Телефон ленд ровер

- отзывы
Телефон ленд ровер отзывы
  • Телефон ленд ровер -  - Фото 316939
  • Телефон ленд ровер -  - Фото 316938
+0
-0
Цена: 500 руб.
Средняя оценка: 3 из 5
Бренд: Ленд Ровер
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Телефон ленд ровер Телефон ленд ровер

Отзыв: Телефон ленд ровер

- Среднее
Достоинства: Акамулятор толго держит!
Недостатки: Камера маленькая

Здравствуйте, я вам расскажу сейчас про телефон Ленд Ровер, енемного о его характеристике количество ядер процессора не неи 8,

количество сим карт в телефона две, даже в него встроена я рация, тип телефона-смартфон, это одним словом не убиваемые телефоны, этот телефон это мечта любого путешественника, телефонный корпус сделанный из эбонита, на нем камера двухмегапиксельная со вспышкой, имеется очень яркий фонарик, имеются все средства для связи начинается ммс и блютузонм заканчивается интернетом, и кстати на нем батарея вообще мечта любого человека может держатся в економном режиме около двох месяцев, и около восьми суток потом вы только от него услышите сигнал о напоминание зарядки, но если телефоном работать то батарея не много меньше будет держать месяц эо точно, подсветка экрана очень яркая можно даже воспользыватся как фонарик, звук тоже очень громкий стоит на минимуму но такое чувство что на всю громкость стоит очень громкий, и даже работает на телефоне радио довольно не плохо я бы даже сказала все суперэтот телефон сто процентово выполняет свою работу, с етим телефоном никакой телефон не впирается и даже близько не стоят, это проверенный телефон если куда-тол нужно поехать далеко от родни то этот самой тот телефон которой вам надо с собой взять! хотела себе новый телефон весь интернет обрыла ничего хорошего не нашла только этот телефон один найшла подходящий, ну конечно для интернете брать ноут или тругой смартфон, он еще толстоватый к нему нужно время что-бы привыкнуть а так все хорошо!!!
этот телефон имеет такие стандарты телефона GSM 900/1800МГц, экран такого телефона 1,8 дюймов, телефонная книг здесь на 400 контактов, даже есть на нем телефонная книга, поддерживает игры с интернете и на нем одна установленная, поддерживает карту памяти до 16Гб, языки на телефоне такие есть-английский и русский, можно даже подключатся к компютеру, но нем три будилька можно заводить что-бы точно быть уверенным что не проспишь, этот телефон просто напросто противударный одним словом он самый надежный с всех телефонов и самый выносливей ему даже детки не проблема, оснащение-защиты от пыли есть, защита от влаги есть, есть защита от радио, телефон может работать и не глючить при такой температуре от-20 градусов до +55 градусов жары, время его работы во время разговора 20-25 часов, вес такого супер телефона-190 грамм с акамулятором! телефон супер!Отзыв о Телефон ленд роверТелефон ленд ровер фото1


Видео обзор

Все(5)
Телефон ленд роверЛучший защищенный смартфон 2018 года. Land Rover HG11A.Land Rover XP9800: Обзор защищенности, тест характеристик и аккумулятораОбзор телефона Land Rover S16Land Rover F8 - один из лучших кнопочных защищённых телефонов!


Стоимость: 500 руб.
Общее впечатление: Среднее
Моя оценка:
3
Тэги: 25 час, а 1



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

ALEKSANDR29000 Пользователь Онлайн
2017-03-27 20:41:25
ОТЛИЧНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ И НЕДОРОГОЙ ТЕЛЕФОН Я СОВЕТУЮ ЕГО ПОКУПАТЬ
Анатолий
2018-05-25 10:33:34
ландловерv9+ хуета китайская не покупайте или зделан в кустарных условиях.
владимир
2018-06-08 17:35:19
НЕ покупайте этот телефон. после приобретения возникли проблемы сразу. торговая компания которая его продала не отвечает на звонки и заказы звонка. телефон живет своей жизнью. хочет работает не хочет не работает. обменять брак на рабочий телефон не получается. продавец отморозился. деньги вернуть не удается.
павел
2018-06-17 23:29:22
у меня та же самая хрень телефон никакой,лан ровер кф 600.никому нисоветую брать,полное гамно,и через интернет лудше непокупать,кидалово.
Максим
2018-07-07 15:19:12
Мне телефон понравился, реально "неубиваемый" - ничего не боится, ни влаги, ни пыли. Просто строитель, для меня супер просто. и дизайн прикольный. заряд долго держит. Я очень доволен покупкой)
Дмитрий
2018-07-07 15:34:06
Взял по приколу! Давно хотел телефон с дизайном джипа внедорожника :) Что можно сказать. Пока все, тьфу-тьфу, нормально. Аккумулятор действительно держит почти столько сколько заявлено. Кнопки нажимаются звонки принимаются. Понятно, что это не смартфон и каких-то суперфункций у него нету. Зато какое впечатление производит на окружающих, когда при всех достаешь его из кармана! Непередаваемо! Стоит взять хотя бы ради этого!
Галина
2018-07-07 15:58:03
Не могу сказать, что телефон прямо ах, но для китайского варианта сборки вполне сойдет. аккумулятор держит, то есть разряжается не практически сразу, как бывает после большого количества звонков. Камера реально маленькая, это да, но в остальном вполне устраивает. Да и выглядит интересно. Дополнительных функций мало, но это, скажем так, телефон для работы больше.
Максим
2018-07-07 16:06:42
Телефон для китайской сборки вполне превзошел все мои ожидания. Зарядки аккумулятора хватает надолго и при неукоснительном следовании эксплуатационных норм телефон способен функционировать в активном режиме долгое время. Качество и дизайн телефона просто не могли не привлечь мое внимание. На данном этапе это - лучшая из тех функциональных моделей, которые мне доводилось когда-либо покупать. Так что я вполне себе доволен!
Андрей
2018-07-07 16:34:17
Цена просто смешная. Взял себе для работы, абсолютно все устраивает, долго не разряжается и хороший динамик.
Людмила
2018-07-07 17:54:23
Купили этот телефон для пожилой свекрови, так как она телефоны постоянно роняет. Телефон ей очень понравился и своей противоударностью, и громким звуком и тем, что он кнопочный. Свекровь говорит, что телефон очень удобно держать в руках и можно долго не заряжать. Я уже подумываю, а не купить ли мне такой аппарат для путешествий
Svetik7716 Пользователь Онлайн
2018-09-03 16:44:35
Купили телефон Ленд Ровер для сына. Просто надоело, что со связью с ним постоянные проблемы. Три телефона он просто банально угробил. Один потерял, два разбил по неосторожности. Вроде понимает, что стоят они не дешево. Но как ребенок часто бывает рассеянным и невнимательным. Также постоянно заигрывается на переменах и тратит батарею. А в смартфонах она очень быстро садится. Поэтому часто, когда едет домой с ним уже нет связи и я волнуюсь. А Ленд Ровер цену имеет доступную, а функционал просто отличный: громкие звонки, корпус вообще не убиваемый и главное заряд держит месяц точно. Еще есть фонарик зимой вечером ребенку идти можно подсветить себе.
Владимир
2018-09-24 00:20:05
Цена 500 рублей?купил в инете пашет все нормально даже ТВ работает по цене 3500руб.
Максим
2018-10-24 23:37:57
Заказ делал в Москву,а получил от комарова игоря владимировича из Приморского края г. Владивосток ул. Хабаровская д. 19 это дерьмо. Заплатил 10.500 и 400 мзду на почте. Увидите при получении эту фамилию, знайте, что это лохотрон. Мелкие мошенники богаче не станут, надеюсь подавятся моими деньгами. Теперь про сам телефон, если его так можно назвать. Из заявленного из датчиков только очень слабый фонарик. Заказывал Ленд Ровер 77 про.Это лоховство на доверии. На почте включить не разрешили. Включил дома но было уже поздно. Не попадайтесь на обман.
Виктор
2018-12-08 02:20:14
Привет Всем. Я тоже выписывал телефон давненько. Тоже из Владика пришло г..вно китайское. На почте вскрыл и почти сразу выкинул его. Сейчас по приколу выписал Ленд Ровер 12 с заявленной емкостью батареи аж 20000 МАч. Оператор перезвонила, сказала что на почте можно вскрыть, проверить и потом только оплатить. Если не понравится, то можно не платить и отправить его обратно. Насмешила, короче. Пришла СМС-ка, что телефон отправлен (из Владивостока от Комарова). Пытался дозвониться до оператора - бесполезно. Конечно всё это - ЛОХОТРОН. Впаривают всякую х..йню китайскую. Я даже не пойду получать, пусть звонят - поговорим, что я о них думаю.
Natali1980 Пользователь Онлайн
2018-11-08 11:50:04
Отличный  я считаю, я его покупала для работы, он очень удобен в использовании, не боюсь что упадет и разобьется, так как у меня работа постоянно в движении и телефон постоянно в руках, по цене вполне доступен, характеристики хорошие и могу сказать что для людей которые постоянно в движении именно то что нужно.
Алена
2018-11-08 12:01:45
Мы давно забыли о кнопочных телефонах и приходим в недоумение, когда нельзя нажать на экран) А вот родители наши наоборот - в любом устройстве ищут те самые кнопочки. Телефон стоит копейки, но для моей мамы ничего другого и не надо было, интернет ее не интересует, лишь бы телефон был под рукой. Модель исключительно для старшего поколения.
Elena21012302
2018-11-08 12:09:24
Отличный телефон.Удобный в использовании. Не большой и не дорогой. Хотя где руки приложили китайцы не отличается качественной продукцией, а этот ничего, не глючит.
mirena2015 Пользователь Онлайн
2018-11-08 12:29:06
Это довольно таки старый но оригинальный телефон как по мне. ему не страшна ни вода, ни снег. У меня был такой телефон. падал уже несколько раз с высоты, и всегда оставался в хорошем состоянии. Это отличный вариант для людей, которые активно ведут свою жизнь. Да и цена его очень даже оригинальная и доступная. Я очень довольна, что он еще есть.
Андрей
2018-11-08 13:07:34
Это незаменимый аппарат для всех тех, кто работает не за чистым офисным столом. Батарея аппарата позволяет спокойно отправляться даже в тайгу. Можно уверенно несколько дней разговаривать. Корпус приятный. Стекло надежное. Динамик звук не искажает. Связь никогда из-за аппарата не падает.
choi@dubna.ru
2018-12-19 11:49:32
телефон Land Rover xp 9800 дешовая подъебка производства наших ускоглазых братьев.Не покупайте это гавно!
Роман
2018-12-21 01:57:50
Всем привет,хочу себе защищённый смартфон и выбрал рендж ровер xp9800 на сайте рендж ровер тел. И таких сайтов много и все они пишут что они оригинальные, что такие все эти телефоны супер пупер типо защищённые и получаю я на почте , а там не то что китайская х-я а вообще б/у телефон и к тому же комплектация из всякого гавна, соответственно я их послал куда подальше. 2.есть такая контора в Москве как они пишут рендж ровер. Америка. Ру пишут они на своём сайте что 100% телефоны они продают чисто для американского рынка,я заказываю-получаю не то что сказано и описано у них на сайте, опять же не докомплект. Мне не понравилось я отправил им обратно, какая у них фишка пишут они что у них гарантия 2 года а где она и как её оформить?? Что бы с ними связаться это нужно им звонить в Москву и попадать на бабки т. К. Многоканального телефона у них нет, да еще к тому же если дозвонишься они конкретно ничего не отвечают и кладут трубку что потом до них вообще не дозвонишься, а расписывают что они тоже 1 единственные которые продают такие защищённые телефоны. Я от казываюсь от хр9800 потому что получаю комплектацию не ту в которой указано у них на сайте. Короче говоря мне кажется все эти сайты фуфло и пришлют они заказ через 2 недели а пишут что через 2 3 дня, уж не знаю где и заказывать, пытаешься с ними связаться а они не отвечаю уроды, так на хуя такие магазины которые пытаются наебать, давайте скажем дружно идите все нахуй
олег
2019-01-24 18:04:23
Заказал с Рязани зятю в подарок Ленд Ровер77ПРО, обосрался по полной,зять военный ВДВ.Тех,характеристики несходятся,батарея не держит,на день 2.3раза заряжаеш,камеры в место 13 и 8, 5Мп.Плывет видио снять вообще невозможно.Закачивает сам что хочет.Контакты постоянно пропадают,приходится постоянно перезагружать.Пытался чтото исправить по заказу, безполезно.Отследил пришол с Нижнего Новгорода,забрал в Москве Ленинский проспект71.Заплатил 10300р,с доставкой.Провел платную диагностику,обрадовали ну очень крутая подделка.Так что народ Российский как был у нас лохотрон так он и остался.Жалко что всю пенсию ввалил в эту подставу.
конь
2019-01-31 10:27:47
Заказал ланд ровер х2 мах!! В маскву!!пришол с владивостока 91.. тудаже и отправят обратно..пусть на бабло залетают..даже на почту неходил..китайцам китайский хуй за их же бабки..Удачи Владивостоку 91!!
павел
2019-03-04 18:15:33
ланл ровер M2S. ЭТО не смартфон.сенсорный не смартфон.никакого приложения не установиш.экран треснул и расплылся после не значительного падения.запчастей нет. херня из владивостока обошлась в 11200.
shket
2019-06-21 21:08:11
тоже попал на лохотрон с xp 9800 не один датчик не работает.камера ужасна.фонарик стоит коса в основном светит себе в нутарь.зарядное греется смотри с горит.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно