"Софья Витамины для волос и ногтей ООО "Фора-Фарм"

- отзывы
  • \
  • \
  • \
+0
-1
Цена: 398 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Бренд: ФораФарм
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: "Софья Витамины для волос и ногтей ООО "Фора-Фарм" БАД с витаминами

Отзыв: "Софья Витамины для волос и ногтей ООО "Фора-Фарм"

- Красивые ногти?
Достоинства: Много витаминов, доступная цена
Недостатки: Бесполезный БАД

Ну кто не мечтает о красивых блестящих волосах и роскошном маникюре? С волосами, слава Всевышнему, у меня полный порядок. А вот ногти у меня подкачали - ломаются, слоятся. В аптеке мне предложили купить витамины для волос и ногтей "Софья" московской фирмы "Фора-Фарм".

Купила. Цена показалась относительно доступной - 398 рублей.

Отзыв о Софья Витамины для волос и ногтей ООО Фора-ФармПри этом выбрала самую большую дозировку - 70 таблеток по 0,5 г.

Принимала я регулярно - три раза в день во время еды. И что же? Увы, никакого чуда через 23 дня не случилось. По-прежнему не могла даже почистить апельсин без того, чтобы ногти не махрились. Продолжать "лечение" уже нет никакого желания. К тому же, выяснилось, что в составе много такого, что мне противопоказано. Ни в бумажной инструкции, ни на упаковке об этом нет. Есть только предупреждение о необходимости посоветоваться с врачом, если есть проблемы с щитовидкой.

Софья Витамины для волос и ногтей ООО Фора-Фарм фото1 А здесь помимо ламинарии, которая содержит йод, есть в составе БАДа еще стеарат кальция и витамин Д3. Вот эти два компонента вкупе способствуют образованию камней в почках. Об этом производитель не пишет!

И еще одно странное сочетание витаминов в "Софье": В1 и В6. Любой студент медколледжа, я уж не говорю об институте, скажет, что принимать вместе их нельзя!

Еще одну странность я увидела на баночке с БАДом (в аптеке не рассматривала) - двойной штрихкод.

Софья Витамины для волос и ногтей ООО Фора-Фарм фото2 Короче, не рекомендую.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом




Время использования: 23 дней
Стоимость: 398 руб.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Красивые ногти?
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Нет



Комментарии на отзыв:

Shuher Пользователь Онлайн
2016-11-20 22:03:20
Да тут по ходу не витамины нужны и микроэлементы. Я так думаю.
pozitiv Пользователь Онлайн
2016-11-20 23:28:20
я в итоге приобрела воск для ногтей, витамины мне не особо помогают
ТАНЯ
2016-11-20 23:54:12
Мне помогает ванночка с морской солью и массажи с маслами.
Ablepiha Пользователь Онлайн
2016-11-21 01:47:26
Я стараюсь приобретать хорошие витамины а не БАДы так как подозреваю что они чаще всего просто не помогут мне
natalya Пользователь Онлайн
2016-11-21 04:44:08
Рекламы много, а на деле большинство таких БАДов бесполезны.
osincevat Пользователь Онлайн
2016-11-21 10:01:49
Волосы и ногти я предпочитаю лечить масочками и ванночками, внутрь не употреблять всякой химии. Тем более, такие БАДы, действительно, способствуют камнеобразованию.
BircenIde Пользователь Онлайн
2016-11-21 10:08:44
И я пришла к такому выводу. Больше БАДам не верю, не покупаю.
Wiki555 Пользователь Онлайн
2016-11-21 16:52:25
Сейчас так много БАДов, и все стоят за 300, дурят народ как хотят.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2016-11-22 13:44:30
Бады лучше всего покупать у проверенных производителей, которым доверяем.
listik Пользователь Онлайн
2016-11-23 18:36:32
Не знала, что Софья витамины выпускает, надо будет попробовать.
Tomi51 Пользователь Онлайн
2016-11-23 18:48:19
Многим бадам верить нельзя. А В1 и В6 и не знала, что нельзя вместе.
LIKUSHA Пользователь Онлайн
2016-11-23 20:13:08
Зачастую в БАДах есть несовместимые компоненты. Стараются комплекс создать большой, а толку от него мало..
Galina Пользователь Онлайн
2016-11-23 20:56:02
Значит покупать не следует, а название понравилось.
Broodmother Пользователь Онлайн
2016-11-23 23:27:39
У Софьи брала только крем с пиявками для вен, тоже посредственный.
Gluschanka Пользователь Онлайн
2016-11-24 09:06:57
А сейчас большинство комплексных витаминов сочетают в себе В1 и В6, но вот витамин Д3 помогает усвоению кальция, читала, что любые витаминные комплексы способствуют образованию камней, поэтому не увлекаюсь
chika25 Пользователь Онлайн
2016-11-24 09:52:10
какие же сейчас дорогие витамины продают! проще ногти купить)
Tagetes Пользователь Онлайн
2016-11-24 10:54:39
Как хорошо, что я прочитала! Вчера только стояла рассматривала в аптеке, думала, купить, не купить!
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2016-11-24 11:31:20
Дорогие, конечно, витамины, надеюсь, что эффективные оказались
lelik1972 Пользователь Онлайн
2016-11-24 16:54:36
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,НО КАК ТО ИМЕННО ЭТИ ВИТАМИНЫ У МЕНЯ ДОВЕРИЕ НЕ ВЫЗЫВАЮТ.
Esfir Пользователь Онлайн
2016-12-01 12:10:02
Не люблю бады, не верю им. Покупаю и использую их крайне редко.
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-01-03 21:51:59
Да уж, мало того, что бесполезными оказались, так еще и составчик аховый
Мария
2018-02-07 07:22:52
Тоже в свое время купила было. Думала, что в аптеке плохого не продают..
Светлана
2019-01-10 18:05:00
А я однажды купила этот БАД. Мне очень помог. И ногти укрепились, и волосы стали лучше(погуще) Теперь очень давно их ищу, но не нахожу. И по аптекам, и в Аптека. Ру.--бесполезно. Купила бы снова"!
BircenIde Пользователь Онлайн
2019-01-10 18:13:15
Удивительно. Может, еще что-то при этом принимали?..
osincevat Пользователь Онлайн
2019-11-06 18:11:24
Красота волос и ногтей - это конечно очень важно, но для этого всеже не стоит кушать всякую бяку..
Мария
2021-03-10 20:44:11
Раньше верила в подобные гадости. Теперь не верю..
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2021-03-24 20:09:31
жаль, что это средство оказалось бесполезным, буду знать
lelik1972 Пользователь Онлайн
2021-03-26 19:53:49
Видела в аптеке такие витаминя .надо будет попробовать купить и прпить курс.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно