ТЕТРОГЕН ОТЗЫВЫ 2 инструкция по применению

- отзывы
ТЕТРОГЕН отзывы 2 отзывы
+2
-2
Цена: 900 руб.
Средняя оценка: 4.3 из 5
Рекомендуют: 50%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: ТЕТРОГЕН ОТЗЫВЫ 2 инструкция по применению Помогает похудеть.

Отзыв: ТЕТРОГЕН ОТЗЫВЫ 2 инструкция по применению

- Рабочий препарат
Достоинства: Действующий, хорошо усваивается
Недостатки: для меня нет

Ни одна диета мне не помогла как помог Тетраген. Сначала каждое утро при взвешивании весы показывали минус 1кг! Потом меньше уходило. Но при моём малоподвижном образе жизни это сказка.

Боль в коленях ушла, ведь я стала легче на 9 кг за три недели. Так что советую добавлять к Тетрогену, еще и занятия спортом. Для получения результата, который порадует на долгое время. Сама сейчас тоже буду приучать себя к спорту. Я думаю даже 10 000 шагов в день будут улучшать результат. Ну и конечно за питанием следить и приучать себя пить достаточное количество чистой воды. еще хочу дополнить, что препарат хорошо усваивается.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Таблетка для похудения. Пусть говорят. Самые драматичные моменты выпуска от 08.02.2016Средство для похудения ТЕТРОГЕН (Tetrogen) купить, цена, отзывы. Капсулы ТЕТРОГЕН день ночь обзорТетроген День Ночь ОтзывыСколько Стоит ТетрогенДвухфазное инновационное средство для снижения веса TETROGEN


Время использования: 30 дней
Стоимость: 900 руб.
Общее впечатление: Рабочий препарат
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Нет



Комментарии на отзыв:

Vctoria Пользователь Онлайн
2021-05-01 19:31:38
У препарата тетроген натуральный состав. Я его пропиваю стабильно как минимум раз в год, потому что за зиму вес набирается постоянно. С тетроген день ночь мне всегда удавалось сбросить лишнее легко. В этот раз за 3 недели я с 74 кг похудела до 68 кг. В прошлом году результаты были минус 4 кг. В любом случае мне нравится, что во время приёма нет побочных эффектов.
Firutay Пользователь Онлайн
2021-05-03 10:04:22
Как и у многих, моя ситуация началась с заедания стресса.. Развод с мужем.. И все, я ушла в себя, успокаивалась булочками, сахарами, мучным. Подруга, увидев меня, пришла в шок и взялась за меня. Комплекс она принесла мне сама и буквально заставляла пить. Я стала чувствовать легкость в теле, тяга к сладкому прошла, да и весы меня взбодрили - 8 кг за 20 дней. Смысл жизни появился, планируем Турцию, худеем с подругой обе. Полностью безопасное похудение.
Ristine Пользователь Онлайн
2021-05-05 07:45:58
Малоподвижный образ жизни сделал свое дело и я потолстела, очень сильно. В свою одежду уже влезала с трудом. Нужно было что-то делать, тогда я и нашла Тетроген день /ночь. Килограммы уходили, а я теперь самая счастливая.
Birukova9903 Пользователь Онлайн
2021-05-07 06:50:37
Растительный состав и рабочая формула тетроген День Ночь убедили меня в возможности применения. Я пропила курс в 3 недели и убедилась на себе, скину целых 6,5 кг без усилий воли и жестких ограничений.
Инна
2021-05-08 23:06:36
Не знаю, что бы я делала, если бы не Tetrogen. Диеты уже не спасали. А с этим средством я за полмесяца смогла сбросить 6 килограммов. Жир с бедер ушел. Влезла в свои любимые джинсы, которые уже не застегивались.
2021-05-10 20:44:28
Я два раза мама. После вторых родов появилось много лишнего веса, даже стеснялась на улицу выходить. Заказа Тетроген, увидела рекламу в интернете. Жир начал таять на глазах, фантастика.
Юлия
2021-05-10 20:46:18
Я два раза мама. После вторых родов появилось много лишнего веса, даже стеснялась на улицу выходить. Заказа Тетроген, увидела рекламу в интернете. Жир начал таять на глазах, фантастика.
Валерия
2021-05-12 16:22:42
После того, как набрала лишний вес, появились проблемы и со здоровьем, и с противоположным полом. Решила заняться собой. Тетроген День / Ночь мне в этом очень помог. Пила утром и вечером по капсуле. За 3 недели скинула 8 кг и останавливаться на этом не собираюсь. После перерыва пропью еще один курс. Планирую сбросить так же, как и в этот раз, 7-8 кг. Уверена, что получится.
ZinBal Пользователь Онлайн
2021-05-14 08:10:08
У меня лишний вес после родов появился. Пробовала разные варианты, но только после приема курса Тетрогена появились заметные результаты. За 3 недели приема - минус 5кг. Планирую повторить курс, посмотрим, что получится.
LarisaKryuchkova Пользователь Онлайн
2021-05-16 00:30:45
Рада, что купила Tetrogen Day/Night. Мне уже 40+, спортсмен их меня никакой, сложно даются занятия с моим весом. Поэтому комплекс брала, чтобы за пол года привести себя в более спортивную форму. Комплекс мне подошел, усилился обмен веществ, сошли отеки, вес стал плавно падать. За пол года ушло 22 кг! Теперь и спорт подключила, движения стали свободные. Результативно, работает!
Daryia Пользователь Онлайн
2021-05-19 16:32:25
За время пока работала на удаленке, сильно поправилась, аж на 9 кг! Очень переживала за свой вес, не хотела выходить обратно в офис, и думала муж разлюбит. Срочно нужно было взять себя в руки и похудеть. От подруг узнала про эти БАДы, отзывались хорошо и делились своими результатами. Вдохновилась, начала принимать и через неделю уже ощутила приятный эффект. Каждый день взвешиваюсь, цифры постепенно уменьшаются. Это очень радует, буду продолжать дальше.
ElenaBoyko8 Пользователь Онлайн
2021-05-21 12:37:52
Ни одна диета мне не помогла как помог Тетроген. Сначала каждое утро при взвешивании весы показывали минус 1кг! Потом меньше уходило. Но при моём малоподвижном образе жизни это сказка. Боль в коленях ушла, ведь я стала легче на 9 кг за три недели.
Диана Бур
2021-06-05 19:16:14
Для похудения после гормонального сбоя выбрала комплекс Тетроген, рассчитанный на день и ночь. Сбросила не столько, сколько хотелось бы. Вместо 8 кг получилось всего 5.5, но все же я не расстроилась. После курса препарата сон стал лучше, метаболизм ускорился, а работа ЖКТ стала лучше.
Екатерина
2021-06-07 08:03:04
Начала принимать Тетроген 10 мая, после долгих майских праздников. Ни на одной диете я не видела таких результатов, взвешивалась каждый день и каждое утро на весах был отвес. За неполные две недели я похудела на 6 кг. Пока что результатами я более, чем довольна. Буду и дальше продолжать свой курс.
LudmilaPlotnikova Пользователь Онлайн
2021-06-08 17:23:49
Выбрала этот комплекс для снижения веса, Тетроген день/ночь исключительно из-за натурального состава. С ней мне удалось сбросить 5 килограммов за курс. Хотелось бы больше скинуть, но все же и такой результат тоже хорошо. Я не расстроилась. После перерыва еще курс пройду.
Полина
2021-06-09 18:07:33
Tetrogen Day/Night помог мне те только сбросить лишний вес, но и ускорить метаболизм. Принимала препарат всего один месяц, взвешивалась каждый день и каждое утреннее взвешивание меня безумно радовало, никогда не видела подобных результатов. За весь курс мне удалось сбросить 10 кг (с 64 до 54). Результат обалденный!
AnnaBaranova Пользователь Онлайн
2021-06-10 17:38:09
Тетроген день/ночь без спорта и диет помог мне похудеть на 7 кг всего лишь за один курс, который длился 3 недели. Планировала сбросить 10 за месяц, но учитывая то, что у меня не было физических нагрузок и ограничений в еде, и 7 кг довольно приличный результат. Чувствую себя намного бодрее, нормализовался сон, с стороны ЖКТ и других органов побочек не заметила. Всем довольна!
Ekateriina Пользователь Онлайн
2021-06-11 17:50:57
По-моему все сугубо индивидуально. Я попробовала, мне тетроген помог. Вес изначально был 68 кг, а стал после 3 недель 62,5 кг. Результат лично для меня хороший
Олеся
2021-06-13 07:24:42
Худела с помощью этого комплекса с капсулами на день и ночь в течение почти 3 недель. Каждый день не взвешивалась, но в конце курса отвес был почти 8 килограммов. Плюс еще и работа ЖКТ стала лучше. Так что мне данный комплекс подошел.
Татьяна
2021-06-14 12:38:12
Начала принимать Tetrogen еще в апреле, из-за лишнего веса у меня появилось не только масса комплексов, но и существенные проблемы со здоровьем. Позади курс приема препарата, за месяц ушло 10 кг, улучшилось общее состояние организма, появилось много энергии, нормализовался сон. Рекомендую всем тем, кто действительно хочет улучшить качество жизни.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно