Сашера мед

- отзывы
Сашера мед отзывы
+1
-0
Цена: 620 руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Сашера
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Сашера мед Сашера мед производит уникальные препараты из природных материалов

Отзыв: Сашера мед

- Уникальные средства
Достоинства: качественное средство
Недостатки: дорого

Я все более склоняюсь к тому, что природные, натуральные средства лечения более всего подходят человеческому организму. Ведь человек и есть часть природы. Поэтому я стараюсь пользоваться продукцией компаний, производящих натуральные продукты, в частности лекарствами.

А таблетками и другими препаратами химического происхождения пользуюсь все реже и реже.

Компания Сашера мед и ее продукция не зря привлекло мое внимание.

Ведь это современное производство уникальных продуктов на основе природного сырья (пантов алтайского марала, бобровой струи, каменного масла, мумиё, лекарственных растений. и так далее).

Мне же пришлось пользоваться продуктами растительного происхождения. Это раствор "Живица кедровая на кедровом масле" с прополисом.

Она продается в каждой аптеке, основные компоненты уже имеются в названии (масло кедровое, живица кедровая и прополис. Этот косплекс мне прописал врач, когда я попросила что-нибудь безопасное от простуды и гайморита. Каждое из этих веществ обладает уникальными свойствамии(кедровое масло богато витаминами, живица обладает антисептическим, прополис богат минеральными элементами и аминокислотами). Я купила 100 миллилитровый флакон за 620 рублей и теперь постоянно им пользуюсь.

Данное средство помогает от множества болезней.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Внимание развод! intoxic от Сашера-Мед пееревоплащение (часть 2)Производство компании ООО 'Сашера Мед'Покупки косметики в августе-сентябре 2018Рекламный ролик "Алтай - Старовер"ВЛОГ:НАРЯЖАЕМ ЕЛКУ/МОЙ МАНИКЮР


Стоимость: 620 руб.
Общее впечатление: Уникальные средства
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: алтай, 100, кедровое масло, живица кедровая, пила 1, живица кедровая на кедровом масле, а 1, х р



Комментарии на отзыв:

людмила
2016-06-03 09:21:44
Как можно производить высокотехнологичную продукцию с уставным капиталом 200руб.
Ирина
2017-01-20 09:04:59
Людмиле.Уставной капитал не может быть менее 100р.Если это современное предприятие.
Владимир Шадрин
2016-06-11 08:06:21
это жулики , купил их продукцию стоп - актив , они производят , и продают вместе с жуликами из москвы
Галина
2017-04-03 21:57:28
Не покупайте никогда препараты ОО"Сашера-Мед".Хочу конкретно сказать про "Стоп Актив"- мертвому припарка.Думаю , всё остальное не лучше.Почти семь тысяч рублей выбросили на ветер.Не покупайте!!
Людмилп
2018-09-11 17:12:43
Как я сожалению, что заказала эти препараты, ведь чувствовала что развод,почти 6 т.р отдала впустую. Ничего больше не берите у них,результата ноль! Наживаются как могут, буду жаловаться в соответственные органы!
нургуль
2016-09-14 20:25:19
Почему про папилок плюс никто ничего не пишут? Хотела бы больше узнать о препарате действует или нет.
Рай
2016-10-12 11:34:24
Хочу написать о диабетноу все это ХЕРНЯ БОЛЬШАЯ. ОПЕРАТОРЫ САМИ НЕЗНАЮТ ЧТО ПРОДАЮТ! Лохотрон полнейший! Сахар не хуя не падает и люди которые там сидят НЕ ЛЮДИ. Вот я хочу посмотреть когда они сами сахарным диабетом заболеют будут ли они пить эти капсулы?! Сейчас они тупо отмазываются и не отвечают на звонки
Евгений
2016-11-09 21:05:42
Все это полная лажа. Их "Каменное масло" - это обычная поваренная соль с каким-то порошком минеральным, типа угля. Сколько же дебилов на свете, божеж мой.
тамара
2017-04-12 15:25:31
приобретенный более чем за 2 тыс. рублей препарат DiabeHot 1упаковка которого рассчитана на 5 дней приема, как оказалось не зарегистрирован ни как лекарственный препарат, ни как БАД.В прилагаемом сертификате соответствия вопреки рекламе препарат обозначен как "концентрат пищевой на основе растительного сырья" Опять дурят? Где контроль?
Анастасия
2017-04-19 19:54:44
Голубитокс это ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД за 100 долларов, когда же вашу лавочку прикроют. Люди не ведитесь на рекламу и типо "положительные отзывы" это полнейшая хрень.
Гульмира
2017-04-20 09:04:18
Принимаю две недели Глеятоник с тысячелистником и календулой, а так же Секрет бобра с белым мумие - боли в области желудка и поджелудочной железы прошли! Пью согласно способа употребления!
Наталья
2017-05-22 21:31:34
Купила средство от паппилом и бородавок "Дезпапилон", состав, конечно,впечатляет, но в интернете пишут, что лохотрон. Просто я боюсь всяких прижиганий и вырезаний на теле, вот и купила на радостях, думала поможет. Но теперь поменяла свое мнение. Все отзывы заказные, им заплатили за рекламу. Люди не покупайте эту херню. Спасибо тем кто пишет почестному.
smirnovvs
2019-11-17 18:58:43
Все эти так называемые 100% натуральные препараты - полнейшее вранье. Ни один из них не зарегистрирован ни как лекарственное средство ни даже как биологически активная добавка. Единственное, что у них хорошо получается разводить простаков на деньги. Ниеогда, слышите люди - НИКОГДА не покупайте препараты, если они не имеют регистрацию как млекарственные средства и продаются только (!) в аптеке. Помните охотников за вашими деньгами - море и ни один из них и не собирается вас лечить. Если у вас действительно какие-то проблемы со здоровьем - обратитесь не к знахарям из Сашеры, а к врачу. Я здесь видел крик о помощи по поводу бородавок. Если вы, действительно боитесь оперативного удаления бородавак, хотя это и совсем не страшною, то есть альтернатива: американский препарат ALDARA и его аналоги индийский Кераворт и российский Вартоцид. Обратитесь к врачу за консультацией о правилах их применения.
Татьяна
2019-03-04 04:45:05
Купила Дезпапилон производства ОО "Сашера-Мед" на ярмарке, поддалась "стадному" чувству - когда я подошла к киоску с продукцией, за этот препарат расплачивалась предыдущая покупательница. Я поинтересовалась, что это такое, так как название созвучно названию заболевания - папилломовирус, а папилломы - моя проблема, давно хотела от них избавиться. Женщина сказала, что препарат работает, она его уже использовала, покупает повторно. Купила и я. Но сначала опасалась применять,затем решилась, так как папилломы воспалялись от трения одеждой. Надо сказать, что у мужа та же проблема, даже в более запущенной форме. Хирург-онколог удалил лазером несколько папиллом у него на спине. Долго были корочки после удаления, затем остались заметные шрамы. Когда я применила на своих мелких папилломах Дезпапилон - через четыре дня они почернели и стали усыхать, а затем поочередно отвалились. Остались лишь темные пятнышки, как от бывших ссадин. Кожа при этом совершенно ровная и чистая, без уплотнений и шрамов. Так что препарат работает, кто бы что ни говорил!
Елена
2019-05-11 06:46:04
Ваши папилломы это следствие паразитов в организме. У меня и у моей сестры была такая реакция на острицы, вывела их и всё сошло на нет
Наталья
2017-11-17 18:19:47
Зря вы так наезжаете на Дизпапелом! ОН - РАБОЧИЙ, на себе испробовала! По-меньше слушайте других - пробуйте.С маленьких папилом начинайте и увидите результат.
Александр
2017-06-09 11:29:28
Заказал в этой грёбаной фирме "сашера-мед" препарат уретранорм 2 упаковки, получил посылку, открыл, вместо заказанного уретронорма в одной упаковке получил "уротрин", а во 2 упаковке пакеты с лекарством без названия. Заявляю это полный лохотрон и мошенничестыво. Это страшный, смертный грех наживаться на здоровье людей пусть исполнятся законы КАРМЫ.
Надежда
2017-08-15 19:12:32
Продукт Papillock -это ЛОХОТРОН. Даже мелкие папеломы не исчезают.Люди не покупайте, не тратьте зря деньги.
Елена
2017-10-04 21:26:54
А нам очень помогает эта продукция. Зря вы так, все индивидуально. Хотите чуда, да и еще по дешевле! Так вот такого не бывает, чтобы не болеть, нужно профилактику делать, а то когда уже петух в попу клюнет, начинают метаться, да и еще эффекта ждут после одного дня приема! Гильятина-эффек моментальный! Не нужно гнабить, просто вам не подошло. Мне вот например антибиотик флемоксин не помогает, я же не кричу, что производители жулики!Все индивидуально, все вроде взрослые люди, должны понимать!
донская ирина германовна
2020-03-15 19:17:18
согласна с Вами,все очень индивидуально.уже давно покупаю препараты этой фирмы,да подходит не все,но наверно лучше что то натуральное,чем травить себя химией!!
Сергей
2017-10-20 21:40:59
Купил в Сашера Мед Хондролок крем и капсулы для суставов, а его оказывается у них и в каталоге нет, пишу им и звоню а в ответ тишина, не знаю о результате, но кажется деньги ушли на ветер
Марина
2017-12-07 11:24:23
Более десяти продуктов Сашера-Мед перепробовала на своём семействе! Работает! (кроме стоп-Актив). Меня очень выручает серия "Натуроник" : Зеленое масло и Мастер-ген для глаз. Из детской серии - "Бобродок с жиром барсука" помог убрать кашель у ребёнка, а это не самовнушение. Из космоцевтики очень понравился крем "Сашель Годжи для век и для губ". Хочется сказать спасибо компании Сашера-Мед и далее буду использовать флавотеку, а не аптеку.
Евген
2021-04-07 13:12:50
Я тоже доверяю продукции компании Сашера мед. Глазные капли - лучшие, чем что я покупал до этого. Еще ряд продукции употреблял.
Елена
2019-11-16 20:52:01
Соглашусь на счёт Бобрадок- это спасение! Год принимает внучка, когда есть кашель - то сразу, после применения "Бобродок с барсучим жиром "-кашель пропадает. Кроме того, перед садиком, осенью пропили его, в качестве профилактики. 80 % детей в саду переболели орви, а наша - нет!! У меня сноха вообще не верила, но тереть на ура.. Даже сама пила при кашле..))
Sveta
2017-12-24 08:18:48
Мне очень нравится продукция Сашера-Мед. Пробовали продукты Мастер-иммунитет, Мастер-нос, Мастер -горло - нам подошли, помогли не разболеться, очень эффективные, быстро поставили на ноги. Так же капсулы с маслом лисички для печени помогли, улучшили состояние печени. Живица кедровая очень качественная, помогает. Так что все очень индивидуально. Мы довольны, будем дальше пробовать продукцию.
Елена
2019-11-16 21:11:06
Сообщите, пожалуйста, про масло лисички. У меня билирубин повышен. Можно ли принимать это масло?! Чем именно вам помогло это средство?! Спасибо заранее !
людмила
2017-12-28 11:43:01
купила по якобы скидочной цене Диабенот на 2 курса.пропила,эффекта никакого,а 8 тысяч ку-ку ,обидно.опять лохотрон,как же можно наживаться на здоровье людей.причём звонила,задавала вопросы,отвечают пейте,он имеет накопительный эффект,видимо надо ждать долго.а сахар даже увеличился..
Ирина
2018-01-23 15:17:59
Пропила курс 4 упаковки Норматен, но давление, как было повышенное, так и осталось..радует, что данный препарат не нанес вреда. Покупать не советую - деньги на ветер.
мария
2018-05-17 12:29:25
Дифорт - препарат, ухудшающий здоровье пациента. У мужа до приема был уровень 7-8ммоль, через 3 недели приема - достиг 13! Предлагаю всем пострадавшим от недобросовестных продавцов, обратиться в суд.
Svetik7716 Пользователь Онлайн
2018-09-06 19:23:00
О да, Живица кедровая на кедровом масле с прополисом это что-то. Она действительно хороша. И только за одно это средство ОО Сашера мед можно поставить плюс в карму. Но это предприятие выпускает огромное число полезных добавок. Достаточно только посмотреть Сашера мед каталог продукции на официальном сайте, чтобы увидеть, что есть препараты от самых разных болячек.Конечно, не всем и не все помогает, это же не панацея и не лекарства синтетические с мгновенным действием. Но есть препараты, которые все хвалят и их стоит держать у себя в аптечке.
Дмитрий
2018-09-20 22:19:55
Приобрёл средство против никотиновой зависимости NICOPROST. Изготовитель "Сашера-Мед" по заказу ОО"Товары для всех". Надеялся, что легче будет бросить курить на старости лет. Так уверенно обещали чуть ли не помолодею, но увы не помогло. Отдал пол пенсии коту под хвост. Спасибо "Сашера-Мед" и ОО "Товары для всех" за их обман людей. Все положительные отзывы о них либо купленные либо сами писали. Реальные отзывы всё таки находил в интернете, но поздно. Это просто развод людей таких как я.
Валя
2018-11-08 20:06:06
Пока имела опыт пользования лишь одним препаратом от этого бренда и могу сказать, что я не разочарована. Результат использования купленного мной средства Годжидоктор Нативный от этой компании позволил улучшить общее самочувствие. Средство действительно натуральное. без добавлений вредной химии, действует быстро, эффективно.
Natali1980 Пользователь Онлайн
2018-11-08 20:09:25
Отличная добавка к основному лечению диабета, она очень хорошо влияет на весь организм и помогает в комплексе с другими препаратами снизить сахар в крови. По цене вполне приемлемо, а те кто пробовал я думаю остался доволен результатом. Я об этом препарате скажу только положительное и могу его посоветовать. 
Алена
2018-11-08 20:10:12
Продукция хорошая и качественна и имеет в своем составе только натуральные компоненты. Мне она нравится очень давно, хотя еще и не все перепробовала, но качеством довольна и всем советую. А что касаемо негативных отзывов, то это могут быть и происки конкурентов или отзывы на фальсификат, которым теперь реально кишит интернет.
андрей
2018-11-14 14:04:34
купил diagen три месяца назад подскажите стоит ли начинать пить а то как то стрёмно
наталья
2018-11-18 10:18:32
Купила ARTIDEX,натирала месяц,ни черта не помогает.Боль вообще не проходит.ЛОХОТРОН.Развод полнейший.Пусть всем Вам,будет так же легко и безболезненно жить,как и нам.Дай Бог ,вам всем,нашего здоровья!!Не слушайте их отзывы,заметили,пишут одни и те же люди.Полное вранье.Это,как мёртвому припарка.Потратила 4400,половина пенсии.На моих деньгах,НИ КТО ЕЩЁ не разбогател.
Татьяна Самойленко
2020-10-25 10:17:35
а мне и моему мужу Аритидекс помог. Очень хорошая мазь
ришат
2020-01-11 15:02:30
покупал боль снимает у меня рука сломана была при применении боль уходит так что не пишите что не помогает сколько мазал от хондроза очень помогает месяца 3 не болело потом месяц мажу получше чем массаж
Татьяна
2018-11-29 13:02:39
По совету приобрела крем сустарад, так как у меня коксоартроз тазобедренных суставов. Так вот сильные боли исчезли за неделю применения, даже иногда забываю мазаться, потому что нет болей.Теперь вот еще и капсулы стала принимать. а внучке постоянно выписываю бобродок с барсучьим жиром от кашля,так как никакие другие лекарства ей не помогают.В этом году привезла с Белокурихи много новой продукции от Сашера-мед.Закончу курс с суставами и начну испытывать их.
Ольга
2020-03-26 17:48:05
Хочется поблагодарить разработчиков продукции Сашера-мед за такие препараты как Сустарад, АД-тон, а также за серию препаратов с бобровой струей. Всё работает. Если бы не препараты этой фирмы, я бы уже хромала и не поднимались руки. Фирма иногда берет заказы на изготовление каких-либо БАДов, которые потом раскручиваются конторами-однодневками с целью срубить бабла. Оттуда и звонят "чудо-менеджеры", уговаривая купить чудодейственное средство. Но тем, кто имеет мозги и умеет ими пользоваться - интернет в помощь. Есть официальный сайт, есть возможность сделать официальный запрос в фирму и проверить ту информацию, которую вам толкают по телефону. Желаю всем здоровья!
Ольга
2020-03-26 17:46:17
Хочется поблагодарить разработчиков продукции Сашера-мед за такие препараты как Сустарад, АД-тон, а также за серию препаратов с бобровой струей. Всё работает. Если бы не препараты этой фирмы, я бы уже хромала и не поднимались руки. Фирма иногда берет заказы на изготовление каких-либо БАДов, которые потом раскручиваются конторами-однодневками с целью срубить бабла. Оттуда и звонят "чудо-менеджеры", уговаривая купить чудодейственное средство. Но тем, кто имеет мозги и умеет ими пользоваться - интернет в помощь. Есть официальный сайт, есть возможность сделать официальный запрос в фирму и проверить ту информацию, которую вам толкают по телефону. Желаю всем здоровья!
Валентина
2018-12-08 15:04:57
Люди добрые, спасибо Вам за отзывы!! Мужу (СД 1типа) чуть не втюхали. Если бы не Ваши отзывы, я б ни за что "доброго и внимательного" менеджера не победила!! Спасибо, денег и так нет, так ещё и 100S на ветер!!
Марина
2020-08-17 06:47:20
Заказывать нужно у производителя и с официального сайта Сашера-Мед.А вам втюхивают московские аферисты.Цены в десять раз дороже того же препарата,что производится в Бийске.Прежде,чем заказывать надо убедиться,где и откуда вам отправят продукцию.Кто бывал в Белокурихе(курорт),те знают и цены и свойства этих препаратов.
Евген
2021-04-07 13:16:25
Вот это скорее всего! ПОдтверждаю качество продукции сашера мед
Наталья
2019-02-16 19:18:46
Продукция Сашера мед - никальная возможность улучшить качество жизни.заказываю второй год, особенно сильное впечатление от медовой композиции секрет бобра для женщин, лиственница сибирская новая щитовидная (боль в горле проходит с одного глоточка этой чудесной композиции, на маме проверила- тот же эффект, до сих пор удивлюсь)), крем добродея живичный (руки восстанавливаются на глазах, на все крема аллергия, а этот прекрасно работает без побочек) ,крем для тела мицеллярный, реклиманорм для женщин, суппозитории добродея.. вся продукция натуральная, это чувствуется сразу, подробного качества не встречала нигде!! побольше бы таких фирм на нашем рынке, браво, молодцы ребята!!
Kanzharbek
2019-04-15 09:31:29
Какую фазу именно применить именно при восстановлении зрения,препарат D-vision,и сколько нажатий Сергеем на саше пакетик
Ольга
2019-06-14 21:18:19
Мне подарили масло-золь мицеллярное поликомплиментарнное (косметическое средство). Я в восторге! Не забивает поры, отлично увлажняет, подходит для массажа, приятный запах, морщинки мелкие разгладились. Заказываю уже 4й флакон. Рекомендую! Решила попробовать комплекс для суставов Сустарад. Волнуюсь, внутрь - это не снаружи. Смущает низкая цена 400 руб на 10 дней, состав такой богатый, можно ли за такие деньги произвести хороший препарат. Еще переживаю - соблюдаются ли при производстве препарата санитарно-гигиенические нормы, все такие принимается внутрь. Поэтому искала отзывы. Но ничего не нахожу, только реклама какая-то.
донская ирина германовна
2020-03-15 19:22:01
сустарад принимала-не помог,а вот сусталь очень нравится это который 10флакончиков в коробке
Виктория
2019-06-22 17:25:47
Кто принимал их Женьшень форте?Мама купила, начала принимать, но информации о препарате никакой нет.
Любовь
2019-06-24 10:08:15
Я покупала Сусталь 6 упаковок на два месяца,первая упаковка была с этикеткой на флаконе,и в нем была жидкость слегка гелевая,я пропила 7 штук и почувствовала облегчение,когда взяла 2 упаковку,то этикетки не было и во флаконе было чуть больше половины,там как мне кажется одно облепиховое масло,короче пропила 4 упаковки и облегчения нет.Ещё мне не понравилось,у них телефон горячнй линии,сколько звонила,один раз ответили,что специалистов никого нет,я оставила вопрос,можно ли принимать сусталь и спецтоник лисичка от камней в почках вместе,ответа нет.Выписывала от паразитов юнитокс,лохотрон.До каких пор будете высасывать с людей деньги,мы ведемся на это-растительное лечение они же выращивают травы на Алтае,короче лабуда
Елена
2019-11-16 21:03:25
Тоже купила Сусталь, собираюсь пропить. Вот теперь переживаю-не подделка ли у меня.. Их проверочный код на упаковке есть. Но бутылки не полные.. А по вкусу сравнить не с чем))
донская ирина германовна
2020-03-15 19:28:39
да у меня тоже пузырьки не полные,плавает капсула в масле.по вкусу облепиховое масло с легкой горчинкой.
Ольга
2019-11-10 17:09:04
Живу в Барнауле, Бийск рядом. Покупала продукцию для мужа Репростанол для мужского здоровья Выпил 1 упаковку - прошли пятна на теле.А уж про мужскую силу и говорить не буду. С первого саше были изменения. Но вот как то преобрела очередную упаковку на железнодорожном вокзале у нас и были сильно удивлены. Никакого результата. Видимо из-за большого спроса есть желающие производить подделку. А препараты хорошие.Преобретали для родственника с деабетом комплекс, так с первых дней сахар пошел на убыль. Сейчас заказываем в аптеке продукцию Сашера-мед. На качество не жалуемся.
Ольга
2019-11-10 17:10:22
Живу в Барнауле, Бийск рядом. Покупала продукцию для мужа Репростанол для мужского здоровья Выпил 1 упаковку - прошли пятна на теле.А уж про мужскую силу и говорить не буду. С первого саше были изменения. Но вот как то преобрела очередную упаковку на железнодорожном вокзале у нас и были сильно удивлены. Никакого результата. Видимо из-за большого спроса есть желающие производить подделку. А препараты хорошие.Преобретали для родственника с деабетом комплекс, так с первых дней сахар пошел на убыль. Сейчас заказываем в аптеке продукцию Сашера-мед. На качество не жалуемся.
Нина
2019-11-29 10:21:19
Заказала корень лопуха, если кто пользовался напишите результат
Ольга
2019-12-18 07:31:23
Дядя купил никпрост,думали идиот,выкинул 4т.но через 2пузырька бросил курить, рад до жопы, мы в шоке))
Анатолий
2019-12-19 15:58:21
Пытался купить через интернет рекламируемое препарат "М--н". Курьер не разрешил без предварительной оплаты снять наклейку с кода, позволяющего через СМС 3888, как это предлагается на всех рекламных материалах "Сашера-Мед", выполнить проверку подлинности препарата. Естественно, не стал покупать кота в мешке - платить, и отказался от покупки. Для чего на сайтах, рекламирующих "Сашера-Мед" предлагается такая проверка, которую невозможно провести без предварительной оплаты товара. Очень похоже на РАЗВОД. Остерегайтесь покупок товара у этой конторы.
Arina
2019-12-22 16:38:26
Не знаю производит "Сашера-Мед" действительно качественную продукцию или обманывают,но могу сказать точно,что "Секрет бобра с бобровой струей и красной щеткой для женщин" мне действительно помог.У меня наконец-то исчезла молочница,после применения всего одного флакона. До этого испробовала немало препаратов,эффект наступал на период применения,а потом опять все возобновлялось.А от "Секрета бобра" есть результат. А также восстановился менструальный цикл, но к сожалению где-то на пол года,потом опять нарушился,наверное один флакон все таки маловато. А также хочу отметить "Крем Сустарад Секрет Бобра АКТИВ", на момент обострения остеохондроза шейного отдела позвоночника, были заметны улучшения уже после первого применения.Что касаемо раздела "Иммунитет",то помогает на начальных стадиях простудных заболеваний.Конечно если заболевание уже в разгаре, без лекарств не обойтись. Из "Иммунитета" пробовали "Живицу кедровую", при первых симптомах простуды хорошо помогают "Мастер-Нос органелло-капли с шалфеем", "Натуроник® Флавотека, зеленое масло",простуда отступает. Также все средства для иммунитета хороши в качестве профилактики в период эпидемии ОРВИ и гриппа,помогают дольше продержаться и не подхватит какую-нибудь заразу. Еще хочу сказать про "Лиственницу сибирскую подсочку. Новые сосуды", покупала для мамы (65 лет), купила одну упаковку попробовать. На период применения ни разу не поднималось давление, не проявлялись головокружения,хотя мама этим страдает, и что ее удивило,так это перестали болеть ноги ( отмечу на период применения). Я считаю действие от продукции "Сашера-Мед" чисто индивидуально,зависит от организма, также как и лекарственные препараты,что-то помогает,что-то нет.
Лилия
2020-02-01 12:39:30
Я выступаю"За" двумя руками за эту продукцию! Прекрасные препараты! Пропила много чего , Живицу на кедровом масле, для сосудов, печени, спецтоники, Глея Тоники просто супер! Конечно, если вы себя запустили до такой степени, что только хирург поможет, то конечно это не ваш вариант. Профилактика, профилактика и ещё раз профилактика! И конечно как вспомогательное лечение, или при первых симптомах. И опять же все системно. Эти препараты помогают всей мой семье! Я совершенно не зависимое лицо, с этой компанией меня связывает только продукция, которую я принимаю. Всем здоровья; ещё мои любимый препараты Натуроник с каштаном для вен,мастер горло, мастер иммунитет!
Викторич
2020-02-18 21:21:13
Пробовала Dezpapillon, на 5-й день все папилломы отпали. Ребенку покупала Бобродок от простуды, от аллергии и для кишешника и все очегь понравилось. Результат быстрый. Зеленое масло всей нашей семье погравилось, много для чего применяем. Масло от псориаза мужу тоже сразу помогло-пятна сразу посветлели и шелушение ушло. Крема для лица у них тоже чудесные. Продукцией очень довольны и всем знакомым советуем.
Любовь
2020-03-06 11:08:31
Когда агитируют, то звонят из Москвы. Сказали, что можно вскрыть на почте перед оплатой. что будут вложены сертификаты, оформленный договор, что можно проверить код подленности, что посылка придет из Бийска-завода изготовителя. Что препарат идет по акции "Здоровье нации". Что это травяной состав и никаких побочных эффектов нет. яЯкобы принимает участие институт кардиологии Москвы. Вообщем лапши навешали, я купилась. Заказала "Артерио 4 упак и Гипермин" 1 упак. На почте мне до оплаты открыть не рзрешили. Оплатила6017 руб без пересылки. ПОсылка пришла из Подольска, какое- то другое "ОО" Оказались это бады.КОд подлинности проверить не могу, пишет "сбой".В декларации соотвутствия только ТРТС 021 и 022/2011. Клинических испытаний нет.А телефон Сашера МЕд - ответили "не существует". Начала принимать, у меня страшные головные боли и в течение двух- трех часов давление прыгает от105 до 175, всю трясет. может кто подскажет что делать, куда обратиться? А договор без подписи, без печати и только на товары и средсва гигиены. Не связывайтесь сплошной лохотрон. теперь не знаю, как вернуть деньги? ПОможет ди суд?




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно