Таблетки Natur Produkt "Шалфей"

- отзывы
Таблетки Natur Produkt
  • Таблетки Natur Produkt \
  • Таблетки Natur Produkt \
  • Таблетки Natur Produkt \
+1
-0
Цена: 200 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Natur Produkt
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Таблетки Natur Produkt "Шалфей" Данные таблетки изготовлены из активных веществ, к которым относятся экстракт сухого шалфея и эссенциального масла шалфея и вспомогательных веществ, а именно из аскорбиновой кислоты, яблочной кислоты, сорбита,...

Отзыв: Таблетки Natur Produkt "Шалфей"

- мне таблетки для рассасывания нравятся, так как мне помогают
Достоинства: оказывает противовоспалительное, противомикробное и отхаркивающее действие
Недостатки: пока не выявлено

Таблетки для рассасывания "Шалфей" торговой марки "Natur Produkt" я приобрела в одной из аптек, расположенных на Территории торгового центра в г. Новосибирске, так как приехав к дочери на Новогодние праздники, мы с мужем заболели. Сначала начало болеть горло, было сильное першение, боль при глотании.

В аптеке сотрудница мне посоветовала приобрести такие таблетки стоимостью 200 рублей.

Отзыв о Таблетки Natur Produkt Шалфей

В упаковке находилось всего 20 таблеток зеленого цвета. Сотрудница аптеки посоветовала рассасывать таблетки до полного растворение и не разжевывать, не разгрызать с периодичностью через каждые 2 часа. Обычно на день хватает таких таблеток в количестве 6 штук. Детям до 15 лет рекомендуется рассасывать таблетки в количестве 4 штук с интервалом 3 часа. Детям с 5 до 10 лет рекомендуется 3 разовый прием с интервалом 4 часа. Обычно рекомендуемый прием таблеток 5-7 дней.

Таблетки Natur Produkt Шалфей фото1

Я не очень-то поверила, что такие таблетки будут эффективными и помогут справиться с недугом. Таблетки мне понравились своим необычным травяным вкусом со вкусом шалфея. Мужу вкус понравился меньше. Таблетки мы просто медленно рассасывали. Не знаю само по себе прошло горло, а может быть помогли данные таблетки для рассасывания. Правда кроме таблеток мы пили горячее молоко со сливочным маслом, медом и чайной содой.

Данные таблетки изготовлены из активных веществ, к которым относятся экстракт сухого шалфея и эссенциального масла шалфея и вспомогательных веществ, а именно из аскорбиновой кислоты, яблочной кислоты, сорбита, аспартама, стеарата магния, коллоидного диоксида кремния, медового ароматизатора, хинолинового желтого Е -104 и индигокармина Е 132.

Таблетки Natur Produkt Шалфей фото2

Шалфей мне нравится с детства. Нравится его запах и я часто раньше заготавливала впрок, из которого заваривала чай и полоскала горло при простудных заболеваниях. Правда уже несколько лет этим не занимаюсь.

Таблетки для рассасывания с шалфеем торговой фирмы "Natur Produkt" изготовлены OOO "Валеант", Россия, г. Москва, а производителем является Нидерланды.

Таблетки Natur Produkt Шалфей фото3


Таблетки для рассасывания применяются в комплексной терапии воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, а именно при ангине, фарингите, ларингите и при заболеваниях полости рта (стоматите и гингивите).

Таблетки Natur Produkt Шалфей фото4

Хочу сказать, что такими таблетками для рассасывания с шалфеем я пользовалась уже не один раз и мне такие таблетки в комплексе с другим средствами всегда помогали. Кроме того, я принимала при першении и боли в горле пастилки с шалфеем, которые мне тоже нравились. Я считаю, что такие таблетки нужно начинать рассасывать при первых признаках простудного заболевания, так как они оказывают противовоспалительное, противомикробное, отхаркивающее действие. Кроме того данное средство обладает вяжущими свойствами.

Срок годности таблеток с шалфеем 3 года со дня их изготовления.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом




Время использования: 5 дней
Стоимость: 200 руб.
Год выпуска/покупки: 08/20/2017
Общее впечатление: мне таблетки для рассасывания нравятся, так как мне помогают
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Светлана
2018-02-01 19:20:56
Мне таблетки с шалфеем нравятся своим травяным запахом и вкусом.
vesnusha Пользователь Онлайн
2018-11-09 07:27:20
Светлана, вот и мне так же понравились таблетки своим вкусом и запахом, ну и плюс еще ко всему таблетки для рассасывания Шалфей от НатурПродукта не плохо воспаление горла снижают, то, что нужно при боли в горле.
EVGENKA8686 Пользователь Онлайн
2018-11-14 13:54:00
Мне нравятся эти таблеточки Шалфей от НатурПродукта. Сколько раз уже выручали при боли в горле. Смягчает горло и снимает воспаление. Состав - растительный, что по мне так большой плюс.
revnaia Пользователь Онлайн
2018-11-27 04:12:46
Девочки, спасибо большое за комментарии. Я в аптеке при боли в горле попросила Шалфей, только сказала, чтобы обязательно от НатурПродукта дали. Пришла домой, стала применять его по инструкции. Вкус необычный, но это и не удивительно, ведь в составе есть экстракт шалфея и его масел. Ну и то, что за несколько дней применения, воспаление снизилось и горло перестало беспокоить, тоже меня впечатлило.
Марина
2018-12-18 10:53:34
Мне тоже шалфей от натур продукт всегда помогает, если горло разболится. Все-таки там экстракт шалфея и его эссенциальное масло, а также витамин с. То есть получается комплексное действие - самое то, что надо в такой ситуации.
VikaHoll Пользователь Онлайн
2018-12-25 15:55:24
При боли в горле есть крутое средство - шалфей от натур продукт. Там не только экстракт шалфея, но еще и масло этого целебного растения есть, с ним горло быстрее проходит. И не так болит.
RimmaMax Пользователь Онлайн
2019-01-11 20:07:36
У меня, если вдруг простыну сразу начинает горло драть, да еще так что даже слюну сглотнуть - настоящий подвиг. Поэтому я долго искала спасение от той напасти. В итоге остановилась на шалфее от натур продукт, с ним боль уходит намного быстрее, к тому же в составе растительные компоненты.
SVETOCHKAirma Пользователь Онлайн
2019-01-20 23:04:33
Воспаленность горла хорошо снимают таблетки Шалфей от Натур Продукта. У меня вся семья ими лечится, чуть только какая боль в горле появляется. В состав входят растительные компоненты, кстати.
AnnaDanilova Пользователь Онлайн
2019-02-09 13:03:18
Шалфей - это растение, известное своими целебными свойствами с древних времен. Поэтому я шалфею от натур продукт доверяю как никакому другому средству для лечения горла. Действует довольно быстро, а главное эффектино.
Лия
2019-02-25 14:44:55
Мне это средство посоветовали совсем недавно, когда я очень сильно разболелась. Я раньше и не знала о таблетках этих, а жаль. Потому что с воспалением справиться они мне очень помогли. Шалфей от натур продукт теперь буду брать при необходимости.
Flores Пользователь Онлайн
2019-03-19 10:43:22
Я тоже покупала Шалфей от Натур Продукт когда горло разболелось. Я вообще предпочитаю лечиться только средствами на растительной основе, а эти таблетки как раз из таких. В составе ничего лишнего, масла шалфея и его экстракт дают таблеткам весьма специфический вкус, мне нравится, чувствуется что именно шалфей там. И после первой таблетки заметно лучше горлу становится, смягчается, першение и боль снижаются. Ну моя оценка это пять.
solnechnayaLesya Пользователь Онлайн
2019-04-11 08:41:32
Хорошее средство. Отлично смягчает горло при боли в горле. Состав тоже хороший. Да и цена радует. Посоветовал его мне как-то врач, теперь только им и спасаюсь, как только почувствую боль сразу начинаю принимать.
Ritalike Пользователь Онлайн
2019-11-06 14:46:17
У меня с горлом проблема еще с юношества, слабое, чуть что сразу воспаляется, появляется першение и боль. Всяких средств, которые можно принять в таком случае сейчас очень много, и я много успела на себе испытать, в итоге остановилась именно на таблетках Шалфей от Натур Продукт, так же покупала пастилки такие, тоже нравятся. У них и противовоспалительное действие хорошее, и с болью и першением помогают бороться.
vesninaLove Пользователь Онлайн
2019-12-06 09:47:41
Всегда принимаю Шалфей от Натур продукт если горло разболится. Очень нравится что они выпускаются в виде таблеток для рассасывания и их удобно принимать где удобно, ну и помогают они хорошо. Смягчают горло и уменьшают боль. Мне они очень нравятся.
AnnaSmirnova1 Пользователь Онлайн
2020-03-23 11:02:10
Я беру себе пастилки Шалфей от Натур Продукт. Вообще у меня довольно слабое горло, а эти пастилки мне помогают справится с болью. А травяной вкус мне очень даже нравится , да и какой он должен быть если у него в составе экстракт шалфея содержится. Рассасываю пастилки и боль уменьшается , а вскоре и воспаление проходит.
Ириша
2020-04-17 00:56:12
Таблетки такие я в аптеке видела, но не покупала еще. Покупала пастилки Шалфей Натур Продукт. Если честно, по составу не могу сказать чем они отличаются. В пастилках есть масло шалфея и его экстракт, ментол, масло эвкалипта - отличный состав, направленный на снижение воспаления, уменьшение боли в горле.
rittta123 Пользователь Онлайн
2020-05-21 08:10:20
Тоже кстати пастилки Шалфей от Натур Продукт не так давно применяла при боли в горле. Хорошее средство оказалось, действенное. Теперь при боли в горле буду только эти пастилки покупать.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно