Сатья дас отзывы отрицательные

- отзывы
Сатья дас отзывы отрицательные отзывы
  • Сатья дас отзывы отрицательные -  - Фото 448713
  • Сатья дас отзывы отрицательные -  - Фото 448711
  • Сатья дас отзывы отрицательные -  - Фото 448709
+0
-0
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 3 из 5
Бренд: сатья дас
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Сатья дас отзывы отрицательные Сатья дас отзывы отрицательные

Отзыв: Сатья дас отзывы отрицательные

- Странный тип, платить деньги которому уж точно не стоит
Достоинства: юмор
Недостатки: ужасно выглядит, плохая дикция, не комфортно слушать

Сейчас буквально все ударились в саморазвитие. Женщины без устали раздувают чакры, наполняют матку, чтобы придать сил своему слабому мужчине. Мужчины ходят на тренинги пикапа и экстрасенсорики.

Это конечно же не плохо, особенно если люди действуют с умом и находят для себя достойных коучей и лекторов. Однако, большинство ныне работающих психологов, специалистов по йоге - это вчерашние сантехники- дяди Вани, которым вдруг захотелось пойти по пути тренерства и стать полезными для людей, да и еще обогатиться за их счет. Естественно, я не спорю, что такая работа сложна, да и завлечь людей на тематические семинары еще нужно суметь, но иногда просто диву даешься, какие странные и порой не совсем адекватные люди собирают залы, да и еще потом пишут книги.

Я не являюсь зависимой от тренингов, но часто смотрю видео разных семинаров по ютьюб, в фоновом режиме. Женские излюбленные темы и меня не обходят стороной и иногда я смотрю странные видео, из которых иногда удается вычленить разумное зерно. Мужчины часто работают как женские тренеры по саморазвитию. Естественно, каждой женщине в первую очередь интересен мужской взгляд на проблемы во взаимоотношениях. Этим и пользуются различные типы, некоторые из которых вызывают смешанные чувства. Одним из таких коучей под большим большим вопросом для меня стал Сатья Дас.

Сатья дас отзывы отрицательные.

Сатья Дас, кто это?

Когда впервые слышишь сочетание Сатья Дас, сразу понимаешь, что это что-то или кто-то связанный с культурой и традициями индии. Ожидая увидеть под этим псевдонимом просветленного человека с чистым взглядом и приятным голосом, чья речь наполнена мудростью, предстоит жестоко разочароваться. На самом деле Сатья Дас - это толстоватый, уголовной внешности мужчинка средних лет, страдающий от шепелявости и имеющий жуткий украинский говор. Глядя на него никаких ассоциаций с Индией, просветленностью, и конечно же знанием тонкой женской натуры не возникает.

Сатья Дас, кто это?


Итак, Сатья Дас, он же Сергей Яковлев из Днепропетровска - довольно популярный женский тренер, мудрец, как он сам себя позиционирует. Если посмотреть его видео в свободном доступе на Ютьюб становится ясно, что большинство женщин из его аудитории - это женщины за сорок, чья жизнь по тем или иным причинам сложилась не так как им бы хотелось. Сатья учит нас быть зависимыми, слабыми, потакать мужчинам, при этом тихо подсмеиваясь над их глупыми поступками хвалить их и превозносить. Многое из его слов довольно спорно и подойдет лишь женщинам определенного склада и менталитета.

Сатья дас отзывы отрицательные.

Отзыв о Сатья дас отзывы отрицательные

Если Вас по каким-то причинам привлек Сатья Дас и вы планируете положить энную сумму денег ему в карман, для того, чтобы пару часов пытаться разобрать слова при его плохой дикции и украинском акценте, для начала прочитайте все доступные отзывы о нем. Лично я никогда бы не заплатила этому человеку за его деятельность. Во-первых, его очень тяжело слушать. Он совершенно не магнетичен, не обаятелен, не привлекает как человек. Во-вторых, его манера подавать информацию, в виде глуповатых специфических шуточек уж точно заинтересовать не может.

Сатья знает все обо всем, но почему-то совершенно не может нормально построить свою лекцию. Это простая беседа дяди Сережи Яковлева, который решил поделиться своим личным житейским взглядом и извращенной интерпретацией ведической литературы, которая сейчас так популярна.

Я не думаю, что этот человек заслуживает внимания. Гораздо лучше вложить деньги в хорошую литературу, или подыскать более толкового женского тренера. Хотя, всегда найдутся любители на такой визуально привычный, "народный" передатчик информации.


Видео обзор

Все(5)
Как научиться правильно переживать свои отрицательные эмоции. Сатья дас. март 2016 годСатья дас - 12 различий мужчины и женщиныМосква 24 клуб анонимных невест+секта кришнаитов ИСККОННаглядный пример Как влияют позитивные и негативные эмоции на человекаЧестный отзыв о курсе Милы Левчук.


Стоимость: 0 руб.
Общее впечатление: Странный тип, платить деньги которому уж точно не стоит
Моя оценка:
3
Тэги: на самом деле, ю л, о, ой ли, я сейчас, так как



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

ирина
2018-05-08 17:05:17
Прекрасные лекции. Ведические. От слова ВЕДАТЬ.В принципе то о чем нам говорит Сатья - утерянные наши славянские традиции. Прослушала семейного психолога раввина Ашера Кушнера.. и знаете что? основные законы устройства семьи, роль в ней женщины и роль мужчины-ВСЕ СОВПАДАЕТ!! А много ли вы видели несчастных и нестабильных еврейских семей? Ответ однозначный - НЕТ! Вывод - Сатья делает несомненно огромное и полезное дело - укрепляет славянские семьи . Здоровья ему и долголетия!!
Светлана
2018-12-13 00:19:17
Великолепный лектор. Жалко, что Сатья не понравился автору. Я испытываю большое удовольствие от его лекций. Слушаю третий месяц. Планирую поездку в Индию на его лекции.
Татьяна
2018-05-30 20:54:34
Статья написана явно на заказ, сухо, надуманно, неискренне и фальшиво. Так, ни о чем, просто покритиковать. Ничего общего с истиной. Он очень харизматичен, артистичен, говорит образно, умно, искрометно, и, главное, все в точку. Тем более, что видео на ютубе множество, и совсем не обязательно идти и платить ему деньги - слушай себе, да мотай на ус. Да и Индия пишется, все-таки, с большой буквы. Неприятная статья. Лживая, некрасивая.
Ольга
2019-01-07 00:42:17
Боже мой, девочки! У вас что, нет подруг?) Платить деньги этому псевдопсихологу без образования за то, что он говорит прописные банальнейшие истины?)) Да у меня такие лекции с подругами и с мамой на телефоне каждый день!! Он вам действительно интересен??)) Я в шоке) извините, смешно.
Настя
2018-07-06 11:12:51
Благодарю Сатью, жизнь моя поменялась благодаря его лекциям!! После лекций выходишь окрылённая и вдохновлённая. Очень классное чувство юмора, благодаря этому лекции не занудные.
Алла
2018-07-06 11:29:11
Все выводы статьи основаны ТОЛЬКО на внешних данных лектора! Никакой конкретики и фактов, сплошные домыслы и обливание грязью. Вывод один - не нравится, не смотри ролики и не слушай Сатью Дас. Зачем тратить свое жизненное время впустую на неприятные вещи? Статья заказная.
Татьяна
2018-07-18 17:54:33
Часто когда изнутри разрывает от безвыходности, тупости и замкнутости принятия решений слушаю лекции Сатьи на разные темы- помогает, градус радости вверх, самооценка вверх, настроение улучшается. Просто человек так устроен, что он всю жизнь будет искать свое самовыражение и людей с которыми ему интересно. Одним нравится белое, другим серое. Многие обожают сыр с плесенью, а другие не переносят его запах. Мы даже терапевта, который просто идеальный, раскритикуем со всех сторон. Просто для одних Сатья - это да, реально крутой лектор, для других- нет.
Анастасия
2018-07-21 21:58:42
Полностью поддерживаю автора!Автор озвучил все мои мысли об этом человеке. Я была на лекции Сатьи, видела его ролики на ютубе. Никакой конкретики, сплошные насмешки над аудиторией,которая в основном состоит из женщин. Было много вопросов в процессе лекции, но я не услышала ни одного ответа на поставленные вопросы,сплошная "вода". Но слушать его или нет,нести ему деньги или нет - дело каждого. Я послушала раз и сделала для себя соответствующие выводы.
Ольга Верба
2019-10-17 10:45:39
Сколько раз пыталась прослушать хоть одну лекцию, не могу..не нравится его манера и с этим я согласна с автором. Из лекторов предпочитаю Руслана Нарушевича, Александра Шахова. Намного приятнее слушать, лицезреть и восприятие совсем другое. Я понимаю, что все люди разные и каждому информация заходит по своему, кому-то надо чтобы матерные словечки присутствовали. Но, по-моему мнению, не могу его поставить в один ряд с такими (тоже вайшнавами) как В.Слепцов,О.Сунцов, В.Тунеев, О.Торсунов и уже выше перечисленными лекторами. ИМХО.
veronika8mmm@gmail.com
2018-08-22 22:21:16
У НЕГО НЕТ ДАЖЕ ОБРАЗОВАНИЯ. ОН НЕ ПСИХОЛОГ! СМЕШНЫЕ КОММЕНТАРИИ!
Наталья
2018-08-30 16:47:23
Его религия меня не интересует, но со многими положениями согласна. Например, как мужские обиды, насмешки и их терпение разрушает женщину. Женщине необходимо заниматься домом. А что - неправда? Нет, надо повкалывать 10 часов, наорать на детей, лечь спать.. а то мужу будет неинтересна. Зато работает, развивается сама. Сколько зависти,дамы, у нас в глазах, когда мы слышим "я домохозяйка" от обеспеченной, ухоженной женщины. И что обиду женщина прощает только выговорившись о том, какой мужик козёл:) Разве не так? Именно так. Подача материала специфическая, лектор часто говорит метафорично. Или спать в раздельных спальнях. Это же классно! Храп не слышишь, свой будуар, хочешь пукай, хочешь поперёк кровати спи.. Никто среди ночи не потревожит. Да много интересных моментов! Если слушают - значит, видят смысл.
Ольга
2019-01-07 00:50:58
)) а бесплатно принять решение пукать в другой комнате нельзя?) Только с подсказки "просвещенного" психолога?)) Да уж.. если шарлатаны так хорошо зарабатывают в этой стране, значит дур у нас оочень много. Они все на этих лекциях. Как вообще прислушиваться к человеку, ставящего на лекции ударение в слове "забеременЕть" таким образом. Брр)
евгений
2018-10-06 18:27:19
Я против такого товарисча. Любой,мало мальски знакомый с ведической традицией, знает,что брак нерушим. Яковлев дает основания рушить семью исходя из его лекций. Он демон. Я пару лет назад был лично против Торсунова и Хакимова, но эти люди абсолютно стоят на страже семьи и предлагают решения самых тяжелых ситуаций, не разрушая брак. Моя жена наслушалась энтого товарисча и дошла до насилия над 1.7 летней дочерью, разрушением семьи. А что,- он говорит,что надо попробовать найти суперсчастие. Будет оно или нет,- не важно. Опять же, ведический муж не будет никогда хихикать и флиртовать в словах с женщинами на своих лекциях. Яковлев себе это позволяет. Но!! Говорящие головы в интеренете совершенно не несут ответственности за ваши действия, дамочки. ему наплевать на вас, была бы касса.Ищите живого,реального человека и идите к нему со своими проблемами.Он(она) будут нестьи прямую отвественность за свои слова и ерунды не посоветуют.
анастасия
2018-10-14 01:05:48
чушь не несите!! вы не слушали его лекции если говорите такую ерунду. он НИКОГДА не говорил, что брак нужно разрушать! он всегда говорит оставаться с достойным мужчиной и работать над отношениями до последнего! может вы человек который унижал свою жену и издевался над ней.. от хороших мужчин не уходят!! не нужно прикрывать свое плохое отношение к жене тем, что лектор открыл ей на вас глаза.. никогда и никогда и никогда он не призывал к насилию или плохому отношению к детям!! он всегда защищает детей и всегда говорит о том, что не при каких обстоятельствах нельзя обижать детей!! либо ваша жена не так его поняла, ушла от вас не из-за сатьи, либо вы обманываете.. сами не понимаете о чем пишите, если хотя бы несколько лекций послушали о разрушающих отношениях и принципах позитивного воспитания -вам бы стало стыдно за то, что наговариваете о нем.. а про торсунова- не очень хороший человек, он не внушает доверия, к его лекциям испытываю отвращение.. он не дает вообще никаких советов. только молиться.. ерунда.
Анастасия
2018-10-14 00:55:51
Санкт Петербург. мне 25 лет. Ваша статья извините -идиотская! все факты основываются на его речи и внешности! оскорбляете его и говорите ерунду! стыдно за вас! автор по видимому несчастный человек! во-первых, хочу отметить то, что Сатья выкладывает все свои лекции на ютубе, что говорит о том, что он готов делиться с людьми информацией БЕСПЛАТНО, на его канале тысячи видео лекций, которые в открытом доступе может посмотреть любой человек. Также на своих лекциях он предлагает взять его диски даже бесплатно, ну или положить столько, сколько человек может. В свободном доступе есть и его аудиолекции! то есть он не является кочуем, который высасывает деньги. Во-вторых, посмотрев-прослушав около 40 его лекций, я могу выразить ему ишь благодарность, он отрыл для меня новый мир что ли.. мое сознание изменилось. я почувствовала себя женщиной, мои отношения с моим мужчиной наладились! я чувствую результат. и повторюсь это БЕСПЛАТНО! конечно, не нужно делать только так, как он говорит, необходимо прилагать и умственные усилия, создавать свою философию и корректировать информацию под себя и свой случай! но то, что он говорит действительно во многом правда. в-третьих, да, впечатление портит его неграмотная речь.. по началу, это даже раздражало. но честно, это мелочь и нужно иногда прощать человеку такие вещи.. за те полезные вещи, которые он рассказывает -можно закрыть на это глаза. еще, конечно, смущает, что нет никакой информации о его жене -как он говорит, она не хочет чтобы о ней знали.. но это весьма настораживает, хотя имеет место быть. в его лекциях я не находила противоречий, он рассказывает очень доступным языком, с юмором, интересными историями и своей жизни.. он не стесняется рассказать о своих неудачах, говорит о своем детстве. я искренне благодарю Сатью -Сергея Яковлева. Он человек с большой буквы, он дает очень ценные знания, он их ОТДАЕТ. в наше время любой крутой коуч требует деньги, запрещает копирование информации, а Сергей не такой.. и даже если его лекции не основаны на научной или ведической литературе (я думаю все-таки основаны, он часто дает ссылки), они действенные, от них есть результат. он действительно приятный человек, а его внешность располагает. я расслабляюсь, улыбаюсь и даже иногда смеюсь когда слушаю его лекции.. спасибо ему, он настоящий человек. очень хочется его как-то отблагодарить за его труд и бескорыстие.. я желаю ему счастья, здоровья и очень долгих лет жизни, вдохновения и чтобы он мог как можно больше и больше работать над нашим счастьем.. бесконечное спасибо!
Олег
2018-12-30 12:44:16
Смешно читать отзывы на попсовую психологию. Человек, как и г-н Лабковский, четко понял свою нишу "обиженные женщины" и к сожалению предыдущего автора Анастасии ОН ЗАИНТЕРЕСОВАН В УВЕЛИЧЕНИИ АУДИТОРИИ, поэтому, следуя теории коучинга раздает бесплатно "крючочки". Говорит прописные истины, а по проще говоря - Несет явный бред на заданную тему. Одна моя знакомая (не обиженная жизнью и мужчинами) пошла на лекцию жулика (психологом его язык не поворачивается назвать). Через пол-часа ушла под неодобрительные взгляды подруг. На что им сказала, что лектор умудрился за 30 минут ни сказать ни слова информации - одна пустая болтовня и удержание аудитории. На мои опусы про глупость итд ответила очень просто: Олег, успокойся, мы живем в век профанов. Профессионалы сейчас не в чести, их дело работать с людьми, а не балаболить на публику.. Всей целевой аудитории - любителям Лабковского и Сереги Яковлева. Перестаньте слушать чушь. Перестаньте витать в облаках с розовыми единорогами. Никакие мужики 50 летнего возраста не смогут Вам донести что надо делать. Эти безотсветсвенные "клоуны" не проходили этот путь, и только фантазируют на эти темы. Кроме того несут явную чушь про роль женщины. Поймите и примите свою природу и будьте собой!
Альфия
2019-10-01 22:39:19
И я согласна. Лучше пойти к психологу и разобрать проблемы. Женщины ходят на Сатью, мужчина же не ходит. А если отношения не выстраиваются, кто виноват? муж, который так жить не хочет, по теории псевдопсихолога, или сам Сатья? И вообще есть теории нейрохимии, где рассказывается как на фоне гормональной перестройки при влюбленности возникает привязанность у мужчины и женщины друг к другу. А потом все это поддерживают нейронные связи и мировоззрение,воспитание и т.д., и т.п.
Евгений
2019-03-01 18:50:57
полностью голасен.. при этом он на них еще и зарабатывает пропогандируя Фиминизм!
Ольга
2019-01-07 01:12:10
Полностью согласна. Женщины, вернитесь в реальность, живите здравым смыслом. Я ни разу не была на подобных шарлотанских лекциях, видела в инете, ничего нового для себя не почерпнула. Единственное - считала речевые ошибки и сделала вывод об общем уровне интеллекта лектора. Ниже плинтуса. Одно ударение в слове "забеременЕть" меня убило наповал)) Уверена, что лучший психолог для женщины - это ее здравый рассудок, а также мама и верная подруга). Мир стар, и все прописные истины давно известны. А уверенность в себе прививается в детстве и зависит от массы факторов. По щелчку пальца она не появляется. Здесь надо работать профессионально и индивидуально.
Евгения
2019-01-19 03:08:16
Я сама психолог и арт-терапевт, работаю в основном с женской аудиторией. Некоторые мои клиентки в восторге от Сатьи и частенько бывают у него на лекциях. Я всегда удивленно спрашиваю, что конкретно нравится в его лекциях. Девушки отвечают, что привлекает чувство юмора легкость в подаче материала. Меня же это наоборот это сильно отталкивает. Я считаю, во-первых, упрощение материала ведёт к деградации, если человек пришёл обучаться чему-то - это одно, если он пришёл развлекаться - это совсем другое, тогда конечно, необходима шоу-программа. Во-вторых, не любая тема подлежит высмеиванию, массовая культура заставляет людей ржать порой над сакральным и важным и Сатья поддерживает МК. В-третьих, я согласна с предыдущими комментаторами, что важно хотя бы из уважения к аудитории подтянуть риторику и поработать с дикцией, есть достойные примеры тех же украинских лекторов, которые прекрасно говорят на русском. Ещё один важный момент: мужчина, который рассказывает о женственности и женской психологии вызывает такое же удивление лично у меня, как женщина, которая будет обучать мужчин, как правильно чесать своё мужское достоинство (уж простите). Это все останется лишь теоретизированием. Все равно на практике нам не стать отличными мужчинами, а им не прокачать женственность - это все лишь домыслы. Думаю, что успех такого рода ораторов сводится к тому, что сейчас довольно слабый уровень культуры в целом, люди не хотят читать первоисточники, в которых все давно сказано, им проще слушать невнятный пересказ с неуместным юморком. Тем же, кто немного разбирается в вопросе, лекции данного оратора покажутся немного примитивными. Хотя, возможно, он все де делает благое дело, ведь если его пересказы помогают ленивым развиваться - это уже много!
Java
2019-11-04 10:51:02
Каждый из нас имеет право на мнение, однако за себя скажу, что мужчина, который учит женщину как быть женственной - оптимальный вариант. Раз уж мы делаем это для мужчины, то ему и оценивать результат и не секрет, что весьма часто нам кажется, что это круто, а мужчины не понимают, в чем круть. Соответственно, когда учить женщину начинает женщина, то получается такой междусобойчик, когда они друг друга понимают и довольны, но в жизнь воплотить ничего не получается, что только укрепляет нас в мнении, что все мужики - козлы.
наталия
2019-02-18 20:31:02
Сатья Дас,это лже-психолог.Какой же нужно быть отчаившейся женщиной что б слушать этого странного мужчину,явно не имеющего психологического образования.Для меня это проходимиц с большой дороги.Даже смешно не от его шуток не удавшегося стэндапера,а от того что женщины верят тому что он говорит и платят за это деньги.Мне показалось что он не уважает своих слушателей,каждые 2 мин смотрит на часы,женщин назвал бабами и стебался над их проблемами,не раскрывая суть вопроса и не решая его.А все ржали!Жуть!Всё таки надо самообразовываться у нормальных психологов,а не у шутов гороховых.Это моё субьективное мнение.
Лиана
2020-03-21 16:17:13
Это самый лучший лектор, он больше чем психолог и выше всяких образований. Вы слишком о себе высокого мнения и понятия не имеете о развитии личности. Не нужно ставить себя на место Бога.
Светлана
2019-10-22 23:07:49
Елена, полностью поддерживаю Ваше мнение об этом лже-психологе!!
Екатерина
2019-05-26 21:10:33
Девушки, кто обсирает Сатью. Вы говорите что ничего нового не почерпнули, не узнали, что и так были с хорошей самооценкой и у вас все прекрасно в жизни.. Допустим это так. Во первых не у всех женщин все складывается в жизни хорошо, чтобы быть всегда с высокой самооценкой. Всегда есть обстоятельства которые могут её понизить. Даже если ты знаешь эти все прописные истины. И в какой то момент нужен человек, который её поднимет. Ну, видимо вы Боги и у вас такого не бывает)) Во что конечно не верится. Во вторых, если вы такие все Боги и у Вас всегда все замечательно - зачем вы слушаете все эти тренинги, и не только его? У вас же все хорошо. У кого все хорошо, тот этой фигней не занимается. В третьих большое количество областей в России имеет говор. Это нормально. И это не говорит о том что они какие-то другие, ниже Вас, таких умных, достоинством. Говорит он достаточно понятно для большинства. А эти ваши придирки легко объясняются тем что вас что-то в его лекциях задело за живое. Тем более надо с этим разобраться. А не поливать человека грязью. P.s. "В полный стакан воды не нальешь ". Зачем слушать все подряд тренинги если вы и так все знаете. Кто все знает ничего нового почерпнуть не может.
Елизавета
2019-06-07 20:00:49
Согласна. Грубо говорит. Очень. Несколько лет назад услышала впервые, сказала фу и выключила. Было плохо слышно, сложно разобрать речь. Недавно услышала новые лекции, запись хорошая, речь размеренная. Грубо по прежнему. Зато доросла до смысла. Сатья дело говорит. Благо,что не примешивает к своей вере. Почитала про Кришну, жуть мутная. Лучше просто про семью послушать и лучше Сатью. Другие кришнаиты утверждают,что муж нам дан для мук, карму отрабатывать и надо молча терпеть и прислуживать. Сатья предлагает не терпеть недостойного поведения и избирательно относиться к мужчинам изначально, не бросаясь за влюбленность.
Нелли
2020-07-03 13:37:50
Один в один как у меня. Кто-то несколько лет назад порекомендовал его лекции. Для интереса включила. Вроде и юморно, прикольно, но быдловато и не серьезно. Не смогла слушать. Выключила. Недавно подборка ютуб снова предложила к просмотру, заманилась волнующей меня темой. Действительно до каких-то вещей доросла и по другому воспринимаю, конечно надо фильтровать всё и адаптировать под себя. Немного не нравится резкость и грубоватость до сих пор. Но его большое преимущество, что он действительно доносит сложные вещи нестандартным простым языком и юмором. И в каждой лекции что-то дополняет к предыдущей, слушать не скучно даже 2х часовую лекцию, картина собирается все целостнее и целостнее. Большинству его предложенная модель подходит. Что-то отзывается, в каких-то вещах в происходящем становится ясно откуда ноги растут и куда двигаться к разрешению проблем. Если вы воспитаны в полноценной хорошей любящей семье, то это одно А если все кувырком, семья неблагополучная, семья не полная и т.д. (а если судить по статистике разводов..) и не было примера семьи и вообще четких представлений какие должны быть отношения и как строиться, максимум только идеалистические свои представления, то будет полезным послушать и усвоить что-то для себя, восполнить какие-то пробелы. Поэтому не понимаю комментарии, мол что там слушать прописнве истины и так все понятно. Было бы всем вме понятно, то жили бы все долго и счастливо в браках, но нет, 90% разводов..
alena
2019-07-16 15:43:18
автор, настолько очевидно, в обиде на Сатью.. вам отказали в личной встрече или как-то отрицательно отнеслись к ответу на свой вопрос,м?) Признавайтесь, шалунишка)) Хотя, ответ мы вряд ли услышим..
Диана
2020-03-21 16:14:17
Замечательные лекции. Моя искренняя благодарность Сатье Дасу за его труд. Желаю ему счастья и процветания. Очень помогли его лекции. Я слушала многих коучеров и Сатья один из самых лучших.
Крошка
2020-03-26 11:16:30
Малообразованный, безграмотный,пошлый,иногда грубый.Он никакой ни психолог,тем более не философ.Занял свою нишу,за счёт глупых и не далёких женщин,которые с дебилным хихиканьем позволяют ему играть на тонких струнах своей души.Любовь для него-глагол.Основа лекции-советы по манипуляции мужчинами,от изящной мотивации,до жёсткой дрессуры.Дает советы, совсем не разбираясь в глубине женской души.Дамы деньги которые Вы собрались отдать ему потратьте лучше на детей!
galka27 Пользователь Онлайн
2020-05-09 14:50:26
Ставлю Пять звез и Автору и комментируемым авторам! Вот уж поистину интерес разыгрался. А что это было - если не секрет?
Елена
2020-05-13 19:36:02
Послушала ролик про то как выйти замуж. Вообще не поняла, где в этом списке манипуляционных действий искренность, привязанность,любовь и уважение. Как-то вскользь было сказано про Высшие силы, судьбу, дар небес и прочее. Так все-таки муж - это судьба или правильный набор манипуляций? Как-то девица одна вопрос задавала, 2 года с парнем за ручку дружит, а он на ней все не женится.. для меня это загадка, нафига такая дружба, измором его взять?
Лариса
2020-05-24 00:21:27
Прочитала внимательно все комменты, и, девочки-женщины, удивляюсь вам. Разве можно удовлетворить интерес и потребности абсолютно каждого человека? Это нереально. Как бессмысленно обсуждать вкусовые пристрастия в одежде или еде, также невозможно понять, что требуется незнакомой вам женской душе. Уверена, что масса женщин находит ответы на вопросы на лекциях Сатьи. Но могу добавить от себя, что многое, о чем он говорит, даже являясь банальщиной для многих, точно также является откровением для остальных. Я уже пенсионерка со стажем, и начала слушать эти лекции просто для поднятия настроения. Приняла это действо за шоу. Думала, что мне там нового могут сказать, чего я еще не знала? Но удивительно! Я в его лекциях какие-то крупицы интересных мыслей все же нашла и для себя. А скольким молодым девочкам пригодится в жизни информация об умении общаться с противоположным полом! И сколько можно будет избежать глупейших ошибок в процессе построения отношений! И лично мне нравится и его украинский акцент, и искрометный юмор, и подача информации. Но, как представитель старшего поколения, хочу все же каплю дегтя добавить для честности. С моей колокольни Сатья очень многое упрощает, идеализирует и поэтому делает неправильные выводы. А, главное, очень обобщает всех мужчин, то есть лепит какой-то единый портрет мужика на все времена со всеми вытекающими характеристиками, которыми он его наделяет. А мужики очень и очень разные, и со многими абсолютно не прокатывают те алгоритмы поведения, которые советует лектор. И мне, конечно, не нравится, что Сатья не имеет специального образования. Одним словом, у кого есть желание весело и интересно провести время, можно сходить исключительно на Ютьюб. Любой другой формат, на мой взгляд, исключен. У кого есть реальные проблемы - вперед на консультации к психологу и желательно по знакомству.
Юлия
2020-06-01 15:26:42
У меня подруга подвисла на его лекциях, уже больше полугода она с упоением его слушает. И принимает все за чистую монету, что он говорит. Абсолютное зомбирование. Одна моя знакомая несколько лет назад с проблемами в личной жизни ушла в поиск решения этих проблем. Начала она ходить на подобные семинары другого психолога. Суть не в этом. Она недавно поделилась опытом. Там сидят больные душой женщины, у которых не складывается личная жизнь. Они там рассказывают свои истории, плачут вместе. И вот сидит психолог и учит 500-600 человек в зале как им жить, не думая, что все разные и ситуации разные, еще и стебется над чужими несчастиями. Дает какие-то общие шаблонные советы, которые многие из этой публики бегут и выполняют как точную инструкцию к жизни, не фильтруя. Тем самым могут окончательно все испортить. И самое интересное, что сказала моя знакомая- пока моя подруга не перестанет это все слушать ее личная жизнь не наладится. Я к чему веду милые женщины решайте свои проблемы без вот таких вот тренингов. Если не справляетесь идите индивидуально к психологу и работайте с ним, потому что там вы можете разобрать именно ваши проблемы. И помощь будет оказана именно вам!




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно