Визарсин

- отзывы
Визарсин отзывы
  • Визарсин - Лекарственные средства - Фото 114447
+0
-0
Цена: 450 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Визарсин помогает

Отзыв: Визарсин

- Ваша мужская сила будет на высоте
Достоинства: все плюсы
Недостатки: нет

Отзыв о Визарсин

Многие мужчины сталкивались с такой проблемой как их половой член не "стоит". Это, окнечно , очень прискорбно и даже в некой мере унизительно для мужчины, особенно для молодого мужчины. но наука пошла огромными шагами вперед и есть препарат, который спасет вашу мужскую силу.

и это Визарсин. Нужно начинать принимать визарсин, когда происходит нарушение эрекции или просто для того, чтобы поддержать эрекцию такого уровня, чтобы половой акт приносил удовльствие, удовлетворял. для того, чтобы визарсин был более эффективен, то нужно, чтобы у партнерабыло сексуальное возбуждение. Осноное вещество этого препарата-это силденафила и в состав этих таблеток входит еще множество дополнительных веществ. Если есть сексуальное желание, то визарсин восстанавливает нарушеную эректильную функцию. из-за того, что идет усиленный приток крови к половому члену. Как же принимать визарсин?вообще же обычная доза -это 50 мг, но если ннужно меньше, то нужно 25 мг, а если больше , то 100мг. Принимать нужно раз в сутки и желательно натощак. Так как , если вы поели и приняли это лекарство, то эффект будет гораздо меньше, чем если бы вы приняли это лекарство натощак. Но есть ряд побочных действий, которые встречаются довольно часто. Например:головная боль(это один из самых частых побочных эффектов), сонливость, головокружение, приливы. изменение восприятия цвета, шум в ушах, тошнота, рвота, сыпь. Ну есть и редкие побочные эффекты:глухота, носовое кровотечение, инфакрт. И так далее. Противопоказания: прием с запрещенными препаратами, болезни сердца(сердечно-сосудистые заболевания), тяжелые заболевания печени, перенесенный инфаркт, инсульт, до 18 лет. Нужно принимать с особым вниманием людям у которых есть язвеннные заболевания. Если у вас есть побочные эффекты, но в усиленном формате, то это у вас передозировка. Внимательно читайте инструкцию, консультируйтесь с врачем, покупайте в аптеках, а не с рук, смотрите на срок годности и храните в недоступном месте от детей. И тогда шанс передозировки этим препаратом упадет в несколько раз. Многие мужчины хвалят этот препарат. Визарсин отдают в аптеке без рецепта. Можно сказать, что Визарсин-это аналог Виа Гры и стоит в несколько раз дешевле. также визарсином можно вылечить нарушение функций почек или печени, но тогда дозировку нужно брать минимальную, а это 25 мг. Следите за своим здоровьем!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(4)
Визарсин (Vizarsin) - видео обзор препарататаблетки для потенции визарсинаналог виагры для мужчин в аптекебезопасные препараты для потенции для мужчин 


Стоимость: 450 руб.
Общее впечатление: Ваша мужская сила будет на высоте
Моя оценка:
5
Тэги: здоровье, что идет, головная боль, побочные эффекты, шум в ушах, д п, половой член, на высоте, побочные эффект, так как



Самые комментируемые отзывы:

7 Slim фото

7 Slim

7 Slim - ампулы для растворения в воде. Принимаются дважды в день. гарантируют быстрое сжигание...

Комментарии на отзыв:

AkexMakkk Пользователь Онлайн
2015-10-20 14:53:32
Женился на 25-ти летней, мне 50. Она хочет секс дважды в день, а я уже не вытягиваю. Чтоб не расстраивать ее, второй, вечерний раз незаметно выпиваю таблетку Визарсина. Нескучный вечер обеспечен!
Andrei1984 Пользователь Онлайн
2015-10-27 15:10:13
Ездили отдыхать, меня на два раза вдень не хватает, иногда пил Визарсин для второго, особенно, если хотелось горячей ночки. Член за 20 минут подскакивает.
Игорек
2015-10-27 19:41:32
Отличный препарат! В отличие от аналогов гораздо выгоднее, но что еще более важно - абсолютно никаких побочных эффектов вроде сердцебиения или головной боли, лично у меня. Работает отменно, рекомендую!
Матвей
2015-10-28 10:38:02
Визарсин самый лучший препарат, который я пил. Минимальное количество побочных явлений, а ночи с ним незабываемые!! советую!
Константин
2015-10-28 21:13:49
Вчера Визарсин попробовал в деле. Чувствовал себя терминатором, ей богу. С женой и любовницей наигрался всласть. И все в один день. Невероятно круто для моих 50!
Николай
2015-10-29 19:44:32
Парни, если намечается секс втроем, то берите Визарсин. Лучше еще не пробовал, а опыт поверьте есть! Обе партнерши кайфовали. Отвечаю!
Александр Андреевич
2015-10-29 21:56:31
Тромбоз вен заработал на тяжелой физической работе, в юности всё вагоны разгружал, сейчас есть деньги, женщины, а вот стоит плохо. Помогает только Визарсин – таблетка перед сексом возвращает молодость!
Борис
2015-10-30 12:37:30
Как же мне нравится Визарсин. Просто жара! Быстрое стоячело и очень насыщенные ощущения. Могу рекомендовать еще и Максигру с Олмаксом, но цена у них выше.
Максим Авдонин
2015-10-31 11:10:52
Взял на пробу Визарсин. Весьма крепкая штука и доступная. Для моего букета проблем со здоровьем и психикой самое то. Бодрит замечательно. Встает быстро и держится на все 150%.
Егор
2015-10-31 18:57:53
Я глубокий, если можно так выразиться, импотент. Не стоит много лет. Покупаю Визарсин, если 50 мг не хватает, беру 100. Секс как в молодости, есть еще порох оказывается!
Владимир
2015-11-02 10:27:20
На работе практически ночую, дали в прошлом году руководящую должность, с тех пор на личной жизни почти крест. Часто пью Визарсин для стояка, если не совсем задолбался на работе – 25 мг, если очень задолбался – 50. Этого вполне достаточно, иногда вообще таблетки не пью.
Дмитрий
2015-11-03 21:09:57
У меня больше не встаёт на жену, а разводиться с ней не хочется из-за этого, человек-то она хороший. Но и обижать её не хочу, поэтому таблетка Визарсина решает все проблемы.
Анатолий
2015-11-05 23:13:20
Визарсин принимаю прям под рюмочку, перед сексом, хорошо, что можно с алкоголем.
Blackforge
2015-11-06 15:25:49
Из-за давления появились проблемы в интимной сфере, хотя раньше стоял, как каменный. Сейчас на Визарсине, секс полноценный, после давление не прыгает.
Виктор
2015-11-07 14:08:14
Визарсин шикарно поднимает все! Стояк как по расписанию. Шикарно, что его без рецепта продают. Когда надо – тогда и взял.
Raineye Пользователь Онлайн
2015-11-09 15:26:55
Очень рад, что не поленился и нарыл в аптеке этот Визарсин! Практически спас мои отношения. Девушка, конечно, с пониманием относилась к моей проблеме, но молодая здоровая баба так долго не может жить без секса. Короче, у меня вставал ооочень быстро, кровь приливала туда что надо, и я мог трахаться часами и не кончать. По цене он адекватный, хотя производитель не Рашка и не Китай.
Арсений
2015-11-10 17:23:14
Визарсин действительно крутая штука, а еще по стоимости выигрывает у многих. В принципе, хватает одной таблетки по 50мг, чтобы сначала с коллегой пошпиливилиться, а потом сразу на жену. Такой график вообще в масть)))
Антон
2015-11-12 21:44:27
У меня жена еще та нимфоманка. Я к 50 ослаб, а вот ее аппетит возрос. Чтобы не падать лицом в грязь беру таблеточки, 100 мг визарсина отлично действуют. Очень доступный и классный препарат. Только с ним могу удовлетворить ее как следует.
Василий
2015-11-13 19:36:16
Я периодически на свиданки беру с собой визарсин. С винишком пью, и свидание проходит на ура, даже если баба бревно)))
Иван
2015-11-14 15:44:31
Знаком с фармацевтикой не понаслышке. Действительно большинство препаратов для мужской потенции на сердце безбожно давят. Сейчас самый современный и оптимальный на рынке – Визарсин. Его делают, учитывая все последние европейские клинические исследования. Так что для сердечников выбор, на мой взгляд, (на взгляд профессионала) очевиден. Не хворайте!
жора
2015-11-16 04:38:30
вот так заманчиво тут все расписано, обязательно надо попробовать, по отзывам нравится что побочек практически нет.
Дмитрий
2015-11-16 13:41:54
Думаю, что после 50 с проблемами по этой части уже идти к врачу бесполезно. Понятно и так, что уже возраст дает о себе знать, к сожалению. После первых звоночков сразу пошел в аптеку. Там себе, среди многих препаратов визарсин подобрал (аптекарь посоветовал) – очень теперь доволен. Цена достойная, а результат еще достойней!
Дмитрий
2015-11-16 13:42:14
Думаю, что после 50 с проблемами по этой части уже идти к врачу бесполезно. Понятно и так, что уже возраст дает о себе знать, к сожалению. После первых звоночков сразу пошел в аптеку. Там себе, среди многих препаратов визарсин подобрал (аптекарь посоветовал) – очень теперь доволен. Цена достойная, а результат еще достойней!
Дмитрий
2015-11-16 13:42:16
Думаю, что после 50 с проблемами по этой части уже идти к врачу бесполезно. Понятно и так, что уже возраст дает о себе знать, к сожалению. После первых звоночков сразу пошел в аптеку. Там себе, среди многих препаратов визарсин подобрал (аптекарь посоветовал) – очень теперь доволен. Цена достойная, а результат еще достойней!
Дмитрий
2015-11-16 13:42:20
Думаю, что после 50 с проблемами по этой части уже идти к врачу бесполезно. Понятно и так, что уже возраст дает о себе знать, к сожалению. После первых звоночков сразу пошел в аптеку. Там себе, среди многих препаратов визарсин подобрал (аптекарь посоветовал) – очень теперь доволен. Цена достойная, а результат еще достойней!
Дмитрий
2015-11-16 13:42:22
Думаю, что после 50 с проблемами по этой части уже идти к врачу бесполезно. Понятно и так, что уже возраст дает о себе знать, к сожалению. После первых звоночков сразу пошел в аптеку. Там себе, среди многих препаратов визарсин подобрал (аптекарь посоветовал) – очень теперь доволен. Цена достойная, а результат еще достойней!
Дмитрий
2015-11-16 13:42:24
Думаю, что после 50 с проблемами по этой части уже идти к врачу бесполезно. Понятно и так, что уже возраст дает о себе знать, к сожалению. После первых звоночков сразу пошел в аптеку. Там себе, среди многих препаратов визарсин подобрал (аптекарь посоветовал) – очень теперь доволен. Цена достойная, а результат еще достойней!
Дмитрий
2015-11-16 13:42:24
Думаю, что после 50 с проблемами по этой части уже идти к врачу бесполезно. Понятно и так, что уже возраст дает о себе знать, к сожалению. После первых звоночков сразу пошел в аптеку. Там себе, среди многих препаратов визарсин подобрал (аптекарь посоветовал) – очень теперь доволен. Цена достойная, а результат еще достойней!
Дмитрий
2015-11-16 13:42:25
Думаю, что после 50 с проблемами по этой части уже идти к врачу бесполезно. Понятно и так, что уже возраст дает о себе знать, к сожалению. После первых звоночков сразу пошел в аптеку. Там себе, среди многих препаратов визарсин подобрал (аптекарь посоветовал) – очень теперь доволен. Цена достойная, а результат еще достойней!
Моби
2015-11-28 14:40:54
Дмитрий, у вас кнопка залипла )) А так вы правы, я Визарсином доволен - эффективно, удобно. Я от блистера одну таблетку отрываю, кладу в портмоне, пиджак, и т д – везде они у меня рассованы, если что.
Руслан
2015-12-01 21:09:51
Визарсин действительно творит чудеса. И цена отличная, и действие мягкое, и упаковка удобная, не нужно таскать с собой всю. А что еще приятно - таблетки продуманы для соблюдения конфиденциальности, так сказать. Выпить можно в любое время и в любом месте.
Генрих
2015-12-08 15:19:53
К врачу не хочу, Визарсин нормально мне помогает, член, как в лучших традициях, а я в ударе. И побочки нет.
Александр
2015-12-08 22:02:29
Визарсин нравится, частенько с собой таскаю. Ну, там не всю упаковку беру, а кусок от пачки с таблеткой отламываю, в сумку – и на охоту))
Кирилл
2015-12-10 20:12:56
В мои годы секс - вообще подарок, но я человек современный во всём. Так что на случай такого “подарка” покупаю Визарсин и снова молодой
Глеб
2015-12-11 20:58:00
У меня раз через раз встает, пью Визарсин по необходимости, когда точно в грязь лицом ударить нельзя.
Виталий
2015-12-12 19:18:58
Визарсин у меня в джентельменском наборе, таблетку отламываю от упаковке и кладу в чудо-карман вместе с презервативами и антипохмелином))
Дима12
2015-12-18 21:07:12
Good, стоит
Виктор
2015-12-21 06:31:58
Не люблю по максималке что-то пить, но всё-таки Визарсин предпочитаю брать 100 мг, уж больно плохи в последнее время стали мои дела, ещё и с дамой не хватало облажаться.
Максим
2016-04-20 09:31:17
Надоели мне тараканы в башке, успешно вытравливаю их Визарсином. Стояк просто зашибись всего лт 25 мг! прдеставляю, что происходит от 100-ки!
Роман
2016-04-20 09:33:48
Разве мог я помыслить раньше (до приема визарсина), что у меня встанет после адской доли вискаря на корпоративе? Встал, ещё как! И какого жара я Наташе-секретарше задал. Ух!
Констанитин
2016-04-20 09:35:51
Когда настроение плохое (вы поняли, о чём я, да?)), беру 50 мг визарсина, когда совсем плохое – то 100 мг – и нет проблем!)
Gedrt
2016-04-20 09:39:38
Я к своей красотке когда приезжаю, у нас обычно по программе ужин, винцо, все дела – и только потом постель. Радует, что не приходится выбирать между сексом и алкоголем, Визарсин можно спокойно хоть вином запивать
Иван
2016-06-03 23:24:52
Обычно на свиданку лечу налегке, у меня в кармане одна таблетка визарсина есть всегда.
Vinon Пользователь Онлайн
2016-06-07 01:00:46
Буквально на выходных тусили в клубе, подсели к телочкам, смотрю, а они уже горят! Времени не терял, запил таблетку визарсина и не вызвал никаких подозрений. Таблетка белая, сказал, что витамины пью и прокатило. А ночка удалась на славу!
Zalbine Пользователь Онлайн
2016-06-09 00:09:40
Неудобно брать всю упаковку визарсина с собой, я по одной таблетке отрываю, благо, блистер продуман.
Hellshaper Пользователь Онлайн
2016-06-15 23:11:47
Уже достаточно долго пользуюсь визарсином. Но как-то в аптеке какой-то Ку-таб посоветовали. Типа улучшенный вариант этого препарата. Вчера нам с женой понравилось, да и мятный вкус в виде леденца для меня стал приятным подарком.
Роберт
2016-06-16 23:33:31
Пусть я и мужик, но я очень слежу за гигиеной. Меня просто раздражают таблетки в банках, где чтобы достать одну, высыпаешь на руку несколько, лапаешь их все и так не один раз. А вот в случае с Визарсином отлично придумали! Перфорированный блистер - это реальное решение проблемы!
Яков
2016-07-01 23:00:03
Что мне в Визарсине нравится, так это то, что его можно принимать, если даже выпил немного. Иногда это очень кстати.
Леонид
2016-09-27 18:52:34
понравлосьпонравлосьпонравлосьпонравлосьпонравлосьпонравлосьпонравлосьпонравлосьпонравлосьпонравлось
Илья
2016-09-27 18:54:18
Посоветовали в аптеке. Не пожалел, намного дешевле виагры, а эффект такой же
Иван
2016-12-09 06:00:27
Вообщем решил попробовать сей препарат) взял 25 мг)) выпил, примерно за час) без стимуляции действительно никакого эффекта! Но стоило жене проявить ласку к нему) все стоит как кол! Твёрдый прям давно такого не чувствовал. Ну соответственно первый заход успешно! Второй заход почти сразу) все равно стоит) вот такой интересный препаратик! Мне 41, жене 35. Такого стояка она явно давно не чувствовала))
Stoneeye
2016-12-10 18:10:36
С визарсином очень хорошо, там такая упаковка, что не промахнешься, как говориться. Черная с серебряной стрелой. Сразу видно – есть или нет.
Кирилл
2016-12-24 10:20:58
Читаю одни положительные коменты, однако что бы убедится в их правдоподобности, я решил написать сюда свой коммент, посмотрим что из этого выйдет ( сначала говорило что слишком короткий коммент).
Вадим
2017-02-28 19:19:39
Просто суперпрепарат для потенции. Визарсин просто мне помог почувствовать снова радость жизни и наслаждения женщиной, так как ранее начались из-за постоянных стрессов проблемы, которые врач сказал будут сопровождать меня всегда, однако он ошибся! Всем рекомендую, тем более побочных симптомов не замечал, а работает все потом долго!
Дмитрий
2017-02-28 19:30:45
Отличное средство для поддержания эрекции, по доступной цене, которое я принимаю уже более полугода. Всем рекомендую.
Иван
2017-02-28 19:39:02
Конечно, тяжело ощущать свою слабость перед женой, но возраст берет свое. Сказываются бессонные трудовые ночи, но выход есть. Впервые приобрел визарсин(дешевый аналог Виагры)месяц назад и совсем не разочаровался в его действии. Стараюсь принимать его натощак, хотя и имею некоторые проблемы с желудком. Результат таблеток не заставляет долго ждать, что особенно радует!
Иван
2017-02-28 19:39:58
Много описано побочных эффектов, я, конечно, боялся принимать, чтобы не провалить бурную ночь, но один раз попробовав, никаких побочек не обнаружил для себя. Сейчас использую Визарсин регулярно, чтобы максимально продлить секс-марафон. Все работает как часы, мой личный рекорд четыре раза за ночь. Цена отличная, эффект тоже, жена не слазит с меня и днем и ночью, секс стал просто потрясающим. Рекомендую.
Денис
2017-02-28 19:44:44
Почитал в инструкции как действует препарат, и сразу стало всё понятно. Так что решил остановиться на нём, да и цена приемлемая.
Дмитрий
2017-02-28 20:41:06
Много сейчас об этом средстве говорят. Сам вот решил его попробовать. Пока могу сказать, что эффект слабо ощущается.
Марина
2017-03-03 17:51:35
Искали с мужем недорогое и эффективное средство, чтобы решить наши интимные проблемы (у мужа перестал стоять) и нашли Визарсин. В начале опасались побочных действий, однако напрасно. Ни одной из перечисленных в отзыве побочек у мужа нет. Эрекция у мужа стабильная и длительная. Муж снова воспрянул духам и поверил в себя, снова почувствовал себя "мачо". И цена на препарат очень приемлемая. Рекомендую.
Алексей
2017-03-03 18:25:52
Мне далеко за пятьдесят, но внешне это никак не проявляется. Все думают, что намного моложе. Да я и сам живу с молодой супругой. Последнее время стали появлятся проблемы в сексуальной сфере, стал отлынивать от обязанностей, боясь позора, а жена невесть что западозрила. Друг сразу посоветовал Визарсин, и ведь прав оказался. Наладилось все буквально за несколько дней. Таких подвигов в постели я давно не совершал! Жена в шоке. Рекомендую.
Алина
2017-03-03 18:46:26
Действительно хорошее средство для повышения потенции, наконец-то моя жена после интима остается полностью удовлетворенной. Советую Визарсин всем мужчинам.
Богдан
2017-03-03 18:59:25
После стресса нарушилась эректильная функция, из-за чего начал сильно комплексовать, так как мужчина в расцвете сил, а сексом заниматься не могу. Выход из данной ситуации нашел в приеме таблеток Визарсин. Пить нужно обязательно по инструкции, лучше всего натощак, тогда эрекция будет лучше. Есть и некоторые противопоказания, поэтому смотрите внимательно. Но мне таблетки подошли и помогли восстановить эрекцию.
Александр
2017-03-03 19:00:08
С прожитыми годами наш организм к большому сожалению не становиться крепче и моложе. Вот и я после пятого десятка ощутил это на своих сексуальных силах. Принимать Визарисин мне посоветовал коллега по работе. Вы знаете уже четыре месяца это средство позволяет мне ощущать себя 20 летним юношей, конечно в сексуальном плане. Причем пришло душевное спокойствие и уверенность. Советую, не дорого и эффект вас порадует.
иван
2017-03-08 18:13:57
Читаю одни положительные коменты, однако что бы убедится в их правдоподобности, я решил написать сюда свой коммент, посмотрим что из этого выйдет/ очень надеюсь этот препарат
xapex
2017-03-24 17:36:53
Купил сегодня КУ-ТАБ. Что то много положительных отзывов в интернете. Вообщем сегодня буду пробовать. Если появится мой положительный отзыв значит таблетки работают. Если нет - то либо удаляют отрицательные отзывы либо нет эффекта от них.
Fill
2017-04-06 16:45:31
Сегодня проверю что из этого получится завтра обязательно отпишусь ;)
Fill
2017-04-13 12:54:48
Отличные таблетки)) парни отвечаю.. в пятницу выпил и драл жену до субботы))вечера, что касаемо побочных эффектов-башка с утра реально болела, но анальгетики вам в помощь.
Николай
2017-06-09 16:37:35
Визарсин ку таб - это хороший сексуальный стимулятор. Помогал мне и после тяжелой рабочей недели, и после сильного стресса.
Dmitriy05 Пользователь Онлайн
2017-06-09 17:05:08
У меня еще со школы проблемы с общением с девушками. Я человек достаточно стеснительный и неуверенный в себе. Но тут я нашел отличное средство, которое помогает избавиться и от напряжения и зажимов. Это возбуждающий препарат Визарсин ку-таб. После приема такой таблетки я уверен в себе и в своих сексуальных силах. Это мне помогло наконец-то познакомиться с девушкой и построить с ней отношения.
Dmitriy05 Пользователь Онлайн
2017-06-13 14:31:37
Нашел препарат для потенции совместимый с алкоголем. Визарсин кутаб. Часто в клубы его беру, уже убедился, что бокал вина никак не влияет на его действие.
Евгений
2017-09-10 16:33:18
Так, как после визарсина, я еще жену не радовал!! Стоит как кол. Действует только в случае стимуляции. Если просто его выпить и не стимулировать, никакого эффекта не будет. Проверено. А так, 3-4 раза подряд. Это просто круто.
Malrajas Пользователь Онлайн
2017-09-12 23:24:01
У меня с визарсином ку таб связано много приятных впечатлений. Люблю этот препарат не только за отличный эффект, но и за комфортный прием - таблетка быстро рассасывается и придает свежесть дыханию.
Елена
2017-09-13 23:05:07
Мы с мужем значительно разнообразили свою сексуальную жизнь при помощи Визарсина. А то у нас в последнее время все как-то скучно было.
Patric Пользователь Онлайн
2017-09-15 00:22:41
Приятно провел ночь в компании двух симпатичных девушек. Визарсин ку-таб помог мне всю ночь оставаться в тонусе.
Пчел
2017-10-11 15:23:50
Если в жизни случилась беда, которая затронула вашу интимную жизнь и вы испытываете неуверенность, то визарсин поможет вам справится с этой проблемой, как в свое время помог мне. Хорошее, рабочее средство.
Рустам
2017-11-06 16:04:26
Я всегда слежу за модой во всем! Даже таблетки для потенции покупаю исключительно те, что в тренде)) Сейчас модняво стало Визарсин использовать. Ну я решил попробовать! Это реальная вещь! Работает что надо
Игорь
2017-11-13 14:38:31
Препарат оч.крутой, то что надо! Препарат оч.крутой, то что надо!
Боря
2017-11-17 18:35:17
Мне западло таскать с собой всю упаковку визарсина! Особенно если это на тусовке с девчонкой знакомлюсь. Как я при ней остану табл из упаковки? А вот визарсин я кладу в отдельном блистере в кошелек вместе с презервативом и когда достаю его быстренько закидываюсь визарсином.
Сергей
2017-12-04 22:28:08
Визарсин работает на 100% даже если вы немного выпьете алкоголя. Я даже не знаю, есть ли еще какой-либо препарат для потенции, который разрешается с аолкоголем принимать.
Виталик
2017-12-08 20:08:19
Меня Визарсин привлек сначала своей не высокой ценой, а уже потом я узнал о его высокой эффективности) Секс был спасен!
TeaQeen Пользователь Онлайн
2017-12-17 12:12:25
По сути, обычное одноразовое средство. Я вообще считаю, что следует запретить отпускать их без рецепта врача, как и устройства вроде смартпроста, потому что в итоге мужики не лечат свою потенцию, а покупают, что получится, и с гоами болезнь прогрессирует. пусть бы для начала в больницу шли.
Mikluha
2018-08-19 16:54:15
Не скажу, что у меня есть проблемы с эрекцией, но иногда бывает тяжело вернуть «солдата» в строй после переутомления, работа у меня нервная. Сказывается усталость и стресс… Решаю проблему Визарсином Q таб. Лекарство внешне не выделяется. Я и вовсе постоянно девушке говорю, что это обычный мятный леденец)) Правда, она что-то начала подозревать из-за резких улучшений в интимной жизни)
Чернышенко
2018-08-23 16:49:07
Меня прям бесит голубой цвет таблеток для улучшения потенции. Зачем? Повесить ярлык на клиента? И покупать стыдно и принимать тоже. Радует только Визарсин ку-таб. Беру 50 мг. Состав, как у Виагры, но цена ниже, таблетки БЕЛЫЕ и запивать их не надо. Положил таблетку на язык, подождал 15-20 сек и вауля! Ничего во рту нет! Результат не заставил себя долго ждать!)
Mikluha Пользователь Онлайн
2018-09-29 16:53:04
Давно хотел Сеалекс Форте купить себе. По описанию это вроде неплохой БАД для повышения мужской силы, а у меня осечки в последнее время случались. Пошел было в аптеку, но в итоге вместо этого препарата, я по совету фармацевта взял Визарсин ку таб и ни о чем не жалею. Внизу все колом стоит уже после легкой стимуляции. Не то что от БАДа ждать результат несколько месяцев.
Морозов
2018-10-04 18:58:05
Наш секс с женой стал слишком однообразным. Пришли к выводу, что пора поэкспериментировать. Идея хорошая, но мой «дружок» меня подвел. Супруга расстроена, я подавлен. Собрался с мыслями и пошел в аптеку за стимулятором. По цене и составу приглянулся Визарсин. Это аналог Виагры, но стоит дешевле. Через минут 20 таблетка подействовала. В этот раз все закончилось успешно)
Mikluha Пользователь Онлайн
2018-10-19 17:16:01
У меня на фоне простатита с эрекцией проблемы начались. Пролечил простату и врач сказал дополнительно БАДы принимать, чтоб прибор работал, как надо. Результата 2-3 месяца ждать я не хотел и друзья говорят, что биодобавки малоэффективные, потому взял себе упаковку Визарсина ку таб. На эффект грешно жаловаться. Полчаса и солдат в полной боевой готовности.
Дима Максаков
2018-12-05 17:33:24
От осечек в постели я пробовал Максигру и Визарсин Ку-таб. По принципу действия препараты близки. Что в первом, что во втором случае необходима легкая стимуляция. Но Визарсин выгоднее и в приеме удобен: таблетки не голубые, а белые, и запивать их не надо. Кинул на язык одну, и уже на выходе из аптеки во рту ничего нет.
Tanasov Пользователь Онлайн
2019-05-04 16:57:16
короче есть у меня проблема с потенцией(( такое себе=( но я тут решил пробовать разные таблетки, некоторые неэффективные, другие дорогие, а вот подошел мне хорошо визарсин Q таб) хорошая таблетка, работает быстро, хватает надолго, а самое приятное можно незаметно принять для партнерши, самооценку короче не понизишь себе спалившись) потому что не спалишься))
Егор
2019-06-13 20:47:27
Визарсин кутаб с психологическими проблемами классно справляется. Не, он не лечит их)), но прибору становится плевать на переживания, стояк, как в молодости от любой стимуляции. Я не давно штраф на работе крупный «заработал». Настроения никакого, так принял таблетку, супружеский долг отдал и на душе прямо легче стало))
Тоун
2019-06-17 19:58:42
И я своим опытом приема Визарсину ку таб поделюсь. Я обычно таблетками себя не пичкаю, но на праздники не только наряжаться надо, но и потом в постели девушку порадовать. С последним не всегда выходит, когда уставший или морально измотанный. Под такие случаи я беру Визарсин ку таб в аптеке, прикидываю, когда будет секс и за 30-40 минут до него таблетку принимаю. 100% оргазм у девушки гарантирован))
Игоряха
2019-10-08 12:32:16
А я заменил Визарсином qтаб виагру и доволен)) Очень хорошо выходит сэкономить при той же эффективности. Даже немного Визарсин qтаб мне больше нравится, под ним раньше действие ощущаю. Это может из-за того, что во рту препарат растворяется и быстрее работать начинает, ну или просто эйфория от экономии сказывается))
Вадик
2019-11-13 15:30:24
Написано все просто и доходчиво в отзыве и для себя подчеркнул ЦУ, спасибо. Мне же Визарсин не хуже виагры помогает, хотя он и намного меньше стоит, а разрекламированный сиалис вообще побочки вызывал. Так что я присодиняюсь к позитиву и рекомендую Визарсин, это классный стимулятор потенции.
Питер
2019-12-05 15:05:44
А меня еще радует, что под Визарсином кутаб нервы никак на процесс не виляют. У меня жена любит пошалить в постели, экспериментируем часто. Без препарата могу лажануть, раньше выстрелить или прибор обмякнет, а с ним все стабильно) Рекомендую)
Max
2019-12-23 14:34:50
Четкий препарат, не раз опробован. Вообще поначалу взял Визарсин qтаб только потому что он мало похож препарат для импотентов. Таблетки же не голубые и на языке рассасываются, в придачу к этому дыхание освежают, мятные же. Потом уже эффект оценил, с визарсином дольше и круче секс. Особо советую препарат тем, кто не может ублажить вторую половину, с ним шансы на это в разы повысятся))
Роман
2020-01-09 13:44:22
Врач Визарсин мне как раз советовал, потому он на безопасном и хорошо изученном веществе делается + иностранный, такие всегда лучше наших очищаются. По эффекту нет вопросов, принимаю таблетку с 50 мг дозировкой – ощущения никак не тупятся, стояк зачетный, секс долгий, оргазм у обоих)
Емеля
2020-01-13 10:35:30
Мне провизор порекомендовал Визарсин ку таб, типа действие минут 12 начинается, во рту таблетки растворяются и не надо, как дурак бегать за водой. Проверил сам, ну где-то через столько и почувствовал шевеления внизу от вида жены наклонившейся, когда снимала туфли)) ну и дыхание как раз освежил, таблетки с мятным привкусом, это довольно практично
Генка Парамонов
2020-01-20 10:18:36
Мне врач именно Визарсин выписал. Просил я недорогое, не наше и не голубое (про цвет таблеток, кто не вкурсе), а он сразу это название дал. Вообще щас многим Визарсин назначают, он сильный, на сердечко толком плохо не влияет. Я по обстоятельствам иногда таблетку принимаю, побочных действий не заметил и под градусом, а секс прикалует под ним, ощущения неповторимые просто
ivan mikhalchenko
2020-01-20 14:06:17
Я человек дотошный. И пробуя для себя новое средство – Визарсин, засек время. Как раз часы в спальне висят. Принял таблетку, не запивал. Растворилась за полминуты, только мятный вкус остался. А уже через 18 минут почувствовал прилив крови. Это вам не 50 мин от Динамико или 30 от Виагры. Так что эффект есть и есть всегда. Кстати, по ценетоже дешевле виагры в 3-4 раза
Тамир
2020-01-27 10:45:51
Познакомился с девушкой. Настолько она красивая, что в первый раз разволновался настолько что не у меня встал. Побежал в аптеку, ей сказал за презиками. Там посоветовали Визарсин кутаб. Сказали что если надо чтобы сразу и незаметно для девушки, то оно. Бросил таблетку в рот, запивать даже не стал, растворилась почти сразу и пока домой зашёл подействовало.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно