Www.club-lukoil.ru как активировать карту

- отзывы
Www.club-lukoil.ru как активировать карту отзывы
+1
-0
Цена: - руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Www.club-lukoil.ru как активировать карту Www.club-lukoil.ru как активировать карту

Отзыв: Www.club-lukoil.ru как активировать карту

- Два способа
Достоинства: возможность сэкономить
Недостатки: не найдено

Клуб

Www.club-lukoil.ru предлагает своим клиентам привлекательную программу по накоплению бонусов. За каждые 50 рублей потраченные на заправках и участниках прогрраммы лояльности лукойл начисляется 1 балл. Баллы в свою очередь можно обменять на рубли при следующей покупке.

Оплатить баллами можно фактически полную сумму покупки за вычетом одного физического рубля.

Получить карту

Www.club-lukoil.ru очень просто. На любом пункте выдачи карт следует заполнить подробную анкету с указанием как стандартных данных типа фио и года рождения, так и паспортных данных. Если анкета не заполнена, а карта получена в принципе баллы будут копиться, но карта будет не активирована, а значит бонусами пользоваться будет нельзя.
При электронной регистрации на сайте

Www.club-lukoil.ru на номер мобильного телефона указанного в анкете как раз и приходит код активации, после получения кода его следует ввести в соотвествующеее поле на сайте. Почему-то с первого раза код мне не пришел, может виной плохой интернет. Но со втрого раза все получилось и мне пришла финальная смс с подтверждением регистрации и активации моей карты. Так же я получила пароль от личного кабинета на

Www.club-lukoil.ru и теперь могу следить за накоплением баллов.


Видео обзор

Все(5)
Клуб Лукойл, регистрация картыЛичный кабинет СПАР клубАЗС. Бонусные карты. Работа в таксиКак активировать [Бонусную карту] [Client Club] [NL International]ShellSmart.com: карту зарегистрировать, подарок получить


Время использования: 2 лет
Стоимость: - руб.
Год выпуска/покупки: 2013
Общее впечатление: Два способа
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Fortyn Пользователь Онлайн
2015-11-03 19:23:30
Отличная возможность для всех немного с экономить деньги, при нынешних ситуациях каждая копейка важна, а цены на бензин просто ужасают, хоть немного будет откалываться бонусов, для меня это лишняя поездка на дачу или на отдых в лес с друзьями и семьей) очень радует что добавляют подобные карты для людей.
Vesna Пользователь Онлайн
2015-11-19 08:46:49
В этой программе лояльности к клиентам еще приятно, что можно тратить на покупку 99% бонусов
Света
2015-11-03 19:57:04
Мой муж много тратит на бензин, частые поездки на природу с детьми, к родителям далеко ехать.Мы всегда заправляем машину, на заправках Лукойл, бензин высокого качества. А тут еще выпал шанс с экономить,я уговорила мужа заполнить анкету и теперь мы в клубе. Очень приятно получать бонусы на карточку, тратишь и накапливаешь. Теперь с удовольствием ездим в разные места, в леса приучаем деток к природе. Наши друзья уже все зарегистрированы) и довольны.
Вероника
2015-11-04 04:06:37
Постоянно заправляю свой автомобиль на заправке Лукойл, муж тоже любит их бензин. Карточку дали давно, но все никак не успевали мы ее зарегистрировать. Когда открыла интернет-сайт, регистрация оказалась очень простой. Теперь с удовольствием заправляемся всей семьей и пользуемся скидкой на бензин от Лукойл!
APLISV2000 Пользователь Онлайн
2015-11-04 04:56:22
Не так давно у меня совершил классное событие в моей жизни купил крутое авто за целый миллион и тут мне знакомый посоветовал карту лукойла с преимуществом таким, чтобы мне начислялись бонусы и потом их можно было обменять. Предложением сразу же заинтересовался и несколько не колебаясь проверил информацию в сети и это правда!
Сергей
2015-11-25 07:20:00
Код при регистрации так и не выслали, полчаса бился, раз 5 анкету заполнял, безрезультатно.
Vesna Пользователь Онлайн
2015-11-25 07:44:08
Может стоит обратится тогда в службу их техподдержке, обидно столько сил и времени потратили впустую
Александр
2015-12-11 07:21:44
была старая карта копил бонусы заправлялся заправлялся потерял теперь взял новую одобно
Николай
2016-02-05 09:46:48
я всегда заправляюсь только на азс лукойл.Лукойлу я больше доверяю,чем другим азс. На азс Лукойл всегда качественный и отличный продукт.
елена
2016-03-06 20:26:25
я часто заправляюсь на лукойл. Удобно, надежноо.
Валентина
2016-04-14 17:20:00
Муж всегда заправляется на Лукойл.Надёжно и удобно.
сергей
2016-04-21 09:33:28
Взял сегодня карту.Заригестрировал.Но войти в личный кабинет нет возможности.А значит программа поощрения не работает Лохотрон.
александр
2016-06-03 21:00:24
сегодня в первый раз получил карточку,надеюсь что это не лохотрон
Руслан
2016-06-22 00:46:18
Руслан райымбеков Сооданбекович самый лучший заправка по Росси
Liudmila
2016-06-29 11:43:24
Хотелось бы знать, зачем при заполнении данной карты нужны паспортные данные, да ещё и согласиться нужно на использование личных даных через Интернет.
Валерий
2016-07-14 10:59:34
Хрень собачья,чтобы секономить100р надо500л заправить.За год накоплю,хорошая прибавка к пенсии,пойду куплю жене сапоги.
олег
2016-09-28 11:39:39
не возможно зарегистрироваться для бонусов. Накопилось на карте нормально что бы заправиться.Активация не проходит, по отзывам я не один-мошенничество, позор лукойлу.Наказать лукойл надо.
владимир
2017-01-18 09:50:09
получил карту,а вот зарегистрировать проблема.Это лохотрон.Зачем нужны паспортные данные?Получил карточку--она должна работать без всяких регистраций.
Renorenoreno Пользователь Онлайн
2016-10-11 22:21:58
Мне тоже очень интересно зачем нужны паспортные данные? Почему на других заправках тоже бонусные накопительные карты, но не требуют личные данные?
Александр
2016-10-23 17:19:47
Не зарегистрироваться Лохотрон Комментарии излишни
Alex
2016-10-29 19:05:58
Да все работает. Просто проблемы с регистрацией, вернее с заходом на сайт. Ссылка что на карте не работает. Зайдите на сайт Ликард. Зарегайтесь и вот вам счастье!!
Alex
2016-10-29 19:07:25
Кстати паспортные данные введите любые, скорее всего они нужны для получения каких нибудь призов из акции.
FMM55 Пользователь Онлайн
2017-01-31 18:42:24
Зарегистрировался почти сразу никаких паспортных данных и анкет




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно