VIRGINMG SHOPPING CLUB обман или правда

- отзывы
VirginMG Shopping Club отзывы
  • VirginMG Shopping Club -  - Фото 923310
  • VirginMG Shopping Club -  - Фото 828956
  • VirginMG Shopping Club -  - Фото 809254
+14
-0
Цена:
Средняя оценка: 4.8 из 5
Рекомендуют: 100%
Сайт: http://virginmg.com
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: VIRGINMG SHOPPING CLUB обман или правда качественный товар,приятные цены

Отзыв: VIRGINMG SHOPPING CLUB обман или правда

- отличный магазин, с качественым товаром
Достоинства: цена, качество
Недостатки: доставка может месяц занять

В этом интернет-магазине я частенько делаю заказы. Да и вообще я активный пользователь интернета. Люблю покупать брендовые вещи не выходя из дому так сказать.

И вот тут в очередной раз решила сделать заказ. Оформила я заказ на джинсы. Немного о наболевшем: так как ранее я тоже заказывала в других магазинах джинсы - ни одна пара мне по размеру не подошла. Столкнулась с Virgin и о , боги!! Мне сделали верные замеры и джинсы идеально подошли!!!! Счастья было, как говорится, полные штаны) Девчёнки приятные, посоветовали, как правильно измерить все параметры. В общем, впервые довольна джинсами через интернет, а именно из магазина VirginMG Shopping Club))) Качество товара бомбезное) Сегодня получила второй заказ - ботинки Prada с хорошей скидкой. Посылка прибыла даже раньше, чем ожидали. Качество супер, очень красивые на вид. Сейчас вот сидим выбираем вместе с мужем ему рубашку и штаны. Асортимент очень большой и разнобразный, так сразу и не определиться. Но очень удобно что есть на сайте сортировка по брендам и по цветам. Есть как дорогие, так и бюджетные варианты одежды и обуви. Есть много скидок и акций. Думаю это не последние покупки наши на Вирджен. Всем рекомендую и приятных покупок!!!!!!




Общее впечатление: отличный магазин, с качественым товаром
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Innas Пользователь Онлайн
2017-01-16 22:20:02
Заказываю на сайте VirginMG уже очень давно и у меня только положительные эмоции. Во-первых доставка иногда даже быстрее чем заявлено. Во-вторых обслуживание, очень быстро реагируют на заказ, помогают с выбором размера. В-третьих качество заказанных вещей впечатляет больше всего. Все настолько идеально, что даже не верится, что такое может быть. Спасибо Вам за ваш труд.
Sapfirs Пользователь Онлайн
2017-02-07 22:20:31
C VirginMG знакома уже давно, заказываю много, особенно на сезонные переходы. Очень нравится обслуживание, очень нравится сам сайт, очень удобный, качество заказанных моделей отличное. Доставка где-то 10-20 дней, один раз было 23 дня, но не критично. Очень нравится этот я бы сказала интернет-каталог одежды.
Sapfirs Пользователь Онлайн
2017-03-09 21:56:34
Никогда не думала, что зимой проблема купить вещи не по сезону, понадобился зимой купальник и плавки мужу, объездили все магазины, но не тут-то было, хорошо что заглянули на на любимый VirginMG, заказали и купальник и плавки и шлепки пляжные, все пришло вовремя, качество как всегда отличное, спасибо Вам.
Katerina86 Пользователь Онлайн
2017-03-11 17:33:07
Давно хотела приобрести сумку, но не где не могла найти ту самую, и однажды по совету подруги наткнулась на VirginMG, поразил ассортимент, именно здесь я смогла найти ту, которая подойдет и по цене и по внешним характеристикам. Правда сложно было принять решение, поскольку раньше не практиковала покупки в инете. Но при получении осталась весьма довольна.
Лиля
2017-03-25 17:36:51
Нашла для себя этот магазин где-то год назад. Товары радуют всегда. Качество отличное, проблем с размерами нет. Скидки на товары реально бывают практически постоянно. Вобщем я довольна VirginMG, менять магазин не собираюсь.
Александра
2017-03-31 14:34:02
Самый лучший магазин! Мои пальто, сапоги, куртки, пуховик, плащ, шарфы, свитера, джинсы - все только с любимого VirginMG! Посылки идут не очень быстро, но я готова им это простить за огромнейший выбор и постоянные скидки.
Люба
2017-04-15 12:12:28
На праздничный корпоратив подбирала себе нарядную блузку и на VirginMG, нашла такую, которая идеально подошла моим требованиям и отлично вписалась в мой гардероб. Из достоинств выделю качество материи шикарный фасон, который сейчас очень моден. Понравился и товар и обслуживание.
Арина
2017-04-22 18:39:13
Очень довольна покупкой в магазине VirginMG! Так боялась, что не угадаю с размером жилетки, но напрасно, все подошло! Качество супер! Смотрится шикарно! Спасибо!
Fifa Пользователь Онлайн
2017-04-24 17:32:46
Магазин VirginMG достоин уважения. Очень большой ассортимент товаров представлен на сайте, можно найти абсолютно все, что захочется, очень много эксклюзивных моделей, которых даже в магазинах не встречала. К качеству заказанных вещей нет претензий все замечательно, единственный минус это доставка, но не такая уж она и долгая, можно и подождать.
Полина
2017-04-28 13:40:31
Давно хотела себе что-нибудь заказать, обновить, так сказать, гардероб, пересмотрела множество сайтов, и остановилась на VirginMG, и не ошиблась! Довольна всем! И качеством, и обслуживанием, а главное все быстро и оперативно! Все мой переживания и опасения были зря! Все подошло идеально! Буду обязательно заказывать еще, есть у меня на примете пару тройку костюмчиков! И всем буду рекомендовать ваш магазин! Спасибо вам !
125 Пользователь Онлайн
2017-05-16 22:58:22
Заказала на Вирджине два платья по смешным ценам из наличия, долго расспрашивала менеджера почему такая небольшая цена (мало-ли брак), брака никакого не имелось, просто такая цена, привез курьер на следующий день. Платья очень хорошего качества, смотрятся намного лучше чем на фото, я очень довольна заказом.
Алина
2017-08-08 17:12:00
Недавно получила свой заказ с Вирджина, и просто обалдела. Заказывала платье, не очень дорогое, обычное не вечернее, но оно оказалось шикарным платьем изумительного качества. Все аккуратно пошито, все бирочки замочки, все идеально. Спасибо за отличную вещь!!
Мария
2017-11-22 09:21:15
Неоднократно заказывала на сайте Вирджин вещи, все очень нравится и обслуживание, и цены, и качество товаров. Все всегда на высшем уровне. Все приходит в фирменных упаковках с кассовым чеком. есть гарантийный сроки на товар, н они разу не приходилось обращаться по браку. Магазин очень нравится.
Анна
2017-12-07 19:34:37
Частенько забегаю на сайт магазина Вирджин, очень люблю просматривать новинки, а обновляются они очень часто, очень большой ассортимент, все такое красивое, что разбегаются глаза. Всем советую этот интернет магазин.
Алексей
2017-12-07 19:37:41
Заказал на сайте зимнюю куртку монклер, пришла за 2 недели, куртка очень хорошая, стоит не дешево(но все же дешевле чем в магазине), но она того стоит. Снизил оценку за джинсы, их просто не оказалось у поставщика.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно