Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы

- отзывы
Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы отзывы
  • Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы -  - Фото 985505
  • Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы -  - Фото 985504
  • Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы -  - Фото 941414
+15
-0
Цена: 35000 руб.
Средняя оценка: 4.8 из 5
Рекомендуют: 100%
Сайт: http://www.shoppingschool.ru
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы Курс, который научит вас подбирать одежду

Отзыв: Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы

- Мои впечатления от обучения в Школе Шопинга Татьяны Тимофеевой
Достоинства: Много полезной информации
Недостатки: Не обнаружила

Мои впечатления от обучения в Школе Шопинга Татьяны Тимофеевой

«Полный шкаф одежды, а надеть нечего» — это моя вечная проблема... Идешь в магазин, видишь красивую вещь, примеряешь — отлично, приносишь домой, вешаешь в шкаф... и не надеваешь, потому что просто не представляешь, куда.

У меня куча юбок и платьев лежит, а ношу я любимые уютные джинсы с толстовками. Порой жалею, что на работе нет дресс-кода, тогда я одевалась бы как бизнес-леди, а не как девочка-подросток. Из-за моего внешнего вида коллеги и клиенты ко мне относятся снисходительно, хотя я грамотный специалист в своей сфере.

Я поняла: пора менять образ. Но у самой знаний в этой области ноль. Мама не «заморачивалась» ни своим, ни моим внешним видом, покупала удобные и практичные вещи, не обращая внимания на моду и стиль... Подруги пытались мне помочь, но у них от природы талант выбирать и комбинировать вещи, а для меня это темный лес. Так я пришла к выводу, что стоит пойти к профессионалу на обучение.

Почему Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой?

Весь Инстаграм пестрит аккаунтами гуру моды с заманчивыми обещаниями научить правильно одеваться. Я давно хотела пройти подобный курс, но смущали в предложениях коучей две крайности.

Обещают создать индивидуальный гардероб, подходящий к твоей внешности, вкусу, потребностям (роду деятельности, климату, в котором живешь). Это прекрасно, но поношу я подобранные стилистом вещи пару-тройку сезонов, а дальше? Покупать то же самое? Или снова платить за подбор? Мне это не подходит, я хотела научиться создавать образы в неограниченных количествах, подстраиваться под новые тренды.

Предлагают кучу обучающих материалов, и по ним ты должна научиться выбирать одежду. Казалось бы, хороший вариант. Но не все обладают от природы хорошим вкусом, и то, что выглядит красиво на картинке, может смотреться совершенно нелепо на конкретном человеке. Никто ж не проконтролирует, что ты подобрала. А покупать одежду нового для себя стиля, это страшно, и без одобрения профессионала многие просто не решатся.

Школу Шопинга Татьяны Тимофеевой я выбрала как «золотую середину». Здесь учат подбирать вещи по определенным правилам и принципам, но контролируют выполнение домашнего задания, исправляют ошибки, помогают подобрать гардероб индивидуально, буквально «ведут за ручку» в мир моды и стиля. Я не пожалела о своем выборе!

Подробнее об обучении

Уже самый первый урок стал для меня открытием. Во-первых, хочу отметить качество видео. Это не шипящий вебинар, сделанный «на коленке», а профессионально снятое видео, грамотная речь, четкая структура урока. Плюс к каждому уроку приложены материалы типа конспекта, их можно сохранить и использовать в дальнейшем.

Подробнее об обучении

В домашнем задании предстояло самой нарисовать на бумаге разные оттенки и их сочетания. И подобрать примеры сочетания одежды по разным принципам: контрастные или монохромные. Художник из меня как из бегемота балерина, мозг кипел! Но как только укладывается в голове, то кажется элементарным. Например, применение триады — это удобный ключ к подбору множества гармоничных образов!
Почему Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой?

Помимо цветов мы учились подбирать и правильный крой под индивидуальные особенности фигуры. У меня тяжелый низ и худенький верх, одежду надо подбирать, чтобы не акцентировала внимание на контрасте, а мягко подчеркивала достоинства: тонкую талию, покатые плечи. Татьяна смотрит на фотографии и дает личные рекомендации по выбору одежды. Это, пожалуй, был самый ценный урок на курсе!

Не обошла стороной автор курса и цвет волос, стрижки, укладки, аксессуары — то, что, как и одежда, создает цельный образ. Я узнала много нового о подборе шуб, парфюма, о современной моде: многие модели, казавшиеся мне базовыми, оказывается уже давно не носят!

И заключение всего обучения — составление собственной капсулы!

Мои впечатления от обучения в Школе Шопинга Татьяны Тимофеевой

Я не верила, что у меня получится, но получилось! Главное строго применять полученные знания, и все получится даже у таких далеких от моды людей, как я. А стоимость курса вполне окупится, если посчитать, сколько лишней одежды я НЕ куплю, руководствуясь полученными знаниями.


Видео обзор

Все(1)
Школа шопинга татьяны тимофеевой отрицательные отзывы    


Стоимость: 35000 руб.
Общее впечатление: Мои впечатления от обучения в Школе Шопинга Татьяны Тимофеевой
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

М16 спрей фото

М16 спрей

Сегодня любой мужчина может позволить себе наслаждаться длительными и яркими отношениями и...

Комментарии на отзыв:

2019-11-26 15:56:51
Хороший разбор! Правильно, что так подробно описали сам процесс обучение. Думаю всем будет полезно
Екатерина
2019-12-03 09:03:26
Шеола Шопинга Татьяны Тимофеевой вдохновляет. От меня отзывы только положительные
Елена
2019-12-17 14:59:43
Вот и у меня, как у автора, смотрю на отзывы, на статьи Татьяны Тимофеевой и вдохновляюсь. Но при этом не вылезаю из джинсов и свитеров.
Наталья
2019-12-18 13:47:02
Девчонки, не стоит колебаться и раздумывать! На курсах столько домашки, что вы обязательно всему научитесь и поменяете гардероб. При этом Татьяна халтуру не примет.
alina133 Пользователь Онлайн
2019-12-19 13:36:07
Вот, сами говорите, что халтура не пройдет. А составлять луки так красиво, как она и ее талантливые ученицы, я не смогу(. Хочу научиться, конечно, но боюсь, не сумею.
Елена
2019-12-23 12:01:01
Мня еще пугает общение, поневоле буду сравнивать свои успехи с сокурсницами и комплексовать. В итоге вместо смены стиля заработаю неуверенность в своих силах.
Наталья
2019-12-23 13:37:23
Еще как сумеете, обещаю вам. Кстати, сравнивать себя с другими не придется. В процессе вы не общаетесь с другими ученицами, только с куратором ну или самой Татьяной.
alina133
2019-12-24 15:41:56
Если так, то другое дело. Я так поняла, что занятия идут не в виде вебинаров, а нормальным видео? Это тоже важное преимущество для меня.
Наталья
2019-12-24 15:46:35
Да, все видеоуроки в отличном качестве. И просматривать можно с той скоростью, которая вам удобна. Где надо – остановили или перемотали назад.
alina133
2019-12-25 12:42:54
Да, пожалуй стоит. Я уже долго читаю Татьяну, тренирую насмотренность по бесплатным задачкам в ее Инсте. Уже пора записываться на курс. Вот и подарок себе к Новому году сделаю).
Sasha
2020-01-22 16:34:32
Большинство моих проблем от неуверенности в себе, которая кроется и в неумении одеваться в том числе.
Рина
2020-01-22 16:38:02
Если вы точно знаете, что вам это надо, так в чем проблема? Благо, записаться на курс можно в любое время. Часто даже скидки интересные предлагаются, если сложность в деньгах.
Sasha
2020-01-24 10:12:52
Не могу сказать, что проблема только в стоимости базового курса. Недешево, конечно, но если я захочу найти такую сумму, сложностей не возникнет.
Ри
2020-01-24 11:15:25
Так в чем же дело? Например, я иду на следующий базовый курс Татьяны, это уже решено.
Sasha
2020-01-27 14:19:34
Сама задумалась – видно, причина в неуверенности в себе. Надо с этим бороться – в мае у меня др, тогда и подарю себе курс Тимофеевой.
GoEnd Пользователь Онлайн
2020-01-30 12:21:29
Когда бы вы не решили пойти – поверьте, это того стоит. Я бы в старших классах школы такой курс для девочек ввела, чтобы они вырастали красивыми, знающими свои сильные стороны и уверенными в себе.
Рина
2020-01-29 12:02:05
Если нет проблем с финансами – зачем ждать мая?) Лучше пойти поскорее и день рождения встретить во всеоружии. Ну я бы по крайней мере так сделала.
Sasha
2020-01-30 14:43:18
Согласна – ощущение собственной привлекательности помогает и в работе, и в отношениях. В этом плане Татьяна Тимофеева делает большое и важное дело.
LolliTac Пользователь Онлайн
2020-02-17 17:34:14
Я смотрела – следующий курс начинается 13 марта. Времени все меньше и меньше, а я никак не могу принять решение – идти или нет(
AnnaRayn Пользователь Онлайн
2020-02-17 17:37:21
А в чем проблема хоть? Если хотите научиться выбирать одежду так, чтобы круто выглядеть – конечно, идти. Если и так все норм – не надо.
LolliTac Пользователь Онлайн
2020-02-18 11:06:16
Хочу, конечно… Над стилем мне еще работать и работать, я бы на базовый пошла, о продвинутом мне еще рано думать. Но… денег жалко(
RichBaby Пользователь Онлайн
2020-02-18 11:52:13
Вот и у меня то же самое. Я бы с радостью записалась на базовый, да и на продвинутый тоже. Но муж и так бурчит, что много на одежду трачу. Точно не поймет(
AnnaRayn Пользователь Онлайн
2020-02-19 15:46:20
На самом деле экономия получается вполне приличная – вы больше не будете покупать шмотки, которые не носятся. Да, курс стоит недешево, но выгода для меня, например, оказалась очевидной.
RichBaby Пользователь Онлайн
2020-02-20 17:08:06
Да я понимаю, во многих отзывах учениц Школы Шопинга читала, что стали гораздо меньше времени и денег стали тратить на покупки. Но вот как благоверному объяснить?..
AnnaRayn Пользователь Онлайн
2020-02-20 17:26:31
Я думаю, что сможете). А потом, когда он увидит, как вы поменялись и расцвели, то сам поймет, что вложение средств было оправданным.
LolliTac Пользователь Онлайн
2020-02-21 13:59:13
Там есть эконом-вариант про сумочки, тест-драйв вообще за 99 рублей. Я уже записалась на курс с бонусами, обожаю сумки, но не всегда уверена, что правильно их подбираю.
RichBaby Пользователь Онлайн
2020-02-26 14:46:17
Да я видела, но вот, в отличии от вас, к сумкам совершенно равнодушна. У меня их всего пару штук- большая, маленькая и светлая для лета. Мне хватает.
Ghostofcommunizm Пользователь Онлайн
2020-02-27 10:34:07
Ну вот как раз и сможете полюбить сумки и начать в них ориентироваться. На самом деле она может изменить любой образ, главное – правильно выбрать.
RichBaby Пользователь Онлайн
2020-02-27 12:10:51
Нет, я не очень этим интересуюсь. Вот одежда и обувь, да, мое. Хотя взяла конечно тест-драйв за 99, но думаю все-таки на базовый курс пойти.
LolliTac Пользователь Онлайн
2020-02-28 12:26:53
А я вот обожаю обувь и сумки. У меня одних клатчей штук 5, но вот сочетать это все грамотно надо бы поучиться. Схожу на курс по сумкам, а там и про полный курс решу уже что-то. И кстати Татьяна совсем недавно анонсировала у себя вебинар про базовую обувь. Посмотрите, может заинтересуетесь.
VyzovSbroshen Пользователь Онлайн
2020-03-16 13:18:41
А я похвастаться – сделала себе подарок к 8 марта. Купила базовый курс ШШ. Не собиралась даже, думала как-то потом. Но там были такие скидки, что я просто не устояла.
DamnSun Пользователь Онлайн
2020-03-17 10:01:43
Круть, поздравляю)) Я вот тоже думаю, тем более, что цена сейчас классная, но есть один момент, который меня смущает. Так что колеблюсь пока.
BadJoke14491 Пользователь Онлайн
2020-03-17 10:29:15
А что там может смущать? Ну кроме цены, ессно) Кажется, про курсы ШШ плохо никто не отзывался, наоборот, все девченки в диком восторге.
DamnSun Пользователь Онлайн
2020-03-17 15:18:59
Я как бы так сказать, имею склонность к лишнему весу. Ну не прям жиробас, но кг 15-20 лишних точно есть. А там все на худеньких, как сама Татьяна.
BadJoke14491 Пользователь Онлайн
2020-03-18 10:38:21
А, вы про это… Нет, не стоит думать, что мода только для стройняшек. Как раз на базовом можно научиться одеваться с любой фигурой.
VyzovSbroshen Пользователь Онлайн
2020-03-18 14:16:50
Насколько я помню, Татьяна на одном из вебинаров советовала найти блоггера стрит-стайл похожей комплекции и вдохновляться им. Даже список их где-то был.
DamnSun Пользователь Онлайн
2020-03-19 09:06:02
Это крутая идея – блин, вроде ж элементарно, а я сама не догадалась. Смотрю на тощих красоток из Инстаграмма и комплексую вовсю.
BadJoke14491 Пользователь Онлайн
2020-03-20 17:22:01
У меня тоже фигура не идеальная, после базового курса это перестало быть проблемой. Хотя скинуть немного не помешало бы.
DamnSun Пользователь Онлайн
2020-03-24 16:39:07
Еще такой вопрос: не окажется ли, что чтобы круто выглядеть, нужны шмотки дорогущих брендов. Я не настроена отдавать состояние за блузочку Прада или Версаче.
VyzovSbroshen Пользователь Онлайн
2020-03-26 11:13:19
Ну я думаю, что там дают основы – а где ты будешь покупать нужные вещи, зависит от твоих возможностей и предпочтений. Главное – понять принципы.
BadJoke14491 Пользователь Онлайн
2020-03-26 14:43:42
Совершенно верно. Более того, Татьяна сама признается, что не тратит много денег на одежду и практически не покупает люксовые марки.
DamnSun Пользователь Онлайн
2020-03-27 16:48:25
Серьезно? Никогда бы не подумала)) Она все время выглядит так, будто каждая вещь стоит кучу денег. Не выглядит как бюджетный вариант ни разу.
VyzovSbroshen Пользователь Онлайн
2020-03-29 13:21:45
Я так понимаю, в этом и смысл. Если ты умеешь подбирать вещи, то ты в любой Заре сможешь шикарно одеться. Ну я по крайней мере на это рассчитываю.
BadJoke14491 Пользователь Онлайн
2020-03-30 14:07:24
Да, я теперь могу в любом магазине подобрать то, что мне подходит. А раньше гналась за брендами, а выглядела гораздо хуже. И вечно страдала, что нечего одеть.
DamnSun Пользователь Онлайн
2020-03-31 11:44:11
В общем, курс полезен для людей с любой фигурой, дорогой шмот покупать никто не отправляет, еще и скидки сейчас. Однозначно, надо брать!)
agnessazhujkova Пользователь Онлайн
2020-05-25 14:34:05
Я как автор до курса – покупаю платья, так как они мне ужасно нравятся. Вешаю в шкаф и ношу джинсы и растянутые свитера. Хочу это изменить, но не знаю как(
Mavrina Пользователь Онлайн
2020-05-25 18:03:55
Так перед вами готовый рецепт изменений- идете на базовый курс Школы Шопинга и преображаетесь. Я уже была, теперь думаю о продвинутом.
UnoQvatro Пользователь Онлайн
2020-05-25 18:23:14
О, вы тоже были? Давно закончили? Не жалеете, что такой дорогой курс купили? Изменения есть? Их замечают окружающие или только самые близкие?
Mavrina Пользователь Онлайн
2020-05-25 18:54:41
Ого, сколько вопросов) Даже не ожидала) конечно понравилось, если я думаю о дальнейшем обучении. Закончила 1,5 года назад где-то.
UnoQvatro Пользователь Онлайн
2020-05-26 12:11:33
Простите за то, что так рьяно закидала вас вопросами. Просто думаю пойти в ШШ и хочу мнение живых людей, которые там учились.
Mavrina Пользователь Онлайн
2020-05-26 18:45:57
Не страшно, я вас понимаю) 1,5 года я игралась с базовым гардеробом, составляла капсулы и балдела от новой себя. Сейчас хочу большего)
agnessazhujkova Пользователь Онлайн
2020-05-27 14:36:04
Я вот тоже очень хочу, но никак не могу решиться. Подбирала капсулы в интернете, которые мене нравились, покупала по ним вещи, но все не то(
Mavrina Пользователь Онлайн
2020-05-27 15:25:18
Это естественно. Капсулы, как и весь гардероб нужно подбирать под себя – свою фигуру, особенности жизни, предпочтения. Чужая не ляжет на вас, как надо.
UnoQvatro Пользователь Онлайн
2020-05-27 19:39:23
Насколько я понимаю, именно этому и учат в ШШ? Учиться подбирать вещи конкретно под себя? Если так, то это именно то, что мне надо.
Mavrina Пользователь Онлайн
2020-05-28 14:16:39
И подбирать гардероб под себя, и сочетать цвета, и многое другое. Поверьте, станете совершенно другим человеком, как только начнете использовать полученные знания.
agnessazhujkova Пользователь Онлайн
2020-05-28 16:22:53
А вот я видела на сайте ШШ новый курс Смарт. Что вы о нем думаете, там цена пару дней будет очень привлекательная. Может, с него начать?
Mavrina Пользователь Онлайн
2020-05-29 09:01:27
Пробуйте, я тоже на него смотрела и наверное, куплю. Татьяна пишет, что он не дублирует базовый, а может проходиться как до, так и после него.
agnessazhujkova Пользователь Онлайн
2020-05-29 16:20:13
Решено – тогда начнем со Смарта. Как раз выпорхну с карантина прекрасной бабочкой)) Ну и пойму, стоит ли продолжать обучение. Пожелайте мне удачи, девочки
UnoQvatro Пользователь Онлайн
2020-06-01 18:51:49
Завидую людям, которые так быстро принимают решения. Ладно, тут много времени на раскачку нет, цена хорошая только пару дней будет держаться. Я тоже покупаю.
Mavrina Пользователь Онлайн
2020-06-02 11:33:55
Успехов вам, девчонки. У вас все получится – у Татьяны Тимофеевой по-другому не бывает!
aguseva Пользователь Онлайн
2020-06-18 16:07:50
Да, знакомая ситуация. Я когда-то думала просто шопинг со стилистом заказать. Но потом пошла на базовый курс и поняла, что это не так сложно, как казалось.
GirlSkout Пользователь Онлайн
2020-06-22 14:55:03
За шопинг со стилистом заплатить, думаю, придется гораздо меньше. Тимофеева, конечно крутая, читаю ее регулярно, но цены как по мне кусаются.
Nika33 Пользователь Онлайн
2020-06-22 16:47:41
Стилист, может, и дешевле, но есть нюансы) Если поправитесь или захотите что-то поменять? Снова стилиста звать? И так каждый раз?
aguseva Пользователь Онлайн
2020-06-25 15:01:13
Нет, тут я согласна с автором – надо учиться самой и ни на кого не рассчитывать. Мне тоже очень помогли индивидуальные советы Татьяны по выбору одежды именно для моей фигуры.
Nika33 Пользователь Онлайн
2020-06-25 20:30:40
Конечно, когда смотришь на картинку и покупаешь вещь, а она на тебе не садится – это обидно. К счастью, такие огорчения у меня остались в прошлом, спасибо ШШ.
GirlSkout Пользователь Онлайн
2020-06-26 12:18:54
Да верю я, что Татьяна крутая, чтобы в этом убедиться, достаточно ее инстаграмм посмотреть. Просто дорогие эти курсы у нее, а сейчас и кризис еще(
aguseva Пользователь Онлайн
2020-06-26 14:42:25
А вы начните с малого – вот у нее сейчас учебники недорогие вышли. Я планирую заказать обязательно. Уверена, что Татьяна сможет удивить даже в таких вещах.
GirlSkout Пользователь Онлайн
2020-06-26 15:19:36
Я смотрела, они недорогие вообще – но меня смущает кое-что. Вот как можно носить комбинацию 30 способами? Это вообще реально, как вы думаете?
Nika33 Пользователь Онлайн
2020-06-26 15:36:12
Если Татьяна обещает, то уверена, что реально. Я пока знаю 2 – на голое тело и на футболку) Я, кстати, тоже хочу купить, цена смешная, а пользы будет много.
aguseva Пользователь Онлайн
2020-06-29 18:11:20
А меня больше заинтересовали 40 способов носить футболку. Хотя и комбинация актуальна, лето как ни крути. В общем, надо брать блок, дешевле выйдет.
Nika33 Пользователь Онлайн
2020-06-30 12:45:06
Да, я на карантине у нее брала блоки из уроков. Получается недорого, пользы море, в общем все, как я люблю)
GirlSkout Пользователь Онлайн
2020-06-30 13:13:04
Да, наверное, закажу весь блок из учебников и летом буду применять. А там глядишь, и до базового курса доползу, очень хочется измениться. А может сразу базовый куплю.
aguseva Пользователь Онлайн
2020-07-02 11:55:20
Ну вот изменения после учебы в ШШ вам гарантированы – я даже в декрете начала одеваться совершенно по-новому, а когда на работу вышла – все ахнули
GirlSkout Пользователь Онлайн
2020-07-02 14:20:04
Вы меня заинтриговали – действительно такие изменения? Мне тоже надо, чтобы все ахнули… Особенно один из симпатичных айтишников))
aguseva Пользователь Онлайн
2020-07-02 19:57:37
И не сомневайтесь. Главное – прислушаться к Татьяне по поводу прически, цвета волос, выполнять домашку старательно. И все – считайте симпатичный айтишник у вас в кармане;)
DianaKubeko Пользователь Онлайн
2020-07-16 19:47:40
Когда смотришь такие отзывы, то начинаешь думать – действительно есть универсальный рецепт стиля? Все так просто?
Izabe1a Пользователь Онлайн
2020-07-24 14:57:00
Вовсе это не просто на самом деле, мне домашки по базовому нелегко дались. Стандартные варианты не подходят, все должно быть индивидуально.
DianaKubeko Пользователь Онлайн
2020-07-28 16:39:49
Ну понятно, что это все под тебя. Просто удивляюсь – раз обучился и потом всю жизнь ты не покупаешь дурацких вещей, не страдаешь от нечего надеть?
Izabe1a Пользователь Онлайн
2020-07-29 09:43:59
Я понимаю, что тяжело поверить, но это именно так и работает. Возможно, я когда-то захочу большего и пойду на Продвинутый, но пока мне с головой хватает.
DianaKubeko Пользователь Онлайн
2020-07-29 10:23:39
Кажется, надо брать. Просто с этим кризисом дурацким не хочется деньги на бесполезные вещи тратить, лучше на обучение.
Izabe1a Пользователь Онлайн
2020-07-30 14:55:45
О, Базовый курс окупится сполна, это точно. Я перестала покупать то, что мне нравится на ком-то, потому что понимаю, что мне это не подойдет.
DianaKubeko Пользователь Онлайн
2020-07-30 17:06:29
Это моя вечная проблема) Насмотрюсь на модель в онлайн магазине и представляю, что на мне сядет также. И разочарование(
Izabe1a Пользователь Онлайн
2020-07-31 12:19:28
Вот про это вы точно забудете. Я в любом магазине – онлайн, люксовом бутике, обычном магазине тряпок, секанде)) – вижу то, что мне точно пойдет.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно