Вся правда про косметику Мон Платин (Mon Platin)

- отзывы
Вся правда про косметику Мон Платин (Mon Platin) отзывы
+1
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Mon Platin
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Вся правда про косметику Мон Платин (Mon Platin) Косметика на основе минералов Мертвого моря

Отзыв: Вся правда про косметику Мон Платин (Mon Platin)

- Высокое качество
Достоинства: Состав, минералы Мертвого моря, качество, результат
Недостатки: не обнаружено

Я сама пользуюсь кремами Мон Платин уже более трех месяцев. Женская серия кремов просто шикарная. Состав, консистенция, запах и эффект максимально приближены к идеалу.

Моя кожа совершенно не испытывает никаких неудобств во время их использования, а наоборот, становится моложе и эластичней (в смысле нет раздражения и воспаленных прыщиков). Я активный пользователь этой косметики и могу уверенно сказать о том, что это лучшая косметика, которую я когда-либо использовала. И вот, на Новый год своему супругу я решила купить косметику Мон Платин (Mon Platin) серию для мужчин в виде подарочного набора. В состав подарочного набора входила увлажняющая эмульсия после бритья, пена для бритья и дезодорант. Стандартный набор для мужчины – больше им и не надо) Мужу понравилось, и он вроде и обрадовался. Но, когда он начал ею пользоваться, то его реакция стала более существенно заметной. Сначала он опробовал дезодорант – его объем составил 80 мл. Он оценил его запах – он ему очень понравился, да и я была рада. Муж у меня относится к тому типу мужчин, которые сильно потеют и имеют ярко выраженный запах пота (простите меня за такие подробности, но я хочу предать все достоверно). После купания он наносил дезодорант на зону подмышек и весь день оставался может не сухим, но от него после работы не было запаха пота, даже во время занятий в спортзале он чувствовал себя нормально. Такого еще не удавалось ни одному дезодоранту. Запах у него не ярко выраженный и подойдет всем. Так как он у меня любит носить яркие вещи, то могу заявить, что этот дезодорант не оставляет пятен на вещах. Даже его любимая черная рубашка остается чистой без белых пятен. Он использует его регулярно, хотя производитель пишет, что должен держать дольше суток, но ему просто необходимо ежедневно принимать душ, так уж он устроен, так что на большее количество времени мы с ним еще не экспериментировали. В составе я увидела минералы Мертвого моря, как и в моей косметике этой марки. Мне очень понравилась эта натуральная косметика Мон Платин (Mon Platin) и моему мужу тоже) Мой муж из тех мужчин, кто имеет проблемы с кожей на лице и именно по этому старается бриться как можно реже, а меня это так возмущает, ведь его щетина колючая мне не очень нравится. Я думаю, что Вы меня поймете. Настал день его бритья, и он решил опробовать новую пену для бритья из наборчика подарочного. Открыл пену и начал выдавливать. Пена выдавливалась достаточно умеренно, я стояла и наблюдала за процессом. Выдавил он ее и она так запахла – свежо и умеренно резко. По консистенции пена просто отличная. Он начал наносить ее на лицо, а после приступил к процессу бритья. Все прошло очень гладко и безболезненно, а что самое главное – это то, что у него не появилось его привычное раздражение. Муж был просто в недоумении – кожа осталась чистой и мягкой. В составе пенки я увидела тоже минералы Мертвого моря и видать это они оказывают такое воздействие на кожу и предотвращают раздражение. Затем он воспользовался увлажняющей эмульсией после бритья. Эмульсия не имеет в составе спирта и тоже содержит минералы Мертвого моря, как и вся серия. У эмульсии запах более выраженный и написано, что ее можно использовать каждый день. А мой муж ее сейчас так и использует – каждый день бреется и все благодаря серии этой косметики. Я вовсе не пожалела о том, что решила купить косметику Мон Платин (Mon Platin). Мой муж сказал, что это его лучшая косметика за все его сознательные годы и попросил меня теперь постоянно заказывать ему эту марку. Все понравилось ему, но то, что эта косметика предотвращает раздражение у мужчин – это факт, который испытан лично моим мужем и решило его проблемы с вечными раздражениями после бритья. Так что, натуральная косметика Мон Платин (Mon Platin) зарекомендовала себя очень достойно. Не зря ее признали лучшей косметикой года – смотрела передачу. Для меня очень шикарной остается серия на основе черной икры. Не могла себе даже представить, что косметика с такими ингредиентами будет творить такие чудеса. И, главное, видно, что это натуральные добавки. В креме присутствуют вкрапления, а еще в пиллинге для лица. Так что я полностью довольна результатом использования и рада тому, что мой муж тоже оценил эту косметику на своем примере. Планирую заказать еще летнюю серию для защиты от солнца. Там выбор у их очень большой и хочу обязательно что-то попробовать. Нравится то, что косметика имеет только натуральный состав и не вызывает никаких нежелательных реакций. Понравилось соотношение цены и качества, а также то, что косметика имеет все сертификаты, но для меня главное то, что я испытала всю эффективность этой косметики на себе лично. Так что буду смело ее рекомендовать другим.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Косметика Мон Платин (Mon Platin) отзывы реальных покупателейправда о косметике мон платин!!!Осторожно! Мон Платин! Мошенники!КОСМЕТИКА В КРЕДИТ: SOLEIMER, DESHELI, MON PLATIN. Бесплатная СПА процедура для лица! Часть 1Отзыв о косметике Mon Platin Елены Самохиной


Общее впечатление: Высокое качество
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

Варанга против грибка фото

Варанга против грибка

Варанга - противогрибковое средство, воспроизведенное по рецепту сибирских шаманов, которое...

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Son5ka Пользователь Онлайн
2017-02-09 14:37:55
Честно, это лучшая косметика, что я пробовала за последний год. Для меня идеально подошла.
Анастасия
2017-02-10 16:38:13
На прошлой неделе я по совету коллеги с работы посетила сайт косметики Мон Платин (Mon Platin) и взяла для мужа крем после бритья, так как он постоянно жаловался на раздражение кожи. Эффект от купленного крема я сама лично заметила уже после первого применения. На коже мужа было намного меньше покраснений, особенно в районе шеи, которая была для него проблемной областью лица. Мужу, разумеется, крем сразу пришелся по душе. Теперь я всерьез задумалась над тем, чтобы поменять свои крема для ухода за кожей рук и лица на косметику от этого производителя, так как результаты заслуживают уважения.
Анна
2017-02-11 18:27:10
Читала в интернете много отзывов про косметику для лица Мон Платин и решила тоже попробовать. Мне очень понравилось, что в ней присутствуют натуральные компоненты, для кожи это очень полезно.
Аня Шевцова
2017-02-12 14:10:37
Хочу сказать, что именно косметика для лица Мон Платин позволяет моей коже сохранять привлекательность и молодость, предотвращая появление новых возрастных морщин. Рекомендую.
Аленка
2017-02-13 18:12:55
это та самая натуральная косметика Мон Платин (Mon Platin), которую делают из черной икры. Очень хочу ее заказать или где-нибудь попробовать. В моем городе ее нет, так жаль, не теряю надежды.
Верунчик
2017-02-14 22:20:38
Если косметика, где присутствуют натуральные компоненты стоит недешево, это еще один признак что она действительно естественного происхождения. Самое интересное что она сделана из экстракта черной игры, это необычно. Мне она очень подходит, нет негативных реакций, кожа после нее не светится, она легко смывается и наносится. По-моему это лучшая косметика что у меня была.
Наташа Сазонова
2017-02-16 05:33:34
Мне подруга посоветовала попробовать шампунь против перхоти фирмы Мон Платин. Она сама при помощи нее избавилась от этой неприятной себореи. Ведь натуральный продукт всегда более эффективный и тем более безвредный. Мне понравилось, что волосы после мытья этим шампунем стали очень мягкими. Решила заказать себе еще и крем от морщин, а мужу крем после бритья, а то у него такая чувствительная кожа, что никакие искусственные заменители не спасают от раздражения.
Антон Нечаев
2017-02-17 07:08:28
У меня кожа на лице такая чувствительная, что после каждого бритья появляется раздражение, которое приходится убирать разными лосьонами и кремами. Но недавно друг посоветовал зайти на сайт косметики Мон Платин и выбрать себе пену для бритья, в состав которой входят натуральные компоненты и от нее раздражения на коже не появляется. Теперь бреюсь без проблем, но я и крем на всякий случай там прикупил.
Надюша Николаевна
2017-02-17 23:13:46
С недавнего времени я поняла, что косметика где присутствуют натуральные компоненты способна по-настоящему благоприятно воздействовать на кожу лица и тела. Поэтому я выбираю Мон Платин.
Елизавета Москвина
2017-02-18 20:54:47
Подруга моя хвасталась, что приобрела недавно набор новой косметики для лица Мон Платин. А я то все думала, что она на омолаживающие процедуры сходила, так посвежела у нее кожа и даже светлее стала. Я стала допытываться, где можно заказать косметику с таким потрясающим эффектом. Хранить секреты моя подружка никогда не умела, поэтому быстренько указала мне на сайт косметики Мон Платин, где я и нашла такой же набор для себя еще и мужу решила крем после бритья заказать.
irinka1egorova Пользователь Онлайн
2017-02-19 21:16:49
Используя около месяца крема для лица и кожи от этой фирмы я поняла, что это лучшая косметика, которую можно приобрести в наши дни.
Дарина
2017-02-20 22:54:13
Одна их моих любимых косметик на сегодня. Раньше регулярно посещала сайт косметики Мон Платин (Mon Platin), выбирала заказывала. Сейчас уже скопилась приличная коллекция этой косметики. Она разная, но у нее есть одно общее свойство - мягкость и медленное действие, и это не минус. Благодаря этому можно менять свой образ постепенно, без резких изменений утром.
Надежда К.
2017-02-21 21:56:32
Сейчас на их сайте большой выбор, можно выбирать из множества категорий, но я ее помню еще когда трудно было найти где-то и купить. Сейчас конечно Мон Платин обрела популярность.
Елена Борщатова
2017-02-23 05:46:03
У меня уже целый набор натуральная косметика Мон Платин, а испробовала я его качество впервые, когда шампунем от перхоти избавлялась от этой неприятной проблемы. И только с его помощью мне удалось это сделать.
Анна
2017-02-24 00:16:51
Читала в интернете много отзывов про косметику MonPlatin, решила тоже себе приобрести, у меня как раз заканчивались средства по уходу за лицом. Очень понравилось, что косметика от MonPlatin содержит натуральные компоненты, она создана на основе экстракта черной икры. Пользуюсь не так давно, но могу сказать, что моей капризной коже эта косметика подошла))
Наталья Веретенникова
2017-02-25 05:51:24
Мужа замучили раздражения на коже, какие только крема после бритья не покупала, но толку мало, уже думали, что это сыпь какая-то появилась. Но когда на день рождения друг подарил ему крем после бритья для чувствительной кожи этого бренда: натуральная косметика Мон Платин, впервые лицо его было чистое без одного пятнышка. Срочно попросил меня узнать где можно купить косметику Мон Платин.
Валентина Юдина
2017-02-26 03:27:26
Недавно увидела у подруги пилинг-маску для лица известного бренда натуральная косметика Мон Платин, попросила попробовать ее в действии. Так результат чистки с ее помощью просто поразил.Качество не уступает салону.
Олеся
2017-02-27 00:18:15
Мне нравится натуральная косметика Мон Платин, взяла ее по совету подруги и не жалею, мне она очень подходит.
Нина
2017-02-27 22:58:29
читаю отзывы о косметике Мон Платин (Mon Platin) и радуюсь, что кто-то для себя ее открыл, как я.
Кристина Морозова
2017-02-28 19:51:39
Решила заказать косметику Мон Платин и не пожалела.Качество кремов для лица и тела отменное.
Кристина Перова
2017-03-01 13:57:49
Натуральная косметика Mon Platin мне понравилась еще месяц назад, когда я попробовала лосьон для снятия макияжа своей подруги. С тех пор покупаю только эту косметику на натуральной основе.
Олеся Ковалёва
2017-03-02 18:11:11
Купить косметику Мон Платин мне подружка посоветовала за что ей спасибо, ведь косметика и вправду хорошая.
Вячеслав Гридин
2017-03-04 17:46:21
Как только купил крем для ног этого бренда, сразу забыл что такое ноги потные. Запаха тоже не стало. Решил теперь пользоваться только этой косметикой, жена так и сказала, что это лучшая косметика на сегодня.
Кристина Власова
2017-03-05 11:37:03
По своему опыту скажу прямо,косметика где присутствуют натуральные компоненты самая эффективная и полезная для кожи.
Ирина Кузнецова
2017-03-06 08:14:10
Для меня лучшая косметика это Мон Платин. Во-первых, вкусно пахнет и аллергии нет, а я к запахам чувствительная. Во-вторых, моментально просто впитывается в нанесенный участок тела.
Татьяна Н.
2017-03-07 06:29:21
Я вообще предпочитаю пользоваться натуральной косметикой потому стоило мне услышать, что новый бренд такой появился, решила сразу же отыскать сайт косметики Mon Platin, зайдя на который была просто поражена большому ассортименту этой продукции. Для начала решила опробовать на себе пилинг-маску для лица и с ее помощью довольно неплохо почистила кожу. Рада что необходимость обращаться за помощью к косметологам отпала, а то всегда как-то с опаской хожу в салон на эту процедуру.
Виктория Левантуева
2017-03-08 10:00:11
Перипробовала разных произвадителей и хочу сказать,что натуральная косметика Mon Platin здорово следит за кожей.
KarinaMitina Пользователь Онлайн
2017-03-09 06:26:44
У меня много разной косметики, но чаще пользуюсь Мон Платин, так как это для меня лучшая косметика)
Валерий Данко
2017-03-10 08:54:54
Попробовал лосьон после бритья и про раздражение забыл, вот что значит натуральная косметика Мон Платин.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно