Супермаркет "Класс" (Харьков)

- отзывы
Супермаркет
  • Супермаркет \
  • Супермаркет \
+3
-0
Цена: 1 грн.
Средняя оценка: 4.8 из 5
Рекомендуют: 100%
Телефон: (057) 310-0000
Адрес: Харьков, пр. Московский
Сайт: klass.com.ua
Расположение: Харьков
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Супермаркет "Класс" (Харьков) Сеть супермаркетов "Класс"

Отзыв: Супермаркет "Класс" (Харьков)

- Все было бы отлично, если бы не кулинария и не самое хорошее обслуживание
Достоинства: Большой ассортимент, скидки и акции, дисконтная программа, подарки за баллы
Недостатки: отдел кулинарии, обслуживание

Раньше я редко посещала супермаркеты сети "Класс". Но когда несколько таких магазинов открылось в моем районе, я стала постоянным покупателем. В "Классе" около моего дома я бываю не менее трех раз в неделю.

Там я могу найти почти все, что мне нужно. Чаще всего покупаю там продукты - цены приемлемые и ассортимент хороший. Единственный отдел, в котором я ничего не покупаю - кулинария. После покупок салатов и мяса для шашлыков в этом отделе у меня и членов моей семьи не единожды было отравление. Такие же жалобы я слышала от друзей и знакомых. С продуктами из других отделов таких проблем не было. К счастью, еще никогда не попадались мне просроченные товары.

Постоянно бывают очень выгодные акции, когда можно купить достаточно дорогой товар по доступной цене. Ежедневно проводится акция "Товар дня". Каждую неделю на определенные 10 товаров снижается цена. Также проводят выгодные акции, которые посвящены времени года, праздникам. К примеру, летом были хорошие скидки на напитки, товары для пикников, консервации и так далее. Еще очень радуют разные летние скидки на мороженое - особенно, когда можно купить одно и второе получить в подарок. Периодически снижают цены на молочку и даже бывают распродажи, когда у товара остается несколько дней до окончания срока годности и его продают на 50% дешевле. Я раньше как-то скептически относилась к таким распродажам, но потом обратила внимание, что сотрудники магазина просто наперегонки бегут за такими товарами. С тех пор я тоже, если успеваю, покупаю вкусные йогурты, сырки за полцены.

Есть у "Класса" дисконтная программа для покупателей. Стандартная желтая карточка позволяет накапливать баллы за каждую покупку, которые потом можно обменять на какой-нибудь подарок. Также есть оптовая ВИП-карточка (у меня такая) - по ней можно покупать все товары по оптовой цене и тоже накапливать баллы. Только если на стандартную карту начисляется 1 балл, то на ВИП - 1,5 балла. Поскольку я пользуюсь услугами этого супермаркета уже давно, успела накопить и потратить много баллов. Свои баллы я обменивала на косметику, постельное белье, полотенца, соковыжималку, посуду. Приятно, когда тратишь деньги на нужные товары, а потом еще получаешь подарки.

Отзыв о Супермаркет Класс

Супермаркет Класс фото1

Что касается обслуживания в сети супермаркетов "Класс", то оно не самое лучшее, но и не самое плохое. Работники зала постоянно мешают покупателям - перегораживают проходы, толкаются. Уборщицы подметают и моют пол прямо под ногами покупателей, не дожидаясь, пока те пройдут. На кассах бывают длинные очереди, поскольку половина из них закрыта. Да и кассиры бывают не самыми приятными, адекватными и быстрыми.


Видео обзор

Все(5)
Супермаркет Класс - Ревизор: Магазины в Харькове - 10.04.2017ТУАЛЕТ СУПЕРМАРКЕТА КЛАСС ЛЮБИМОЕ МЕСТО.Мышь в супермаркете Класс, ХарьковЕдем готовить суши | Супермаркет "КЛАСС" Харьков | Нападение со стороны охранника#8 21.12.2013 супермаркет КЛАСС, торговля просрочкой Рейд 'ПОТРЕБИТЕЛЬ'


Время использования: 5 лет
Стоимость: 1 грн.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Все было бы отлично, если бы не кулинария и не самое хорошее обслуживание
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Елена
2016-02-02 17:17:12
Сколько уже есть супермаркетов в Харькове, и все же Класс не перестает удивлять своими интересными и веселыми акциями. Акция, которая происходит на данный момент особенно порадовала. Мы принимаем участие с любимым человеком. Как же приятно сделать красивые фотографии с красивым сердцем. И за это даже получить вознаграждение. И даже если не стать победителем,то получить поощрительные призы. Пока мы фотографировались-получили огромное множество положительных эмоций. Старались сделать красивую,веселую фотографию. Спасибо большое за огромное количество счастья и смеха, которые мы получили.
Иван
2016-03-27 20:09:06
Как человек деловой не имею обычно много времени для того, чтоб ходить по магазину и рассматривать всё подряд. Покупки обычно совершаются максимально оперативно.Так вот в Классе настолько удобно расположены все отделы и полки, что мне даже и задумываться ни разу не пришлось.Я просто иду по направлению собственного движения и на ходя прямо собираю всё,что требуется. Не приходится по 100 лет тратить на поиски стелажей,т.к. все расположено логично и можно найти всё интуитивно. Ну,на крайний случай уже обратиться к работникам, которые не менее оперативно подскажут куда пройти. Вот уж правда забота о клиентках.Покупки превращаются в быстрый и приятный ритуал.Не напрягаясь и родственники довольны,т.к. все куплено правильно!Я самый довольный покупатель!
Дарья
2016-05-10 17:03:32
И все-таки супермаркет Класс имеет множество плюсов,по сравнению с остальными магазинами так тем более. Вот прошла Пасха и я лишний раз убедилась насколько вкусные подают куличи. Паннетоны просто идеального вкусна,нежные,мягкие. но для того, чтоб не изменять традициям мы взяли и обычные куличи. На пробу. В итогу все, которые мы купили были производства Класс. И даже те, которые простояли несколько дней не зачерствели,не испортились. Мы с удовольствием доедаем их до сих пор. В принципе, о чем я тут толкую . Выпечка Класс - это самая лучшая выпечка, которую я пробовала. На все вылазки, семейные посиделки и просто домой мы берем хлеб только в Классе. А иногда удается даже еще тёплый взять. Настолько он вкусный. Всем рекомендую только Класс!
Наталья
2016-11-20 21:56:11
Работала в супермаркете на Одесской, затем , когда открылся на Коммунальном рынке, перевелась. Пробовала и работу кассира, и в торговом зале. Нормальные вполне условия, у нас коллектив подобрался замечательный, основная масса моих коллег работает не первый год, это показатель "нормальности"? Я думаю, что да. Кстати, администрация очень поддерживает своих сотрудников, напрасно никого не обидят, если выполнять свою работу ответственно вопросов не будет. И график подобрать можно, в общем плюсов не мало.
Валентина
2016-12-18 15:09:52
Проработала оперетором дисконтного отдела практически с открытия магазина. Работа не плохая. Зарплату выплачивают вовремя. Не скажу, что она слишком большая, но средняя по городу. Главное, что руководство не пытается ее уменьшить за счет штрафов. В этом плане все по-честному. Работы много, но когда втягиваешься то и не замечаешь нагрузки. День пролетает незаметно.
AntonKorovin Пользователь Онлайн
2017-01-21 15:08:37
Вот уже год работаю в супермаркете "Класс" на должности охранника. Хорошие условия труда, большая зарплата, которую стабильно выплачивают. Магазин предоставляет форму и всю амуницию для сотрудников охраны за свой счет. Тут очень коммуникабельные сотрудники и понимающее руководство, которое всегда уважает труд своих подчиненных. За время моей работу тут, ни разу не было конфликтов с кем-то из работников
Андрей
2017-03-11 17:51:42
Я в супермаркете Класс 7, на пр-те Тракторостроителей уже больше двух лет. Он мне подходит потому что я из подъезда вышел и сразу зашел в магазин. Сначала был упаковщиком, потом перешел в грузчики. Коллектив у нас сплоченный, и все к работе относятся ответственно. Я к работе привык и мне она нравится. Зарплата всегда вовремя. А главное, что администрация всегда ко всему относится с пониманием.
Владимир
2017-03-12 06:15:28
Я работал охранником в Классе № 7, на пр-те Тракторостроителей. Правда, это было недолго, но впечатления остались только положительные. Начиная от приема на работу до увольнения, везде встречаешь только нормальное человеческое отношение. Сначала была сильная усталость, но потом втягиваешься, привыкаешь и уже на работу идешь только с удовольствием.
Оксана
2017-03-13 12:41:36
Работаю в новом "Классе" на ХТЗ. Очень нравиться! Живу рядом и даже ехать не надо. Коллектив новый, но уже очень дружный.
mirena2015 Пользователь Онлайн
2017-03-13 12:47:43
Работала здесь продавцом отдела непродовольственных товаров. Коллектив хороший был, отношение начальства тоже отличное.
Аня
2017-03-26 10:51:15
Совсем не давно я начала работать в супермаркете Класс на Клочковской. Отличные условия труда и хороший коллектив. Всё отлично.
Анастасия
2017-06-12 11:52:41
А у меня соседка работает в "Классе" на Грицевца обычной уборщицей, но очень довольна. Коллектив вежливый, ее не обижают. А что еже надо пожилому человеку!
Elena52 Пользователь Онлайн
2017-06-12 12:26:13
В отделе непродовольственных товаров супермаркета Класс работаю больше года. По деньгам неплохо получается, пр-т Тракторостроителей ко мне совсем близко, в этот маркет и устроилась. Выкладываю товары, слежу за витринами, чтобы всё в порядке было. Напарницы нормальные, а коллектив, я считаю, всегда важен, как и руководство, которое нормально относится
Анна Павлова
2017-06-12 12:43:08
Работаю продавцом гастрономического отдела в супермаркете Класс около полугода. В целом работа мне нравится. Первое время сложно было запомнить ассортимент продукции, но уже выучила, все отлично.
Марина
2017-10-14 16:35:34
Работал в Классе на Салтовском шоссе продавцом торгового зала. Сначала было сложно, работы много. Со временем, конечно, привыкаешь и все делаешь быстрее. Очень помогала поддержка коллектива. Руководство было адекватное.
Олег
2017-10-26 11:01:51
Я в данном супермаркете проработал охранником 6 месяцев, потом сменил место работы по семейным обстоятельствам.Начальство относилось очень тепло, давали отгулы, если очень нужно было. Работал строго по графику и без переработок, стабильно платили зарплату и выдавали премии.
axxis1995 Пользователь Онлайн
2017-11-19 14:38:12
Я работаю уже 5 месяцев укладчиком-упаковщиком. Работа не очень сложная и платят вовремя.
Олег
2017-12-03 11:50:09
Я вот работаю укладчиком-упаковщиком на протяжении нескольких месяцев, пришел сюда сразу после ПТУ. Ничего плохого сказать не могу. Работа не очень легкая, в конце дня валюсь с ног, но зато знаю, что свою зарплату в полном объеме я получу. К тому же, за хороший труд всегда есть премии.
Юрий
2018-03-08 07:39:51
Переехали из другого города и мне сложно было найти работу по специальности ( я кинолог). Увидел объявление о вакансии охранника и пройдя собеседование устроился в компанию "Класс" на Салтовском шоссе. Многое узнал о профессии у других охранников,здесь работать можно , работаю по сменам, поначалу правда не мог нарушить потенциальных нарушителей, а сейчас отличу в любой толпе. Зарплата неплохая, мне нравится.
Олег
2018-03-19 09:58:07
В супермаркет "Класс" пришел работать охранником примерно два месяца назад. На месте выдали форму и рацию, провели необходимый инструктаж. Работаем посменно, график фиксированный, переработок не допускают. Платят неплохо, даже дали один раз премию.
Богдан
2018-04-23 08:39:07
Сам пришел на должность охранника этой весной, пока проработал только месяц и успел получить первую зарплату. Выдали в том объеме, который и обсуждали при собеседовании. В принципе все устраивает, форму выдали, место уютное. Уходить я не собираюсь.
Иван
2018-04-27 10:40:35
Пришел работать укладчиком-упаковщиком примерно месяц назад, уже получил свою первую зарплату. Работа непростая, я весь день на ногах, очень устаю. Труд не напрасен, ведь оплачивается достойной зарплатой, поэтому не жалуюсь.
Олег
2018-07-25 15:49:05
По мимо отличного ассортимента товара супермаркет Класс проявил себя, как отличный работодатель. Я и мои знакомые работают здесь не первый месяц. Конечно бывают сложности, но в целом претензий нет. Платят вовремя и даже есть надбавки.
SVE79 Пользователь Онлайн
2018-07-29 10:18:56
Я работала продавцом торгового зала в супермаркете Класс 1, пр-т Московский. Коллектив у нас был дружный и мы друг другу помогали всегда. Зарплату начальство никогда не задерживало и платило премиальные, кто работал хорошо. Зарплата достойная. По выходным дням отдыхали. Единственный минус в моей работе был в том, что часто приходилось с отребьем всяким встречаться в зале, иногда даже они грубили, но я не позволяла отвечать им в ответ. А в остальном касаемо работы, я довольно, что там трудилась.
Иван
2018-08-05 09:01:36
Хотелось найти достойное и стабильное место работы, именно таким с стал Класс. Охранником работаю почти семь месяцев и не испытываю проблем ни с коллективом ни с начальством. Зарплату платять по срокам и по премии не обижают.
Владимир
2018-08-05 09:15:09
Ясно, что работа укладчиком-упаковщиком не самая престижная, но семью кормить нужно, поэтому приходится работать. Тем более, платят здесь неплохо и даже с доплатами, поэтому не жалуюсь.
Георгий
2018-08-17 10:39:04
Место работы в Класс меня в принципе устраивает. Начальство не строгое и график удобный. Правда с коллективом не сразу сложилось общение. но это длилось всего неделю, сейчас все отлично.
Федор
2019-06-02 05:58:22
Работал в "Классе" чуть больше трех лет. Нормальные там были кассиры, просто все люди разные и у каждого бывают неудачные дни! А в основном доброжелательная атмосфера, адекватное руководство!
Евгения
2019-06-03 17:26:49
Была кассиром в "Классе" два года, жаль, что пришлось уехать из Харькова. Доброжелательное руководство, коллеги внимательны друг к другу. Бывало, конечно, между собой недопонимали, но это мелочи.
Даша
2019-09-10 08:17:40
Пришла в Класс 7 на проспекте Тракторостроителей больше года назад. Устроилась укладчиком-упаковщиком. Казалось бы профессия ничего хитрого, но оказывается и здесь свои тонкости. В начале не всё получалось и моя упаковка не имела товарного вида. Но потом дня за два научилась и теперь всё нормально. Платят вовремя и без задержек. Да и выходные дают. Нравится.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно