Смарт Лид

- отзывы
Смарт Лид отзывы
+7
-0
Цена: 1500 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Сайт: https//:www.
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Смарт Лид Вебинар по обучению, заработков в сети.

Отзыв: Смарт Лид

- Очень положительный вебинар
Достоинства: Образование
Недостатки: Пока не обнаружил


В последнее время в интернете развилось немало коучей, которые не успев толком отладить собственный бизнес, начинают поучать этому делу других. Видимо, возможность легких заработков привлекает далеких от настоящих бизнес реалий, тренеров самоучек. На вебинарах некоторых из них я уже успел побывать.

К счастью это были бесплатные семинары. Платные курсы от таких косноязычных горе преподавателей, которые вещают в основном общеизвестные истины, я покупать не стал. Зато по совету знакомого предпринимателя послушал вводный вебинар по программе Смарт Лид, которую проводил Владимир Солошенко. В отличие от общего трепа, этот коуч давал дельные и практичные советы, дополненные собственным опытом. Хотя с некоторыми доводами коуча я готов не согласиться, но в целом из его уст я услышал немало полезного для начинающих предпринимателей. Именно после прослушивания курсов от Smart Leader мой приятель открыл свой первый интернет-магазин, который работал по системе дропшиппинга. Сейчас он уже более или менее раскрутился и нашел помещение для склада. При раскрутке бизнеса он частично использовал предоставленную на вебинаре базу контрагентов, которая, правда, уже заметно устарела, но он ее регулярно актуализирует.


Видео обзор

Все(5)
Владимир Солошенко Смарт Лид Smart Lead! Развод на деньги! Не Ведитесь! Обман и Развод Честный отзывОтзывы Smart Lead и Владимир Солошенко от Богдан Назим после обучения в Smart LeadОтзывы Smart Lead и Владимир Солошенко от Петро ЩомакОтзывы Smart Lead и Владимир Солошенко от Владимир КолесниковКак продавать на ROZETKA ! ТОП-5 советов


Время использования: 2 месяца дней
Стоимость: 1500 руб.
Год выпуска/покупки: 2020
Общее впечатление: Очень положительный вебинар
Моя оценка:
5



Комментарии на отзыв:

Sergey
2020-11-27 09:01:06
Разумеется, чтобы что-то получить, нужно что-то сделать, и данный ресурс не обогатит Вас просто так. Но пользователям позволяют пройти обучение и дают доступ к базе поставщиков. Если стараться и действительно вникать в процесс обучения, то данная система продаж может стать эффективным инструментом, помогающим увеличить продажи и добиться определенного успеха. Если Вы искали эффективную схему, с которой сможете зарабатывать больше, не особо напрягаясь - это она! Но учиться придется, так что не расслабляйтесь)
Ирина
2020-12-09 09:43:51
Отличная программа. Все понятно. Очень нравится, что курсы можно получить онлайн. Дистанционное обучение. Сейчас время инновации. Реальных возможностей. Есть три программы, которые легко понять. Так рада что есть такие люди, что могут не только сами зарабатывать, но и обучать всех желающих. Программа по моему мнению очень простая. Я быстро обучилась. И уже реально зарабатывать начала. Всем советую.
FirsovaAS Пользователь Онлайн
2020-12-19 16:30:47
Надоело сидеть без дела в декретном отпуске, решила заняться продажами. Но поняла, что не владею знаниями об этой сфере в полном объеме. Обратилась к профессионалам из Smart Lead, прошла обучение почти у всех спикеров проекта, и спустя два с половиной месяца плодотворной работы, мой интернет-магазин раскрутился и начал приносить прибыль. Вложенные в обучение деньги окупились сполна.
alexgrup Пользователь Онлайн
2020-12-22 19:12:57
Обещания довольно обнадеживающие, но тут многое зависит от потенциала человека. С нуля довольно непросто усваивать такую информацию, к тому же, график очень интенсивный, не все выдержат. Большую часть того, что предлагает курс, можно почерпнуть по методу собственных проб и ошибок. Его прохождение на старте погружения в тему, разве что, дает неплохую экономию времени. Есть, конечно, и польза даже для тех, кто не новичок в интернет-маркетинге. Из пожеланий: хотелось бы побольше практических примеров из жизни и оригинальных приемов в продажах. А вот за методичку запуска продаж через социальные сети ставлю плюс. Узнал много нового.
Elena
2020-12-26 17:02:48
Начала зарабатывать большие деньги в интернете, за счет компании(Smart Lead), хочу поблагодарить данный интернет сайт, за то что помогли в заработке в интернете. Скажите обычное дело? Но что если вам скажу, что я могу покупать новый айфон и у меня ещё остаются деньги. Обучают в "Smart Lead" по модульно. Там работают настоящие профессионалы своего дела, помогут разобраться во всем.
Gusevaelena Пользователь Онлайн
2020-12-27 11:42:21
Stream Lead - классная компания, для обучения в интернете. Лично думала, что это лохотрон, но в итоге оказалось нет. Не думайте покупать обучение или же нет. Обучают профессионалы по модулям, так что шансы, что вы что-то не поймете равны нулю. Smart Lead помог мне избавиться от комплексов о финансах. Раньше только о них и думала, но сейчас такого нет. Спасибо.
DenK Пользователь Онлайн
2020-12-30 19:14:24
После обучения в Смарт Лид я по другому взглянул на мир продаж. Можно сказать, что с обратной стороны. Благодаря компании и обучению я освоил то, что люди осваивают годами. Здесь подробно разбирается сама схема работы, что даёт новичкам начать работать без всяких заморочек и ошибок. СмартЛид это действительно команда профессионалов, которые прошли этот путь сами и проводят обучение исходя из него.
yurii23 Пользователь Онлайн
2021-01-05 09:55:44
Хотел создать свой собственный сайт, но делать это без каких-либо знаний глупо. Наткнулся на этот сайт, купил здесь обучение. Думал обман, но это оказалось не так. Ребята молодцы, всё отлично объяснили, ответили на мои вопросы. Обучение было занимательным. Хочу сказать, что не зря наткнулся на этот сайт. Благодаря ему я запустил свой собственный магазин по продаже одежды. Дела идут в гору.
TaniaGor Пользователь Онлайн
2021-01-08 13:03:52
Года три назад я попыталась заняться дропшипингом. Нашла поставщиков. За месяц удалось продать только один видеорегистратор. На этом дело и кончилось. Так как была немного в теме, решила пройти Смарт Лид по минимальному пакету. Если посчитать, сколько стоит заказать сайт интернет магазина, продающий лендинг, то стоимость понятна. Ну и самое, наверное, важное - это иметь базу поставщиков самых востребованных на рынке товаров по приемлемым ценам. По готовой схеме продавать намного легче, чем самой набивать шишки.
Elizaveta2808 Пользователь Онлайн
2021-01-10 11:55:20
Если не знаете с чего начать интернет- бизнес,то площадка SMART LEAD( система продаж) поможет в этом разобраться. Обучение проводят грамотные ,успешные люди,которые все поэтапно расскажут и покажут ,как правильно организовать своё дело ,с чего начать ,как улучшить свой канал и продвинуть его на новый этап. Также ,если у вас возникнут вопросы,то на сайте вы сможете связаться с консультантом или службой поддержки.
blackjek Пользователь Онлайн
2021-01-11 10:48:41
После обучения в команде СмартЛид я многое узнал нового в сфере продаж, а главное как заинтересовать клиента и как ему это преподнести. так же радует возможность к получению доступа к базе поставщиков после прохождения обучения. Это возможность довольно расширяет кругозор и ассортимент востребованных товаров, что в разу увеличивает прибыль с оборота. В целом обучением остался доволен, профессионально преподносят и делают акцент именно на продаже.
FirsovaAS Пользователь Онлайн
2021-01-14 09:03:42
Интересная платформа для обучения по продажам в сети, на которой работают грамотные специалисты,готовые поделиться своим опытом и улучшить ваще финансовое положение. Имеется свой доступ по работе к базе поставщиков с товарами, которые не только вам будут интересны, но и вашему будущему потребителю. Рекомендую заняться этим интересным делом, так как мало денег не бывает.
Svetlana9999 Пользователь Онлайн
2021-03-15 19:26:26
Вот хочу впервые за свою жизнь отметить, и сказать огромное спасибо за курс Smart lead. Здесь очень нужная информация, после прохождения курса, мой заработок начал расти и думаю это не предел. На данный момент заработок составляет 150 тысяч. Отмечу, что здесь только нужная информация никакой воды. А еще Владимир Солошенко просто отлично объясняет и приподносит информацию.
Pushkareva94 Пользователь Онлайн
2021-03-16 12:12:32
Smart lead просто отличный курс по продажам, я многое открыла для себя новое. Владимир Солошенко преподаватель курса, все очень подробно объясняет и главное таким простым и понятным языком. Больше всего я рада, что нет никакой воды, все по делу. Сейчас мой доход составляет от 150 тысяч и бывает выше, вообщем как подработаю. Хочется сказать спасибо за качественный и действенный курс.
SolnceLychik Пользователь Онлайн
2021-03-18 13:33:54
Smart lead и правда крутой курс, после обучения ты знаешь как выйти на такие площадки как ozon? вайлберис. И при этом зарабатывать отличные деньги. Сейчас мой заработок составляет 100 ежемесячно, и это не предел, а только начало. Так что всем кто заинтересовался я непременно вам посоветую, и вы получите огромный и качественный багаж знаний. Спасибо.
elkozavr Пользователь Онлайн
2021-03-29 15:32:30
Спасибо создателям за их опыт и знания. Теперь я тоно знаю что запущу товарный бизнес через авито. На первых парах было ничего не понятно, какой товар продавать, как создавать воронку. Но ребята всегда на связи. Помогают на каждом этапе, за что огромный респект. На данный момент регистрирую ИП чтобы открыть магазин, а дальше-больше. Думаю уже как масштабироваться.
Milana01 Пользователь Онлайн
2021-04-03 08:17:09
Добрый вечер. Я хотела попробовать и узнать для себя как открыть свой собственный магазин. Для начала как бы были не доверия со временем втянулась. Прошла курсы и обучение. И знайте не зря. Все подробно объяснили как открыть интернет магазин. Я живу в деревне и это не помешало мне в этом. Очень разнообразные виды курсов. Сейчас в наше время в основном в интернете заказ делают. Всё как бы через онлайн.
lediiren132 Пользователь Онлайн
2021-04-07 20:02:12
Не так давно увидел рекламу smartlead, зашёл, посмотрел.. Честно говоря сначала я сомневался , но через некоторое время мой друг прошел курс, и знаете что? Сейчас друг зарабатывает больше чем я и он раньше вместе взятые. Не знаю в чём там секрет, но сейчас я откладываю средства, и через недельку-полторы пойду по его тропинке. Да и время такое, что зарабатывать из дому лучше)
Ирина Замкова
2021-04-10 08:55:33
Хочется рассказать об обучении по системе продаж Smart lead, все настолько качественно выполнено. Преподаватели дают нужную информацию без воды, к тому преподносят все настолько простым и понятным языком. Хочется сказать огромное спасибо, благодаря данной системе, мой заработок в первый месяц составил 100 тысяч. Сейчас я действительно занимаюсь тем что нравится.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно