Вся правда о косметике на основе черной икры Мон Платин (Mon Platin)

- отзывы
Вся правда о косметике на основе черной икры Мон Платин (Mon Platin) отзывы
+1
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Mon Platin
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Вся правда о косметике на основе черной икры Мон Платин (Mon Platin) Натуральные компоненты очень эффективны

Отзыв: Вся правда о косметике на основе черной икры Мон Платин (Mon Platin)

- Шикарное качество и состав
Достоинства: Состав, цена, качество, результат
Недостатки: нету

Мои волосы всегда требовали необычных шампуней. Я постоянно пользовалась только одним видом, так как моим волосам подходит не каждый шампунь. Месяц назад я отмечала свой день рождение, на котором одна моя подруга, подарила мне подарочный набор марки Мон Платин, который содержал в себе шампунь для волос с минеральными добавками и маску для волос с минералами.

Она так нахваливала эту косметику, что я не удержалась и решила попробовать на своих привередливых волосах. Начну с каждого элемента набора по отдельности. Первым, естественно, я попробовала шампунь для волос. Могу сказать уверенно, что очищает волосы он на отлично. Что еще для меня очень важно, так это то, что он не раздражает кожу моей головы, а она очень склонна к такому. На эту шампунь я среагировала очень неожиданно хорошо, она мне идеально подошла. Очень приятный запах мне очень понравился, а еще этот запах держится на волосах достаточно долгое время. Я мыла голову утром, а вечером волосы еще нежно пахли шампунем. Я мою этим шампунем волосы каждый день, он отлично подходит для ежедневного мытья головы. Кожа после него не пересушенная и не чешется. Мне понравился натуральный состав этой шампуни. В составе есть растительные компоненты и много минералов Мертвого моря, экстракт ромашки, экстракт алоэ Барбадосского. Мне очень понравилась натуральная косметика Мон Платин (Mon Platin). Далее я принялась через три дня наносить на волосы маску для волос, которая входила в состав набора. В ее состав входят 26 элементов Мертвого моря. Также в составе я увидела ромашку, диметикон, который по описанию в интернете способен покрыть волосы тончайшей пленочкой и тем самым защитить волосы от фена и излучения. Я, нанеся маску и выдержав время по инструкции, смыла и высушила волосы водой. Скажу откровенно, что никакого утяжеления, чрезмерной жирности после этой маски я не обнаружила. Пахнет просто бесподобно. Мне очень понравилась натуральная косметика Мон Платин (Mon Platin). Остались очень хорошие впечатления, и я начала искать сайт косметики Мон Платин (Mon Platin). Найдя его, увидела огромное количество средств по уходу за лицом, телом, полостью рта. Хочу попробовать сделать заказ с сайта. Ведь косметика мне очень понравилась по качеству, консистенции, запаху. А главное для меня то, что моя кожа и волосы восприняли ее как нельзя лучше. Поэтому, сейчас просматривая сайт косметики Мон Платин (Mon Platin), я уже присмотрела себе на пробу крем для личика с пиллингом на основе черной икры. Очень не терпится уже попробовать больше средств, и я обязательно поделюсь своими впечатлениями. Если у меня будут спрашивать какая косметика для меня идеальная по соотношению стоимости и качества, то однозначно отвечу, что Mon Platin. Очень нравится натуральность и доступность. Особенно в восторге от своего набора. Признаюсь честно, что если бы не подарок близкой подруги, то я бы так и не познакомилась с этой косметикой и не открыла для себя косметику с таким шикарным составом. Моя подружка говорила, что там очень хорошая серия для детей шампуней без слез. Она постоянно своим двойняшкам берет только эту косметику. Я у нее спросила, какая косметика из этой серии ей приглянулась, так как хочу тоже подарить ей на праздник эту косметику. А о минералах Мертвого моря я читала много полезной информации, и они очень эффективны, в них очень много полезных свойств. Теперь хочу написать о качестве самой упаковки, в которой находится косметика. Шампунь в бутылке плотного качества с удобным дозатором, надавливая на который не выливается слишком много, что удобно. Крышка удобно открывается и закрывается. По консистенции шампунь просто отличная - не густая и не жидкая, как раз то что нужно. А вот маска она очень приятной консистенции, наносить ее удобно и расходуется она очень экономно. Мне понравилась косметика из этой серии, а главное то, что она еще обладает защитным свойством и защищает волосы от воздействия окружающей среды, что в условиях использования фенов, утюжков и плоек очень актуально, ведь я сама постоянно выпрямляю свои волосы утюжком и дополнительная защита им совсем не помешает. Так что этот вариант очень подходит для меня. Надеюсь, что и Вы попробуете по моей рекомендации эту косметику и останетесь довольными. Отдельно хочется сказать о дизайне косметики - косметика внешне выглядит дорого. Я довольна и хочу дальше использовать эту косметику как средства по уходу за своей внешностью, тем самым понимая, что использую только натуральную косметику, которая эффективна.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(2)
Вся правда о косметике на основе черной икры Мон Платин (Mon Platin)Увлажняющая маска c протеинами шелка | ТианДе 203040   


Общее впечатление: Шикарное качество и состав
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

Варанга против грибка фото

Варанга против грибка

Варанга - противогрибковое средство, воспроизведенное по рецепту сибирских шаманов, которое...

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Анна
2017-02-09 14:50:05
Слышала от подруг отзывы о косметике Мон Платин, решила попробовать. Мне она подошла, приятная, а главное - с натуральными компонентами
Son5ka Пользователь Онлайн
2017-02-10 13:25:56
Я тоже пробовала. Сначала конечно почитала отзывы о косметике Мон Платин, только потом решилась купить, всё-таки продукт недешевый. Но в составе экстракт черной икры, она и не может стоить дешево. Состав очень нравится, я в первую очередь на него обратила внимание. У меня дневной и ночной крем для лица, хочу попробовать маску, всё никак руки не дойдут ее купить.
MariaSmakova Пользователь Онлайн
2017-02-11 14:51:44
Когда я попробовала несколько новых для себя средств из линии по уходу за кожей я поняла, что натуральная косметика Mon Platin способна обеспечить нужной и стабильной защитой кожу моего лица. Крема легко впитываются, нет нужды по полчаса тереть на одном месте.Также хочется добавить, что у косметики данного производителя очень приятный запах, да и стоимость продукции вполне разумная.
Света
2017-02-12 12:34:33
После того, как я попробовала очищающий гель для лица Mon Platin я поняла, что лучшая косметика это та, в состав которой входят натуральные компоненты.
Катерина
2017-02-13 15:47:26
подруга рассказала про косметику созданную на экстракте черной икры, воу необычно подумала я. Всегда предпочитаю лекарства и косметику где присутствуют натуральные компоненты. Мон Платин работает медленно, но верно. Сначала ничего не происходит, эффект наступает постепенно, кожа словно молодеет. Все это без негативных проявлений, очень качественный экстракт. Наверно откажусь на время от остальной своей косметики чтобы попробовать комплекс более длительный период. Может быть это идеальный вариант, который мы так долго ищем. Вобщем через какое-то время отпишусь еще, с новостями.
Мария Кулисова
2017-02-14 19:11:01
У меня на лице постоянно высыпает раздражение после бритья. Увидев мои страдания, моя знакомая порекомендовала мне посетить сайт косметики Мон Платин. Здесь я смог купить классный крем для чувствительной кожи, который мигом снимает раздражение.
Полина
2017-02-15 16:47:38
Читала на разных порталах лестные отзывы о косметике Мон Платин Mon Platin, и исходя из своего опыта хочу сказать, что они правдивые.
Мария
2017-02-16 16:07:39
недешевая, но косметика где присутствуют натуральные компоненты всегда такая. Вообще нравится.
Татьяна Гаврилова
2017-02-17 18:02:02
Совсем достала самостоятельная борьба с себореей, я обратилась к трихологу центра в который часто хожу на косметологические процедуры. , Врач порекомендовала приобрести шампунь от перхоти из комплекса натуральная косметика Мон Платин. После месяца использования я забыла про свои проблемы.
Дарья Воеводина
2017-02-18 16:54:14
Прочла случайно в интернете отзывы о косметике Мон Платин и тоже решила попробовать для себя заказать, Что-нибудь с осветляющим эффектом, а то тональными кремами не могу пользоваться из-за аллергии, а эта косметика к моему счастью с натуральными компонентами.
Svetlana1978 Пользователь Онлайн
2017-02-19 11:38:26
Начала недавно посещать сайт косметики Мон Платин и присматривать к товарам. Заинтересовало,что в состав продуктов входят натуральный компоненты. Для «пробы» увлажняющий крем купила. Пользуюсь я приобретенным кремом уже больше двух недель и хочу отметить, что кожа лица стала действительно увлажненной и очень мягкой. В планах приобрести средства от данной фирмы для ухода за кожей тела.
Наталья Ткачук
2017-02-20 08:54:25
Решила первый раз заказать косметику из натуральных компонентов.Не пожалела,так как крем для лица и ласьон действительно классные))
zazulskaja Пользователь Онлайн
2017-02-21 05:25:20
Натуральная косметика Мон Платин меня очень выручает. Наконец-то нашла свой идеальный уход, который позволяет выглядеть молодо и свежо. По составу претензий нет, довольна результатом!
alize Пользователь Онлайн
2017-02-22 05:57:48
А мы с мамой на пару решили попробовать косметику Мон Платин. У нас с ней у обеих кожа чувствительная, но подошло и мне и ей потому что косметика натуральная и без всяких вредных примесей и отдушек, за это ее и люблю.
Milana217 Пользователь Онлайн
2017-02-23 09:52:42
Меня попросила посетить сайт косметики MonPlatin моя коллега. Я ей благодарна, так как давно искала хороший крем с увлажняющим эффектом и смогла его на сайте приобрести без проблем.
Валентина Прозорова
2017-02-24 10:37:08
я в восторге от нее, кожа становится свежей и гладкой. Натуральная косметика Мон Платин (Mon Platin), сделана с экстрактом черной игры и поэтому у нее такое необычное действие. Использую уже несколько месяцев, и хочу заказать еще. Может подарю кому-нибудь, не буду только рассказывать и рекомендовать. Все мои подруги уже знают о ней от меня, о ее чудодейственном эффекте.
Елена Х
2017-02-26 15:41:22
мне она нравится своей элитарностью, и тем что сильно отличается от основных брэндов. Что еще, Мон Платин - это косметика где присутствуют натуральные компоненты. Тем более что она полностью сертифицирована по европейским стандартам. У нее экзотический состав, и поэтому такая цена. Теперь ее всем знакомым подругам рекомендую, как свою личную находку.
Анастасия Желтова
2017-02-27 17:32:08
Иногда читаю отзывы о косметике Мон Платин (Mon Platin), о том как люди замечают похожие эффекты, что и я.
Дарья Васенкова
2017-02-28 17:47:41
Подруга недавно подарила крем от морщин этого бренда натуральная косметика Мон Платин, я сначала с опаской отнеслась к незнакомому продукту, хоть она и расхваливала его, но потом решила посмотреть в интернете отзывы о косметике Мон Платин. Когда убедилась что все эту косметику хвалят решила пользоваться кремом. Где-то месяц я им мазала лицо особенно возле глаз где больше всего морщинок. И представьте себе мелких уже нет а которые глубже были, чуть заметные. Стыдно даже стало, за недоверие.
Раиса
2017-03-01 12:17:11
Незнала где заказать косметику хорошую себе на натурально основе,пока не посоветовала мне сайт Мон Платин посетить подружка. В покупке нисколечко не разочаровалась, а наоборот очень довольна эффектом
Елена Митяева
2017-03-02 11:53:03
На сайт косметики Mon Platin посоветовала перейти подруга за что ей спасибо. Косметика реально эффективная,вот что значит на натуральной основе))
Анастасия Обшарова
2017-03-03 12:43:50
Где купить косметику марки Мон Платин мне сестра рассказал, которая ей пользуется уже почти полгода. Я тоже решила перейти на эту косметику, потому что завидую гладкой и всегда подтянутой коже сестры.
Вероника Мешкова
2017-03-04 10:52:51
Узнала о косметике MonPlatin от коллеги по работе, так как часто заказывает. Решила зайти на сайт косметики Мон Платин и почитать отзывы, плохого не нашла и решила заказать. Быстро получила и начала пользоваться. Действительно натуральная косметика, моя кожа стала лучше выглядеть. Это лучшее, чем либо я пользовалась. Буду теперь постоянным клиентом,спасибо.
Любовь Карамулина
2017-03-05 11:03:56
Отзывы о косметике Мон Платин,которые я читала, в основном положительные. Когда сама попробовала крем данной марки я поняла, что они вполне обоснованные, потому что продукция и вправду эффективная и очень качественная.
Яна
2017-03-07 12:07:40
а у меня уже есть косметика для лица Мон Платин (Mon Platin), даже не знала что ее так много всякой, теперь закажу.
Динара
2017-03-08 13:54:54
вижу только положительные отзывы о косметике Мон Платин (Mon Platin), и сам ей пользуюсь, подтверждаю
Анатолий
2017-03-09 13:17:36
Только недавно узнал где можно заказать косметику Мон Платин и теперь куплю так понравившийся мне крем после бритья этой фирмы.
Светлана Куклина
2017-03-10 09:49:41
Если мне нужен хороший крем для лица или лосьон я посещаю только сайт косметики Мон Платин.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно