Велсон

Велсон отзывы
  • Велсон -  - Фото 1075323
  • Велсон -  - Фото 1072064
  • Велсон -  - Фото 1067734
+17
-3
Цена: 490 руб.
Средняя оценка: 4,4 из 5
Рекомендуют: 85%
Бренд: НПО Петровакс Ф
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Велсон Безопасное средство борьбы с бессонницей

Отзыв: Велсон

- Вернул здоровый сон
Достоинства: не вызывает привыкания, со временем эффект не слабеет, сразу помогает
Недостатки: нет

У меня работа связана с перелетами, мотаюсь по всему миру. Не первый год в таком темпе, но привыкнуть к смене часовых поясов никак не получается. Как следствие – почти хроническая бессонница.

Передремлю в самолете пару часов, потом мучаюсь, не могу уснуть и так постоянно. Решил посоветоваться с семейным врачом, дядька умный, всех нас ведет уже давно. Сказал, что есть такой препарат Велсон. Объяснил, что моя бессонница связана с недостатком мелатонина на фоне частой смены часовых поясов. Этот препарат нормализует сон и делает его ПОЛНОЦЕННЫМ, то есть никакой разбитости с утра, потому что выработка мелатонина налажена. То есть, я по прежнему работаю, как раньше, но со сном все ок.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Самопробы на велсон дубль 2Играем в фармаксиоВечеринка на батутеСамопробы на Велсон дубль 1Обучалка: Велсон+Mini Велсон/Катя Sport


Стоимость: 490 руб.
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Вернул здоровый сон
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: бессонница, таблетки, таблетки от бессонницы, средство, препарат, сон, засыпать, нарушения сна, лекарство, таблетки с мелатонином, бессонница, снотворное, слабость, побочные эффекты, не помогает, velson, лекарство от б



Комментарии на отзыв:

ирина
2019-09-24 00:09:26
Занятым людям Велсон просто настоятельно рекомендую. У меня свой бизнес, это страшная морока. И по ночам иногда с документами вожусь, часто в разъездах и вечно проблемы с проверяющими решать приходится. Ночью я засыпаю более менее, но не высыпаюсь совершенно и от любого шороха подрываюсь. Утром настроение разбитое, а если по среди ночи встану, то лучше вообще мне на глаза не попадаться, за любую провинность ору на близких. После того как начал принимать Велсон такого больше не было. Я теперь хорошо сплю, просыпаюсь в классном настроении и сил на весь день с лихвой хватает.
оля
2020-06-13 14:06:25
А я не рекомендую никому. Ничем не помогает, только деньги высасывают из людей.. Очень злит это, не люблю когда меня обманывают!
анна
2020-09-07 10:32:45
Да уж, ужасно некачественный препарат. Я таких еще не встречала. Пью уже больше двух недель и смысла в этом уже не нахожу уже. Пустышка
ира
2020-07-18 11:51:15
Я Вас отлично понимаю. И жаль, что такие комментарии, как ваш, только сейчас появляются. Я бы велсон может и не купила бы, если бы такое прочла раньше. Не помог вообще, только напрасно время на него потратила
тома
2019-09-30 22:59:52
Велсон классный препарат. Сама его принимаю иногда, если перенервничаю и бессонница начинается. Недельку-другую попью таблетки перед сном и обычно на этом все. А бабушка фактически на постоянной основе Велсон использует. У нее со сном проблемы возрастные, в 3-4 утра встает, а дальше не может уснуть. Потом жалуется на сонливость, забывает все и мешки под глазами жуткие у нее… Как стала принимать этот препарат утренние подъемы прекратились. Если даже и разбудит собака свои лаем или кот разобьет что, то потом она спокойно спит дальше. От нас двоих положительная оценка Велсону, нужное средство, рекомендуем!
софи
2020-10-11 14:26:45
Чувствуется галимая реклама в вашем отзыве..вообще не так работает препарат, он отвратительный
алевтина
2019-10-04 22:13:30
Недосып у меня уже просто хронический. Пробовала прогуливаться перед сном, успокоительные пила, но все это либо временный эффект дает, либо, что чаще всего, бесполезно вовсе. А что такое недосып постоянный? Это рассеянность, забывчивость, раздражительность по пустякам и мешки под глазами. Я прямо не женщиной в расцвете сил себя чувствовала, а бабой ягой какой-то, пока не взяла себе Велсон. Он на веществе, которое нужно, чтоб сон крепкий и здоровый был, и побочек никаких не вызывает. Просто на ночь принимаю его и сплю хорошо, голова утром ясная и никаких мешков под глазами больше. Результат отличный, препарат советую)
антон
2019-10-18 12:29:00
У меня рабочий день не нормированный. Могу и до ночи сидеть за отчетами, могу и в 2 часа дня домой пойти. От этого кардинально сбился график сна. Я вот на днях вроде и пораньше лег специально, а на деле все равно до 2 ночи ворочаюсь, втыкаю в потолок. Утро у меня начинается с борьбы – пытаюсь оторвать себя от подушки и доползти к чайнику, чтоб сделать кофе. Вот так продолжалось, пока не увидел по ТВ рекламу Велсона. Красочно показали мой случай, взял себе тоже препарат, начал лечиться. Результат не заставил себя ждать – здоровый сон вернулся! График у меня по-прежнему не нормированный, но при этом никакой бессонницы
mixa
2019-11-19 23:37:09
Препарат принимаю с недавнего времени. На работе повысили, головняка много, ночью на засыпание уходило больше часа. Увидел по телеку рекламу Велсона и купил себе. Цена понравилась, эффект вообще удивил. Я думал этот месяц и буду пить таблетки, а на деле в ту же ночь храпака давал, как только на подушку голову положил))
ляля
2019-11-27 15:28:38
От нервов бессонница дело обыденное, но я не могу не спать. На рецепшине лицо фирмы должно быть, а не что-то сонное, с серым лицом и кругами под глазами. Чтоб высыпаться независимо от переживаний, я начала Велсон принимать, о выборе не жалею. Под действие препарата засыпаю, как только голову к подушке прислоняю), Качественный отдых вернул мое прежнее милое личико, позитивный настрой, и в голове полный порядок навел, больше по мелочам не забываю ничего в течение дня.
ляля
2019-11-27 15:29:15
От нервов бессонница дело обыденное, но я не могу не спать. На рецепшине лицо фирмы должно быть, а не что-то сонное, с серым лицом и кругами под глазами. Чтоб высыпаться независимо от переживаний, я начала Велсон принимать, о выборе не жалею. Под действие препарата засыпаю, как только голову к подушке прислоняю), Качественный отдых вернул мое прежнее милое личико, позитивный настрой, и в голове полный порядок навел, больше по мелочам не забываю ничего в течение дня.
брежнева
2019-12-02 14:47:12
Мне Велсон пока не нужен был, покупала любимому. У него работа сложная, сплошная нервотрепка изо дня в день. Сна никакого и быть не может( Я увидела о Велсоне реклама на ТВ и подумала, почему не попробовать. описание красивое, цена невысокая и не надо к врачу идти за рецептом. Да и к тому же купила в первой же аптеке. Дала мужу таблетки, это позавчера было. Эти 2 дня спит, как убитый, сразу засыпает, очень крепко спит вплоть до будильника) а утречком просто лапка), давно в таком хорошем настроении его не видела))
kis
2019-12-04 08:56:14
Велсон любимый мне купил, это вынужденно было, т.к. я от любого движения подрывалась с постели, выспаться вообще не могла из-за этого. Начала это лекарство принимать, сон крепче стал, утром бодрее себя чувствую, потому что не ворочаюсь по 2 часа перед сном и сплю без перерывов всю ночь
kukushka
2019-12-05 18:37:12
Я вчера таблетку Велсона на ночь выпила, не прочитав, что надо за 30-40 мин до сна это делать. 10 минут лежу, 20,30.. уже хотела отзыв негативный строчить, но отрубилась) Теперь научена своим же опытом, хотя даже 30 мин на засыпание для меня сродни подвигу, уже 3 недели меньше часа не засыпала, а тут даже с учетом того, что таблетке растворится надо было и то раньше вышло
бешенаябелочка))
2019-12-09 12:20:27
я пропила курс Велсона в сентябре, тогда перенервничала, от этого и сон потеряла. Ново-пассит, валерьянка, не сильно помогли. Тогда наша терапевт Велсон добавила к схеме лечения, он справился с бессонницей. Пару недель попринимала, с засыпанием больше нет проблем и сплю крепко
ольга
2020-10-13 11:48:33
Вот прямо велсон и посоветовала? Уверена, что нет. По личному опыту - велсон пустышка. Есть мелатонин гораздо лучше и не дороже
кара с.
2019-12-17 18:12:13
Я всегда неважно засыпала, а тут в семье форс-мажор случился, из-за нервов вообще ужас со сном начался. По часу ворочалась, кое-как усну к полуночи, а в пять проснусь и все – смотрю в потолок до утра. Измоталась жутко, не могла себя в кучу собрать, на работе начальник замечания стал делать. Когда узнала про Велсон от мамы, не поверила, что результат будет. Но все равно решила попробовать, а вдруг… Купила в интернете, за 490 рублей. Пью десять дней, результат классный. Нервишки успокоились, засыпаю без проблем, утром голова свежая и настроение супер
karuuushax7 Пользователь Онлайн
2019-12-22 17:30:15
После перехода на другой рабочий график совершенно выпала из режима. Ночью не могу уснуть, потом вваливаюсь в какое-то подобие сна, утром кое-как просыпаюсь, вообще не отдохнув. Велсон мне подруга порекомендовала. Купила, пью уже пару недель, таблетки меня реально спасают. Хлопну одну перед сном за полчасика, и сама не замечаю, как засыпаю. Велсон меня реально спас, нормальный препарат, советую.
petrovaksfarm Пользователь Онлайн
2019-12-30 12:06:38
Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте
lubyachayamama Пользователь Онлайн
2020-01-10 16:53:45
Велсон действительно помогает при проблемах со сном – убедилась в его эффективности лично. Из-за сложностей в семье долго страдала бессонницей, стала нервной, постоянно чувствовала себя разбитой. Попить эти таблетки посоветовала дочка, принимаю их третью неделю, довольна результатом. К тому же Велсон стоит недорого, а мне, как пенсионерке, это важно
лена
2020-06-10 14:08:18
Не понимаю откуда столько восторга. Начиталась, попробовала, не помог ничем за целый месяц - больше не куплю
nataliaks Пользователь Онлайн
2020-06-18 15:38:32
Я вообще не поняла ничего. Пила велсон, а как будто и не принимала ничего. Его я нашла и заказала в интернете, понравилось то, что люди пишут. В первый вечер приняла капсулу и не поняла после какого момента я должна была уснуть. Так с открытыми глазами до утра и пролежала. Во второй вечер решила принять две капсулы вопреки инструкции, но получила лишь слабую дремоту и то прерывалась она постоянно. Дальше принимать велсон не вижу смысла и никому не советую начинать это делать
евгения
2020-06-19 12:05:08
Такой заторможенной даже после сильного снотворного я себя никогда не чувствовала. Удивило это, потому что на велсон прочитала еще до покупки много хорошего. Принимала перед тем, как ложиться - минут за сорок. Не помогало это уснуть особо, может минут в 15 разница была. Зато на утро и на протяжении всего дня голова была как будто после пьянки. Тягость в соображении, просто сонное состояние вперемешку с головной болью.
юлия
2020-08-14 06:35:25
Надеялась на чудо, а зря( без велсона намного лучше спала, хоть в сон проваливалась, а тут непонятная дремота, сердце как будто выпрыгнет из груди, вообщем жуткое состояние. Если и засыпала, то кошмары снились, просыпалась с каким то страхом и тахикардией. Про утро вообще молчу..разбитое корыто
валера
2020-09-19 00:50:36
Пишу отзыв в большей степени из-за появившихся глупых негативных комментариев, случайно попавшихся на глаза. Люди связывают галлюцинации и серьезные аритмии с приемом Велсона, а не проблемами с нервной системой и сердцем. Товарищи, почитайте о мелатонине это одно из самых безопасных веществ, оно и без того организмом вырабатывается, но нервы, перегрузки, возраст, болезни уменьшают его выработку. Вот поэтому нужны такие препараты. А у Велсона мелатонин иностранный, чистый, хороший, он явно уж не хуже, чем в отечественных пилюлях. Поэтому я больше доверяю велсону, а не его аналогам, иностранные еще можно принимать, но там цена запредельная, так что для меня выбор очевиден и по эффекту препарат мне полностью подходит
дарья
2020-09-21 12:21:59
Судя из личного неудачного опыта велсон это не самое качественное снотворное. Сразу скажу, что принимала я его строго по инструкции и перед тем как принимать посоветовалась со специалистом. После сна чувствовала себя отвратительно. Засыпала на ходу, темнело в глазах периодически. Тошнило от головокружения, и каждый день под вечер болела голова. И так постоянно было, пока не прекратила принимать это средство. Не советую я его никому
мира
2020-09-23 19:10:02
Сначала этого коронавирусного безумия я для себя четко решила соблюдать все меры профилактики, ладно я заболею, но у меня маленькие дети, пожилые родители, их я не хочу заразить. Велсон принимаю для хорошего сна, читала, что организм эффективнее сопротивляется болезням, если полноценно восстанавливается за ночь, это и логично в принципе, поэтому пока на постоянной основе принимаю препарат. Негативных моментов от приема не было, сон чудесный, 1 таблетки на ночь мне достаточно. На текущий момент, стаж приема велсона у меня уже почти полгода, все это время высыпаюсь и хорошо себя чувствую)
катя
2020-09-24 12:09:23
Спать хочется ужасно после велсона, но уснуть не получается никак. Уже и гаджеты убираю за 2 часа до сна, и проветриваю комнату. Всё делаю, что только возможно, но ничего не помогает. Есть ощущение, что с велсоном наоборот сложнее засыпать стало. Это я и двух недель еще не пропила этот препарат, а уже хочется бросить, что, наверное, я и сделаю завтра же. Может хоть немного полегчает, а то скоро начну в обмороки падать
ирина
2020-10-13 19:04:54
Велсон, как появился в продаже в прошлом году, я его сразу себе приметила. Понравилось описание, низкая цена, хороший мелатонин в составе, много таблеток. Принимала средство из-за нервов, вернее спать не могла от них. Пила таблетки по 1 штуке за 30 минут до сна. Для лучшего результата я советую также отказаться от телефона, планшета, выключить тв и компьютер, дайте организму настроится на сон. Обязательно в комнате должна быть приятная для сна обстановка и атмосфера. Тогда 100% отлично выспитесь, а с нервами и сбитыми биоритмами уже Велсон поможет. Я, конечно, не всегда могу позволить такую подготовку, но по возможности стремлюсь)) В любом случае Велсон всегда круто мне помогает, его я без колебаний советую
анна
2020-10-15 21:47:31
Купили для нашей черепахи внутренний аквариумный фильтр, и вот от него у меня бессонница началась. Он не очень громкий, но это гудение для моей слабой нервной системы – перебор. А муж спит и не замечает)), валерьянки накапала себе, бесполезно. Ночью было много времени, лазила в ВК и там увидела рекламу Велсона. Лекарство на зарубежном компоненте, стоит не очень дорого, если учитывать, что в упаковке 30 таблеток. Их по инструкции хватает на месяц беспрерывного приема. С покупкой не было проблем, в местной небольшой аптеке лекарство было, рецепт не нужен. Вечером заранее выпила таблетку, легла минут через 30-40 в постель. Гудение никуда не делось, но мне по барабану было. Заснула быстро, всего месяц принимала лекарство. После этого спала сама и фильтр мне не мешал, привыкла)
валентина
2020-10-17 10:49:22
Велсон мне посоветовал врач. Менопауза начиналась, ужасное состояние. Плохо спала, а на фоне всей этой перестройки в организме, постоянный недосып очень много хлопот доставлял. Приняла этот Велсон – сон вернулся, стало легче, и нервы успокоила заодно
alisha
2020-11-16 15:51:32
Бессонница давно портила мне жизнь, пробовала чаями на седативных травках лечиться, молочко теплое перед сном, прогулки каждый вечер, идеальной мягкости матрас и подушку подобрала, но без Велсона все равно спала ужасно. А препарат мне врач порекомендовал, велел на ночь попить 3-4 недели. Лекарство на мелатонине, не дает привыкания или зависимость, не скапливается, полезно и для иммунной системы, что сейчас очень актуально из-за коронавируса. Помог мне велсон с первых таблеток. А принимала его, столько, сколько мне велел врач. Ему виднее, и потом сон под этим средством классный) После почти месяца приема я сама уже сплю и очень крепко и сладко, сделал препарат свое дело)
sinaska
2020-11-22 17:13:11
"Лекарств с мелатонином в составе очень много, тяжело было сделать выбор. У меня от нервов сон портится, долго засыпаю, чутко сплю, постоянно просыпаюсь среди ночи. Почитала что безопасно и без отходняков можно лекарствами с мелатонином пролечится. Поделила их по цене и источнику действующего вещества. По серединке оказался Велсон. Если со скидками поискать, то почти не отличается препарат от других наших средств, а мелатонин в нем хороший, как в иностранных аналогах. Его теперь принимаю после нервного дня, пью таблетку заранее, через 30 минут ложусь и засыпаю без проблем. Понравилось, что препарат действует сразу, не требует курсового приема, можно, конечно и на постоянке применять его, но если нет нужды, то и не надо. За успокоение нервной системы и хороший глубокий сон Велсон я рекомендую!"
vladlena
2020-11-23 15:05:18
Ребята! Кому не помогает велсон, советую инструкцию внимательно почитать и особенности мелатонина изучить. Эта субстанция родная для организма, она за сон отвечает, успокаивает, настраивает внутренние часики. Если уж серьезная причина бессонницы, то нужен врач и комплексное лечение… С простыми, когда не хватает этого вещества, велсон справится на «ура», лично и неоднократно проверено
белых
2020-12-03 16:21:40
Осенью у меня раньше частенько бессонница начиналась, хандра какая-то нападала. Стала Велсон принимать – сон в норму пришел, потому что таблетки уровень мелатонина в порядок привели, гормон этот как раз за «сонный» процесс отвечает. За месяц с побочками от препарата я ни разу не столкнулась, все ок
vika
2020-12-10 15:00:33
Лично я лучше Велсона не нашла средства, хотя кучу их испробовала за полгода бессонницы. Мелатонин в этих таблетках европейский, эффект сразу чувствуется – засыпаешь минуток через 25, ночью не просыпаюсь, на работу встаю рано, но идеально выспавшейся и полной сил, днем ощущения вялости не бывает.
antoniina
2020-12-18 14:54:56
Мне Велсон терапевт советовала пропить, когда из-за стресса сон пропал. В норму пришла быстро, сейчас про бессонницу вообще не вспоминаю. После таблетки не отключаешься мгновенно, как от жесткого снотворного, глубокий сон мягко накатывает, а просыпаешься бодрой, никакой ваты в мозгах.
лиза
2020-12-23 23:46:47
Больше месяца принимаю Велсон. Пока довольна и нареканий нет. Посление несколько лет, борюсь периодически с бессоницей ..
дон
2020-12-26 16:35:18
Плюсую позитивным мнениям, Велсон реальная тема при бессоннице. Я разное пробовал: методики релаксации бесполезны для меня, от седативного спать хочешь постоянно, и башка не работает. Велсон это другой разговор, таблетку принял, уснул, выспался
fiby
2021-01-05 19:22:58
Сама не принимала , купила Маме ( чисто выгоднее по цене). Чисто по рекомендации фармацевта. Мама довольна
полина ороева
2021-02-17 13:54:37
Работаю медсестрой в больнице, дежурим в ночь по графику, иногда получается подремать, но постоянно дергают, то обезболь, то одеяло принеси, то еще что. Сон чутким до ужаса стал, а когда и дома часто просыпаться начала посреди ночи и без причины, Велсон купила по совету коллег. Сон с ним глубокий, не прерывается до утра, свою задачу препарат выполняет на 100%




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно