Виталий Окунев отзывы - аферист или бизнесмен

- отзывы
Виталий Окунев отзывы - аферист или бизнесмен отзывы
  • Виталий Окунев отзывы - аферист или бизнесмен -  - Фото 772537
  • Виталий Окунев отзывы - аферист или бизнесмен -  - Фото 772536
  • Виталий Окунев отзывы - аферист или бизнесмен -  - Фото 772535
+0
-0
Цена: 9950 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Сайт: http://potencialrosta.ru
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Виталий Окунев отзывы - аферист или бизнесмен интернет-тренинги о построении бизнеса

Отзыв: Виталий Окунев отзывы - аферист или бизнесмен

- лучше один раз пройти это обучение и все сделать верно
Достоинства: обучает только тому, что попробовал на собственном опыте
Недостатки: все понравилось

Виталий Окунев - стоит ли у него учиться? Интернет открыл дорогу к заработку многим людям. Для начала бизнеса не нужен специальный диплом, тем более что большинству специальностей онлайн не учат в ВУЗах. При правильном подходе многие сумели развить свое дело настолько, что оно приносит внушительный доход.

Они использовали главные особенности интернет-бизнеса:

  • Реклама и информация приходит к людям домой. Если раньше коммивояжеры проходили десятки километров от двери к двери, чтобы рассказать о новом товаре, то теперь достаточно грамотно настроить таргетную рекламу и поисковые системы все покажут интересующимся людям.

  • Закупку сырья и составляющих можно осуществлять в самых дешевых точках по всему миру, не выходя из дома.

  • Небольшой магазин охватывает жителей района или города. А интернет-магазин – многомиллионную аудиторию, и каждый - потенциальный клиент.

  • Продавцу и покупателю не обязательно встречаться.

Все это упростило ведение бизнеса, но также потребовало совершенно других подходов в отличие от оффлайн дела.

Сегодня хочу рассказать о человеке, который знает об особенностях заработка в сети практически все. Его годовой оборот в этой сфере превышает 21 миллион рублей. Он выработал доходную стратегию и теперь готов делиться опытом.

Как мы попали к Окуневу

Как попасть на обучение

На окончание университета родители подарили брату деньги. И он решил не просто развлечься и отпраздновать, но вложить средства в создание своего дела. Одним из пунктов было обучение у Окунева, довериться которому брат решил по советам знакомых, пользователей сети и после собственного изучения всех предложений. Понравилось, что человек простой и говорит только по делу, только о том, что пробовал сам. Сейчас, когда вижу результаты этого решения, не могу не поделиться, так как вложение себя оправдывает.

Кто такой Виталий Окунев

Виталий - простой амбициозный двадцатидевятилетний парень. Не сын миллионера с высоким достатком. Вырос в Санкт-Петербурге, закончил институт. Он начал свой бизнес в сети в 2013 году и за пять лет своими силами вышел на серьезный оборот. Его месячный доход на сегодня составляет 400 тысяч. За это время он вложил средства и протестировал самые разные варианты ведения продаж, поэтому общение с ним поможет существенно сэкономить деньги и время. Для начала бизнеса самое то.

В сети нет никакой лишней информации или наигранного пиара, доходами и достижениями своими Окунев не хвастается. Просто работает и учит тому, что уже знает сам. Поэтому, если вам нужны практически знания, то вам к нему.

Основная деятельность связана с продажей ходовых товаров с сайтов одностаничников. Он находит интересную и полезную людям вещь. Показывает всю ее ценность для потребителя при помощи сайта-одностраничника и других методов, и продает ее дороже закупочной цены. А полученную прибыль вкладывает в развитие своего бизнеса. Для хорошей работы такой модели достаточно знать несколько важных базовых приемов, правильно выбрать товар и привлечь людей. И это то, чем Виталий владеет в совершенстве.

Товарная машина: что это?

Что можно узнать на занятиях

Не так давно Виталий разработал пошаговый курс создания своего бизнеса, который преподает на курсе Товарная машина. Он не просто помогает начать свой путь, но и обучает всем особенностям ведения дела, которые узнал в процессе своего становления. При этом курс рассчитан не только на тех, кто только начинает, но и тех, кто уже попробовал самостоятельно и не раз обжегся.

Просмотреть предложение по курсу и узнать больше об авторе можно на его личном ресурсе Потенциалроста. ру.

Что можно узнать на занятиях

Товарная машина: что это?

Окунев помогает построить систему от идеи до получения денег. Бизнесмен рассказывает:

  • Как сделать старт, практически не имея финансов.

  • Во что выгодно вкладывать, как найти свою «золотую» нишу.

  • Как привлечь покупателей.

  • Как быстро сделать свой сайт.

  • Правильно подобрать помощников.

  • Примеры звонков и разговоров с клиентами.

  • Настройка группы в ВК.

  • Воронка продаж.

  • Как правильно работать с оптовиками.

  • Как увеличить конверсию сайта.

  • Основы бухгалтерии.

  • Автоматизация бизнеса и многое другое.

Все методики построены по принципу «Бери и делай». А также созданы с учетом максимальной экономии средств. Конечно, на бесплатном курсе можно узнать только азы и основную схему работы. Поэтому брат сразу пошел дальше. Для того, чтобы полностью погрузиться придется пользоваться платным курсом. Ну это и понятно. Бесплатно отдавать знания, приносящие «золотые» яйца, никто не станет. Однако за деньги Виталий дает глубокую программу, прогоняет все детали, дает домашние задания и лично проверяет их. Можно получить консультации по скайпу, помощь в настройке рекламы.

Мой брат продолжает упорно заниматься и его достижения в развитии своего дела радуют. Уже сейчас его начинание приносит доход.

Как попасть на обучение

Кто такой Виталий Окунев

Доступ к основной информации предоставляется на бесплатном мастер-классе. На нем вы уже начнете воплощать свои идеи и двигаться к цели, так как в качестве бонуса все участники получают список товаров наиболее выгодных к продаже в этом году, плюс три готовых действующих одностаничника, что позволит начать свой бизнес сразу же.

Для регистрации достаточно ввести имя и е-мейл, куда и будут присланы бонусы, а также приглашение перед началом. Дальнейшую информацию пользователи узнают уже в процессе мастер-класса. Также с Виталием можно связаться в вк.

Кстати положительное впечатление не только у нас с братом. В сети почти нет негативных оценок от тех, кто прошел обучение. Поэтому рекомендую курс для тех, кто хочет начать зарабатывать в сети.


Видео обзор

Все(1)
Почему не стоит заниматься товаркои Экспертное мнение от интернет предпринимателя - Егор Щербина    


Стоимость: 9950 руб.
Общее впечатление: лучше один раз пройти это обучение и все сделать верно
Моя оценка:
5



Комментарии на отзыв:

Степан Широков
2018-11-27 10:55:47
Данный тренинг очень многое мне дал. Из простого офисного работника, я стал успешным интернет-предпринимателем. Товарный бизнес сейчас распространённая тема, и многие пользователи делают покупки именно в интернете. Курс чётко структурирован, подача информации простым языком. Что мне понравилось, это открытость Виталия, он всегда отвечает на вопросы. После курса, я сразу же начал создавать лендинги. За пару месяцев получил первые заказы. Не без того, что были ошибки, но на протяжении всего времени до достижения результатов, у меня была поддержка. Сейчас вышел на стабильный неплохой доход. Рекомендую.
Katerina
2018-12-04 10:27:36
Меня зовут Катя, и я мама в декретном. С детьми особо никуда не выйдешь на работу, а так хочется нормальной жизни. Решила попробовать ввязаться в какой-нибудь бизнес, и увидела, что молодой человек этому учит. Раньше я вообще не понимала, что такое лендинг, майтаргет, конверсии и пр. Хорошо, что хоть комп включать научилась и в соцсетях зависать. Сейчас, после 3 недель тренинга, я могу считать уже себя неплохим продавцом, потому что реально получается: связываюсь с поставщиками, службами доставки, настраиваю одностраничник и запускаю сама рекламу, пока что сама обрабатываю звонки клиентов… Доход пока небольшой, около 10 000 рублей за время обучения вышло, но товар очень ходовой попался, так что скоро смогу обеспечить своей семье безбедное существование.
Eqoman
2018-12-07 15:18:48
Я не любитель отзывы оставлять, но тут столько эмоций, что если не выплесну, то взорвусь! Благодаря Виталию и его товарной машине я могу погашать ипотеку и безбедно жить на том, чем занимаюсь. Я стартовал с 10 тысячами рублей в кармане, а сейчас у меня выходит полсотни в месяц! Правда, еще пришлось отдать 34950 за обучение, но это вип-тариф с персональными консультациями самого Окунева. Оно того стоило. Я отдал всю свою зп и немного сбережений за обучение, но зато теперь уже 4-й месяц могу работать на себя, когда захочется, и получать гораздо больше, чем по найму. Спасибо, Виталий, ваше обучение - просто бомба!
Leonimol
2018-12-10 14:31:56
Онлайн-тренинг Виталия Окунева реально изменил мою жизнь, до этого идея открыть свое дело было просто идеей, подписывался на всякие бизнес паблики, но там только мотивация, никаких полезных советов не было. Наткнулся в интернете на Окунева, решил попробовать, тем более тренинг недорого стоит, но он себя еще как оправдал. Помимо теории он учит, как делать все в реальности, и самое главное, что после завершения тренинга, меня продолжали курировать. Как результат тренинга у меня теперь есть собственная товарка, которая приносит деньги, и все благодаря этому онлайн-тренингу, кто бы мог подумать?!
Valater
2018-12-10 15:14:56
На товарке пытаюсь заработать давно. Даже курсы проходил, но результата они не дали. Дмитрий Дьяков разочаровал, возможно, опыта маловато у него. Виталий изменил мнение о продажах с помощью одностраничников. Выкуп порадовал уже через неделю после прохождения курса: каждый лид приносит по 700 р.
Angrgl
2018-12-12 20:35:11
Очень продуктивные уроки у Окунева, все объясняется доступным языком, уж если я все понял, у других проблем точно не возникнет. А по факту, курс оказался очень полезным,количество заказов стало расти в геометрической прогрессии, что говорит само за себя
Kerann
2018-12-14 11:21:42
За обучение у профессионала своего дела заплатил 9950 руб. Затраты оправдали себя уже в первый месяц после прохождения курса по товарке. Плюс сорок новых заказов. Работаю четко по отлаженной схеме и зарабатываю в разы больше, чем раньше. Спасибо Виталию и его команде.
vitarew
2018-12-20 20:45:04
В товарке давно, самоучка. Сам открыл первые магазины, нашел поставщиков. Все более или менее сам смог сделать, но не рекламу. Тут, честно признаюсь, все время «плавал». С новыми каналами рекламы, всеми возможностями рекламы через интернет знаком не был. Так мои магазины почти заглохли - было всего 5-10 постоянных покупателей, да и то - по-малу. Когда узнал про тренинг Виталия Окунева - уже почти руки опустил. Почитал программу тренинга - как раз то, что мне нужно! С большой надеждой заплатил и ждал каждый вебинар. Домашние задания с интересом делал. Могу сказать, что мне этот тренинг глаза раскрыл на главные ошибки. Сейчас уже поднял свои магазины, покупателей стало много! Оказалось, все проще, чем мне казалось с рекламой, но вот реально сам бы до этого не дошел. По простому и понятному плану действий вывел свои магазины на высокий уровень доходности. Плюс к этому - открыл еще два «с нуля». И это не предел!
DietWoman
2018-12-28 12:38:37
Давно хотела заниматься продажами китайских товаров по системе дропшиппинг. Понимала, что лучше это сделать под руководством опытных продавцов. Решила пройти тренинг «ТОВАРНАЯ МАШИНА». Выгоднее заплатить за обучение, чем потом «кусать локти»! За 45000 руб. получила личного помощника и полный набор инструментов для открытия интернет-магазина. Запустила продажи. В личном кабинете Виталий просматривает мои действия, предлагает какой товар лучше продвигать. Его команда делает полный анализ моих действий, помогает с выбором поставщиков и способов доставки. Пока проходила курс, магазин вышел на выручку 20000 рублей в месяц. Отличный результат для начала!
Svyat_Slav
2019-01-10 16:20:57
Решил заняться торговлей в сети. Открыл интернет-магазин, набрал товар и на этом энтузиазм закончился. Искал к кому обратиться за помощью. Опытных специалистов, знающих рынок изнутри, не так уж много. По совету знакомых записался на тренинг «Товарная машина» от Виталия Окунева. Занятия были не только теоретические, но и практические. Давно не выполнял домашку! Во время тренинга обратился лично с вопросом о правильном выборе товарной группы. Виталий доходчиво объяснил, как сделать анализ «полезности» товара. После обучения пошли первые результаты: ассортимент уменьшил, сделал акцент на оформление сайта и продвижение его в поисковой системе. Считаю, что затраты на обучение полностью себя оправдали!
Den97
2019-01-15 12:19:36
Тренинг Виталия и его товарная машина позволили мне создать дополнительный источник дохода. Запустил несколько одностраничников с разными товарами и у меня начали появляться заявки. Контакты поставщиков я получил от Виталия и уже договорился за доставку. В день получается много продаж и я даже думаю за регистрацию ИП. В данный момент меня больше интересует вопрос связанный с большим заказом продуктов из Китая и Виталий мне хорошо помогает. Пройдя курс я получил новые навыки, которые позволили мне выйти на новый уровень дохода
Vladislava
2019-01-16 17:11:52
Месяц как прошла этот курс – могу отметить хорошую структурированность материала, продуманное соотношение теории и практики!
Xitli
2019-01-17 20:56:43
Никогда я еще не занимался бизнесом, да еще и в интернете. На обучение Товарной машины попал случайным образом - увидев рекламу на одном из сайтов. Прошло уже несколько занятий и автор данного курса все подробно объясняет и дает домашние задания, которые я охотно выполняю и у меня даже появляется первый результат. В данный момент я учусь настраивать недорогую рекламу на свой сайт, чтобы получить первых клиентов. Мне выдали готовый скрипт, по которому я должен следовать во время разговора, чтобы клиент захотел купить.
zaietero
2019-01-20 21:06:39
Наконец у меня получилось создать свой маленький бизнес и начать продажу товарки через одностраничники. Самостоятельные попытки не увенчались успехом, а после обучения у Виталия Окунева, я стал более правильно выбирать ниши и уже несколько из них приносят мне хорошую прибыль. Покупал стандартный тариф обучения и уже давно его окупил. Даже сейчас я иногда обращаюсь за помощью к Виталию и он мне помогает в разных вопросах.
Koroedov
2019-01-24 12:46:12
Авторскими фишками просто так никто не станет делиться. Но я был готов заплатить, потому что знал, за что. У Виталия знакомые уже раньше покупали онлайн-курс. И я был уверен в эффективности стратегий, так как видел результат. Ребята, информацию практик подает доступно. Я быстро разобрался и тоже подключился к онлайн-бизнесу. Сейчас он приносит мне до 50 тысяч рублей ежемесячно.
asdalik
2019-01-29 22:42:35
Узнал по рекомендация про тренинг Товарная машина. Записался на него и начал проходить обучение. Теперь я умею создавать простые сайты и продавать через них товары, настраивать РСЯ и не тратить на это большие деньги. В данный момент налаживаю логистику по городу и ищу более дешевых курьеров. Запустил несколько продуктов и начали появляется заявки. В общем прошел тренинг и теперь завален работой, от которой получаю много денег и чувствую, что мне нравится этот вид бизнеса.
TEam Mans
2019-01-31 14:09:59
Решили с ребятами пройти трехнедельный курс Виталия, так как уже бывали на его бесплатном вебинаре. Практик приятно удивил подачей и полезностью информации. Все «фишки» он лично опробовал, поэтому мы не сомневались в эффективности «Товарной машины». Спасибо за результат. Одностраничник уже принес 20 тысяч, и это за первый месяц!
Skept99
2019-02-02 11:22:51
При первом посещении сайта Виталия Окунева был скептично настроен к его тренингу и только потом убедил себя, что нужно его пройти и выйти на новый уровень дохода. Приобрел тарифный план VIP и начал потихоньку осваивать азы товарного бизнеса. Запустил свой первый сайт и нашел поставщика с товаром. Поступили первые несколько звонков и я даже не думал, что можно зарабатывать хорошие деньги в этом бизнесе. Спасибо тренингу товарная машина и его автору Виталию Окуневу! Буду делать еще больше продаж и зарабатывать больше денег.
Антон Китайский
2019-02-08 14:41:59
Ниша заработка на товарах из Китая интересует меня уже больше года. Все это время отыскивал полезную информацию в сети, но везде встречаются только образные данные. Конкретики так и не нашел, пока не попал на тренинг Виталия Окунева «Товарная машина». От практика, который делится своим опытом и секретами успешных интернет-продаж, узнал о том как построить свой бизнес и как добиться хороших результатов. Он научил многому: как выбрать товар, создать свой сайт, рассчитать рентабельность и настроить рекламу. Были даже рассмотрены частные ситуации – предлагал эффективные стратегии поведения с поставщиками и заказчиками.
GRANSID
2019-02-15 18:19:04
Сын преподнес мне идею заняться бизнесом через интернет. Как человек старой закалки я слабо верил в такую возможность заработка, но упрямство сына меня подтолкнуло к действиям. Тем более я больше 5 лет проработал мастером по компьютерам в нашем техникуме, так что при желании могу разобраться в современных ноу-хау и помочь ему. Мы прошли тренинг "Товарная машина" Виталия Окунева, записались в группу эконом варианта за 9950 руб. С самого начала курса и до конца были впечатления очень хорошие, обнадеживающие. Море полезной информации по бизнесу, Виталий все грамотно излагает, в нем чувствуется твердый практик. Делится опытом и наработками, сайтами надежных поставщиков и техниками общения и продаж, остается только повторить-внедрить. Мы сделали все как нас научили и получилось сделать 5 продаж за 11 дней! Я теперь вижу, что это не предел, необходимо задуматься о дальнейшем обучении.
ASD_Oksi_ASD
2019-03-02 13:04:12
Не мог долго найти свою нишу для заработка. Пару раз прокололся на мошеннических инвестиционных проектах, потерял около 100 тысяч рублей. Решил, что это не мое. Когда увидел в интернете рекламу тренинга Виталия Окунева «Товарная машина», решил, что это очередной лохотрон. Однако положительные отзывы убедили в обратном. За курс заплатил что-то около 10 тысяч рублей, сейчас уже и не вспомню точную сумму. Но скажу вам, что результаты бизнеса на одностраничниках увидел уже в первый месяц. Фактически сразу же после создания лендинга зашло пару шикарных лидов по 5 тысяч рублей каждый. Тренинг Виталия Окунева будет интересен как профессионалам, так и новичкам, которые абсолютно ничего не знают о товарке. Информацию бизнес-практик подает доступно, узнаете много интересных фишек. Рекомендую!
Johnny Bravo
2019-03-06 16:22:09
Курс «Товарная машина» открыл мне глаза на то, как следует построить бизнес по торговле товарами из Китая.
El Rat
2019-03-15 12:08:54
Спасибо тренингу от Виталия Окунева! Научил меня работать на самого себя. Теперь одностраничники – моя работа!
Меркурий
2019-03-29 15:37:16
Многое слышал о заработке на дешевых продуктах из Китая, но не решался попробовать, так как опыт в товарке был нулевым. Но нужно же когда-то начинать, лично меня мотивировало желание иметь собственную квартиру. В интернете увидел рекламу курса Виталия Окунева «Товарная машина». Немного отпугнула цена - 9950 рублей, так как свободных денег у меня не было. Но решил попробовать. Скажу вам, что ни разу не пожалел. Виталий доступно рассказал, как создать лендос, поделился авторскими фишками по развитию бизнеса. Выкупы пошли фактически сразу. За полгода чистый заработок без учета вложений составил 10 тысяч долларов. Инвестиции оправдались, я доволен.
Dentoace899
2019-04-06 11:48:42
Хотел заработать на перепродаже китайских товаров, поэтому решил сначала получить знания, а потом рисковать своими средствами. Виталий рассказал, как правильно действовать и получать деньги на лендосах.
Петр Петротиди
2019-04-12 16:09:13
Благодарен Виталию Окуневу за материал! Понял, что у любого дела бывает спад. Главное – проанализировать ситуацию и сделать нужные выводы.
LomS
2019-04-19 17:39:06
За 2 года поисков, наконец-то, попал на работающий вебинар! Домашние задания проверяются и анализируются.
Orry_Mist
2019-04-26 20:03:43
Я начинающий бизнесмен, но благодаря курсу Виталия научился многому. Понял, как зарабатывать на товарке. Теперь бизнес пошел в гору, хотя изначально я не знал, за что хвататься. В «Товарной машине» Виталия Окунева подробно рассказывается, как с нуля вести бизнес с Китаем. Заплатил за курс 9950 рублей, но эти инвестиции уже полностью оправдали себя. Хотя, скажу честно, были сомнения, стоит ли вкладывать средства. Виталий - предприниматель, который создал свой бизнес с нуля. И теперь он делится своими наработками с другими. В течение двухнедельного курса создал одностраничник, получил первые выкупы. Я вижу, что толк с товарки будет!
Kwon
2019-04-27 20:50:37
Когда плотно решил развивать бизнес в интернете, зная только поверхность великого айсберга, искал подходящий курс. Виталия Окунева и его тренинг посоветовал мой товарищ. Принял решение почерпнуть ценной информации, и таки почерпнул. Методика Виталия структурирована, даются практические схемы, помогающие построить хороший бизнес на китайских товарах. Безусловно, были ошибки, но команда всегда на связи и готова детально всё разложить по полкам, чтобы найти и устранить проблему. Даже после тренинга всегда можно обратится. Потраченных на курс денег не жалею, ведь благодаря ему имею в месяц 40000 рублей, и это только спустя месяц обучения.
Shuzik
2019-05-07 13:30:07
Бизнес без необходимой базы знаний невозможен. Убедился в этом сам, но только после совершения массы ошибок. Это и подтолкнуло пройти курс Виталия Окунева «Товарная машина», о котором узнал от знакомых. Теперь жалею, что не сделал этого ранее. 9950 рублей - не такая уж большая сумма за двухнедельный интенсив от бизнес-практика. Авторские стратегии, фишки, рекомендации в доступной для новичков форме - все это прилагается. И результат налицо - лендос запущен, пошли первые выкупы. Прибыль за месяц составила 30 тысяч рублей чистыми, поэтому вложения в финансовую грамотность полностью оправдали себя.
Sansara
2019-05-16 15:59:57
Для правильной организации продаж в сети купила обучающий курс «Товарная машина». Обучение проходило в два этапа: домашние задания и 3 вебинара в неделю. Все домашние задания проверяли кураторы Виталия. Напрямую пообщаться с ним у меня не получилось, так как приобрела пакет «Стандарт». Если бы заранее узнала, что нужно было выбрать другой пакет, то обязательно его купила. Ну да ладно! И так все обучение прошло на отлично – научилась создавать одностраничники, поняла принцип настройки таргетированной рекламы и получила список надежных поставщиков! Теперь только с одного инстаграма больше 15 шт. товара в неделю отправляю своим покупателям.
Казанцев
2019-05-24 12:32:14
На занятиях получил верный посыл. За 2 месяца работы вышел на доход в 20 тыс. руб. И не планирую останавливаться!
Vlad777 Пользователь Онлайн
2019-06-10 08:57:56
«Товарная машина» - это настоящий спасательный круг для моего бизнеса! Сначала продажи в интернет приносили хороший доход, но со временем количество заказов сократилось практически в три раза. Нужно было что-то срочно делать, и я решился обратиться за помощью к профессионалам. Выбрал курс Виталия Окунева, который подкреплен практическими заданиями и непосредственным участием автора проекта в решении моих проблем. Повезло, что он не только рассказывает банальные вещи, но и помогает именно с настройкой рекламы, с поисками надежных поставщиков и с выбором наиболее продаваемых товаров. Не жаль потраченных денег на обучение, ведь продажи вернулись на прежние показатели и я надеюсь, не буду допускать тех ошибок, которые были до этого!
Tiramisu
2019-06-14 18:14:45
Прошел курс Виталия Окунева. Впечатлен подачей информации и эффективностью практических заданий. В деле знания работают!
мисс хибби
2019-06-22 11:15:28
Единственный мой минус во время продаж это было общение с потенциальным покупателем. Я иногда просто не могла «дожать» клиента, чтобы он сделал покупку. На курсе Виталия Окунева получила дополнительный пакет с реально действующими фразами и пошаговыми инструкциями, которые сейчас мне помогают в проведении продаж. Удивительно, но они работают и помогают параллельно продать ещё пару аксессуаров, которые изначально не были интересны покупателю.
Kozoday
2019-07-05 16:12:14
Инвестиции в курс Виталия Окунева полностью себя оправдали. Помню, что потратил на обучение товарке 10 тысяч рублей. Не жалею теперь. Думаю, что нужно увеличивать обороты на товарке.
Альбина
2019-07-14 14:32:19
Тренинг Виталия Окунева реально помог запустить свой первый сайт. Получила 15% скидку на рекламу. Уже за месяц оформила 35 покупок.
Прокруст
2019-07-19 16:54:59
Оценка Виталию Окуневу и курсу «Товарная Машина» 5 из 5! Все достаточно доходчиво изложено, а главное, работает!
ВиленS
2019-07-30 12:44:04
Положительные отзывы о МК Виталия Окунева оказались правдивыми! Убедился лично в эффективности обучения!
klovakers5
2019-08-09 18:35:34
Товарка стала для меня палочкой-выручалочкой после того, как у меня родился третий ребенок и соответственно, увеличились расходы. Запустить свой первый лендинг я решил под руководством Виталия Окунева, так как положительных отзывов о его методике очень много. Первый заказ я уже оформил на 2-ой неделе обучения! Через месяц самостоятельных продаж я продал товара на 80000 руб. Спасибо Виталию и его команде!
Постышев Дмитрий
2019-08-14 15:36:18
Тренинг Виталия Окунева отлично прокачивает и даёт правильный вектор в построении онлайн-торговли. Всё по сути и без воды.
Neznayka13
2019-08-23 18:14:41
В теме товарки Виталий Окунев - настоящий ас. Переняв его опыт и действуя по его методике – начал получать от 5 заказов в день.
Алексей Пастухов
2019-09-05 19:26:14
Прошел персональное обучение по программе Виталия Окунева «Товарная машина». Остались только положительные впечатления. Не ожидал, что придется опять вернуться к домашним заданиям, лекциям. Думал, что будет как и в других тренингах – прослушали информацию и «пошли домой». А тут отличный подход – даже после окончания курса на мои вопросы продолжали отвечать в мессенджере. И это здорово! Потому как после освоения материала появляются все новые и новые вопросы. Как говорится, чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю… Могу с уверенностью сказать, что полученные знания стоят потраченных на курс денег!
Gregs
2019-09-13 20:02:56
Благодаря фишкам Виталия Окунева бизнес с товаркой пошел! Его курс «Товарная машина» стоит оплаченных 9950 рублей. Инвестиции отбились за первый месяц.
Horazios007
2019-09-23 11:11:50
Товаркой начал заниматься после прохождения курса у бизнес-практика Виталия Окунева. До этого боялся пробовать торговлю продукцией из Китая, так как не знал, с чего начать. Многие из моих знакомых, которые пытались рискнуть, оказались ни с чем. Вот и я переживал. Но Виталий помог приобрести уверенность. За 2 недели обучения рассказал столько, сколько бы я не узнал за год. Подробно разбиралась не только теория, но и практика. Благодаря этому удалось быстро достичь отличный результат. В течение 3 месяцев заработал в пять раз больше, чем заплатил за курс. Рекомендую курс тем, кто хочет зарабатывать на товарке хорошие деньги.
Kitaets
2019-09-28 20:02:49
Полезный бизнес тренинг! Получил не просто инструкции, написанные теоретиком, а действительно рабочую схему по запуску товарки! Виталий Окунев научил тому, как подобрать товар для продаж, который будет пользоваться спросом, как открыть свой сайт, найти надежных поставщиков и наладить контакт с клиентами. Спасибо огромное! Было полезно и интересно!
Роман Полянский
2019-10-18 13:33:54
Раньше думал, что зарабатывать можно только в офлайне. Торговал на рынке мелким ширпотребом, но выхлоп был маленьким. Решил поменять свою жизнь. И в этом мне помог Виталий Окунев. Благодаря его курсу реально научился зарабатывать на товарке.
VsevolodG
2019-10-26 11:51:31
Прошел курс Виталия Окунева и начал зарабатывать на товарке. Бизнес-практик помог разобраться с вопросами, которые возникали в процессе обучения. Оказалось, что все проще, чем кажется.
Ростислав Р.
2019-11-11 18:50:30
Поначалу думал, что торговать через интернет проще простого, но на практике оказалось вовсе не так, как предполагал. Чего я только не делал – сотрудничал с партнёрскими программами, сам покупал товар и перепродавал, был дропшиппером и т.д. Результат был минимальным, и решил что нужно себя прокачать. Прошёл курс Виталия Окунева, о чём сейчас не жалею, а наоборот, выражаю огромную благодарность. Информация бесценна, раскрывается множество подводных камней и прочих нюансов, которые сказываются негативно на торговле. Всё построено схемой, которая работает и даёт результаты (кстати, быстрые). Виталий делиться своим опытом, и это бесценно!
gnibeda88
2019-11-21 21:27:26
Реклама курса попалась в интернете, и принял решение что-то поменять в жизни. Благодаря Виталию мне это удалось. Курс построен качественно, вся информация структурирована и включает в себя практику, которая неплохо прокачивает и минимизирует риски на старте. Научился выбирать поставщиков, настраивать рекламу, подбирать товар и создавать лендинги. Всё круто!
Орлов Олег
2019-11-29 11:57:04
Уникальная информация без воды. Виталий Окунев дает много фишек, которые помогают выстраивать прибыльный бизнес в сети интернета.
jenya_timon
2019-12-09 12:11:22
На тренинг шёл с теоретической базой, которую не смог правильно реализовать на практике. Виталий и его команда помогли закрыть пробелы и по шагам создать работающий бизнес на торговле китайскими товарами. Изначально были моменты, которые не совсем понимал, но всё чётко объясняют до тех пор, пока не закрепится в голове. Даже когда обучение прошло, можно рассчитывать на поддержку.
Сергей Сергеевич
2019-12-19 15:11:11
Плюс 100 000 рублей на товарке спустя месяц после курса Виталия Окунева! Никогда бы не поверил, что товарка способна принести неплохой доход, если бы сам не начал получать тут выкупы. Все сошлось после прохождения обучения у Виталия Окунева. Этот курс мне порекомендовали приятели. Благодарю их за это. Бизнес-практик рассказал, на что обратить внимание, чтобы зарабатывать, а не терять средства. Спустя месяц подсчитал доход – плюс 100 тысяч рублей чистыми. Рекомендую курс Виталия Окунева всем, кто хочет зарабатывать.
Валерия
2019-12-28 09:34:02
Виталий отлично прокачивает в теме товарного бизнеса. Рекомендую его курс всем, кто хочет выйти на стабильный заработок!
Yarik
2020-01-07 13:22:34
Успех в товарке пришел после курса Виталия Окунева «Товарная машина» - обучающий курс, который дает результат. Я уверен в этом, так как сам прошел его. Про Виталия Окунева, автора курса, услышал от знакомого. Он уже пару лет занимается товаркой и вполне успешно. Я решил, что тоже стоит попробовать. 9950 рублей – смешные деньги за те знания, которые дает Виталий.
Игнатюк Р.
2020-01-18 11:44:03
Пришел в тренинг совершенно неосведомленным. Поначалу казалось, что материал не смогу освоить. Но постепенно на занятиях стал узнавать, как выбрать товар, как создать свой сайт, как работать с рекламой и трафиком, как найти надежных поставщиков, изучил прочие практические моменты. Не ожидал, что будет такой эффект. А все потому, что Виталий отличный наставник - объясняет досконально, конкретно отвечает на вопросы до тех пор, пока ученики полностью не освоят тему. В ближайшее время планирую запустить свой одностраничник. Надеюсь, все получится наилучшим образом.
Богдан Денис
2020-01-27 08:42:19
Могу похвастать тем, что являюсь одним из слушателей курса Виталия Окунева! Автор дает полезнейшие знания в сфере интернет-предпринимательства!
gertenko
2020-02-06 09:21:30
Виталий Окунев найдет индивидуальный подход к каждому. Курс Виталия Окунева понравился тем, что бизнес-практик доступно объясняет все нюансы товарки. Даже мне, новичку без каких-либо финансовых знаний, было комфортно. Полезной инфы много, заработок на товарке разбирается от А и до Я, это супер!
Савелий
2020-02-17 10:00:49
Никогда бы не подумал, что из обычного онлайн курса можно почерпнуть столько полезной инфы! Вот уж действительно товарный гуру!
Кривоконь
2020-02-26 10:58:41
Очень интересная подача материала у Виталия Окунева, так что можно сказать что он не только "Товарный гуру", но еще и отличный учитель. Если честно поначалу очень скептично отнесся к этому курсу, а зря! По итогу я серьезно приумножил свои знания в сфере интернет торговли и пользуясь методиками с этого курса смогу хорошенько так расширить собственный бизнес. Спасибо!
Х_Саша_Х
2020-03-10 19:17:55
Курс Виталия Окунева - легкий старт в товарном бизнесе. Рекомендую пройти обучение у бизнес-практика Виталия Окунева, если хотите сидеть дома и зарабатывать на товарке. Очень хороший курс, который позволит разобраться во всех нюансах за каких-то две недели. Важно то, что доступ ко всем обучающим материалам "пожизненный". Если вдруг что, знаешь, куда потом обращаться при возникновении вопросов!
Руслан Мерц
2020-03-20 10:25:42
Виталий Окунев - крутой инфобизнесмен! После курса Виталия понял, что нужно было раньше обращаться к эксперту по запуску товарки. Доход растет!
ЮВ-232
2020-03-29 11:22:45
Давно мечтал о собственном доме в современном стиле, но денег не хватало даже на повседневные нужды. Думал, что мечта так и останется мечтой. Для успокоения совести время от времени просматривал в интернете бизнес курсы. Курс Виталия Окунева заинтересовал больше остальных. Тут тема заработка прозрачная - не какие-то там опционы и криптовалюта. Была не была - записался на обучение. Наскреб последние деньги. Скажу сразу, было нелегко! Без желания и усилий ничего не вышло бы! Но у меня построить свой бизнес по авторской методике Виталия получилось! Уже начал строительство дома!
Александр Михайлович
2020-04-08 11:28:59
Виталий Окунев дает не только теорию, но и практику! Благодарен Виталию за то, что индивидуально разбирает ошибки. Его "Товарная машина" работает!
Мирон Дерегочев
2020-04-19 10:59:10
В целом, курс Виталия Окунева хорош, но есть нюансы. Проходил курс Виталия Окунева "Товарная машина". В целом - впечатление положительное. Хотя он все же больше нацелен на опытных бизнесменов. Новичкам нужно больше и дольше разжевывать информацию. Хотя есть вариант - доступ к курсу пожизненный. Может, еще вернусь к нему и после второго круга разберусь. Кроме того, можно обратиться к бизнес-тренеру за личной консультацией. Наверное, нужно не стесняться и сделать это.
Ирина
2020-04-28 12:07:46
Виталий дает много полезного на своих уроках. Думала, быстро потеряю интерес к обучению или не смогу уловить всю суть, но я ошибалась. Если серьезно подойти к делу, можно всему научиться! Виталий - практик и делится дельными советами. Нет лишней воды, поэтому и не приходится переплачивать.
nazar
2020-05-09 16:39:10
В. Окунев показал, что на товарке можно зарабатывать В отличие от других тренеров, он учит на собственном опыте. Это супер!
Марта
2020-05-20 10:56:18
Сижу в декрете дома второй год, денег катастрофически не хватает. На подработку особо времени нет, но для меня это не повод сидеть, сложа руки. Несколько месяцев назад прошла курс Виталия Окунева "Товарная машина". Всего за две недели обучения бизнес-практик помог полностью разобраться с товаркой. Создала свой лендос, нашла поставщиков и первых заказчиков. Все гуд, жизнь прекрасна! Виталий Окунев помог стартовать в товарном бизнесе.
Тимофей Калугин
2020-05-29 12:39:12
Виталий Окунев - бизнес-практик толковый!Давненько задумывался о товарке, но все руки не доходили. Спасибо Виталию Окуневу, что надоумил и подсказал, с чего начать. Без него бы не справился.
Шогин
2020-06-08 14:37:15
Пользу от мастер-класса Виталия Окунева нельзя переоценить. Это просто находка, как для тех, кто только пробует себя в торговле через интернет, так и для опытных предпринимателей. Все опробованные мной методики и рекламные техники дали просто невероятный результат. И я наконец-то начал получать прибыль со своего лендинга. Сейчас мой месячный доход превышает 100 тыс., и я не собираюсь на этом останавливаться! Так что теперь, я хочу сказать огромное спасибо Виталию, за столь полезный курс!
резвый
2020-06-19 11:17:51
Благодаря Виталию Окуневу начал зарабатывать на одностраничниках. С товаркой боялся связываться, так как без соответствующих финансовых знаний можно легко прогореть. Рассказал о своих чаяниях приятелю. Он сказал, что хватит бояться и переживать зазря. Посоветовал записаться на курс к Виталию Окуневу. Ребята, буквально за 2 недели обучения я научился разбираться в товарной бизнесе, запустил лендос и уже получил первый доход - 30К. Буду работать над развитием своего бизнеса!
Oeensi
2020-06-28 11:34:49
Виталий Окунев может научить многому. В этом я убедился после того, как сам прошел его курс! Виталий Окунев помог с запуском товарного бизнеса.
Максим
2020-07-09 11:01:43
Виталий Окунев подсказал, как обойти "подводные камни". Благодаря Виталию начал товарный бизнес без страха. Бизнес-практик подсказал, как обойти "подводные камни". Плюс 40К за первый месяц после прохождения курса.
S.Stanislav
2020-07-20 10:03:10
Курс Виталия Окунева прошел еще осенью 2019 года. Сейчас могу сказать, что это самое правильное решение за последнее время! Я успел построить свой товарный бизнес в кратчайшие сроки. Виталий всему научил. Продажи пошли практически сразу, но с наступлением карантина товарооборот увеличился в несколько раз. Клиенты идут и идут. Магазины закрыты и люди вынуждены делать покупки онлайн. По числу отправок в день я побил собственный рекорд - поступает порядка 50-60 заявок! Работы хватает! И это я только новичок в этом деле!
Макар Кошовец
2020-07-29 11:34:22
Бизнес-практик Виталий Окунев учит товарке на собственном опыте. Работать в товарном бизнесе и зарабатывать - такое мое кредо после прохождения курса Виталия Окунева. По 50-70К в месяц выходит легко. Думаю, что это не предел.
Мира
2020-08-08 12:41:30
Виталий Окунев подсказал верные решения Начала заниматься товаркой, сидя в декрете. Благодаря Виталию быстро нашла поставщиков, клиентов. Все гуд!
prohor
2020-08-19 16:29:26
Думаю курсы Виталия Окунева могу оказаться вполне полезны для моего бизнеса. По-крайней мере пока рекламные стратегии показали себя с позитивной стороны. Так, что в целом я не жалею, что прошел обучение.
re4inov
2020-09-01 17:15:13
Виталий Окунев подсказал, как правильно развивать товарный бизнес. Честно говоря, я изначально еще думал, стоит ли вкладывать в обучение деньги. Однако теперь понимаю, что не зря потратил средства. Почерпнул несколько интересных фишек, благодаря которым доход от товарки вырос на 30-40%. Запустил новый лендинг и нашел выгодных поставщиков. Учитывая то, что товар недорогой и качественный, с поиском клиентов проблем не возникло.
СЕРГЕЙ РУДЕНКО
2020-09-12 10:45:00
Убедился на собственном опыте – товарка работает! До обучения у Виталия Окунева много раз пробовал запустить продажи в интернет, но все заканчивалось потерей финансов и даже кредитами. Решился пройти курс «Товарная машина» недавно. Весь процесс учебы оказался довольно увлекательным и что самое интересное прибыльным. Уже после пары занятий создал лендинг с ходовым товаром и получил первые заказы. Приятно работать, когда получаешь от этого прибыль! Помогла база поставщиков, которую получил во время курса. Затраты на обучение превзошли все ожидания!
samvel66
2020-09-23 19:15:58
Виталий Окунев не жадничает авторские фишки. Благодаря ему смог построить грамотную стратегию в товарке и начал нормально зарабатывать.
ivkin_pasha
2020-09-25 20:02:10
Кого то Виталий Окунев вдохновил на создание своего интернет-магазина или просто начать заниматься торговлей в интернет. Для меня же он, а вернее его курс «Товарная машина» стал локомотивом, который помог на полном ходу загрузить весь мой товар и разогнать до той скорости, которая начала приносить мне хороший и стабильный доход. Стоимость курса несравнима со знаниями, которые я получил от Виталия и его команды, и с легкостью окупилась уже после первого месяца правильно настроенной рекламы моего магазина.
Валентин
2020-10-06 16:03:58
В товарный бизнес меня привел Виталий Окунев. Сначала попал к нему на бесплатный мастер-класс, а потом прошел полноценное обучение. То, что нужно, для успешного старта.
Жиденко
2020-10-17 10:52:33
Записался на курс Виталия Окунева, потому что хотел поменять работу. Достало меня руководство в офисе, отсутствие карьерного роста и минимальная зарплата. Нужно было искать дополнительный доход. Благодаря Виталию я смог за первые две недели запустить свой лендинг, найти первых клиентов и заработать 50 000 рублей. Надеюсь, что дальше будет больше. Все супер!
sashunya
2020-10-22 16:21:30
Подруга уговорила пройти бесплатный МК Виталия Окунева. Если бы не она, я бы и дальше пребывала в депрессии из-за потери работы в связи с карантином (раньше работала в детском обучающем центре, его закрыли на неопределенный срок). Что касается мастер-класса, то я настолько загорелась идеей продавать товары из Китая в интернете, что на этом материале решила не останавливаться. Уже записалась на платный курс Виталия. В сложившихся условиях это отличный бизнес - можно зарабатывать неплохие деньги не выходя из дома. Советую всем "переобуваться" в столь тяжелое время!
SHUKUROV
2020-11-03 09:41:50
Виталий Окунев помог запустить товарку и нормально зарабатывать. Я никогда не думал, что смогу поднимать на лендинге такие деньги.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Разместите свой отзыв про Виталий Окунев отзывы - аферист или бизнесмен


Otzyv pro - это портал качественных отзывов, тут любой человек вправе оставить собственный отзыв о всех товарах, услугах, организациях, праздниках, книгах, фильмах. Мы выступаем за наиболее качественные отзывы - чем качественнее вы напишите отзыв, тем будет больше переходов из поисковых систем и тем больше вы получите денег.
Качественный подробный собственный отзыв должен наиболее подробно раскрывать тему, так, например, данный сайт расположен в категории Интернет и сайты, где находятся отзывы из подкатегории Образование, обычно, для них нужно, чтобы отзыв о сайте содержал полное описание Виталий Окунев отзывы - аферист или бизнесмен: вход и регистрация - описание на русском, где личный кабинет - как зайти, где официальный сайт, моя страница, обязательно адрес сайта, компанию, гарантии, каталог, возврат денег, скидки, и прочие нужные данные. Необходимы отрицательные отзывы если Виталий Окунев отзывы - аферист или бизнесмен обман, афера, или в чем-то есть развод на деньги. Для отзывов о предприятиях был адрес и телефон, отзывы сотрудников о этом работодателе, официальный сайт.
Если вы знаете данную информацию о товаре - оставьте свой хороший отзыв за деньги, и он будет давать вам в последствии постоянный доход.