Таблетки от молочницы Пимафуцин

- отзывы
Таблетки от молочницы Пимафуцин отзывы
  • Таблетки от молочницы Пимафуцин -  - Фото 409008
  • Таблетки от молочницы Пимафуцин - Антибактериальные и противогрибковые препараты - Фото 1164
  • Таблетки от молочницы Пимафуцин - Антибактериальные и противогрибковые препараты - Фото 1163
+2
-0
Цена: 450 руб.
Средняя оценка: 4.5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Таблетки от молочницы Пимафуцин Пимафуцин – это противогрибковые таблетки. К основным показаниям можно отнести Кандидозные вульвовагиниты или молочницу. Помимо этого, Пимафуцин также применяется при грибковых заболеваниях кожи или ногтей, при...

Отзыв: Таблетки от молочницы Пимафуцин

- пока влияет только положительно
Достоинства: маленькие таблетки
Недостатки: дорого

Таблетки Пимафуцин мне прописал мой врач гинеколог вместо. Они должны были избавить меня от молочницы. Сперва она собиралась мне выписывать свечи, но узнав, что я кормящая мама, решила остановится на таблетках.

Пила я их каждый день по четыре штучки в сутки. Результат был на второй день. И со всяким днем мне делалось все легче и легче. Прочтя памятку я узнала, что эти таблетки надобно принимать для того чтобы излечиться от кандидоза кишечника или для его профилактики. То есть их нужно пить синхронно с антибиотиками. Но, я полагаю, что они превосходно подойдут и для того, чтобы исцелиться от различных вульвовагинитов, вульвитов и вагинитов и других заболеваний, которые были спровоцированы грибами рода Candida. Точно также считает и мой врач. Спустя четыре дня после приема препарата, молочница полностью была побеждена. Но я, следуя рекомендациям, продолжала их принимать на протяжении пяти дней, не меняя дозу. Таблетки действительно хорошие. Но свечи быстрее снимают зуд, это я еще помню со студенческих годов. По-видимому из-за того, что воздействуют местно.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(2)
Таблетки от молочницы ПимафуцинПимафуцин таблетки | аналоги   


Время использования: 4 дней
Стоимость: 450 руб.
Год выпуска/покупки: 08-10-2008
Общее впечатление: пока влияет только положительно
Моя оценка:
5



Самые комментируемые отзывы:

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Любовь
2015-04-19 12:32:40
У меня молочница была несколько раз. Появляется с периодичностью где-то раз в три года. Раньше мне назначали нистатин. В этот раз врач подобрала другую схему лечения - 9 дней свечи ставить и столько же дней пить таблетки Пимафуцин. Уже через 3 дня наступило явное облегчение, к концу недели приема все симптомы и дискомфорт прошли. Для завершения курса ставила свечи и пила таблетки еще 2 дня. Никаких побочных явлений не было, лечение несложное и не требует усилий - 1 свечка и 1 таблетка в день и все.
Марина
2015-04-19 12:40:24
Я периодически мучилась от молочницы, а в последний триместр беременности вообще обострение было жуткое. От зуда не могла уснуть. Гинеколог прописал Пимафуцин в таблетках и в вагинальных свечах. И еще это же лекарство было предписано принимать моему мужу. Мы пролечились и к родам я забыла об этой проблеме.
Виктория
2015-04-19 12:43:02
Когда забеременела появилась проблема многих женщин в положении - Молочница. Как объяснила мне врач, это нормальная реакция организма на беременность, но от молочницы нужно избавиться. Назначила мне свечи Пимафуцин, так они наиболее щадящие для организма беременной . Ставить их нужно три дня. Молочница прошла.
Светлана
2015-04-19 13:44:57
Как только у меня ослабевает иммунитет (стресс, переживания), сразу же появляться молочница. Пимафуцин таблетки мне назначал врач-гинеколог для комплексного лечения молочницы со свечами Пимафуцин. Могу сказать, что с первого дня лечения сразу пропадают симптомы. Побочных эффектов я никаких не заметила, и собственно, меня порадовал результат, молочница сейчас не беспокоит, и надеюсь не будет в дальнейшем беспокоить.
Алёна
2015-04-19 15:20:11
Во время беременности молочница была, но очень незначительная, врач говорит, что в организме наличие этого грибка в минимальных дозах - это нормально, а через три месяца после родов она стала очень заметной и приносила дискомфорт, тогда гинеколог прописала мне таблетки Пимафуцин, они меня быстро избавили от этой проблемы.
Наталья
2015-04-19 16:00:51
Время от время меня мучает молочница. Иммунитет ослабел и есть. Много чего перепробовала, в этот раз врач приписала таблетки пимафуцин + свечи. Свечи вставляла на ночь, дискомфорта не вызывали. Кстати аллергический реакции тоже не возникало. Большой плюс, пимафуцин разрешен во время беременности и грудного кормления. Препарат не очень дешевый, он того стоит.
Alisiya Пользователь Онлайн
2015-04-19 16:35:46
После беременности появился жутчайший дисбактериоз влагалища, что и привело к неведомой мне до этого болезни молочницы. Врач порекомендовала Пимафуцин в виде таблеток, что меня как-то удивило. Но, пропив неделю одни таблетки без подручных средств, поняла, что моя проблема идет семимильными здоровыми шагами на спад.
Мария
2015-04-19 20:34:45
Недавно была молочника. Не знала чем лечить. Тут увидела рекламу Пимафуцин, сразу же пошла в аптеку. Средство очень хорошее. Цена на него средняя (заметила что препараты от молочницы стоят дорого). Эффект был после первой же таблетки. Через 2 дня полностью избавилась от этой проблемы. Никаких побочных действий не было.
Валерия
2015-04-19 20:55:36
Во время беременности я тоже узнала о такой проблеме, как молочница! Ощущения, конечно, очень неприятные, всегда и везде меня преследовал невыносимый зуд и были обильные выделения из влагалища. После применения вагинальных таблеток Пимафуцин всё закончилось. Эффект заметила уже после использования первой свечи.
Yla Пользователь Онлайн
2015-06-07 20:49:35
Таблетки Пимафуцин назначила мне генеколог из-за плохих анализов - была обнаружена молочница. Пропила это лекарство строго по инструкции весь назначенный курс. Симптомы болезни начали исчезать уже на второй день: прошёл жуткий зуд, выделения исчезли. Никаких побочных действий от пимафуцина у меня не было ни во время приёма ни после. Вобщем, препарат мне очень помог, повторные анализы уже были хорошими.
Татьяна
2015-06-07 20:50:39
Видимо я не единственная, кто узнал о молочнице во время беременности. С тех пор на несколько лет она стала моим постоянно возвращающимся кошмаром. Лечила по разному: были и таблетки влагалищные, и мази. Конечно, помогало, но... Через некоторое время опять тоже самое. И к большой моей радости кошмар закончился после назначения Пимафуцина. Еще некоторое время ждала рецидива, но оказалось, что чудеса все таки бывают. Спасибо Пимафуцину!
Ольга
2015-06-07 20:58:45
На раннем сроке беременности меня постигла такая неприятность, как молочница, хотя до этого у меня ее никогда и не было. Это выявилось на ближайшем осмотре и моя врач-гинеколог сказала, что на таком маленьком сроке безопасным лечением является только Пимафуцин. Его я и приобрела в аптеке. Результат не заставил себя долго ждать, потому что на второй день исчезли все симптомы — белые выделения, зуд и неприятные ощущения.
irina19891 Пользователь Онлайн
2015-06-07 21:20:40
Попробовала впервые в период беременности. До этого часто проявлялись симптомы молочницы, но я спасалась самыми дешевыми препаратами, которые во время беременности оказалось нельзя принимать. Врач рекомендовала мне пимафуцин, как самый действенный и безопасный. Пропив курс быстро избавилась от неприятного заболевания на все время до родов. Моему сыну уже полтора года, а молочница, надеюсь не сглажу, больше не возвращалась.
irina19891 Пользователь Онлайн
2015-06-07 21:20:42
Попробовала впервые в период беременности. До этого часто проявлялись симптомы молочницы, но я спасалась самыми дешевыми препаратами, которые во время беременности оказалось нельзя принимать. Врач рекомендовала мне пимафуцин, как самый действенный и безопасный. Пропив курс быстро избавилась от неприятного заболевания на все время до родов. Моему сыну уже полтора года, а молочница, надеюсь не сглажу, больше не возвращалась.
Света
2015-06-07 21:24:32
При любых гинекологических проблемах врач обычно прописывает вагинальные свечи, но на этот раз мне порекомендовали купить таблетки пимафуцин. Конечно, это гораздо удобнее, действуют они тоже быстро, а никаких неприятных ощущений от них в интимной зоне нет. Считаю, что от молочницы никто не застрахован, и чтобы избавиться от нее как можно быстрее, нужно таблетки пимафуцин всегда иметь в домашней аптечке.
Juliana777 Пользователь Онлайн
2015-06-07 23:36:36
Ещё не рожала, но проблема молочницы мне знакома более 10 лет...Страдаю периодически...Пробовала Ливарол, помогали сначала, но потом пошло привыкание что-ли...Вообщем, я долго думала, ведь из-за вечных переохлаждений и больниц в семье не хватало денег, но я всё-таки решила попробовать. Принимала по 4 шт. в день, результат появился на 4й день. Пимафуцин хоть и не с дешёвых препаратов по борьбе с молочницей, зато очень хороший и сразу видно, что качественный. С тех пор прошёл уже год, пока молочница даже и не думает появляться. Спасибо Пимафуцину! Девочки, рекомендую!
Алина
2015-06-08 00:07:10
Пимафуцин стал моим верным спутником в борьбе с коварным недугом. Перепробовала многие препараты, но стойкого результата не получала, да и должного облегчения добивалась с трудом, могла комбинировать несколько препаратов. А с Пимафуцином все вышло гораздо проще, на следующий день чувствовала что состояние стало намного лучше, а по истечению курса проблема "молочницы" забыла ко мне дорогу, надеюсь навсегда.
Alisiya Пользователь Онлайн
2015-06-08 00:45:21
Пимафуцин мне помогает побороть молочницу на любой стадии и не оказывает последующей сухости в пахе. Нормализует полностью щелочную среду, но, при этом, отлично убирает болезнетворные бактерии. Убирает напрочь все воспалительные реакции. У меня не вызывает привыкания. Иногда помогает даже одна таблетка, поэтому полностью оправдывается его цена. Думаю, что Пимафуцин должен быть в каждой личной женской аптечке.
Irena
2015-06-08 01:16:03
Наверное нет такой женщины, которая хотя бы раз в своей жизни не столкнулась с молочницей. Я не стала исключением. Это кошмар. Готова была лечиться всем и сразу. Но доктор подсказал использовать Пимафуцин в таблетках и свечах. Молочница благополучно прошла. Каково же было мое удивление, когда и грибок на ногах, от которого я мучилась много лет, тоже практически прошел. Таким образом я убила одним выстрелом двух зайцев.
oksanaLysheva Пользователь Онлайн
2015-06-08 04:01:01
Однозначно хороший препарат, но дороговат и курс мог бы быть поменьше времени, я пользовалась и свечами и таблетками. Свечи удобно дома. а таблетки в дороге. Неприятные ощущения проходят уже на следующий (или в это) день, но не надо бросать и думать, что молочница прошла, лучше пройти полный курс для уверенности, но это только на первый прием пимафуцина, в остальные я полностью курс не прохожу таблетками, ибо не люблю пичкать себя данными.
Аида
2016-03-23 18:09:49
Год мучалась с кандидозом.не свечи, не флуканазол не помогали..грибок дошел до слизистой во рту.пимафуцин справился с этим замечательно творожно белый налет и на языке прошел.пила 4 раза в день по 1 таблетке 5дней.супперр)




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно