СЕРИАЛ "ФАРЦА" отзывы - развод или правда? - отзывы

Сериал
  • Сериал
+2
-0
Цена:
Средняя оценка: 3.5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: СЕРИАЛ "ФАРЦА" отзывы - развод или правда? Год начала показа 2015 Возрастной рейтинг 16+ (от 16 лет) Жанр Драма
Виргин стар интимный гель для женщин...

Отзыв: СЕРИАЛ "ФАРЦА" отзывы - развод или правда?

- Только время потеряете
Достоинства: я для себя, кроме Евгения Цыганова, не увидела
Недостатки: вест сериал

Я даже не предтавляю, что можно навалять в нескольких сезонах сериала "Фарца"? Все, что можно, нам уже показали в двух первых сериях. Ясно, что историю четырех смазливых парнишек субтильного телосложения безбожно содрали с другого сериала, понимаете, о каком сериале я пишу?

Неестественность и гротеск во всем,начиная с первых минут эпохального проезда Юрия Гагарина. Никакого момента славы я не почувствовала как бы старательно не орала массовка и размахивала руками якобы в порыве восторга и гордости за свою страну. Потому что ничего величественного в образе куклы, приветственно машущей маленькой ручкой, нет и быть не может.

К чему обилие спецэффектов, к чему супер современная музыка? режиссер добивался исторического соответствия, создания атмосферы эпохи оттепели, а добился какого-то мюзикла. Спасибо, господин режиссер, мы уже смотрели "Стиляги".

Естественно, одним Гагариным в первой серии, как говорится, сыт не будешь. Народ требует хлеба, зрерищ и... секиса. Я так понимаю, что его тут будет хоть отбавляй. Достаточно послушать, чо плетет о своей любвобильности главный герой. Еще артиста такого подобрали не очень приятного, зато он женщин любит и громко говорит о своей любви к Родине, которую, между тем, безбожно обкрадывает. Еще и аферист к тому же.

Сериал смотреть не советую, только время потеряете. Ничего хорошего там нет.


Видео обзор

Все(23)
Фарца - Серии 1-2 - криминальная драма HDФарца - 5-я Серия - криминальная драма HDФарца - Серия 4 - криминальная драма HDФарца - 6-я Серия - криминальная драма HDФарца - 7-я Серия - криминальная драма HDЛачуга должника 1 серия - русский сериал HDФарца - 8-я Серия - криминальная драма HDЛучшие сериалы о советской эпохе, которые стоит посмотреть. Выпуск 10Фарца | Трейлер (2015)Премьера на Первом канале: многосерийный художественный фильм `Фарца`Фарца.О съёмках.Компьютерная графика.Спецэффекты 1 сезонФарца 2 СезонДата ВыходаАНОНСТрейлер2017Фарца - Серия 3 - криминальная драма HDЗахватчики 1-2-3-4 серия криминальный сериалСериал Сын за отца - 1 серия (1 сезон) - русский сериал HDИгрок 1-4 серия (2017) Криминальная драма сериалФарца (2015)Фарца. Съёмки эпизода с аварией (дубль 2)«Фарца» – будет и 2 сезонПервый. Старт сезона! Промо новых сериалов - «Метод», «Обратная сторона луны», «Клим», «Фарца»Троцкий - Серия 1 - сериал 2017 HDВедическая астрология. Рецензия на сериал ''Фарца''понт х татьяна [ • фарца • ] — никогда


Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Только время потеряете
Моя оценка:
2
Тэги: Сериал Фарца, фарца, фильмы. ы. тв, неестественный нелепый с плохими актерами, фарцовщики, ы, фарца, фарца про 65 год, бумер и бригада, фарца жестокий, про это, красивая жизнь, мне нравится, ничего хорошего, что д



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Наталья
2015-04-01 05:03:07
Проверка связи
Наталья
2015-04-01 05:15:18
Не понимаю ФИкающего отзыва некоей Мамбы в адрес сериала... скорее всего это что-то личное, которое она попыталась замаскировать под своим ФИ. Лично я после просмотра двух серий сразу полезла в Интернет и, не отрываясь от монитора, просмотрела все оставшиеся шесть серий..скажу больше - пожалела о том, что они закончились..да, безусловно в сериале несоответствия... мебель такой не была в те годы, какая показана в сериале... (особенно в квартире таксиста)... секс возможно был не такой откровенный и возможно отец Нади не отреагировал бы в те годы так спокойно на ее добрачную беременность... можно много перечислить несоответствий, которые заметила я или кто-либо другой.. а много ли Вы, Мамба, знаете фильмов, в которых не было ни одного ляпа? Давно известно, что и советские фильмы "грешили" ляпами.... Фильм "Фарца" завораживает тем, что актеры ВСЕ сыграли потрясающе...каждый подобран для своей роли идеально... молодые неизвестные актеры сумели передать атмосферу дружбы, которой можно позавидовать...сыграли на полную катушку.... с ними лично я и смеялась, и плакала... и не надо наговаривать напраслину... фильм смотрится на одном дыхании..актеры подобраны великолепно..сыграли свои роли великолепно.. и те, кто играл молодежь...и те, кто играл "постарше". Лично я с нетерпением буду ждать продолжения фильма.
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-01 07:00:13
Наталья, вы ко мне обращаетесь? Вот и пишите мне, а не обо мне в третьем лице. Что значит "что-то личное"? Обоснуйте. Пока что вы обосновываете мой негативный отзыв только тем, что лично вам сериал понравился, с чем вас и поздравляю. Лично мне он не понравился. Каждый имеет свое мнение, которы
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-01 07:02:22
Не дописала, который он имеет право высказывать. Что значит "напраслину"? У нас свобода слова. Пишите свой отзыв и высказывайтесь там на всю катушку. Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Тамара
2015-04-01 20:55:39
а Вы не злая.просто высказали свое мнение.с которым я абсолютно согласна.вот чуть что,одно слово знают,злая.и мнение уж свое высказать нельзя.домохозяйки хавают поди такой сериал.
Тамара
2015-04-01 20:51:09
здравствуйте)а Вы знаете,mamba,я хочу почти полностью с вами согласиться,Вы прям точно сформулировали мои мысли.отвратный сериал.тщетно заставляю себя посмотреть уже которую серию.ну не могу и все.противный.и актер противный.и вот это секас противный,сразу как с 1й серии отвращение началось...все наиграно,и неправдиво.вот ни в одно слово не верю
ЛасточкаЛасточка
2015-04-01 08:35:48
Хороший фильм, думаю создатели фильма любят американский фильм "однажды в Америке", прослеживается некоторая взаимосвязь)))
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-01 09:15:00
Они любят не только "Однажды в Америке", но и "Бригаду", и "Подпольную империю" и еще много каких фильмов.
Станислав
2015-04-01 22:30:43
Полное несовпадение с реальностью. Масса бытовых и смысловых ошибок. Непонятно о каком времени идет речь - перепутаны 60 и 70 гг. Если 60 то глупо говорить о джинсах - не было понятия о них, вспомним в чем ходил Шурик. Штаны с заклепками узкие и короткие. Если 70 гг., то герои другие и песни и рассказы в Юности. И слово Лох появилось в 90, прежде были фраера. В общем для проживших это время фильм, его краски, антураж - чушь несусветная. Лучше посмотрите Операцию Ы
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-02 09:46:21
Станислав, я с вами полностью согласна. Здесь речь идет именно о 60-х годах, об этом свидетельствует триумфальный проезд Гагарина. Бред и незнание нюансов, отсюда и путаница.
Сергей
2015-04-01 23:12:02
Г--о полное. Таких уродов, как показали в фильме, в Москве было "по пальцам пересчитать".... Теперь это "Херои" с 1канала. Слава Героям!!!!!
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-02 09:47:02
Да, Сергей, плохо, что Первый канал показывает такой низкопробный фильм, запутывая молодежь.
Ольга
2015-04-02 01:51:38
Реально чушь полная, не смогла смотреть. Все противно, актеры супер слабые.. Да еще такой отстой по первому каналу.. (Причем все кого спросила из друзей со мной согласны, никто не стал смотреть.)
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-03 16:11:02
У нас тоже на работе, у кого не спрашивала, все говорят, что отвратительный фильм.
Надежда
2015-04-02 04:42:18
Да,уж, такое впечатление, что авторы сериала совсем не в теме.Мало того, много несовпадений с реальностью,сами артисты мало тянут на столичных форсельщиков (фарцовщиков).
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-02 09:48:08
Меня артисты откровенно раздражают, особенно главный герой. Я так понимаю, что Цыганова больше не будет, а жаль, единственное для меня лицо, на которое приятно смотреть.
Мари
2015-04-03 00:39:16
Главные слова-не верю!! Ни одному слову! Я жила в это время, приходится сыну объяснять, что это все фейк. Главный герой, мягко говоря, не вызывает симпатии, да и его друзья тоже. Честно пыталась смотреть, но это невозможно. А еще впереди не один сезон!
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-03 16:09:20
Я даже не представляю, что они там еще наваяют в остальных сезонах. Хотя, нет, представляю. Главный герой будет мучаться угрызениями совести, что стучит на своих друзей, как тот воришка из "12 стульев" - ворует и...краснеет.
Евгения
2015-04-03 01:43:49
Фильм - дерьмо неправдивое. Такой, вот, диагноз. Всем. 1-й канал ТВ пора переименвыввть в 101-й... Лизожопы власти и потребители рекламного бюджета.
Асель
2015-04-03 10:56:30
Не понравился фильм. Ничего не понравилось, ни сюжет, ни актеры. Покажите, пожалуйста, продолжение фильма "Выстрел"!!!!
Светлана
2015-04-03 15:08:06
Жаль актеров ,сыгравших в этом фильме ,некоторые из них были правдоподобны ,но сам фильм достоин большой калоши ,мало того что там есть плагиат-сцены ,так вдобавок преступное введение зрителя в заблуждение ,описанная реальность могла существовать где-то в параллельном мире .
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-03 16:10:24
Да Серебрякову, мне кажется, уже все равно, в каких фильмах играть, проживание в Канаде дорогое, а там его как-то не больно снимают.
Светлана
2015-04-03 16:16:16
Читаю отзывы и диву даюсь...Вам главное соответстве шкафов того времени? Да, есть недочеты и их немало... Суть фильма важнее... Как дружили, о чем думали, кого любили... Я сама из того времени... И все это было в моей молодости... Но не это главное... Ситуации и пресинг страны на людей... И как из этого выйти человеком и не сломаться, дерьмом не стать... Молодцы актеры, они старались, как могли... от души играли. Спасибо им!
Мари
2015-04-03 20:19:54
Действительно, дело не в шкафах. И понятно, что хотели сказать, я тоже в это время жила... Только реализация паршивая, плохая режиссерская работа, нет целостности сюжета. Жаль только хороших актеров, которые в эпизодах снялись.
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-03 16:41:25
Шкафы, конечное, не главное, хотя на некоторые детали реально смешно. А вот моральный облик героев у меня вызывает отвращение. Да и то, что режиссер потихонечку надергал из разных фильмов всего понемножку тоже как-то его не красит. Там кусочек, там кусочек, скромненько так, вот и слепился сериал. Как говорится, с миру по нитке - голому рубаха...
Galinka Пользователь Онлайн
2015-04-03 16:43:24
Спасибо за отзыв, не буду тогда даже начинать смотреть.
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-03 16:45:41
Не за что, тут, конечно, дело каждого, смотреть или нет. Мне было неприятно.
Kalipso Пользователь Онлайн
2015-04-03 16:58:12
Вполне объективный отзыв, со своим мнением, а кому что не нравится в отзыве - думаю это собственное что то.
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-03 17:02:08
Вот именно, всегда пишу, то что думаю. Кому не нравится - ну пусть бы писали свой отзыв.
андрей фимин
2015-04-05 19:14:11
Гавно гавенное, уроды артисты, сценаристы,фу.фу, помыться хочется, пойду....
Сергей
2015-04-06 00:45:16
Очень слабый фильм!!!! Как сценарий, так и постановка!!!! Какие-то куски, фальш сплошная. Еле заставил себя все это досмотреть из-за того только, чтобы было полное представление о материале. Можно простить авторам множественные несоответствия с интерьером того времени, но постановка.... никакая. Смотришь - и все время чувство стыда за авторов, как-будто песню фальшиво поют...... Не попадают в ноты.... Артисты, я думаю, тут ни при чем, они старались....
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-17 11:45:33
Мне тоже было стыдно за этот фильм.
Ольга
2015-05-30 06:42:21
Досмотрела фильм до конца. Всегда с интересом смотрю фильмы о 60-90 х годах. Мнений много. Не о патриотизме фильм. Скорее это о том, что во времена Хрущева начал накапливаться капитал у отдельных личностей, который и вылез в 90-х. Конечно, фильм "Пятый ангел" в главной роли с Евгением Князевым мне больше понравился. Но А.Цекало еще не выложил нам всю свою идею.
Юлия
2015-04-26 23:53:40
С интересом просмотрела все серии! Буду ждать продолжения!Талантливо!Красочно!Музыкально!
mamba Пользователь Онлайн
2015-04-27 08:52:43
Думаю, что продолжение будет еще нелепее, чем первая часть.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно