Товарный Гуру

- отзывы
Товарный Гуру отзывы
  • Товарный Гуру отзывы -  - Фото 817254
  • Товарный Гуру отзывы -  - Фото 817253
  • Товарный Гуру отзывы -  - Фото 817252
+0
-0
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Сайт: http://vitaliyokunev.ru
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Товарный Гуру мастер-класс по заработку в сети

Отзыв: Товарный Гуру

- это стоит попробовать
Достоинства: бесплатно, понятно, дает все инструменты для работы
Недостатки: пока нет

Посетил недавно муж курс Товарный гуру. Это специальный мастер-класс, в результате которого можно построить свой бизнес. Развить дело в интернете, наверное, мечтает каждый.

Плюсы такого бизнеса очевидны: помогает охватить большую аудиторию, следовательно, иметь высокую прибыль, можно работать большей частью из дома, без контакта с шумными или активными клиентами. Вот и мы решили попробовать. Не хватало только адекватного обучения. И тут как раз попалась информация об этом тренинге.

Зная технологию продать можно любой товар. Именно это утверждал лектор. Было интересно, я периодически прислушивалась к видео-урокам, занимаясь своими делами, а последние дни и вовсе слушала вместе с мужем.

Что за мастер-класс

Для кого предназначен курс

Приятно то, что Товарный гуру мастер-класс совершенно бесплатный. Длится он всего несколько часов в течение семи дней. За это время, конечно досконально мельчайших нюансов не изучить, но общую схему и основные пункты усвоить можно. А для начала работы этого достаточно. За время занятий мы узнали как:

  • Найти подходящий товар, который будет пользоваться спросом и люди станут тратить на него деньги.

  • Обыграть свойства и возможности товара так, чтобы его захотели приобрести.

  • Поняли, как должен быть устроен сайт для продажи.

  • По какому принципу организовать получение денег и отправку товара.

  • Как найти сотрудников (менеджеров, грузчиков).

Все настолько ясно и понятно, что даже я, которая никогда не вела свой бизнес, захотела попробовать и была уверена в успехе. Что очень приятно параллельно мастер-классу даются все необходимые инструменты для реализации плана: список товаров, которые будут пользоваться спросом в 2019 году. Не нужно выдумывать велосипед, берешь из списка и начинаешь заниматься продажей. Во-вторых, автор рассказывает, как создать свой одностраничник для реализации товара и даже в конце дарит три готовых сайта, которые уже можно эксплуатировать.

Муж уже начал заниматься раскруткой на одном из них. Я тоже вынашиваю грандиозные планы.

Кто ведет занятия

Кто ведет занятия

Приятно, что ведет курс молодой парень. Именно молодежь сейчас добивается наибольшего успеха благодаря своим амбициям и незакомплексованности. Зовут лектора Виталий Окунев. Ему еще нет тридцати лет, но запустив свой бизнес в 2013 году, он за четыре года вышел на товарооборот в 21 миллион рублей. Вот у таких мастеров действительно стоит поучиться. Для подобного дохода необходимо досконально знать все грани и подводные камни дела и очень приятно, что Виталий решил поделиться с другими. Он дает своеобразную идеальную формулу построения бизнеса, на базе которой можно продать любой товар.

Говорит он легко, понятно и даже с юмором. Нет никаких заумных речей, поэтому слушать мне нравилось.

Для кого предназначен курс

Что за мастер-класс

Очень часто, задумываясь о своем деле, я сразу останавливала себя словами: у тебя нет опыта, нет стартового капитала, что ты будешь делать? Знаю, что также думают многие. Но у Окунева пройти обучение может даже человек, который никогда не занимался бизнесом, и у которого нет капитала. Он учит началу торговли с нуля. А если заниматься делом по его схеме, то можно выйти на 100 тысяч рублей дохода в месяц. Неплохо ведь, правда?

Поэтому очень рекомендую курс тем, кто ищет пути реализации и хочет организовать свое дело, но до этого момента не верил, что получится.


Видео обзор

Все(5)
Гуру Франшиз отзывы - 36 филиалов TeckWrap за год!Товарный бизнес под ключ - отзыв Александра Гуру - часть 2Как и с чего начать товарный бизнесТорговля на Чикагской товарной бирже! +500$!Товарный бизнес или финансовые пирамиды Стоит ли тратить время и деньги


Стоимость: 0 руб.
Общее впечатление: это стоит попробовать
Моя оценка:
5
Тэги: отзывы, мастеркласс, заработок в сети, заработок на одностраничнике, как построить бизнес с нуля, бизнес без стартового капиталла, х р, ева про



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

RostiSlav
2019-02-08 15:27:09
Этой темой интересуюсь уже второй год, успел пройти массу тренингов подобного плана. Моя мечта – зарабатывать без особых усилий! Однако нигде, не почерпнул столько полезной информации! Из полезностей, которые получил во время обучения – это: - перечень проверенных курьерских служб; - контакты надежных фрилансеров для решения технических вопросов; - секреты по «дожиму» клиентов; - схемы того, как делать прямые заказы из Китая с минимальными затратами. В общем, огромное количество практического материала, связанного с торговым бизнесом. После того, как настроил рекламу в MyTarget, от заказов не стало отбоя!
ROWBOYAL
2019-02-15 18:33:24
Бизнес стал приносить реальный доход только после обучения у Виталия Окунева – его фишки действительно работают!
В. Пескарев
2019-02-21 13:16:21
Офисная работа порядком надоела, но без финансовых знаний боялся начинать какой-то бизнес. Справиться со страхом помог курс Виталия Окунева. Первый раз увидел рекламу его тренингов в интернете, пошел на бесплатный вебинар ради интереса. Понял, что информация действительно стоящая. Заплатил за полный курс 9950 рублей. Считаю, что это адекватная сумма за авторские знания. «Фишки» Виталия работают, заработал на одностраничнике за полгода около 50 тысяч рублей.
SmokewithoutFire
2019-03-02 13:18:15
Бизнес с Китаем всегда меня привлекал, но дальше желания дело не шло, так как не было опыта. Мотивировал курс Виталия Окунева, на рекламу которого я случайно наткнулся в интернет-сети. Знающие люди порекомендовали заниматься товаркой только после прохождения онлайн-обучения у бизнес-практика. И я не остался разочарован: узнал, как создать и развивать свой лендинг. В итоге за первый месяц отбил вложенные средства и даже немного заработал на карман.
2019-03-06 16:34:41
Прошло уже 6 месяцев, как я прошел обучение – могу смело похвастать своими результатами! В том месяце мой доход составил 55 тыс. руб.!
MoRGaN
2019-03-15 12:58:08
На данный момент прошел только половину курса, но уже понимаю, что информация на тренинге предоставляется действительно полезная. Не жалко потраченных на обучение денег, потому как нигде до этого я не мог найти ответы на свои вопросы. А тут практик, который сам с нуля построил бизнес в интернете, делится опытом, дает дельные советы в плане того, как избежать ошибок. Надеюсь, эта инфа поможет мне избежать фатальных неудач.
Individual
2019-03-22 12:11:00
Товаркой заинтересовался недавно, оказывается неплохой способ заработка. Главное, встретить того, у кого можно узнать все нюансы! Рад, что я учился у Виталия!
Ума Палата
2019-03-29 16:24:30
Впечатлил подход к подаче информации. Всё разобрано по полочкам и подкреплено практическими заданиями.
ISAR
2019-04-06 12:02:58
Сначала не верил, что без капитала можно начать что-то своё, пока не наткнулся на тренинг Виталия. Оказалось, построить прибыльный бизнес, продавая китайские товары – просто, главное во всём разобраться. В этом плане курс отличный, даёт реально рабочую схему продажи дешёвых товаров с наценкой, используя одностраничники. Я сейчас стабильно зарабатываю 30000 р. в месяц, но хочу немного расширить ассортимент. Думаю, это даст ещё больший прирост. Курс советую всем, информация бесценная.
Алевтина Якштене
2019-04-12 16:23:51
Всегда была обеими руками за первоначальное обучение при начале какого-нибудь дела. При выборе обучающего курса ориентировалась на отзывы в сети. «Товарный гуру» понравился больше всего – положительные ответы учеников и цена. Связалась с техподдержкой через E-mail, получила задания и нужную информацию. Ежедневные проверки домашних заданий не давали мне расслабиться весь курс. Научилась настраивать рекламу, запустила за время обучения свой лендинг.
Best Friends
2019-04-19 17:51:36
Бизнес с Китаем начали вместе со студенческим другом. Заработав летом денег, пошли на курс Виталия, чтобы прокачаться. За чем пришли, то и получили. Методика просто отличная. Сразу загорелись и начали применять схему, которая рассказывается на тренинге. И что вы думаете? Продажи начали расти, а вместе с ними и наши финансовые возможности. Учась на третьем курсе у нас отличный заработок, который обеспечивает достойную жизнь. Советую не пожалеть денег и посетить курс тем, кто хочет изнутри узнать о товарном бизнесе и правильно его организовать. И кстати, даже после обучения команда всегда на связи и даёт советы, если что-то не получается.
Конопляный Игорь
2019-04-26 20:16:24
Раньше проходил уже бизнес-курсы, но оказывалось, что просто отдавал деньги инфоцыганам. Толку никакого не было. Спасибо знакомым, которые показали тренинг Виталия Окунева. Доступно преподносит информацию о товарке. Научил зарабатывать на товарах из Китая. За месяц - плюс 20 лидов.
Gargas
2019-04-27 21:02:27
Не стал тратиться, купил пакет «Стандарт». Начал продавать по уже разработанному плану. Пока все OK!
Pozitiv007
2019-05-07 13:51:19
Раньше занимался оффлайн-бизнесом. Покупал в оптовых магазинах и продавал на рынке всякую мелочевку. За месяц много не набегало, но времени на продажу товара требовалось много, так как реализатора не мог себе позволить нанять. «Товарный Гуру» Виталия Окунева перевернул мое понимание бизнеса. Увидел рекламу курса в интернете. Почитав отзывы, решил, что стоит вложить 9950 рублей в свое обучение. Не жалею. Виталий за 2 недели дал те знания, которые бы я по крупицам собирал годами. Создал лендинг, выбрал товары для перепродажи, нашел первых клиентов без особых усилий. Итого - за первый месяц плюс 30 шикарных выкупов.
Miroslav
2019-05-16 16:17:34
Люблю иметь дело с профессионалами. Виталий таким и является. Он делится действительно ценной инфой на своих занятиях. Уважаю его за то, что он сам смог добиться успеха и теперь делится своим опытом с другими! Денег, потраченных на его курс, совершенно не жалко! Каждый рубль окупился с лихвой! Если еще думаете нужно ли вам платить за этот тренинг, советую не раздумывать и приступать к обучению!
Тима Шанцев
2019-05-24 12:53:35
Продажа товаров из Китая сегодня стала моим основным источником дохода. А все началось с того, что я пришел на тренинг Товарный Гуру к Виталию Окуневу, чтобы научиться зарабатывать на товарке. Бизнес-практик говорит о сложном просто, делится авторскими фишками. Не жалею, что попал на курс к нему!
Ванщиков
2019-05-31 11:43:05
Благодарен Виталию за его тренинг Товарный Гуру. Полученная информация помогла мне правильно подойти к закупкам и реализации товаров.
Vlad777 Пользователь Онлайн
2019-06-10 09:42:22
Обучение товарке стоит проходить именно у Виталия Окунева. Пробовал тренинги других «бизнес-практиков», но все не то. Может, подход не тот был, Но факт налицо: результат обучения я не увидел. Хорошо, что в интернете увидел рекламу курса Виталия Окунева «Товарный Гуру». Раньше проходил у него бесплатный вебинар, понравилось. Решил, что стоит заплатить 9950 рублей за полноценное обучение в течение двух недель. И реально за 14 дней Виталий научил меня многому: от создания лендинга до работы с клиентами. За 30 дней 30 крутых выкупов! Думаю, что дальше будет еще круче. Рекомендую обучение у Виталия.
Алексимов Виктор
2019-06-14 21:08:28
С товарной тематикой знаком давно, но никак не мог начать свой бизнес, из-за банального страха прогореть. Чтобы подпитать себя нужными навыками и перенять опыт практикующего человека, прошёл тренинг Виталия. Потраченных денег не жалею. Такой информации не встретишь ни в интернете, ни в книгах «для чайников». Окунев даёт реально работающую схему, раскладывая всё по полочкам, и закрепляется всё это практическими заданиями. Скажу так, уже спустя три месяца, мой доход на продаже китайских товаров, покрывает все необходимые нужды. С работы я ушёл и занимаюсь чисто интернетом, только набирая обороты. Курс Товарный Гуру нереально крутой, и если действительно хотите чему-то толковому научиться – только сюда.
ВладЧук
2019-06-22 11:30:28
После закрытия собственного оффлайн бизнеса, идти работать «на дядю» не хотел. Начал искать пути развития другого направления. Заинтересовала торговля в сети, но знаний по части продвижения и других нужных деталей не имел. Курс Виталия Окунева посоветовал мне товарищ. Прочитав информацию и отзывы учащихся ранее – заплатил и пошёл. Сейчас могу сказать огромное спасибо, ведь после тренинга я вышел человеком с новой профессией. Всё рассказывается доступным языком, и каждый пройденный раздел закрепляется практическими задачами. Опыт бесценный. Потихоньку набираю обороты, торгуя китайскими товарами. Всё реально, и здесь дают правильный вектор. Рекомендую.
Deucalion
2019-06-22 11:32:39
На тренинге Товарный Гуру Виталия Окунева научился подбирать продающийся товар, создавать сайты и многим другим полезным в бизнесе вещам.
Гуменюк Андрей
2019-06-27 16:41:53
Скажу честно, жмотил 9950 рублей на обучение у Виталия Окунева. Но когда прошел двухнедельный курс, понял, что был не прав. Реально крутой бизнес-практик. Научил многому, за что ему огромная благодарность. Бизнес пошел. Теперь вижу, что товары из Китая способны принести прибыль.
Норильский
2019-07-05 17:16:38
Хочу поблагодарить Виталия Окунева и его команду профессионалов за возможность каждому получить полноценную профессию. Несмотря на высокий ценник курса Товарный Гуру, понимаешь, что по итогу это сто раз окупится. Весь тренинг идёт в записи, но качество нормальное, если что непонятно – можно обратиться напрямую к спикеру. Вся информация разъясняется чётко, даже «чайники» поймут всю суть и используют знания на практике.
Jons-Market
2019-07-14 14:42:08
Заплатил за пакет «Эконом» 9950 р. по скидке 50%. О потраченных деньгах ни разу не пожалел. Было сложновато, конечно, но потом втянулся и благодаря Виталию, его схеме, начал потихоньку развиваться. Тренинг Товарный Гуру помог подобрать товары, дал готовые одностраничники, скрипты и список надёжных поставщиков. Реально, выполняя всё по методике, добился неплохих результатов.
Валерий Полянский
2019-07-19 17:20:10
Есть свой бизнес – торговая точка по продаже мобильных аксессуаров. Давно посещали мысли перейти на интернет продажи, но без требуемого багажа знаний сложно что-то начинать, тем более сфера для меня неизвестная. В качестве «правильного» старта выбрал курс Товарный Гуру Виталия Окунева. Пришлось, конечно, потратиться, но без стартовых инвестиций в любом деле не обойтись. Зато я получил необходимую базу – теперь знаю, как организовать товарный бизнес в интернете без грубых ошибок. Уже месяц прошел с момента открытия интернет-магазина, а заказов поступило больше, чем с торговой точки! Я доволен! Возможно, скоро полностью перейду в онлайн-режим – не придется платить аренду.
Наталья Ф
2019-07-30 12:57:28
Давно хотела пройти тренинг у Виталия Окунева, чтобы начать бизнес по продаже китайских товаров. И когда попала на обучение Товарный Гуру, получила целый кладезь полезной информации. Оказывается, в этом всём столько нюансов, о которых просто так не узнаешь. После обучения удалось организовать своё дело в сети и выйти на достойный доход.
Friendis
2019-08-09 18:46:06
Впервые услышал о товарном бизнесе от приятеля. Он же и порекомендовал курс Товарный Гуру от Виталия Окунева, который проходил в 2018 году. Не жалею, что послушался этого совета. Бизнес-практик помог сразу же выйти на нормальные заработки, а не сидеть на одном месте.
Kapitalist
2019-08-14 16:07:31
Не разочарован тем, что записался на онлайн-тренинг к Виталию Окуневу. Он помог мне создать свой одностраничник и запустить товарный бизнес. И первый же месяц мне принес 50 тысяч рублей. Теперь рекомендую курс Товарный Гуру смело, проверил его эффективность лично.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно