Роддом 7 отзывы 2018 (Москва) - отзывы

Роддом 7 отзывы 2018 отзывы
  • Роддом 7 отзывы 2018 -  - Фото 802543
  • Роддом 7 отзывы 2018 -  - Фото 802542
  • Роддом 7 отзывы 2018 -  - Фото 802541
+1
-0
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Расположение: Москва
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Роддом 7 отзывы 2018 (Москва) роддом 7
Пробуждают эрекцию и увеличивают половой орган...

Отзыв: Роддом 7 отзывы 2018 (Москва)

- Хорошее отношение - залог хорошего здоровья
Достоинства: Хорошее отношение к роженицам, качественное обслуживание
Недостатки: нет

Когда мы ожидали появления на свет своей долгожданной крошки, было довольно тяжело с выбором роддома. Проискав с мужем отзывы по всем московским родильным домам, выбрали роддом ГКБ имени С.С. Юдина на Каширке.

Итоги В других, по отзывам, много народу наполнено, в послеродовых палатах иногда мест не бывает. Кроме того, мне хотелось, чтобы родильный зал был в расчете на одного человека, все-таки, первые роды, все неизвестно, незнакомо, страшно.

Роддом 7

Решили остановиться на 7, благо, добираться не очень долго, на машине - минут 30, я подумала, если что-нибудь забуду, муж недолго думая, съездит.

Беременность у меня проходила нормально, я только боялась, чтобы под самый конец не заболеть насморком, чтобы не попасть куда-нибудь в инфекционку.

Прием

По направлению гинеколога, отправилась на неделю раньше - на 39 недель, по-видимому, в связи с возрастом - позднородящая. Меня приняли довольно неторопливо, кроме меня на данный момент никого в приемной не было, муж подождал, пока я возилась с документами и обменной картой, потом забрал верхнюю одежду и я отправила его домой.

Питание

На осмотре пожилая и приветливая врач сказала - а чего нам ждать - чем раньше родим, тем меньше будет головка, тем легче рожать и провела ручное раскрытие. Было довольно неприятно и больно, но я понимала, что дальше будет еще больнее и не очень расстраивалась.

Врач приемного отделения, к сожалению, не знаю ее фамилии - больше я ее уже не видела - разговаривала очень тактично, приветливо. Увидев на моем лице заметные коричневые пятна, сказала - девочка, наверное.

В ответ на мои расстроенные в связи с этим дефектом кожи чувства, посоветовала, в виде народного средства после рождения ребенка, прямо находясь еще на родильном кресле, провести по лицу волосами, сказала - помогает. Посмеялись, мне уже стало не так напряжно себя чувствовать.

Родовое отделение

Потом выдала мне комплект всяких тряпок, казенные тапки и проводила к следующему испытанию. Очищение кишечника, слава богу, прошла без присутствие вокруг других людей. Народу, вообще-то в общей сложности, в коридорах было совсем не много. Несмотря на ранний утренний час, в отделении не было суеты и беготни.

После клизмы выдали кусок мыла и проводили в душевую. Душевая - выглядит очень пристойно, плитка - чистая, сантехника блестит, все удобно, полочки для вещей.

Палата

В палате, куда меня потом проводили, была всего одна беременная, мы дружно прожили до вечера, все было спокойно. Палата снабжена какой-то аппаратурой, окна большие, светло, все кругом сверкает чистотой, тумбочки возле каждой кровати. Муж отзвонил, чтобы не волноваться, мама звонила не переставая.

Пока болтали с соседкой о своем о девичьем, я, время от времени говорила - ой! При этом даже в голову не приходило ничего о схватках - ведь до срока еще - целая неделя. А моя соседка, при виде проходящей мимо медсестры вдруг и говорит - вот она рожает.

Короче говоря, вокруг меня сразу завертелся хоровод - раскрытие 4 пальца, поехали в предродовую, что там было дальше, осознавалось только в периоды уменьшения боли.

Родовая палата

Предродовая палата сверкала металлическими частями аппаратуры. Мне сразу же поставили КТГ. На одной кровати одна девушка уже ожидала своей очереди.

Палата производила довольно приятное впечатление. Чтобы солнечный свет не раздражал рожениц, нам прикрыли жалюзи.

Когда схватки стали частыми, а боль нестерпимой, в палату часто заходили врач и акушерка, контролировали раскрытие, успокаивали, говорили, еще часов десять будешь рожать. Врач сидела возле меня подолгу, расспрашивала обо всем, старалась отвлечь.

Туалет оказался рядом, все удобно. После того, как прокололи пузырь, уже начались конкретные роды, перешла на кресло. От обезболивания я отказалась, ничего страшного не произошло. Родила через 10 часов после начала схваток. Потом лежала там еще, наверное, часа три, дочь - рядом.

Во время родов врачи были очень внимательны ко мне, за что я очень благодарна коллективу этого роддома.

Послеродовая палата

Послеродовая палата

После родов меня и дочку отвезли на каталке в палату. Палата на трех человек. Своя туалетная комната, умывальник, унитаз, душ - и все это только для трех женщин - просто замечательно. Да, еще одна раковина находилась прямо в палате. Пеленальных столиков - три, по числу проживающих рядом малышей. Место для ребенка оборудовано удобно.

Питание

Женщина, разносившая завтраки, обеды и ужины относилась ко всем добродушно, помогала, вносила в палату тем, кто не мог встать. Кормили очень вкусно, были в наличии свежие овощи и даже фрукты.

Итоги

Очень благодарна коллективу роддома 7 за заботливое отношение к людям. Рождение ребенка - это событие никогда не забудется, а значит, нельзя забыть и тех людей, которые это событие контролировали.




Время использования: 3 дней
Стоимость: 0 руб.
Общее впечатление: Хорошее отношение - залог хорошего здоровья
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Роддом 7, 7 отзывы, 7 москва, родильный дом 7, ребенок, беременность, роды, ы москвы



Самые комментируемые отзывы:

Anitox All фото

Anitox All

препарат для лечения глистов...

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Размещайте личные отзывы на Otzyv.pro


Отзыв про - это портал самых качественных отзывов, здесь любой автор может разместить индивидуальный отзыв о абсолютно любых товарах, услугах, организациях, мероприятиях, книгах, или фильмах. Мы поощряем наиболее качественные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем будет больше переходов из поисковиков и доход с отзывов будет выше.
Качественный собственный отзыв должен наиболее подробно раскрывать тему, например, данная организация находится в категории Организации, где находятся отзывы из подкатегории Акушерство и гинекология, обычно, для них желательно, чтобы отзыв о товаре Роддом 7 отзывы 2018 содержал отзывы сотрудников, отзывы заказчиков, отзывы работников, был адрес Роддом 7 отзывы 2018 телефон и ссылка на официальный интернет сайт, каталог продукции, вход в личный кабинет, скидки, акции и данные о компании. Необходимы отрицательные отзывы если Роддом 7 отзывы 2018 обман, где-то неправда, афера.
Если вы знаете данную информацию о товаре - оставьте свой хороший отзыв, и он будет давать вам всегда постоянный доход.