Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы - отзыв

Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы отзывы
  • Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы -  - Фото 1028088
  • Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы -  - Фото 985505
  • Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы -  - Фото 985504
+63
-0
Цена: 80000 руб.
Средняя оценка: 4.9 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы ха, за 14 уроков из грязи в князи)

ерунда Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы

Здравствуйте, дорогие читатели сайта!!! Недавно рылась в просторах интернета и наткнулась на удивительный сайт. Знаете что вам предлагает этот сайт? Стать ученицей школы шопинга) За деньги, естественно.

Основательница этой школы Татьяна Тимофеева. Она уверяет, что пройдя ее он-лайн курс вы научитесь правильно выбирать вещи в магазинах) Научитесь сочетать цвета в одежде и формах, а так же текстурах.

Естественно, госпожа Тимофеева говорит что ее он-лайн курс это нечно волшебное и не имеет аналогов во всем мире! Девушка называет себя вип- стилистом и шопером со стажем 14 лет! Ребят, алле, что за глупости?) Ну молодец, ну ходила она 14 лет за шмотками, и что? Она сможет подарить ВКУС обычной девушке, которая как-попало натягивает на себя шмотки?) Враки. Извините уж, но вкус либо есть либо нет. Я считаю, что единственное, что она может сделать это научить разбираться в аксессуарах. Опять же, простенькое, не вычурное украшение подойдет ко всему. Ну каждой представительнице прекрасного пола жизненно необходимо таскать на себе массивные цепи "ПОТОМУ ЧТО ПОДХОДИТ".

Я считаю что все это ерунда, эти школы шопинга от вип-шоперов) Ну звучит же даже смешно. С другой стороны Татьяна Тимофеева молодец, нашла хороший способ вытянуть деньги из человека. И париться особо не надо, и даже не надо менять свою локацию. Это же он-лайн курс. Прекрасно!

Думаете сколько стоит такое обучение? Продвинутый курс с милым названием "студент" стоит тридцать тысяч рублей. Есть еще базовый курс. Цена его не отличается от продвинутого, поэтому чтоже тридцать тысяч российских рублей. Ну и самое интересное... это вип -курс. пабам, 80 тысяч рублей!!! ЧТО?? 80 кусков за он-лайн курс?Вы серьезно? К вам серьезно кто-то ходит?Да если я могу потратить 80 тысяч на такую ерунду, то я лучше найму саму основательницу этой школы, пусть она мне ходит и покупает вещички) Я явно не буду сама ходит и делать это. В вип-пакете у нее есть подарок ---5 эксклюзимных уроков---) огонь! Есть ради чего учиться) Ладно, заплатилт вы 80 кусков. Думаете вам что-то классное светит?не-а! 14 он-лайн уроков поскайпу. 14?всего 14? то есть по ее мнению я за 14 уроков из деревенской простушки смогу перевоплотиться в образ светской львицы? Да уверяю вас - не произойдет чуда! А еще знаете какой есть бонус?) Если на время этого он-лайн обучения вы собрались в отпуск (хотя какой отпуск? многие кредит берут для прохождения четырнадцати уроков), то обучение вам заморозят) Слава тебе Хоспади, 80 кусков не вылетят в трубу)

Достоинства: нет
Недостатки: дорого и глупо



Стоимость: 80000 руб.
Общее впечатление: ерунда
Моя оценка:
1



Комментарии на отзыв:

виктория
2017-09-29 11:16:22
так может вы такая злая, потомучто не можете себе позволить 80 кусков на обучение? Курс Вы не прошли. Откуда такие выводы?
skimama Пользователь Онлайн
2017-10-18 22:24:26
а вы все покупаете на что у вас есть деньги,да?))
мария
2017-10-02 00:15:32
Правильно все написано в статье. Развод лохов на бабки
анна
2017-10-03 17:27:20
Автор, а вы то прошли курс? Или вы из серии "не читал, но осуждаю"?
елена
2017-10-26 17:02:15
Отзыв пишут о продукте, которым человек пользовался!! Ваше мнение никому не интересно, если вы сами на себе не опробовали!!
екатерина
2017-11-20 14:31:46
Странно читать отзыв от человека, который «не в теме». Во-первых, стоимость пакетов занятий разная. Я прошла курс летом за 17000. И не жалею. Тебя учат не вкусу. А приемам подбора одежды по цвету, оттенку, фасонам, крою, подходящему тебе. И это вовсе не скайп-консультации, а уроки в записи. Так что вы бы хоть внимательно инфу собрали бы для начала.
евгения
2017-12-08 11:08:05
я записалась на обучение, но меня в группе в ИГ забанили за комментарий, в котором я высказала свое мнение)) думаете я после этого пойду учиться?
алена
2018-01-03 01:47:45
Тимофеева чтобы вы знали за 80 тысяч рублей не пойдет с Вами на шоппинг )) Одеваться у основательницы школы шоппинга, чтобы Вы значли - стоит 6 млн рублей в год )) Мнение о том, чего вы не видели сами - смешно и глупо! Я имела счастье учиться у Тани лично, когда она еще преподавала - офлайн - очень полезно и продуктивно!
алина
2018-03-25 11:42:03
Послушайте,но это действительно цирк,моя подруга записалась на курс,и прошла уже просто из принципа,да ,тебя учат,учат тому что без конца надо сливать деньги на шмотки,что надо обращать внимание на все скачки в моде,и купленная в прошлом году вещь уже носить нельзя,зато надо покупать всякое г в личном магазине Тимофеевой,без ее басок никуда,а то ,что они вышли из моды,это фигня)И главное,тут уже писали,барышня,совершенно не приемлет критики,она,звезда блин,на любой невинный вопрос,мол,вы же вчера не так говорили,обида ,скандал .
ленчик
2018-05-15 13:06:31
У Татьяны мания величия просто. Есть только её мнение и неправильное. Зачем заводить блог, если не хочешь обратной связи? Логики ноль. Да, есть откровенные хейтеры, бан на них и всё. Но там даже нельзя сказать, что не со всеми образами согласна, хотя во многом слушаешь её советы. Сразу пишет, что твоё мнение не спрашивали. Блин, это же БЛОГ. Он для обсуждения мнений и нужен! Бедные люди, которые её окружают- наверняка тиранит их своим мнением и пикнуть не даёт.
ирина
2018-05-30 18:01:55
Странный отзыв, я понимаю, если б девушка реально отучилась и рассказала нам о + и -. Это было бы полезно, информативно многие смогли бы сделать выводы из отзыва, стоит или нет учиться у Тимофеевой. А пока выглядит как "не читал, но осуждаю". Я подписана на Татьяну Тимофееву больше года много полезного узнаю, иногда, конечно, бывает и вода. Но ее блог - ее правила, что хочет, то и пишет. Я тупо не читаю такие посты. А вот обзоры ее очень люблю у меня нет времени прыгать по магазинам и все изучать, а тут готовый обзор и все понятно. А автору комментария - прочитала и ощущение. что просто нет 80 тыс, чтоб учиться. У моей подруги дочь в Мгимо за 500 тыс в год учится, и никто не гарантирует ничего после обучения ценой в квартиру в Москве. А вы говорите 80 тыс. Не нравится - отпишитесь вы от нее. Я собираюсь на Базовый курс, если с деньгами получится все. Если пойду, то напишу отзыв.
арина
2018-06-03 13:11:28
Очень странно сравнивать МГИМО (одно из лучших учебных заведений в стране с лучшими профессорами) и какие-то курсы у якобы стилиста с ничем не подтверждённым образованием. Татьяна тщательно скрывает где училась сама, но считает, что может обучать других, заявляя об опыте в 15 лет, который также нечем подтвердить. На курсе никакой ценной информации нет - всё, что можно легко найти в свободном доступе. Всё на чём основана стоимость её уроков - это уверенность покупателя, что за такие деньги ерунды быть не может, но, к сожалению, это далеко не так. Также Татьяна очень портит себе репутацию, постоянно устраивая разборки с подписчицами в блоге, где она хамит и отзывается о своих читательницами в очень грубой манере и этим отталкивает потенциальных покупателей.
shkolashopinga2018 Пользователь Онлайн
2018-06-05 19:08:46
Добрый день! Меня зовут Алина, администратор Школы Шопинга. Основы стиля можно получить в рамках Базового курса, на котором Татьяна помогает заложить фундамент для ориентации в крое, цветах и оттенках. А далее - главными помощниками для Вас станут постоянная практика и «насмотренность». В стоимость 80 000 рублей включены все доступные онлайн-уроки + консультация с Татьяной Тимофеевой (отдельная консультация с Татьяной стоит 50 000 рублей в час, в курсе за 80 000 рублей эта форма обратной связи от Татьяны включена в стоимость). Для достижения эффективного результата за 14 уроков нужно очень тщательно выполнять все задания, учитывать комментарии и рекомендации Татьяны, а также применять все полученные знания на практике на постоянной основе. Без выполненных домашних заданий Татьяна не гарантирует результативное обучение.
арина
2018-07-09 17:31:01
Чек или квитанцию об оплате Татьяна выдаёт? И чем Вы можете подтвердить свои слова? На сайте Татьяны никакой информации о стоимости частной консультации нет. Напротив, она писала, что принципиально не берёт клиенток на обслуживание, а только лишь обучает САМОСТОЯТЕЛЬНО работать со своим гардеробом. Так о какой отдельной консультации идёт речь?
ljetchik35
2018-07-09 16:01:49
Смешно читать,что консультация Татьяны стоит 50 тр за час) Байки для лохов.
назик
2018-07-12 17:46:57
Ничего не могу сказать непосредственно про школу шоппинга, но подписана на Татьяну в инста, очень удивляет ее агрессивная реакция на каждый, даже не негативный, а просто сомневающийся комментарий.. Думаю профиссионал своего дела, несомневающийся в своей компетенции и в своих возможностях, не стал бы так реагировать..А возможно это просто недостаток воспитания..
алина
2018-08-10 13:56:10
курс совершенно не информативен, как многие писали выше: вся информация, которая выдаётся там, есть в свободном доступе, платить за это порядка 17-20 тр глупо. Обратной связи нет, есть лишь какие то отписки типа «молодец», или же картинки шаблонные из интернета. Так что это полнейшая профанация. Мое мнение основано на личном опыте - проходила «обучение». Ощущение от этого «курса» - лохоторн.
маргарита
2018-09-11 16:48:52
Я проходила курс без личной консультации за 30 тыс.руб. На все задания, которые я составляла, приходил автоматический ответ. Лекции примитивные и задания такие же. Ошибиться в выполнении домашки вариантов нет. Поэтому эти ответы не нужны, толку от них нет. Но и стоимость должна быть адекватной курсу. За 3 тыс.руб. такое обучение можно продать - не так жалко, но за 30 тыс. такое продавать нельзя.
кристина
2018-09-11 20:39:47
Согласна с вышесказанным полностью: курс не информативен, обратная связь по сути отсутствует, ответы шаблонные "молодец" и "5+". Цена нереально завышена. И ведёт себя Татьяна Тимофеева очень высокомерно в в своём ИГ. я отписалась от неё давно.
марина
2018-10-25 14:19:17
За те деньги, за которые сейчас впаривается эта учеба - сплошной развод и гамно. Я училась за 15 тыс и могу сказать,что все уроки - это 80% воды и разных баек и историй, это не обучение!Обратная связь -это автоматический ответ, и он у меня совпадает со всеми озвученными ранее. А некоторые уроки, например, про парфюм, извините, вообще ни о чем. Девочки -милые, не будьте лохами, найдите что-то более стоящее в плане содержания. И самое интересное,что нет примеров особо никаких, да и отзывы сплошь хвалебные -на это я и повелась, покупая курс.
ирина
2018-11-10 11:36:56
Проходила курс в прошлом году, жаль зря потраченных денег:((
алина
2018-11-27 01:47:53
Тоже как-то хотела пойти на курсы к Татьяне, но после того как увидела подрбные отзывы - конечно же передумала. Потом каким-то чудесным образом нашла инстаграм аккаунт skladchina2112, там курсы оказалось есть в записи. Я взяла, начала изучать. И как я радовалась что не отдала полную стоимость за них. Конечно там есть доля полезной информации, есть над чем подумать, с чем поработать. В целом курс не плохой. Но цены именно в школе ОЧЕНЬ высокие за курс! При том что есть так много недовольных клиентов.
lerusa Пользователь Онлайн
2019-06-07 14:44:41
Не нашла их в инстаграмм, зато нашла в их группу в вк. Спасибо за рекомендацию
кристина
2019-01-09 02:19:07
Я брала сначала на skladchina2112, Их вроде как взломали, они теперь на аккаунте skladchina211. Не перепутайте ни с каким другим,обманцики сделали много их подделок, вводите именно skladchina211. Меня уже кинули с акка skladchina21122, так ничего и не прислав.
татьяна
2018-12-20 17:28:23
Красная цена этим курсам сто рублей в базарный день. И то, если есть обратная связь (настоящая, а не как у Татьяны - спам рассылка). А вообще бесплатно лежат на многих ресурсах. Ищите лучше, чтобы не платить афермстам по десять тысяч.
наталья
2019-08-18 00:32:04
Курсы Тимофеевой - самое настоящее разводилово! Всю информацию, которую вы получите на этих курсах за деньги, можно найти бесплатно, а то, что она говорит "ценность - в обратной связи" - вообще ерунда. Никакой обратной связи Татьяна не дает, точнее, она всегда хвалит за домашки. Похоже, вообще не глядя. Не тратьте ни в коем случае деньги на то, что этого не стоит.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно