Сила Сулеймана

- отзывы
Сила Сулеймана отзывы
+6
-0
Цена: 1300 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Виктори
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Сила Сулеймана Препарат для улучшения потенции, восстановления эректальной функции

Отзыв: Сила Сулеймана

- хороший препарат
Достоинства: Препарат рабочий, стоит не дорого
Недостатки: Пока не обнаружил

Всем привет, не так давно открыл для себя препарат Сила Сулеймана. Это препарат для улучшения потенции, с хорошим накопительным эффектом.
Всё началось пару лет назад после операции, с тех пор как то всё вяленько и редко в постели, жена недовольна, решила действовать сама, сама купила этот препарат, сама принесла, сама заставила пить.
Пью данный препарат уже около недели, хочу сказать, что улучшается состояние моего младшего)))
С каждым приемом всё лучше и лучше, в общем всем советую к приобретению.


По цене - среднячок, но своих денег он точно стоит.
По составу - всё натуральное, природное, без химии.
Побочки - пока не обнаружены.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Победа Хюррем Над Фирузе | Великолепный векTurgut saves Suleyman Shah and his familyПочему в гареме женщины мылись в простыняхПервая женщина султана Сулеймана - МюкримеПоследний янычар. Серия 80 - Легендарный сериал


Время использования: 14 дней
Стоимость: 1300 руб.
Год выпуска/покупки: 08/04/2020
Общее впечатление: хороший препарат
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: капсулы для мужского здоровья, капсулы



Самые комментируемые отзывы:

Варанга против грибка фото

Варанга против грибка

Варанга - противогрибковое средство, воспроизведенное по рецепту сибирских шаманов, которое...

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Андрей
2020-10-28 16:36:49
Еще один из немногих препаратов, который доказывает стабильность и действенность натуральных трав и корней. Принимаю не постоянно, а лишь в редких случаях, когда сильно устал или не в настроении, а жена требует супружеского долга. По эффекту скажу, что "реальный" взрыв тестостерона ощутим, не могу сравнивать с более известными, так как это первый мой опыт по совету напарника. Но по цене могу сказать, что остался в плюсе однозначно, а результат на лицо и главное, что никакой химии, после проблем никаких.
Alex
2020-10-29 16:24:27
зачем изобретать велосипед и пить каких то сулейманов)) есть же Вилдегра, стоит 700-900 рублей за 10 или 30 таблеток, в зависимости от дозировки, и не дорого и эффективно, и препарат безопасный
Игорь
2020-10-30 00:13:24
Капсулы полностью совместимы с алкоголем, эрекция после приема стойкая, продолжительность полового акта значительно увеличивается.
Владимир
2020-10-30 00:40:49
Недавно приобрел, решил попробовать, так как другие средства особо не помогали. Эффект просто поразил - такой эрекции у меня не было много лет, причем сам секс длился, не много не мало, - почти час.
Борис
2020-10-30 18:16:03
Результат меня прост поразил, ведь даже после значительной дозы алкоголя, удалось добиться нормальной здоровой эрекции. Препарат реально работает.
Кирилл
2020-10-31 16:38:34
Стоит не дорого, даже дешевле, чем некоторое подобные препараты, за как эффект. Можно сказать, что снова вернул себе молодость. Рекомендую.
Дмитрий
2020-10-31 18:06:33
Проблемы с потенцией, довольно частое явление у мужчин, которое заставляет сковываться и чувствовать себя дискомфортно перед женщиной. К сожалению проблема коснулась и меня. По рекомендации друга, решил попробовать Силу Сулеймана, после первого приёма уже был результат. Меня это очень порадовало!
Сергей
2020-11-04 03:14:47
Врач порекомендовал попробовать, раз другие средства не помогают. Принимал согласно рекомендаций. Сейчас с потенцией все нормально, отмечу довольно стойкий эффект, акт стал более продолжительным.
Вадим
2020-11-04 03:47:56
Я однозначно рекомендую этот препарат всем мужчинам - как с уже имеющейся проблемой, так и для профилактики. После того, как начал принимать - больше никаких проблем в постели возникало.
Стас
2020-11-04 17:01:15
Классное средство. Действует сразу. Женщины не жалуются, а пребывают в изумлении. Аналогов с таким составом не знаю. Всем мужчинам советую.
Марк
2020-11-06 10:21:15
Стал принимать препарат по рекомендации друга, тем более состав хороший и принимать можно с алкоголем. Результат виден практически сразу. Большим плюсом для меня стало, более яркие ощущения. Я однозначно доволен.
Ярослав
2020-11-08 02:11:36
Мне дал рекомендацию знакомый доктор, к которому пришлось обратиться. Препарат действительно работает, причем я даже не ожидал, что будет настолько хороший результат - это про эрекцию и длительность акта.
Игоорь
2020-11-10 16:34:24
Действительно очень хороший препарат.Помогает очень положительных эффект.Состав натуральный, поэтому побочных эффектов нет.
dimon6 Пользователь Онлайн
2020-11-11 18:40:44
Препарат реально помогает и очень хорошо. На свою интимную жизнь уже забыл. Но после как пропил препарат все наладилось. Спасибо.
cacahorosha Пользователь Онлайн
2020-11-17 16:58:57
Сила Сулеймана купили для мужа, хороший препарат, на растительной основе, так что побочных явлений от него нет, а вот результат очень хороший, проверено на себе, по времени и по качеству секс стал лучше.
Сергей
2020-11-20 06:43:59
очередное говно сделанное таджиками в сарае и гараже! категорический лохотрон! все положительные отзывы написаны педерастами-уголовниками из этой лохотронской конторы!
Дилпазир
2020-11-25 09:58:33
Я не пойму, ты что то против таджиков имеешь или че щас? Цифры свои напиши




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно