СпасибоВсем.ру

- отзывы
СпасибоВсем.ру отзывы
  • СпасибоВсем.ру - Разное (сайты) - Фото 664869
  • СпасибоВсем.ру - Разное (сайты) - Фото 664868
  • СпасибоВсем.ру -  - Фото 376433
+3
-5
Цена: 520 руб.
Средняя оценка: 2.6 из 5
Рекомендуют: 38%
Сайт: http://spasibovsem.ru
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: СпасибоВсем.ру Сайт отзывов spasibovsem.ru - год потерянной работы и крушение надежд. Заблокировали профиль без объяснения причин. Не оплатили работу. Необоснованный штраф.

Отзыв: СпасибоВсем.ру

- Лохотрон, заманивающий людей бонусом в 300 рублей
Достоинства: Нет, после того как забанили
Недостатки: Мало просмотров, штраф, бан

Здравствуйте, Друзья!

Постараюсь кратко рассказать Вам о сайте отзывов СпасибоВсем. ру. Этот сайт настоящий лохотрон.

Они просто не хотят платить заработанные деньги, заманивая людей бонусом в 300 рублей. Сроки которого для стимуляции постоянно передвигают на месяц. После регистрации поступает предложение по написанию десяти отзывов за бонус в 50 рублей, что физически выполнить сложно, поскольку отзывы по 2, а то и 3 раза могут возвращается на доработку из-за не такого описания категории или не такого фото. Или не такого товара. Если этикетка на украинском , например, то отзыв не принимают вообще. Категорий у них крайне мало и постоянно приходится добавлять свои, а это проблемы.

Даже если всё прошло удачно, бонусов они не платят. Их просто нет. Предлагают по 10 копеек за просмотр, но просмотров получается очень мало. Всего 1 или 2 в сутки. На 8-10 просмотров в сутки я вышла только после года написания отзывов, когда их у меня было более 100. И они были интересными, для людей. Мне это даже писали в комментариях.

В итоге когда я запросила на вывод деньги – 520 рублей меня оштрафовали на накрутку трёх рублей! В один день какой-то «доброжелатель» просмотрел 30 моих отзывов. Штраф – 100 рублей!!! При таких то доходах – 1 рубль в день. Даже не 10 рублей, а сто! Я стала возмущаться, что, естественно привело к тому, что меня забанили. Мои отзывы перешли в их пользование абсолютно бесплатно, а я потеряла 520 рублей и год непрерывной работы по 2-3 отзыва в неделю (до 10 штук в месяц). Лохотрон, он и есть лохотрон!!!

Спасибо за внимание.


Видео обзор

Все(5)
СпасибоВсем.руЭТО ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО ТАКУЮ ВЫПЕЧКУ ПОЛЮБИТ ВСЯ ВАША СЕМЬЯНОВАЯ ОБНОВА В ДОКЕ 2 ГГ ИЗИ СТАРТУЕМ. МАрсианинУРОВЕНЬ ЖИЗНИ: КИТАЙ, ЮАР, ЭМИРАТЫ, РОССИЯГлавное правило в воспитании детей!


Время использования: 10 месяцев
Стоимость: 520 руб.
Год выпуска/покупки: 11/12/2015
Общее впечатление: Лохотрон, заманивающий людей бонусом в 300 рублей
Моя оценка:
1
Рекомендую друзьям: Нет



Комментарии на отзыв:

6053247yana Пользователь Онлайн
2017-03-11 12:21:00
Я там сначало писала много, только получилось что заработала 70 рублей и бросила, так и висит сейчас на балансе 372 рубля, может когда-нибудь собирусь еще)
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-03-11 14:45:17
Мне кажется, слишком много работы там собрать ещё 230 рублей. Тут скорее соребёте и 100% выведите. А там - кто знает ещё.
zlata777 Пользователь Онлайн
2017-04-01 21:31:54
Очень хорошо, что я там отзывы не пишу. И даже не собираюсь, не смотря на бонус.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-04-01 21:33:34
Хорошо, что Вы об этом раньше узнали. Такой потенциал можно направить в иное русло.)
Viki88 Пользователь Онлайн
2017-04-21 08:50:02
Я пока 400 накопила. Посмотрю, то будет ближе к выплате)
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-04-22 06:40:45
Надеюсь у Вас получится вывести нормально. Вы смотрите на график просмотров за месяц. И если есть скачки, обождите, чтоб они скрылись, потом заказывайте вывод. Меньше будет шансов придраться у этих аферистов.
nikol23 Пользователь Онлайн
2017-06-24 15:50:24
я тоже там работала, так и подарила им 457 рублей из-за бана.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-06-24 17:09:54
Мы, к сожалению, не одиноки. Жаль нет каких-то официальных "черных списков" таких сайтов, что кидают. Или я о них не знаю.
osincevat Пользователь Онлайн
2017-10-17 21:41:09
Много слышала о них отрицательных отзывов, даже и не собираюсь туда заходить.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-11-16 18:58:15
Да, мне тоже часто встречаются негативные отзывы о них. Так, мой профиль до сих пор у них висит. Спасибо Вам.
Анастасия
2017-11-16 12:23:37
Отвратительный сайт, пыталась добавить отзыв на ресторан, отклоняют. И вообще не наберешь там денег до вывода. Люди, не ведитесь на этих аферистов.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2017-11-16 18:56:46
Абсолютно с Вами согласна! Зарегистрироваться там, писать, только нервы вымотать и время потерять.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-01-14 13:07:44
неплохой сайт, спасибо за информацию..
Esfir Пользователь Онлайн
2018-02-05 10:39:10
Слышала об этом сайте, но не писала там. Хорошо, что не теряла время на нем.
Маруся
2018-03-28 11:52:14
Пыталась зареистрироваться на сайте «спасибовсем.ру» что бы писать отзывы. Все время ошибка «е-мейл указан неправильно». Обращалась к гравному редактору — писала ему письмо. Ответа уже 2 недели нет (( Неприятно ((
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2018-03-29 05:07:35
После моего горького опыта, могу только сказать, что лучше бы я не зарегистрировалась у них. Спасибо за комментарий.
jeje Пользователь Онлайн
2018-07-04 17:29:46
Два года отработала, правда, несколько раз выводила. Сегодня написал два отзыва с фото и скринами о креме и сайте, на котором работаю. Получила бан.. Лохотрон и есть лохотрон
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2018-07-05 00:47:23
Да, но к сожалению не все верят. Я сначала очень обижалась, а потом подумала, что хорошо хоть сразу, на первом выводе. Год потеряла. Ну, минус их бонус 300 рублей, остаётся 220 рублей и сто отзывов. А то бы ещё больше времени и усилий было вложено. Да, такие сайты надо в черный список вносить как лохотрон. Спасибо Вам за комментарий.
Нэт
2019-09-10 16:18:45
За 200 отзывов на айреке у вас бы совсем другие суммы были, там и по 14 тыс просмотров бывает у меня на отзыв.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2019-09-11 04:22:09
Да, на айреке другая ситуация и отношение другое. Поскольку ресурс крупный и раскрученный. Спасибо.
Kssenia Пользователь Онлайн
2018-07-05 02:14:39
И у меня не сложилось с этим сайтом, хорошо, что я не стала рисковать и ждать, пока деньги на вывод накопятся, а то кто его знает, удалось бы мне это сделать, или нет (имею в виду вывести деньги).. Не повезло вам, конечно.. Жаль времени потраченного..
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2019-05-24 12:41:18
спасибо автору за отзыв, слышала об этом ресурсе, жаль..
Нэт
2019-09-10 16:17:22
Сайт не находится в поисковиках, поэтому и нет просмотров. Интересно, что в правилах нигде не написано, что права на отзывы переходят к администрации сайта, если автора банят. Это уже прямое нарушение. Я б на месте забаненного написала бы жалобу в Роскомнадзор и УФАС. Пусть штрафанут их за присвоение чужой интеллектуальной собственности.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2019-09-11 04:24:44
Мы, видимо, не научены обращаться в такие организации. Не знаем как, что для этого нужно и на что рассчитывать. Повозмущался, ну, написал отзыв негативный, да и всё. Благодарю Вас за комментарий.
beatrice Пользователь Онлайн
2020-01-31 17:38:30
Я пять лет время от времени писала отзывы на этом сайте. И теперь, видимо, от меня захотели избавиться, чтобы я так и не дошла до первого вывода. Отклонили мой последний отзыв якобы за какую-то рекламу. На мой вопрос, в чём именно они видят хотя бы малейший намёк на рекламу, ответили, что не дают дополнительной информации. Да ещё и доступ заблокировали. Получается, что я столько лет работала на них зря. В ближайшее время буду обращаться к юристам.
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2020-02-05 03:35:07
Ох, как жаль. Очень обидно, много времени и надежды убито зря. Но я не думаю, что юристы тут как-то помогут. Спасибо за комментарий.
Ledyia Пользователь Онлайн
2020-01-31 17:42:31
Ох, я думала я одна такая. Писала-писала, а место денег бан
ShadeNataly Пользователь Онлайн
2020-02-05 03:33:19
К сожалению, да, нас таких много. Мне тоже это было неприятно и неожиданно так.. Но что ж, бывает. Не думаю, что они разборатеют и счастье обретут на нас. Спасибо за комментарий.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно