Велсон

- отзывы
Велсон отзывы
+3
-1
Цена: 490 руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Рекомендуют: 75%
Бренд: НПО Петровакс Ф
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Велсон Безопасное средство борьбы с бессонницей

Отзыв: Велсон

- Вернул здоровый сон
Достоинства: не вызывает привыкания, со временем эффект не слабеет, сразу помогает
Недостатки: нет

У меня работа связана с перелетами, мотаюсь по всему миру. Не первый год в таком темпе, но привыкнуть к смене часовых поясов никак не получается. Как следствие – почти хроническая бессонница.

Передремлю в самолете пару часов, потом мучаюсь, не могу уснуть и так постоянно. Решил посоветоваться с семейным врачом, дядька умный, всех нас ведет уже давно. Сказал, что есть такой препарат Велсон. Объяснил, что моя бессонница связана с недостатком мелатонина на фоне частой смены часовых поясов. Этот препарат нормализует сон и делает его ПОЛНОЦЕННЫМ, то есть никакой разбитости с утра, потому что выработка мелатонина налажена. То есть, я по прежнему работаю, как раньше, но со сном все ок.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Самопробы на велсон дубль 2стрим и пиар и оценка каналоввот и опра точ что я не АИМ!Празновання Нг ожидание VS риальностьТипи людей в магазине/ Oksana Biks


Стоимость: 490 руб.
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Вернул здоровый сон
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: бессонница, таблетки, таблетки от бессонницы, средство, препарат, сон, засыпать, нарушения сна, лекарство, таблетки с мелатонином, бессонница, снотворное, слабость, побочные эффекты



Самые комментируемые отзывы:

Артрейд фото

Артрейд

Крем для суставов Артрейд (ARTRAID) - эффективное средство от боли и отеков суставов, которое может...

Dietonus фото

Dietonus

Dietonus (Диетонус) - уникальный комплекс для контроля веса по фазам активности. Три варианта...

Комментарии на отзыв:

Ирина
2019-09-24 00:09:26
Занятым людям Велсон просто настоятельно рекомендую. У меня свой бизнес, это страшная морока. И по ночам иногда с документами вожусь, часто в разъездах и вечно проблемы с проверяющими решать приходится. Ночью я засыпаю более менее, но не высыпаюсь совершенно и от любого шороха подрываюсь. Утром настроение разбитое, а если по среди ночи встану, то лучше вообще мне на глаза не попадаться, за любую провинность ору на близких. После того как начал принимать Велсон такого больше не было. Я теперь хорошо сплю, просыпаюсь в классном настроении и сил на весь день с лихвой хватает.
Оля
2020-06-13 14:06:25
А я не рекомендую никому. Ничем не помогает, только деньги высасывают из людей.. Очень злит это, не люблю когда меня обманывают!
Ира
2020-07-18 11:51:15
Я Вас отлично понимаю. И жаль, что такие комментарии, как ваш, только сейчас появляются. Я бы велсон может и не купила бы, если бы такое прочла раньше. Не помог вообще, только напрасно время на него потратила
Тома
2019-09-30 22:59:52
Велсон классный препарат. Сама его принимаю иногда, если перенервничаю и бессонница начинается. Недельку-другую попью таблетки перед сном и обычно на этом все. А бабушка фактически на постоянной основе Велсон использует. У нее со сном проблемы возрастные, в 3-4 утра встает, а дальше не может уснуть. Потом жалуется на сонливость, забывает все и мешки под глазами жуткие у нее… Как стала принимать этот препарат утренние подъемы прекратились. Если даже и разбудит собака свои лаем или кот разобьет что, то потом она спокойно спит дальше. От нас двоих положительная оценка Велсону, нужное средство, рекомендуем!
Алевтина
2019-10-04 22:13:30
Недосып у меня уже просто хронический. Пробовала прогуливаться перед сном, успокоительные пила, но все это либо временный эффект дает, либо, что чаще всего, бесполезно вовсе. А что такое недосып постоянный? Это рассеянность, забывчивость, раздражительность по пустякам и мешки под глазами. Я прямо не женщиной в расцвете сил себя чувствовала, а бабой ягой какой-то, пока не взяла себе Велсон. Он на веществе, которое нужно, чтоб сон крепкий и здоровый был, и побочек никаких не вызывает. Просто на ночь принимаю его и сплю хорошо, голова утром ясная и никаких мешков под глазами больше. Результат отличный, препарат советую)
Антон
2019-10-18 12:29:00
У меня рабочий день не нормированный. Могу и до ночи сидеть за отчетами, могу и в 2 часа дня домой пойти. От этого кардинально сбился график сна. Я вот на днях вроде и пораньше лег специально, а на деле все равно до 2 ночи ворочаюсь, втыкаю в потолок. Утро у меня начинается с борьбы – пытаюсь оторвать себя от подушки и доползти к чайнику, чтоб сделать кофе. Вот так продолжалось, пока не увидел по ТВ рекламу Велсона. Красочно показали мой случай, взял себе тоже препарат, начал лечиться. Результат не заставил себя ждать – здоровый сон вернулся! График у меня по-прежнему не нормированный, но при этом никакой бессонницы
mixa
2019-11-19 23:37:09
Препарат принимаю с недавнего времени. На работе повысили, головняка много, ночью на засыпание уходило больше часа. Увидел по телеку рекламу Велсона и купил себе. Цена понравилась, эффект вообще удивил. Я думал этот месяц и буду пить таблетки, а на деле в ту же ночь храпака давал, как только на подушку голову положил))
Ляля
2019-11-27 15:28:38
От нервов бессонница дело обыденное, но я не могу не спать. На рецепшине лицо фирмы должно быть, а не что-то сонное, с серым лицом и кругами под глазами. Чтоб высыпаться независимо от переживаний, я начала Велсон принимать, о выборе не жалею. Под действие препарата засыпаю, как только голову к подушке прислоняю), Качественный отдых вернул мое прежнее милое личико, позитивный настрой, и в голове полный порядок навел, больше по мелочам не забываю ничего в течение дня.
Ляля
2019-11-27 15:29:15
От нервов бессонница дело обыденное, но я не могу не спать. На рецепшине лицо фирмы должно быть, а не что-то сонное, с серым лицом и кругами под глазами. Чтоб высыпаться независимо от переживаний, я начала Велсон принимать, о выборе не жалею. Под действие препарата засыпаю, как только голову к подушке прислоняю), Качественный отдых вернул мое прежнее милое личико, позитивный настрой, и в голове полный порядок навел, больше по мелочам не забываю ничего в течение дня.
Брежнева
2019-12-02 14:47:12
Мне Велсон пока не нужен был, покупала любимому. У него работа сложная, сплошная нервотрепка изо дня в день. Сна никакого и быть не может( Я увидела о Велсоне реклама на ТВ и подумала, почему не попробовать. описание красивое, цена невысокая и не надо к врачу идти за рецептом. Да и к тому же купила в первой же аптеке. Дала мужу таблетки, это позавчера было. Эти 2 дня спит, как убитый, сразу засыпает, очень крепко спит вплоть до будильника) а утречком просто лапка), давно в таком хорошем настроении его не видела))
Kis
2019-12-04 08:56:14
Велсон любимый мне купил, это вынужденно было, т.к. я от любого движения подрывалась с постели, выспаться вообще не могла из-за этого. Начала это лекарство принимать, сон крепче стал, утром бодрее себя чувствую, потому что не ворочаюсь по 2 часа перед сном и сплю без перерывов всю ночь
kuKuShKa
2019-12-05 18:37:12
Я вчера таблетку Велсона на ночь выпила, не прочитав, что надо за 30-40 мин до сна это делать. 10 минут лежу, 20,30.. уже хотела отзыв негативный строчить, но отрубилась) Теперь научена своим же опытом, хотя даже 30 мин на засыпание для меня сродни подвигу, уже 3 недели меньше часа не засыпала, а тут даже с учетом того, что таблетке растворится надо было и то раньше вышло
БешенаяБелочка))
2019-12-09 12:20:27
я пропила курс Велсона в сентябре, тогда перенервничала, от этого и сон потеряла. Ново-пассит, валерьянка, не сильно помогли. Тогда наша терапевт Велсон добавила к схеме лечения, он справился с бессонницей. Пару недель попринимала, с засыпанием больше нет проблем и сплю крепко
Кара С.
2019-12-17 18:12:13
Я всегда неважно засыпала, а тут в семье форс-мажор случился, из-за нервов вообще ужас со сном начался. По часу ворочалась, кое-как усну к полуночи, а в пять проснусь и все – смотрю в потолок до утра. Измоталась жутко, не могла себя в кучу собрать, на работе начальник замечания стал делать. Когда узнала про Велсон от мамы, не поверила, что результат будет. Но все равно решила попробовать, а вдруг… Купила в интернете, за 490 рублей. Пью десять дней, результат классный. Нервишки успокоились, засыпаю без проблем, утром голова свежая и настроение супер
KaruuushaX7 Пользователь Онлайн
2019-12-22 17:30:15
После перехода на другой рабочий график совершенно выпала из режима. Ночью не могу уснуть, потом вваливаюсь в какое-то подобие сна, утром кое-как просыпаюсь, вообще не отдохнув. Велсон мне подруга порекомендовала. Купила, пью уже пару недель, таблетки меня реально спасают. Хлопну одну перед сном за полчасика, и сама не замечаю, как засыпаю. Велсон меня реально спас, нормальный препарат, советую.
PetrovaksFarm Пользователь Онлайн
2019-12-30 12:06:38
Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте
LubyachayaMama Пользователь Онлайн
2020-01-10 16:53:45
Велсон действительно помогает при проблемах со сном – убедилась в его эффективности лично. Из-за сложностей в семье долго страдала бессонницей, стала нервной, постоянно чувствовала себя разбитой. Попить эти таблетки посоветовала дочка, принимаю их третью неделю, довольна результатом. К тому же Велсон стоит недорого, а мне, как пенсионерке, это важно
Лена
2020-06-10 14:08:18
Не понимаю откуда столько восторга. Начиталась, попробовала, не помог ничем за целый месяц - больше не куплю
NataliaKs Пользователь Онлайн
2020-06-18 15:38:32
Я вообще не поняла ничего. Пила велсон, а как будто и не принимала ничего. Его я нашла и заказала в интернете, понравилось то, что люди пишут. В первый вечер приняла капсулу и не поняла после какого момента я должна была уснуть. Так с открытыми глазами до утра и пролежала. Во второй вечер решила принять две капсулы вопреки инструкции, но получила лишь слабую дремоту и то прерывалась она постоянно. Дальше принимать велсон не вижу смысла и никому не советую начинать это делать
Евгения
2020-06-19 12:05:08
Такой заторможенной даже после сильного снотворного я себя никогда не чувствовала. Удивило это, потому что на велсон прочитала еще до покупки много хорошего. Принимала перед тем, как ложиться - минут за сорок. Не помогало это уснуть особо, может минут в 15 разница была. Зато на утро и на протяжении всего дня голова была как будто после пьянки. Тягость в соображении, просто сонное состояние вперемешку с головной болью.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно