтому он никогда не пойдет атакой против них, даже, если они просто воры. У меня такие случаи были, поэтому я с этим Profvest никогда работать не буду. Он случайно не с украины, кстати? Такая же манера ведения дел - рука руку моет.
sinigami
2019-07-04 21:51:19
Таких админов-воров полно, и они размещены на всех ресурсах, так что все блоги одинаковые. Где не пойди одно и тоже. Ну этот хотя бы не кричит на каждый проект что админ топ проверенный и т.д, а есть такие что кричать. Потом проект и дня не проживает, как дохнет и косит наши деньги. Так что профвест не самый худший из них.
Не важно
2019-09-13 11:16:58
Кинули на бонус и страховку ! Люди не ведитесь ! На сайте они спецом удаляют отрицательные отзывы !
Dominik_1
2019-12-01 13:56:20
По твоему нику все понятно, все что написал не важно :D
amid seifulin
2019-11-08 22:07:39
Че за бред. Тарас так не работает. Мб ты что-то не сделал по правилам и тебе отказ пришел? Сколько депал в проекты, всегда все выплачивали, да почти всегда долго они там выплачивают все эти заявки, формы все эти еще оформлять надо, но да, всегда если все правильно заполняешь все приходит. Так что ты с начало разберись что там у тебя и какая причина, исправь и тебе все выплатят.
Valeriy P.
2019-11-19 16:47:17
Поддерживаю, случайно на этот сайт набрел и стало интересно отзывы почитать о блоге. Да не знаю, это или хейтеры, или кто-то просто не разобрался как работает система начисления всех плюшек. Неправильно подал заявку, тебе на почту пишут где и в чем ты ошибся, досылаешь правильные данные и все получаешь, не вижу никакой проблемы.
Polina1977
2020-03-20 20:20:15
Всім привіт. Гарний сайт, знайшла бо шукала інформацію з актуальних можливостям в інвестування. Гарно допомогли і зорієнтували по всім питанням (памм-рахунки та інвестування в криптовалюту) які мене зацікавили - дякую.
Alexandro
2020-04-04 23:01:11
Участвую тут постоянно в конкурсах и пару раз выигрывал даже, платят заявленные деньги как обещают, конкурсы халявные: какой-то рассказ написать, поделится опытом или было даже мемы делали)) Незнаю, проще деньги найти - только кредит у родителей)) Всем участникам привет кстати!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно