СТУДИЯ ФЭШН СЛИМ КАЛУГА отзывы - развод или правда?

- отзывы
Студия Фэшн Слим Калуга фото
+2
-0
Цена: 24556 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Расположение: Калуга
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: СТУДИЯ ФЭШН СЛИМ КАЛУГА отзывы - развод или правда? Помогают

Отзыв: СТУДИЯ ФЭШН СЛИМ КАЛУГА отзывы - развод или правда?

- Студия Фэшн Слим
Достоинства: Прекрасная обстановка, вежливый персонал
Недостатки: нету

Меня зовут Семен Петрович, мне 46 лет. Избыточный вес всегда был для меня проблемой, а тут еще и перебои в работе сердца начались. Кардиолог порекомендовала похудеть на 20 килограмм, сказала, что от этого зависит не только мое здоровье, но и жизнь.

Делать нечего, стал в Интернете искать какие-нибудь центры для худеющих. Цены на услуги впечатлили, при этом никто ничего не гарантировал, говорили, что все зависит только от моего желания. Я огорчился, но тут позвонил друг и сказал, что его жена идет на бесплатную консультацию в Студию Фэшн Слим на Кирова и может меня с собой прихватить. Я отказываться не стал, сказал, что к 11 заеду за Светланой. До центра доехали быстро, а припарковаться смогли не сразу. Обстановка в Студии Фэшн Слим меня приятно удивила, все такое светленькое, на больницу нисколько не похоже. Ну, думаю, могут и не принять, ведь я без записи приехал. К нам подошла девушка и спросила кто я и зачем приехал, затем предложила заполнить анкету и немного подождать, пока у специалиста не появится окно. В очереди я просидел почти 30 минут, потом меня пригласили к диетологу. Она оказалась молодой девушкой, но толковой. Сразу задала вопрос какими хроническими заболеваниями страдаю, а затем рассказала, какие продукты мне нельзя употреблять в пищу и почему. Приятно порадовала такая осведомленность, сразу видно, что диетолог опытная. Она провела замеры объемов тела, взвесила меня и составила план похудения, калорийность дневную рассчитала. Объяснила, что теперь мне придется изменить пищевое поведение и придерживаться правильного питания, пить чистую воду, полностью отказаться от сладкой газировки, белого хлеба, колбасы, печенья, ограничить употребление сливочного масла и жирного мяса. Предупредила, что обязательно нужно завтракать кашей, чаще пить кефир и натуральный йогурт. А еще рассказала о том, что JetFixPro Diet поможет похудеть без излишних нагрузок на сердце, организм легко очистится от шлаков, без дополнительной нагрузки на сердечно-сосудистую систему. А еще по любому вопросу можно будет обратиться к специалисту и получить дополнительные процедуры. Еще диетолог предложила мне курс аппаратного массажа, но я же мужчина, неудобно как-то. Но она мне объяснила, что заботиться о здоровье должны все, от пола этот никак не зависит. Польза массажа в том, что он быстро разбивает и выводит жировые бляшки из организма, а чем меньше вес, тем лучше самочувствие. В общем, согласился я на эту процедуру. Честно говоря, думал, что буду стесняться, но девушка-массажистка оказалась очень тактичной. Сама процедура понравилась, лежишь, отдыхаешь. Я решил, что буду соблюдать все рекомендации диетолога, а после окончания курса куплю комплекс JetFixPro After Diet. Благодарен специалистам центра за внимание и заботу, советую всем, кто хочет сбросить лишние килограммы приходить именно сюда за помощью.


Видео обзор

Все(4)
Студия Фэшн Слим КалугаФраншиза студии SlimclubYONGCHUN Stockings pantyhose 5dt T-crotch black sexy fashion tiptoe transparent Core-spun YLes Twins Perform! 


Стоимость: 24556 руб.
Общее впечатление: Студия Фэшн Слим
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: кирова, 50а, а 1, а р, в интернете, как ухаживать, х р, го он, а 40



Самые комментируемые отзывы:

Варанга против грибка фото

Варанга против грибка

Варанга - противогрибковое средство, воспроизведенное по рецепту сибирских шаманов, которое...

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Валерия
2018-08-24 10:40:31
В общем итоге - 14 кг. Именно таким стал мой результат по прохождению приобретенного мною комплекса похудения JetFixPro в центе Fashion Slim Studio. Все это учитывая, что я мать троих детей и мне уже 44 года. Конечно на этом я точно не остановлюсь и пройду курс повторно, ибо в планах есть некоторые цифры. Студию могу с уверенностью рекомендовать всем женщинам.
Мария
2018-08-24 10:44:29
Хочу выразить благодарность специалистам Fashion Slim Studio за помощь в решении проблем с моим лицом. Сейчас просто зажила новой жизнью и больше черные точки и следы от угрей меня не беспокоят.
Елена
2018-08-24 10:47:21
Студию Фэшн Слим посещаю еще с июля месяца. Регулярно хожу на процедуры по аппаратному массажу. После тяжелой рабочей недели такой релакс для моего организма крайне важен, чувствую себя потом просто потрясающее. Обслуживание на должном уровне, относятся к клиентам, как к родным. Если говорить о ценах, то в рамках разумного, могут себе позволить люди, даже со средним достатком.
Ольга
2018-08-24 10:52:40
Центр Фэшн Слим Калуга лучшее место, где можно откорректировать свою фигуру. Я там с помощью процедур кавитации сделала свой живот ровным. Процедуры безболезненные, можно сказать даже щекотные!
Карина
2018-08-24 11:00:51
Мне понравилась Студия Фэшн Слим. Там такие опытные специалисты и медицинское оснащение довольно современное. Проходила у них курс миостимуляции, это помогло мне избавиться от целлюлита. Рекомендую!
Морозюк Вита
2018-08-24 19:31:33
Я была в Fаshiоn Slim Studio, но пока только на бесплатном приеме, куда меня пригласили. Проходила там RF-лифтинг и диагностику кожи лица. Понравились специалисты, они грамотно все делали, подробно объясняли что и как, и общались вежливо. Сам центр мне тоже понравился, удобно и уютно у них там внутри. Только попала на небольшую очередь, пришлось ждать своего приема.
Татьяна
2018-08-31 10:55:12
Рада, что у нас в Калуге есть такая профессиональная студия Фэшн Слим, где можно откорректировать свою фигуру. Вот недавно я там прошла курс прессотерапии, благодаря которой избавилась от целлюлита!
Екатерина Анушкова
2018-08-31 10:55:51
Я была полненькой и вот поставила перед собой цель похудеть. Спортом мне тяжело было заниматься только(Приглашена была в центр Фэшн Слим Калуга. Место просто отличное. Волнение у меня правда было а вдруг не помогут, но зря переживала. После диагностики хороший комплекс для снижения выбрали ДжетФиксПро. Он помог очень эффективно уменьшить вес и теперь я правильно питаюсь и довольна фигурой.
helenaRobuska Пользователь Онлайн
2018-08-31 11:09:11
Я очень довольна специалистами Студии Фэшн Слим на Кирова. После первого бесплатного приема у косметолога, я решила также сделать чистку лица и пройти курс масок - все это мне порекомендовала специалист для улучшения цвета кожи, разглаживания морщинок и снятия отечности. Я очень довольна, эффект после прохождения курса держится уже на протяжении месяца.
Яна Пумская
2018-09-12 10:20:10
Я приходила в Студию Фэшн Слим и прошла там бесплатную диагностику, так как по телефону пригласили. Мне понравилось отношение специалистов. Вообще я полненькой была и благодаря тому что приобрела комплекс для похудения ДжетФиксПро, похудеть получилось у меня на 10 килограмм за полтора месяца. Самое главное что нет растяжек после похудения. Благодарна.
Ulianna69 Пользователь Онлайн
2018-09-17 11:45:52
В центр Фэшн Слим Калуга я поехала, после общения с приветливой девушкой оператором. Там я бесплатно прошла гостевой визит на тело и еще приобрела комплекс JetFixPro, чтобы наконец избавить себя от лишнего веса. В итоге, спустя всего только 3 недели у меня отличный результат в -4 кг. Я довольна.
Марина Голухнова
2018-09-24 10:16:58
Я хочу поделиться своим опытом. Приходилось бывать в Студии Фэшн Слим, так как приглашали по телефону. На тот момент я боролась с лишним весом, хотелось похудеть и быть стройной, только у меня ничего не получалось. Заниматься пыталась спортом, было тяжело. Атмосфера приятная в центре была. Необходимо было пройти диагностику состава тела для начала, так я и поступила, а после меня профессионально проконсультировали. Комплекс ДжетФиксПро подобрали для снижения веса. Понравилось что не испытывала чувства голода. Когда вес стал снижаться, я была очень довольна. У меня получилось похудеть, очень рада положительному результату, сбросила 14 кг за три месяца.
Lada
2018-10-01 12:54:43
Я то же попробовала их курс и осталась полностью довольна, за короткий промежуток времени сбросила 12 килограмм. Прям как я и хотела, поэтому считаю, что Студия Фэшн Слим, который находится на Кирова, сейчас лучший центр по похудению у нас в городе. Здесь, кстати, еще занимаются косметологией, но я у них не была, поэтому про них вообще ничего сказать не могу.
Маша
2018-10-04 12:40:47
Я тоже ходила в студию Фэшн Слим на Кирова, чтобы сбросить лишний вес. Кстати, среди клиентов тоже были мужчины, но, конечно же, намного меньше, чем женщин, а жаль так как эта студия очень эффективна в борьбе с лишним весом и неплохо было бы, если больше мужчин ходила сюда. В моем случае, например, сбросила 11 килограмм, записавшись на их курс для похудения JetFixPro Diet. Все это произошло за короткий период (45 дней). Я просто отказалась, как было написано в отзыве, от всех вредных продуктов и не ожидала, что эффект от этого будет настолько быстрым. В общем, я могу только посоветовать эту студию.
Инесса
2018-10-11 10:54:49
У меня тоже была бесплатная консультация диетолога. Мы с подругой ходили летом, нам понравилось. Я взяла курс процедур на тело, чтобы немного скинуть вес:массаж, RF-лифтинг. А подруга дополнительно еще купила ДжетФиксПро, у нее после родов была прибавка колоссальная. Результат заметный после курса есть, у подруги конечно намного лучше, но мне и мои минус 7 кг хватает.
Алина
2018-10-16 12:20:08
Я сюда обращался к диетологу и самое удивительное в Студии Фэшн Слим, что я смогла сбросить 10 килограмм за 45 дней. И все это благодаря их программе для похудения Джет Фикс Про. Было не легко, но я справилась.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно