Вся правда про косметику на основе черной икры Мон Платин (Mon Platin)

- отзывы
Вся правда про косметику на основе черной икры Мон Платин (Mon Platin) отзывы
+1
-0
Цена: 6000 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Mon Platin
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Вся правда про косметику на основе черной икры Мон Платин (Mon Platin) ИЗРАИЛЬСКАЯ КОСМЕТИКА НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА ЧЕРНОЙ ИКРЫ

Отзыв: Вся правда про косметику на основе черной икры Мон Платин (Mon Platin)

- Косметика, где присутствуеют натуральные компоненты
Достоинства: эффект от использования
Недостатки: нет

Впервые купить косметику Мон Платин надумала еще больше года назад. Тогда это был шампунь для объема тонких и ломких волос с экстрактом черной икры. О нем расскажу более подробно немного позже.

Так как шампунь мне этот понравился за ним последовала и другая косметика от Мон Платин.

Что меня вообще заставило купить именно эту косметику?

Изначально мне подруга о ней рассказывала, что вот появилась новая косметика, где присутствуют только натуральные компоненты, все ей нравится, претензий к ней нет никаких. Тогда я это пропустила мимо ушей. Сейчас чуть ли не каждые пол года выходит какая то новая косметика и верить всем это бессмысленно. Потом случайно на форуме одном наткнулась на то, что как раз обсуждали именно эту косметику. Затем я уже целенаправленно искала отзывы о косметике Мон Платин, много читала, перечитывала по несколько раз. Искала информацию об определенном каком то креме или шампуне. И вот собственно так я и решилась изначально купить косметику Мон Платин, точнее лишь только один шампунь.

Скажу сразу косметика не из дешевых, поэтому сразу закупать какую-то серию засомневалась. Так вот теперь расскажу немного о шампуне, который первый появился у меня с этой косметики. Первые результаты я увидела уже после второго или третьего использования.

Мои волосы стали на вид более живее, стали блестеть и выглядеть более привлекательно, скажем так. Они стали более объемными. Уже через месяц после использования они не были уже такими тонкими и ломкими, еще через два посеченных волосков стало практически незаметно, только если сильно присматриваться, то там можно было что-то обнаружить. Короче говоря, я осталась довольна после использования этого шампуня. Какую девушку не порадует такой результат. Ведь правда?

Профессиональная косметика Мон Платин стала для меня фаворитом и поэтому я решила заказать еще кое-что. Это был питательный бальзам для волос, сыворотка для выпрямленных волос, мусс и спрей для сильной фиксации. Скажу так, что вся эта приобретенная косметика меня также не оставила равнодушной к этому бренду. Я каждый день просыпалась и с большим удовольствием смотрела на свои волосы, и на то как они меняются и лишь только в лучшую сторону. Они стали выглядеть на много привлекательней, я уже не тратила так много времени на то, что бы привести их в порядок, и сделать какую-нибудь нормальную прическу или укладку на голове. Профессиональная косметика Мон Платин делала это сама за мебя. И я была этому только рада.

Наконец-то я нашла для себя косметику, которая мне действительно подходила, точнее не для себя, а для своих волос. Теперь мне не жалко потраченных денег на эту косметику, ведь они себя полностью оправдали. Вслед за косметикой по уходу за волосами последовала и косметика для лица. К зиме я себе прикупила интенсивную увлажняющую маску для лица, обогащенную экстрактом черной икры. О ней я опять же таки ничего плохого сказать не могу.

Ее эффект можно ощутить уже при первом же применении. Эта маска отлично подойдет для тех, у кого кожа лица зимой теряет свой естественный вид и сильно пересыхает. К таким, к сожалению отношусь и я. Но как раз благодаря этой маске ситуацию с лицом удалось поправить. Теперь мне не страшны никакие ни морозы, ни ветра. Теперь кожа моего лица не знает, что такое сухость и шелушение. Кожа стала более гладкой и упругой, а после месяца пользования ею у меня на лице, а точнее между бровями, и на кончиках глаз исчезли морщины. Лицо, честно признаюсь, даже помолодело.

Поэтому смело могу говорить о том, что эта маска действительно эффективна. И я смело теперь ее рекомендую своим подругам, сотрудницам с работы.

Также из их косметики у меня еще есть интенсивная грязевая маска для лица. Она отлично справляется с загрязнениями кожи, теперь у меня нет абсолютно никаких точек на лице, она очень хорошо стягивает поры на лице. Теперь от этих масок у меня лицо стало более свежим, привлекательным и молодым. Я всем осталась довольна.

Теперь, как видите, я и сама пишу отзывы о Мон Платин, чтоб как можно больше девушек и женщин смогли узнать о ней и понять, что это действительно профессиональная и качественная косметика. Благодаря Мон Платин я стала себя более увереннее чувствовать, ведь кардинально поменялась кожа на моем лице, я помолодела. И это замечаю не только я, но и мои подруги.

Много кто теперь задает вопросы, как я ухаживаю за своими волосами, что они стали у меня такие красивые, ухоженные. И я смело теперь всем отвечаю, что это не моя заслуга, а заслуга Mon Platin, и всем тем натуральным компонентам, из которых она состоит. Я очень рада, что когда-то я узнала об этой косметике и все же решилась на, что чтобы ее попробовать. Теперь весь результат не лицо. Я могу уверенно говорить, что буду пользоваться этой косметикой и в дальнейшем.

Поэтому смело ее рекомендую.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(1)
Полицейские провели обыски в офисе крупной косметической компании города    


Время использования: 2 лет
Стоимость: 6000 руб.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Косметика, где присутствуеют натуральные компоненты
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Кира
2017-02-09 14:49:27
Решила выбрать себе качественную косметику, нашла в интернете много отзывов о косметике Мон Платин, она считается одной из лучших на сегодня, даже известные артистки ее хвалят. Решила тоже попробовать ее приобрести. Для меня важно, чтобы косметика была качественной и состояла из натуральных компонентов, Мон Платин соответствует всем моим требованиям. Буду пользоваться с удовольствием))
Людмила Старостина
2017-02-10 15:37:01
В последнее время на работе все только и говорят, что о новой серии натуральной косметики, в состав которой входит даже экстракт черной икры. А недавно моя подруга приобрела такой шампунь из этой серии натуральная косметика Мон Платин (Mon Platin) и утверждала, что она прекрасно укрепляет волосы. У меня самой от частого окрашивания волосы истончились и стали ломкими. Сначала я как-то с опаской поглядывала как подружка обильно наносит эту шампунь на голову. Но некоторое время спустя я стала видеть, что даже ее, совсем больные волосы заблестели здоровым блеском. Больше я не сомневалась и решила себе тоже приобрести этот чудо шампунь, но на нем я разумеется не остановилась и прикупила еще и грязевую маску для лица.
Татьяна Гаврилюк
2017-02-11 18:47:09
Стала по рекомендации трихолога своего косметологического центра мыть голову шампунем из серии натуральная косметика Мон Платин (Mon Platin), и мало того, что про перхоть давно забыла, но и волосы стали гуще расти.
Светлана Ефремова
2017-02-12 16:53:18
Исходя из своего жизненого опыта могу с уверенностью заявить, что косметика где присутствуют натуральные компоненты способна гарантировать обещанный результат и поможет молодость сберечь.
TanechkaSim Пользователь Онлайн
2017-02-13 16:11:35
Решила всерьез взяться за свою красоту и разумеется, начала с замены своей сомнительной косметики на средства с содержанием натуральных компонентов. Посоветовалась со своими знакомыми и благодаря и узнала где купить косметику, которая меня интересует. На сайте Mon Platin заказала себе шампунь для жирных волос и маску-пилинг для лица. Качество и эффективность мне пришлись по душе.
Екатерина Папанина
2017-02-14 14:37:57
Натуральная косметика Мон Платин для меня стала настоящим открытием. До ее приобретение я пользовалась кремами и прочими средствами для ухода за лицом и телом от различных производителей, и далеко не все из них оправдывали мои ожидания. А косметика этой фирмы во-первых обладает приятным запахом и очень легко впитывается, а во-вторых оказывает обещанный на упаковке эффект.
Кристина Мельникова
2017-02-15 16:53:34
Мы вместе с моей сестрой почитали отзывы о косметике Мон Платин и решили тоже ее попробовать. Я купила себе крем для лица с увлажняющим эффектом,а сестра взяла крем для ног против неприятного запаха. Обе эффективностью остались довольны.
Дарья Таланова
2017-02-16 16:35:07
Почитала отзывы о косметике Мон Платин и ришила сама попробовать несколько средств для ухода за коже.Понравилось, не разочаровалась)
Светлана Бортникова
2017-02-17 18:05:38
Косметикой MonPlatin я стала пользоваться совсем недавно, буквально после того как моей подруге муж подарил на день рождения такой крем для отбеливания. Опробовали его мы конечно вдвоем и были приятно удивлены полученным эффектом. Нас очень заинтересовала эта натуральная косметика Мон Платин и мы решили поискать в интернете адрес, где ее можно приобрести и какие еще продукты есть в наличии. Как и любая женщины мы подобрали для себя целый набор.
Катерина
2017-02-18 16:53:53
Если я покупаю какой нибудь крем, то из линии косметика для лица Мон Платин, так как качество отменное и эффективность провереная)
irinka1egorova Пользователь Онлайн
2017-02-19 16:13:39
После того, как есть испробовала на себе очищающий лосьон и увлажняющий крем для лица от данной фирмы, поняла, что в настоящее время для меня это лучшая косметика. Ее не только приятно использовать, но и обещанный эффект действительно есть)
Аленка
2017-02-20 11:14:17
лучшая косметика где присутствуют натуральные компоненты, дорогая, с оочень нежным действием, люблю.
Валерия Иванова
2017-02-21 10:21:58
Первый раз я посетила сайт косметики Mon Platin благодаря своей коллеги по работе, которая восторженными словами отзывалась о качестве продукции данного производителя. Эта косметика меня заинтересовала в первую очередь потому, что в ее состав входят натуральные компоненты, а это обозначает, что вреда коже она точно не нанесет. Для пробы купила для себя дневной крем. Понравился уже с первого применения, так как обладает приятным запахом, а также быстро впитывается и не оставляет жирных следов.
Людмила Суконкина
2017-02-22 09:47:35
Пользуюсь косметикой данного бренда уже последних несколько месяцев и многу сказать, что для меня это лучшая косметика.Крема легко впитываются, следов не оставляют жирных, но главное обещанный эффект есть, а не просто слова на этикетке.
Катерина Шаболдина
2017-02-23 15:38:33
Я тоже решила заказать косметику Мон Платин после того как увидела лицо подруги после чистки маской-пилингом для лица и чистила она его сама без помощи косметолога. Качество чистки было такое как будто она только. что пришла из косметологического салона. Уже пару раз тоже чистила этой эмульсией кожу и всякий раз эффект от нее потрясающий. Решила еще заказать себе и сестре в подарок.
Вера Громова
2017-02-24 16:09:59
По совету подруги я решила для себя заказать косметику на натуральной основе Мон Платин и не чуточку не пожалела. Купленные крема для рук и ног и вправду обладают заявленным эффектом.
Анна Сиренина
2017-02-25 15:29:53
Купила мужу крем для бритья профессиональной косметики Мон Платин, так он о своем раздражении и думать забыл. Даже пользоваться своим постоянным кремом для чувствительной кожи, которым только и спасался, уже перестал пользоваться. И признался наконец что это лучшая косметика какая у него только была. Да еще попросил заказать на запас, а то мол мало ли что.
zazulskaja Пользователь Онлайн
2017-02-26 07:51:13
Хорошая косметика, натуральная, эффективная. работает в комплексе. Особенно нравится питательный ночной крем, на утро ни отеков, ни темных кругов. И главное, овал лица реально стал четче.
Милана Цветаева
2017-02-27 12:05:27
Попробовала крем для рук и лица от Mon Platin и оценив эффект поняла, что это лучшая косметика, которой я пользовалась. Теперь буду приобретать средства для ухода за кожей с натуральной основой.
Кристина Борисова
2017-02-28 07:02:07
Купить косметику Мон Платин настояла моя подруга, за что ей я признательно, ведь косметика и вправду стоящая и эффективная.
Таня
2017-03-01 09:59:27
С недавнего времени мне полюбилась косметика где присутствуют натуральные компоненты. Последней моей покупкой лосьон для лица для сухой и нормальной кожи от Мон Платин. Лосьон классный, а главное спирта не содержит.
Евгения Широкова
2017-03-02 08:51:05
Я лично на сайт косметики Мон Платин захожу ежедневно, проверяю может какие новинки появятся, или просто выбрать для себя что-нибудь полезное. Я так вот случайно пилинг-маску для себя подыскала.
Мариша
2017-03-03 09:57:25
Зная это, подруги советуют Мон Платин, теперь я могу советовать ее другим, она отличная.
Сергей Полтавин
2017-03-04 17:41:06
Попробовал у друга крем после бритья Мон Платин и раздражения на коже как не бывало. Решил и себе заказать косметику тоже этого бренда.
Дарья Богданова
2017-03-05 10:05:59
Косметика где присутствуют натуральные компоненты привлекло мое внимание примерно 3 месяца назад. Тогда вместе с сестрой купили себе два увлажняющих крема от Mon Platin. Обоим покупка пришлась по душе, потому что крема и вправду хорошие. Впитываются практически моментально. На коже не оставляют никаких жирных следов, а также запах не вызывает неприятных ощущений.
Ирина Голай
2017-03-06 09:07:52
В том, что натуральная косметика Мон Платин эфективна и полезна для кожи я сама убедилась, так как пользуюсь ей уже больше трех месяцев.
Лена Ч.
2017-03-07 09:42:15
иногда люди не знают где купить косметику Мон Платин, но на самом деле сейчас уже намного проще, вот раньше трудно было.
KarinaMitina Пользователь Онлайн
2017-03-08 14:03:11
Посетив сайт Мон Платин я узнала, где купить косметику из натуральных компонентов. Мне нравится.
Елена Козлова
2017-03-09 09:27:50
Елена КозловаЯ искала долго где купить косметику хорошую можно и подруга мне дала адрес сайт Мон Платин. Ей благодарна.
Алина Дмитрова
2017-03-10 10:15:15
Натуральная косметика Мон Платин мною полюбилась еще месяц назад, когда их крем испробовала.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно