Вертера отрицательные отзывы - отзывы

Вертера отрицательные отзывы отзывы
  • Вертера отрицательные отзывы -  - Фото 345279
  • Вертера отрицательные отзывы -  - Фото 345278
  • Вертера отрицательные отзывы -  - Фото 345277
+0
-1
Цена: 2953 руб.
Средняя оценка: 1 из 5
Бренд: Vertera
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Вертера отрицательные отзывы "Умное питание", продукт с добавками (натуральными), для насыщения, восстановления организма.
Сементал - БАД для мужчин, купить в аптеке который стоит сразу по нескольким причинам: капсулы...

Отзыв: Вертера отрицательные отзывы

- нет результата.
Достоинства: их нет
Недостатки: Ложь, махинация, развод

Столько слов, а где же дело?

 Вертера - хитроумная схема маркетинга, а не оздоровление. Столько хвалебных комментариев, такие описания, берущие за душу, что средство волшебное, что аж трудно не поверить. Разнообразные виды этих добавок пестрят тут и там, более того - постоянно появляются новинки, не виданные прежде. Упаковки бросаются в глаза, надписи о чудодейственном эффекте покоряют глаз, где-то там в уголке можно увидеть цену. Всего лишь почти 3 тысячи рублей с хвостиком, но это ведь пустяк, здоровье то бесценно!

Верно, эту сумму можно потратить на поддержку своего организма, для того, чтобы нормализовать свой вес, метаболизм, подлечить заболевания связанные с желудком, которые есть у большинства. Это все так, но эту сумму никак нельзя тратить на мошенничество, на абсолютно бесполезные вещи, коими и являются продукты Вертеры.

Теперь о моих аргументах, истории использования данного средства и как я попалась на удочку. Захотелось оздоровить свое питание, но чем? Зима тогда только началась, как таковых натуральных продуктов не осталось, нужно использовать другой путь. Начав искать, мне быстренько попалась Вертера - по описанию она была именно тем, что я искала. Тут же вам и сертификаты качества и гарантии, и рекомендации врачей. Идеально. Заказываем.

Я пропила это месиво 3 месяца. А теперь расчеты - нужно пить год, каждое утро - 40 грамм (это же две столовые ложки). В банке - 500 грамм. Как много, кажется на первый взгляд. Это всего лишь 12-13 дней. Затем покупаете новую баночку. А теперь представьте себе сколько за год вам понадобиться выложить денег на этот "витамин"? А если он через год вам не даст результата, вам ответят - значит нужно еще его попить годик, но поменять на другой вид?

Я выпила около 3 банок, это просто потраченные средства на ветер. Организм вообще не ощущал дают ему витамины или нет, я как ощущала нехватку в элементах, так и продолжала ощущать. А как это проявляется - цвет лица, он не стал лучше, ногти и волосы - никаких изменений, даже вес! Аппетит - не изменился. А! Было изменение! Как же спустя месяц стала изжога изредка появляться. Шикарное воздействие!



Столько слов, а где же дело? Вертера - хитроумная схема маркетинга, а не оздоровление.

Чего вам только не пообещают, лишь бы вы купили баночку, а затем еще одну и еще одну. Если постараетесь можете даже сотрудничать с этой организацией. Да косметические распространители могут завидовать такой наработанной структуре и поступлению финансов за какие-то "левые" зеленые порошочки, таблеточки и гели.

Просто дикая махинация, которым потакают сами покупатели. Помните механизм, когда больному давали витаминку вместо медикаментов, но говорили о ее высокой эффективности, он верил и ему помогало. Чем отличается Вертера от витаминки? Стоимостью, беспричинно задранной.

Причем мы умалчиваем, что некоторые принимают эту радость годами, выкладывая по 50 тысяч не понятно за что и зачем.

Вертера отрицательные отзывы Меня так разозлило эта откровенная ложь, что я решила побеседовать с представителями. Я дозвонилась, пояснила ситуацию. Ответы порадовали - вы же не закончили курс! Изжога - это от тех продуктов, что вы едите в течении дня. Может вам попробовать другие виды натуральных добавок, а не Форте?

Да, конечно же, а ничего что я в время приема этого Вертера сидела на оздоравливающей диете? И ничего, кроме данной добавки изжогу вызвать не могло! Между прочим, хоть кто-то знает, что в случае чего, аллергической реакции, побочного эффекта, организация не несет ответственности, ведь у них абсолютно натуральный продукт! Он безопасен, поэтому вы сами виноваты, если он навредит вам.

Здесь разводят людей, ярко, красиво и по-дорогому. Если бы все слова написанные на сайте, или их половина соответствовали действительности, то покупать эти банки - не проблема. Вестись на такое вранье - это другое дело, вместо этих "умных продуктов", лучше зайти в аптеку и купить витамины - кальций, магний и так далее.



Время использования: 3 месяцев
Стоимость: 2953 руб.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: нет результата.
Моя оценка:
1
Рекомендую друзьям: Нет
Тэги: Вертера отрицательные, отзывы, vertera, vertera forte, умное питание, vertera forte гель, где





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Юнитокс (unitox) фото

Юнитокс (unitox)

Препарат, предназначенный для борьбы с паразитами. Поскольку в его состав включены только...

Комментарии на отзыв:

Альбина
2017-05-03 16:27:24
Не знаю каковы причины для отрицательного отзыва, но я почувствовала положительные результаты с первой баночки и цвет лица, и волосы и ногти все меняется в лучшую сторону. Это не все, анализы на печеночные тесты, меня тоже радуют. Я очень довольна продуктами компании" ВЕРТЕРА".
Ольга04051968
2017-06-04 15:55:34
Кому выгодно писать подобные отрицательные отзывы? Результат ощущается сразу. До начала приема сил не было, в горле ком, аж дышать тяжело. На второй день приема геля уже ожила, щитовидка перестала душить. Уже принимаю второй месяц с комплексе с травяными чаями и миксами, смогла похудеть за месяц на 5 кг. До этого никакие диеты не помогали. От всех знакомых только положительные отзывы. Это лечебное питание, эффект зависит от заболевания и длительности приема.
Вася
2017-06-25 21:16:10
jugnu, здравствуйте! Ничего не могу сказать о продукции Вертера, т.к. не знаком с продукцией, но столкнулся с их маркетингом.. не понравилось. Вы написали про изжогу и упомянули о диете. Диета вполне могла спровоцировать нарушение работы ЖКТ. Я бы посоветовал Вам обратится к специалистам (гастроэтерологам) по этому вопросу.
Мария
2017-08-13 20:40:42
А что Вы купите в аптеке ? У меня артроз,год диких мучений,боли и препараты стоят очень дорого(хондроитин и глюкозамин около 2000 рублей, разных производителей),плюс противовоспалительные,плюс обезбаливающие..А результата ноль !Мне подруга подарила гель компании Вертера Артропласт.Начала его кушать - я живу ! Я стала спать ! Колено перестало болеть.Сейчас я сама себе покупаю артро микс еще.Муж есть ламинарию и микс кардио,прекрасно стал себя чувствовать с гипертонией.Я про компанию и создателей и производителей все прокопала.Отличный продукт !А Вы своим негативным отзывом лишаете многих людей обрести здоровье !
Мария
2017-08-13 20:41:16
А что Вы купите в аптеке ? У меня артроз,год диких мучений,боли и препараты стоят очень дорого(хондроитин и глюкозамин около 2000 рублей, разных производителей),плюс противовоспалительные,плюс обезбаливающие..А результата ноль !Мне подруга подарила гель компании Вертера Артропласт.Начала его кушать - я живу ! Я стала спать ! Колено перестало болеть.Сейчас я сама себе покупаю артро микс еще.Муж есть ламинарию и микс кардио,прекрасно стал себя чувствовать с гипертонией.Я про компанию и создателей и производителей все прокопала.Отличный продукт !А Вы своим негативным отзывом лишаете многих людей обрести здоровье !
Татьяна
2017-11-26 02:10:24
ЧТО ПРОДУКТЫ КОМПАНИИ --ЖИВОЙ ПРОДУКТ И РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ,Я ПОНЯЛА,когда пропила 4 геля из ламинарии, в том числе 2-форте,2 банки артропласта и миксы :АРТРО,ГЕПО,ендо,ГАСТРО. В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ НЕ СТАЛА ОЩУЩАТЬ БОЛЬ В ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ТАЗ.СУСТАВА,с которой жила 15 лет! КОЛЕНО,которое повредила в этом году,тоже приутихло болеть,хотя от погодЫ и нагрузки,еще просЫпается.А КАК СТАЛ ХОРОШО РАБОТАТЬ КИШЕЧНИК,не БЫЛО И В МОЛОДЫЕ ГОДЫ. ПРОЯСНИЛОСЬ И В ГОЛОВЕ..НЕ ДАВНО ОБОЖГЛА РУКУ- ОТ ЛАДОНИ ДО ЛОКТЯ -НЕЖНУЮ СТОРОНУ,где вены проходят,думаю,как б кожа не слезла-там же вены. Взяла и помазала толстЫм слоем геля,а когда стал подсЫхать-полила маслом,гель легко снялся и перестало болеть.ЧУДЕСА!!
Ольга
2017-12-11 11:09:27
Решилась попробовать эту продукцию, когда посчитала во сколько мне обойдется лечение моего тазобедренного сустава аптечными препаратами.купила по акции 2 поцене 1 Артро.Результат просто фантастический - я только стала пить данный препарат, как боль стала уходить, и когда допила баночку -уже забыла, что такое боль. А решить эту проблему не могла ни уколами , ни массажами, ни гелями и мазя ми.И еще - 2 баночки артро мне обошлись около 900 рублей, а курс аптечных препаратов 30 тыс.руб. так что продукция достойная и цена нормальная, пробуйте.
Ирина
2018-01-11 13:52:11
Я смотрю, комментарии оставляют одни распространители этой продукции! Я согласна с комментарием этой продукции. Вреда может и не сильно от него, но пользы точно нет. "Лечебное питание" должен в соответствии законодательством о медицине назначать только консилиум врачей после прохождения всех анализов и исследований. И то, только в комплексной терапии.А то, что, данную продукцию используют в мошеннических аферах по всей стране "центры здоровья", раскручивая людей на кредиты, это не секрет. Связь с медициной там только одна - наличие лицензии, а по факту - салоны "красоты", где от врачей - только их документы на получение лицензии в Минздраве. По факту работают распространители этой "продукции", впаривая и раскручивая людей на кредиты. Сетевой маркенинг Vertera и Прана Фуд, осуществляют по всей стране руками организаций, работающих под черным флагом. Распростанителям прошу на мой комментарий замечаний не писать. Вас не переубедить. Секта и деньги - это как наркотик! А я работаю в сфере, которая изучает подобные схемы бизнеса и знаю, что говорю.
Любовь Колюхова
2018-10-23 23:01:26
Я с этой продукцией не знакома..У меня вопрос,кому нибудь что нибудь врачи вылечили??Питание..консилиум врачей..Это Вы о чем??О нашей медицине?? И еще ,когда начинаешь пить БАДы все выздоровление идет через обострение..Вы десятилетиями пили химию,не поддерживали здоровье и за месяц хотите результат??Пейте тогда Пенталгин..он быстро помогает..но не долго..А за отрицательные отзывы сейчас платят неплохие деньги..фармацевтические компании..
Виктория
2018-04-09 12:08:32
Извините, но ваш отзыв мне говорит, о том что вы даже не потрудились понять, что это за продукт и как этим пользоваться правильно. Не поленитесь разобраться прежде, чем писать не компетентные высказывания в интернете. Этот продукт дает великолепные результаты каждому его потребителю. Не поленитесь узнать,это научный разработка ученого имеющий уникальные свойства оздоровления. Заслуженный ученый КОРЗУН ВИТАЛИЙ НАУМОВИЧ. Это великое открытие с помощью, которого у нас есть возможность бороться с радиацией,выводить токсины с организма и питать кровь, тысяча людей избавляются от серьезных хронических заболеваний, а ей не помогло. Одну баночку съела и не случилось чудо.Загаживали организм годами, а помочь должно за неделю. Используйте правильно и будет вам счастье. Рекомендую все разобраться что это такое, не отказывайте себе в реально уникальных вещах.
Игорь
2018-04-26 18:53:24
Испытал сей чудодейственный продукт! Вреда не заметил, но и пользы - НОЛЬ.Есть одна польза- бешеная цена, но это для производителя! Лучше употреблять салат "витаминный" из морской капусты.Те же ингридиенты, но 60 руб за 500гр и ВКУСНО!
Анна
2018-09-04 13:45:25
Купилась на красивые характеристики.Возможно кому-то помогает на ранней стадии заболевания или из-за большой силы веры.Я употребляла продукты Вертеры 6 мес.Пила гель ,артропласт,гель-форте,разные таблеточки и чаи,от которых у меня началась явная аллергия.А от глазных капель загноились глаза.В общем за полгода я потратила больше 20 тысяч,а улучшений не заметила,скорей наоборот,стало хуже с позвоночником.Я думаю,что это очередной развод нашего бедного народа..
Тамара
2018-11-01 09:59:29
Мне очень помог гель Артропласт. Выпила одну банку и боль в коленях прошла .Стала приседать.У меня артроз колений 3 стадия. Применяла каждые полгода афлутоп 20 шт несколько видов мазей и глюкозамин максимум 3 мнсяца ежедневно.Афлутоп сажает почки сильно. Здесь сразу эфект.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно