RUSPROFILE отзывы - развод или правда?

- отзывы
Rusprofile отзывы
  • Rusprofile -  - Фото 1014393
  • Rusprofile -  - Фото 750472
  • Rusprofile -  - Фото 750471
+1
-1
Цена: 499 руб.
Средняя оценка: 1.8 из 5
Рекомендуют: 50%
Сайт: https://www.rusprofile.ru/
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: RUSPROFILE отзывы - развод или правда? услугу по проверке контрагентов

Отзыв: RUSPROFILE отзывы - развод или правда?

- я крайне возмущена списаниемденег с моей карты
Достоинства: не нашла
Недостатки: анонимы, мошеники

04.08.20 оплтила услугу сайта Rusprofile, 499 рублей за месяц пользования сайтом. Но уже через несколько дней с меня снова запросили денежные средства. Я не стала больше опачивать, но 04.09.20 деньги списались автоматически, потому что сайт прри первой оплате подключает автомпродление платежа без какого либо предупреждения.

Не рекомендую пользоватьбся именно этим сайтом. Для меня это чистой воды мошеничество!!!!!!!Отзыв о Rusprofile

на сайте отсутствуют даные о самом сайте, претензию можэнол выставить лишь по электронной почте. куда п ишем и кому пишем - не понятно. Требования - удалить мои данные по карте с их сайта -проигнорированны.


Видео обзор

Все(1)
Инструкция по сервису rusprofile    


Время использования: 30 дней
Стоимость: 499 руб.
Год выпуска/покупки: 08/04/2020
Общее впечатление: я крайне возмущена списаниемденег с моей карты
Моя оценка:
1
Рекомендую друзьям: Нет
Тэги: поиск компаний, в интернете, х р, на сайте, руспрофиль, руспрофиль.ру, .ru



Самые комментируемые отзывы:

Варанга против грибка фото

Варанга против грибка

Варанга - противогрибковое средство, воспроизведенное по рецепту сибирских шаманов, которое...

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Иван
2020-11-15 18:27:37
Такой же комментарий, что и у Ларисы. Также оплатил месячный профессиональный доступ за 499 рублей. А потом через месяц (15.11.2020) снова списали 499 рублей. Написал что услуга больше не нужна. Продления я не просил. Пусть возвращают деньги. В возврате денег мне отказали. Сослались на какой то договор оферты и что всё автоматически продляется если не отказаться. То есть в момент оплаты на сайте тебе показывают информацию что ты платишь за месяц. А где то там под галочкой в какой то ссылке написано что ты по сути платишь за предоставление на неопределённый срок. Это чистой вводы введение в заблужение, навязывание услуги и вымогательство. Плюс при отказе от услуги отказываются выплатить деньги за не предоставленные услуги (как минимум должны вернуть за неиспользованные дни подписки). Короче ворье конкретное. Вообще такой финт как списание денег без моего явного позволения на каждое списание мне кажется незаконным. Это всё равно что залезть в карман. Для таких вещей есть лицевой счет на сайте, который пользователь должен либо пополнять либо нет, а услуга соответственно либо предоставляться либо нет. Иначе это всё равно что залезть в чужой карман.
Larissa123 Пользователь Онлайн
2020-12-01 09:27:30
Я надавила на них, со словами,подавитесь этими деньгами, но я о вас отславлю негативные отызвы на всех сайтах, и только тогда мне вренули деньги. И то возвращали несколько дней. Я от греха подльше, больше с ними не связываюсь. Реально наглость, списывать с моей кар ты мои деньги без моего ведома.. Жесть! Когда делаешь отправку денег первый раз, нигде нет окна или опции, где бы я одобрила списания с карты на каждый месяец. Они по хитром поступили, в правила засунули эту опцию. Признал правила, признал и спсиание без твоего ведома.. Ну это конечно можно оспорить в суде, и можно добиться положительного решения, но за ради 499 рублей тратить год и более на них - это перебор.
Алексей
2020-11-30 16:15:35
По списанию - аналогично. Это чудо захотело денег автоматически. По пользе этого чуда. Задумка, может, и хорошая, но подход, как всегда. Обновляются ровно те данные, которые можно абсолютно бесплатно получить из доступных источников (суды, выписки и пр.) остальная информация устаревшая или отсутствует, что очевидно при отсутствии доступа. Словом, не тратьте свои денюжки почём зря.
Larissa123 Пользователь Онлайн
2020-12-01 09:28:51
Да к тому же есть много аналогичных сайтов с данной услугой - бесплатных.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно