Разоблачение косметики Мон Платин (Mon Platin). Реальные отзывы

- отзывы
Разоблачение косметики Мон Платин (Mon Platin). Реальные отзывы отзывы
+2
-0
Цена:
Средняя оценка: 4.5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Mon Platin
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Разоблачение косметики Мон Платин (Mon Platin). Реальные отзывы Натуральная косметика

Отзыв: Разоблачение косметики Мон Платин (Mon Platin). Реальные отзывы

- Качественная косметика с потрясающим эффектом
Достоинства: Качество, состав натуральный
Недостатки: не обнаружено

Моя работа предусматривает отменный внешний вид. Поэтому, мое лицо и волосы должны иметь только высокопрофессиональный уход. Стараюсь подбирать для себя только профессиональную косметику.

Мне приглянулась профессиональная косметика Мон Платин (Mon Platin) и я решила попробовать ее на своих волосах. Теперь, спустя месяц использования целого комплекса этой косметики я решила поделиться своими впечатлениями. Нашла удачный сайт где купить косметику по оптимальный ценам и с наилучшим качеством. Решила заказать косметику и принялась выбирать из профессиональной серии. Мне присмотрелся уникальный и необычный шампунь для волос без солей, а также сыворотка для укрепления волос, а еще, то что я давно искала – термо билдер. Это все, что я выбрала из серии для волос. А для личика я заказала пиллинг на экстракте черной икры. Очень не терпелось попробовать эти средства. Внешне упаковка и соответствовали профессиональной линии косметики. По запаху из всей косметики мне больше всего понравилась шампунь. Волосы после мытья приятно пахли и напоминали по запаху и ощущению посещению салонов красоты. Так как я постоянно окрашиваю свои волосы, то для меня этот шампунь был просто уникален, ведь он специально разработан для таких волос как у меня, а именно для волос после покраски или других химических обработок. Я часто выпрямляю свои вьющиеся волосы. Особенностью этого шампуни является отсутствие в составе солей. Он оказывает защитное действие на волосы и не противодействует процедурам. Не смотря на окрашивание волос и постоянное использование фена и утюжка для волос. В Волосы с использованием этого шампуни стали более блестящими, не такими поврежденными и слабыми, как были ранее, а еще я заметила то, что они стали более эластичнее и здоровее. Результат был так сказать «на лицо». Я очень рада, что выбрала именно этот шампунь. Также я решила заказать косметику для укрепления волос. Использовала я ее полностью согласно инструкции. Наносила на волосы и втирала. Очень понравился результат и могу смело заявить о том, что эта сыворотка для окрашенных волос как находка. А еще в инструкции написано, что она и от выпадения. У меня волосы сильно не выпадали, но на расческе все же присутствовали волоски. После использования этой сыворотки мои волосы полностью перестали выпадать и стали более гладкими и меньше стали запутываться. Их расчесывать стало намного легче. А на ощупь волосы стали приятными и послушными. Осталась довольна я и Термо Билдером. Использовала его постоянно, так как фен и утюжок для волос присутствовали у меня ежедневно в моем использовании. Понравился этот термо билдер тем, что он не только укрепляет волосы, которые подвергались фену и утюжку. Он создавал защитный барьер от воздействия фена. В составе я увидела обогащенность Термо Билдера протеинами шелка и черной икры, также много витаминов в составе и масел. Заметила то, что волосы стали более послушными и увлажненными после применения фена и утюжка. Теперь всегда буду пользоваться этим средством для защиты волос. А отдельно хочется поделиться своим впечатлением о пиллинг-маске, которая изготовлена с экстрактом черной икры. Кожа на лице часто шелушилась до использования этой пиллинг-маски. Когда попробовала ее впервые, то моя кожа после нанесения пиллинга стала нежной на ощупь, а все то, что ранее у меня шелушилось, как оказалось, было просто омертвевшими клетками кожи, которые беспощадно удалила эта маска. Пользуюсь ею всего лишь один раз в неделю и мне хватает эффекта надолго. Маска приятной консистенции, чувствуются капсулы микроскопические, а когда наношу на кожу, то чувствуется, как они растворяются в процессе нанесения. Кожа после его использования чистая и ровная. Он очень эффективен и в омертвевших клетках кожи и при черных точках. А состав меня просто удивил –в составе есть и золото, и жемчужный порошок, и экстракт черной икры. Очень шикарный набор и мне очень понравилась его эффективность. Натуральная косметика Мон Платин (Mon Platin) оставила только положительные впечатления и для меня это лучшая косметика, которую я когда-либо использовала ранее. Хорошо, что нашла отличный сайт где купить косметику. Косметика оригинальная и эффективная. Рекомендую попробовать!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(4)
Разоблачение косметики Мон Платин (Mon Platin). Реальные отзывыНаталья, г. Краснодар, Mon Platin (Мон Платин) отзывыАдово Медицинское Жульё! Империя Мед! Гос Программа Здоровье Нации! Аппарат Мультискан Велми Окси!60| ОМБАН и РАЗВОД | САЛОН КРАСОТЫ и прочие ДЕШЕЛИ | МОШЕННИКИ косметологи 


Общее впечатление: Качественная косметика с потрясающим эффектом
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

7 Slim фото

7 Slim

7 Slim - ампулы для растворения в воде. Принимаются дважды в день. гарантируют быстрое сжигание...

Комментарии на отзыв:

Екатерина
2017-02-09 15:33:40
О профессиональной косметики Мон Платин узнала от коллеги на работе. Заметила, что её волосы стали выглядеть более здоровыми. Она мне и подсказала, где можно купить эту косметику. Для себя я подобрала восстанавливающий шампунь и кондиционер с экстрактом чёрной икры. Использую эти средства несколько месяцев, и теперь уже у меня начали интересоваться, что же я сделала с волосами! Мои волосы действительно стали гладкими и блестящими, выглядят более здоровыми. Корме этого, косметика Мон Платин имеет абсолютно натуральный состав и очень приятный аромат "салонных" профессиональных средств. Уже присмотрела для себя несколько средств по уходу за кожей лица, буду пробовать!
Мария Ивановна
2017-02-10 15:38:14
Отзывы о косметике Мон Платин (Mon Platin) я неоднократно слышала от своих подруг, которые практически полностью перешли на данную косметику. Я их прекрасно понимаю, так как экономить на своей красоте нельзя, именно поэтому тоже решила к ним присоединиться. Первой покупкой, которую я совершила стал крем для лица. Его благоприятное влияние на кожу лица я почувствовала уже после первого нанесения.
Анна
2017-02-11 13:33:12
Читала много отзывов в интернете про косметику "Мон Платин", решила попробовать. Она хорошо подошла моей капризной коже, а еще для меня важно, что в ее составе натуральные компоненты, а не химия.
Елена Свиридова
2017-02-12 16:47:53
Я решила по совету своей лучшей подруги обратить внимание на косметику Mon Platin. Для пробы у неё взяла крем для лица. Понравился. Потом узнала место, где купить косметику эту можно.
Диана Б.
2017-02-13 13:49:26
Неделю назад поситила сайт косметики Mon Platin. купила себе дезодорант для тела. Понравился. Флакончик удобный, запах приятный, но самое важное что от него не остаются следы на одежде.
Варвара
2017-02-14 10:17:02
Пользуюсь косметикой на протяжении последних нескольких месяцев - ничего плохого в адрес этой продукции сказать не могу, а скорее наоброт, только положительные впечатления от использования. Все средства для ухода за телом и лицом, покрайней мере которые я покупала, обладают приятным запахом и не вызывают каких либо побочных эффектов в виде раздражения или аллергии. На сегодняшней момент для меня это лучшая косметика.
Виктория Мирякина
2017-02-15 13:07:54
По совету сестры заказала себе шампунь для волос с восстанавливающими компонентами, так как уже знала, что косметика Мон Платин, изготавливается из натуральных продуктов. Получила заказ довольно быстро и уже успела несколько раз помыть этим шампунем голову. Волосы заметно улучшили свой вид и перестали так путаться как раньше. Решила еще и от перхоти шампунь купить, а то эта проблема тоже иногда у меня возникает.
Любовь Журавлева
2017-02-16 09:59:02
Примерно три месяца назад я впервые услышала информацию о том, что косметика где присутствуют натуральные компоненты является самым лучшим вариантом в наше время, для того чтобы обеспечить кожу лица и тела необходимым уходом. Уже через пару дней я уже начала пользоваться кремом для сухой кожи от MonPlatin. Ранее пользовалась подобными кремами от других фирм, поэтому есть с чем сравнить. Так вот хочу сказать, что это средство действительно обладает тем эффектом, который указан на упаковке.
Анастасия Сорокина
2017-02-17 06:53:10
За свою жизнь я успела попользоваться различными косметическими средствами для ухода за сухой кожей. Конечно, некоторые из кремов смягчали кожу, но давали они только кратковременный эффект. Именно поэтому я решила заказать косметику Mon Platin, так как она сделана на основе экстракта черной икры. Увлажняющий крем от данной фирмы для меня стал настоящим спасителей в борьбе с сухой кожей.
Марина
2017-02-18 08:26:10
Косметика для лица Mon Platin стала в моем пользовании примерно месяц назад.Эффект меня полностью устраивает.
Вероника Зайкова
2017-02-19 09:12:13
Недавно купила набор косметики по уходу за лицом Мон Платин и убедилась, что это лучшая косметика, из всех которыми пользуюсь.
Вероника Леонова
2017-02-20 08:45:03
Подруга посоветовала взять для мужа крем после бритья для чувствительной кожи Мон Платин, расхваливая на все лады этот новый бренд. Но я ее вкусам и познаниям в области парфюмерии не очень-то доверяю, поэтому решила поискать в интернете отзывы о косметике Мон Платин. Они тоже были довольно лестные и я решила попробовать купить этот крем. Тем более, что в его составе одни натуральные компоненты. Уже дважды втирал этот крем после бритья и раздражения никакого не было. Муж доволен и я тоже.
Татьяна
2017-02-21 05:57:42
Купила косметику Мон Платин (Mon Platin) после того, как почитала хорошие отзывы. Мне важно, что косметика натуральная. Пользуюсь пилингом и нектаром для тела. Очень нравится, как пахнут. Кожа от них бархатная, увлажненная.
alize Пользователь Онлайн
2017-02-22 05:31:33
Как я люблю такие отзывы читать)) По названию сначала думаешь "ох, я сейчас за свою любимую натуральную косметику Мон Платин вилы достану и буду ругаться"!! А потом читаешь отзывы до конца и выдыхаешь - нет, это тоже поклонники, как и я))
Галина Буракова
2017-02-23 05:49:23
Подруга посоветовала зайти на сайт косметики Мон Платин, и выбрать пилинг-маску для лица, которую я давно искала. Я таким продуктом уже пользовалась, но к сожалению закончилась уже. Могу сказать, что это лучшее средство для чистки из того что у меня было.
Марьяна Крылова
2017-02-24 05:31:13
Брала себе крем по уходу за лицом Мон Платин с осветляющим действием, так за месяц у меня пигментных пятен не видно стало. Мне кажется, что даже и веснушки им можно обесцветить, потому что они стали уже еле видными. Это лучшая косметика, какой мне приходилось когда либо пользоваться. Да и кожа от нее становится такой бархатистой и мягкой. Посоветовала всем своим близким а мужу крем для бритья заказала.
2017-02-25 04:42:31
Натуральной косметикой Мон Платин, пользуюсь уже довольно продолжительное время. Выбрала именно этот бред, после прочтения хвалебных отзывов в интернете. После чего решилась заказать на сайте косметики Мон Платин,несколько средств для ухода волосами. Результат от применения этих средств действительно заметен. Осталась в полном восторге от их мультиактивного крема для волос, мои тусклые и секущиеся волосы преобразились, появился здоровый блеск, уменьшилась ломкость, секущиеся кончики крем конечно не убрал, но визуально немного "сгладил" их. Также понравился восстанавливающий кондиционер для волос с экстрактом черной икры. Ничего сверхъестественное, но со своей задачей справляется прекрасно.
Маргарита Строева
2017-02-26 05:41:18
Выводила мужу перхоть шампунем этого бренда Мон Платин, так для этого хватило пару раз помыть ею. Вот что значит лучшая косметика, только ей такое по силам.
Son5ka Пользователь Онлайн
2017-02-27 01:53:08
Подписываюсь под вышесказанным) Я купить косметику Мон Платин решилась не сразу, перечитала все отзывы и составы на бутылочках. Но какое же это наслаждение оказалось! Запах, эффект, даже упаковка - всё на высоте.
Елена Каримова
2017-02-28 02:56:06
Заказывала мужу крем для ног этого бренда, так избавились наконец от убийственного запаха и всего через неделю применения. Спасибо подруге подсказала зайти на сайт косметики Мон Платин, где я его и нашла.
Олеся
2017-03-01 00:09:09
Я слышала так много положительных отзывов о натуральной косметике "Мон Платин", что решила тоже приобрести себе средства по уходу за лицом этой марки. Считаю, что косметика с натуральными компонентами - самая лучшая.
Irina1011 Пользователь Онлайн
2017-03-02 00:48:09
Моей коже эта косметика пришлась по вкусу. Нашла сайт косметики Мон Платин и заказала. Значительные результаты по улучшению цвета лица и тургора кожи, были заметны уже через месяц регулярного использования. Лицо стало выглядеть свежее, прекратились шелушения в проблемных местах. Буду и дальше продолжать пользоваться, расход достаточно экономичный.
Алена Громова
2017-03-02 20:05:26
Натуральная косметика Mon Platin привлекла мое внимание чуть больше месяца назад. Купила крема для рук и лица. Качество супер!
Дарья Привалова
2017-03-03 23:22:18
сейчас уже легко купить косметику Мон Платин (Mon Platin), а раньше было труднее, но я уже тогда знала о ней
Любовь Плюснина
2017-03-04 19:59:04
Натуральная косметика Mon Platin, а точнее их лосьон и крем мне понравились. Впитываются быстро и эффективные.
Ксюша Бухарова
2017-03-05 21:36:56
Почитала отзывы о косметике Мон Платин и купила себе крем для лица. Понравился с первого применения.
Анастасия Лебедева
2017-03-06 23:11:37
Я решила купить косметику Мон Платин, так как в ней есть много натуральных компонентов, благоприятное влияние на кожу которые оказывают.
София Осипова
2017-03-07 19:59:23
Только недавно я поняла, что Mon Platin это лучшая косметика для моей чувствительной кожи.
Вика
2017-03-08 20:25:24
в отзывах о косметике Мон Платин (Mon Platin) можно найти много интересных историй, как и кто ее нашел для себя.
Валя
2017-03-09 22:35:43
раньше было много ее, даже часто заходила на сайт косметики Мон Платин (Mon Platin), сейчас интерес убавился




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно