Ягоды Годжи

Ягоды Годжи отзывы
  • Ягоды Годжи - Диеты - Фото 75771
  • Ягоды Годжи - Диеты - Фото 75770
  • Ягоды Годжи - Диеты - Фото 75769
+6
-1
Цена: 1500 руб.
Средняя оценка: 3,1 из 5
Рекомендуют: 86%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Ягоды Годжи Я использую ягоды Годжи уже на протяжении более чем двух месяцев , и за это время заметила значительные улучшения в организме.

Отзыв: Ягоды Годжи

- Вполне эффективный способ похудения
Достоинства: хорошо влияют на похудение
Недостатки: пока не обнаружил

Вы знаете не скажу что я человек который зациклен на том чтоб выглядеть в свой тридцать пять с хвостиком как молодая , привлекательная модель , но все же я люблю за собой ухаживать , чувствовать себя любимой и самой любить. Все началось после нового года две тысячи четырнадцатого , когда я стала замечать что появились складки на животе , а потом и вовсе животик стал по немного вылазить из под обтягивающей майки. Изначально я прибегла к классическим методам похудения , а именно пила ромашковый чай , однако совет полученный на женском форуме и вовсе не имел положительного эффекта так как кроме дискомфорта в области живота , я больше ничего для себя и не получила.

Далее я стала прибегать к так сказать медицинским методам , а именно купила в аптеки китайский чай для похудения. Да так сказать эффект по немного проявлялся , однако знаете опять же был дискомфорт в том что мне постоянно надо было бегать по нужде , а это поверьте очень даже неприятно когда попадаешь в пробку на мертвом участке города. И вот совсем недавно мне подруга предложила слетать в Таиланд по системе активного похудения , и знаете хоть я немного и скептична в этом вопросе и подобных предложениях , все же я согласилась и в конце мая мы полетели на отдых. Ну честно говоря я впервые летала по такой системе путевок , и знаете что меня удивило , на месте нам выделили собственного диетолога , ну а кроме всего прочего можно было проводить время занимаясь спортом , йогой и другими подобными так скажем методами сброса веса. Ну а что больше всего меня удивило при разговоре с диетологом это тот факт что она предложила в курсе программы принимать так называемые Ягоды Годжи . Я конечно в результат не совсем верила , ну все же на протяжении двух недель я употребляла данные ягоды. Честно говоря перед отъездом нам предложили свесится и уведенное меня просто повергло в шок , за четырнадцать дней я сбросила около двух с половинной килограмм. По прибытию домой я все практически сразу же нашла где в интернете можно заказать данные ягоды и теперь вот с успехом принимаю на протяжении более трех месяцев, и знаете за это время мне много чего удалось поменять в себе , кроме того что мне удалось неплохо подтянуть живот , я еще стала на много лучше себя чувствовать : пропал некоторый дискомфорт который я чувствовала по женской линии , да ко всему прочему я стала более уверено себя чувствовать в половой сфере. Заказываю здесь - Магазин Ягод Годжи


Видео обзор

Все(1)
Ягоды Годжи    


Время использования: 2 месяцев
Стоимость: 1500 руб.
Год выпуска/покупки: 02-06-2014
Общее впечатление: Вполне эффективный способ похудения
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: для похудения, зеленый чай, товары для похудения, 100, чай для похудения, похудение, до и после, комплексные витамины, по вкусу, очищение организма, тайский чай, болезнь альцгеймера, как пр



Комментарии на отзыв:

анастасия
2014-11-12 19:50:13
Я принимала и принимаю ягоды годжи как натуральное, витаминное средство. Заметила, что после того, как стала принимать ягоды улучшилось самочувствие, внешний вид волос и ногтей. И выходит дешевле, чем покупать качественные, но дорогие витамины из аптеки.
tatyanas50 Пользователь Онлайн
2015-08-16 19:58:59
А я их ни разу и не пробовала пить эти ягодки, но зато нравятся эти ягодки в косметике, уже купила гель для душа, скраб, так же уже опробовала и антицеллюлитное обертывание от Аравиа с ягодами годжи.
ольга
2014-11-12 19:52:00
Заметила, что многие знаменитости все чаще стали признаваться в том, что употребляют ягоды Годжи с целью поддержания своей красоты и жизненных сил, некоторым они помогают похудеть. Решила попробовать и я, все же цена еще более-менее и для простых людей приемлемая. Первое, что заметила, что сухой завтрак с ягодами Годжи - это зарядка энергий как минимум до обеда. Пробуждают лучше, чем любой крепкий кофе. Второй результат - это даже непредумышленно минус 2 кг за неделю. А больше всего довольна, что высыпания на лице почти исчезли и новые не появляются. В общем довольна, интересно какие волшебства они еще творят?
ольга
2014-11-12 19:54:23
Заметила, что многие знаменитости все чаще стали признаваться в том, что употребляют ягоды Годжи с целью поддержания своей красоты и жизненных сил, некоторым они помогают похудеть. Решила попробовать и я, все же цена еще более-менее и для простых людей приемлемая. Первое, что заметила, что сухой завтрак с ягодами Годжи - это зарядка энергий как минимум до обеда. Пробуждают лучше, чем любой крепкий кофе. Второй результат - это даже непредумышленно минус 2 кг за неделю. А больше всего довольна, что высыпания на лице почти исчезли и новые не появляются. В общем довольна, интересно какие волшебства они еще творят?
ольга
2014-11-12 19:54:24
Заметила, что многие знаменитости все чаще стали признаваться в том, что употребляют ягоды Годжи с целью поддержания своей красоты и жизненных сил, некоторым они помогают похудеть. Решила попробовать и я, все же цена еще более-менее и для простых людей приемлемая. Первое, что заметила, что сухой завтрак с ягодами Годжи - это зарядка энергий как минимум до обеда. Пробуждают лучше, чем любой крепкий кофе. Второй результат - это даже непредумышленно минус 2 кг за неделю. А больше всего довольна, что высыпания на лице почти исчезли и новые не появляются. В общем довольна, интересно какие волшебства они еще творят?
ольга
2014-11-12 19:54:25
Заметила, что многие знаменитости все чаще стали признаваться в том, что употребляют ягоды Годжи с целью поддержания своей красоты и жизненных сил, некоторым они помогают похудеть. Решила попробовать и я, все же цена еще более-менее и для простых людей приемлемая. Первое, что заметила, что сухой завтрак с ягодами Годжи - это зарядка энергий как минимум до обеда. Пробуждают лучше, чем любой крепкий кофе. Второй результат - это даже непредумышленно минус 2 кг за неделю. А больше всего довольна, что высыпания на лице почти исчезли и новые не появляются. В общем довольна, интересно какие волшебства они еще творят?
лена
2014-11-12 20:55:23
Ой, я с помощью ягод годжи сбросила за две недели около 4,5 кг. Кстати, ягоды очень хорошо помогают контролировать аппетит, нормализовалось давление, улучшился сон. Так, что я ягоды постоянно заказываю, и использую при приготовлении десертов, чая, соков. Вкусно!
оксана
2014-11-12 21:04:00
Потрясающий эффект. После родов я вела в рацион своего питания ягоды Годжи, потому что боялась поправиться. И не поверите, они действительно помогают. Я похудела даже больше, чем хотелось. И всегда повышенное настроение, они хорошо помогают и от депрессии, что хорошо в этот период года.
екатерина
2014-11-12 21:20:52
Я читала разные отзывы - мне лично они помогли , не в смысле похудения, а здоровья, чувствовать я себя стала лучше, болеть меньше, кожа тоже улучшилась.
olgaserz Пользователь Онлайн
2014-11-12 21:21:52
Ягоды Годжи раньше принимала просто как витамины, от них улучшается цвет лица, состояние волос и ногтей. Свое похудение с ними не связывала, а вот оказываются, что они и худеть помогают. В любом случае, отличное средство.
romanb Пользователь Онлайн
2014-11-14 12:02:13
Не ждите от ягод каких-то чудес, но в целом они эффект все же дают, не разводилово какое-то. Можно использовать. но читайте противопоказания.
olchik
2015-07-08 19:29:21
Я фанатка целебных сборов и очень люблю готовить чай из запасов с лета: шиповник, листья земляники, веточки малины, липа, ромашка, бузина, шиповник и даже подорожник. Хорошие отзывы о Годжи меня заинтересовали как гурмана чаев, и, конечно, я как и многие женщины искала способ контролировать вес. Стала добавлять Годжи в чай и перестала поправляться, видимо, они действительно влияют на нормализацию внутренних процессов в организме...
таня
2015-07-09 10:45:41
У меня муж давно уже употребляет отвары из ягод Годжи и просто заваривает их как чай. Относилась к ним скептически сначала, а он все рассказывал мне про их чудо свойства. Решила наконец-то и я их попробовать. Во-первых, очень вкусно, а во-вторых, результат не заставил себя долго ждать. Общий тонус организма повысился и совсем в семье перестали быть проблемы с простудными заболеваниями. Они оказывается еще и отлично иммунитет укрепляют.
ольга
2015-07-09 12:17:20
Я столько слышала и читала про ягоды Годжи. что хотела попробовать их уже даже просто из чистого любопытства. А они мне так понравились, что теперь понимаю, почему они так популярны. Кроме того, что от них ты худеешь, причем, очень даже заметно. Так и у меня пропали проблемы с желудком. да и вообще стала чувствоваться какая-то легкость в организме. Видимо, стали выводиться шлаки. Так что для меня эти ягоды большое открытие и удачный опыт.
екатерина
2015-07-18 19:54:13
Никогда не имела проблем с лишним весом, по крайней мере мне так казалось до того, как сходила к диетологу из-за перебоев работы кишечника. К моему удивлению, диетолог сказала, что у меня достаточно большой слой подкожного жира, который, может и не виден мне, но доставляет много неприятностей организму в целом. Сказала, что при моей проблеме не нужны лекарственные препараты или оперативное вмешательство. Прописала диету для восстановления кишечника и по-дружески посоветовала ягоды годжи. И действительно, после приёма ягод сбросила 6 килограмм, хотя на вид совершенно не изменилась!
anna11 Пользователь Онлайн
2015-07-18 21:26:13
Принимаю ягоды Годжи уже на протяжении месяца. Результатом я очень довольна. С ними у меня, во-первых, улучшилось общее состояние организма и самочувствие, также волосы и ногти стали более крепкими. Кишечник работает как часы, никаких сбоев не наблюдаю. Ну и, несомненно, как средство для похудения, это просто находка. С ними уже скинула 5 кг, что очень замечательно. Не даром они пользуются большой популярностью. Я довольна!
anna11 Пользователь Онлайн
2015-07-18 21:26:22
Принимаю ягоды Годжи уже на протяжении месяца. Результатом я очень довольна. С ними у меня, во-первых, улучшилось общее состояние организма и самочувствие, также волосы и ногти стали более крепкими. Кишечник работает как часы, никаких сбоев не наблюдаю. Ну и, несомненно, как средство для похудения, это просто находка. С ними уже скинула 5 кг, что очень замечательно. Не даром они пользуются большой популярностью. Я довольна!
антон
2015-07-18 21:26:40
Уже давно утратил надежду сбросить лишний вес. Я не девушки, которые на свои 50кг кричат "я толстая". Я дествительно был толстым, пока не начал употреблять эти ягоды. Сейчас после трех месяцев чувствую и выгляжу великолепно, счастливый и уверенный в себе молодой человек. Сколько я сил угробил, сколько денег на разные средства. От безнадеги думал о радикальных методах, но слава Богу обойдется без них.
ира
2015-07-18 22:18:16
Пью ягоды Годжи уже 3 месяца, поначалу попробовала так, для интереса, ведь они так популярны сейчас. Думала что это очередная ерунда, но буквально через недели 2 я увидела первые результаты, начал уменьшатся живот, потом через время заметила что волосы и ногти перестали уже так ломаться, да и чувствую себя я очень даже хорошо после них, они хорошо очищают организм . Конечно для лучшего эффекта желательно еще и в спорт зал походить, тогда вообще будет супер результат. Я довольна на все 5+.
ира
2015-07-18 22:18:16
Пью ягоды Годжи уже 3 месяца, поначалу попробовала так, для интереса, ведь они так популярны сейчас. Думала что это очередная ерунда, но буквально через недели 2 я увидела первые результаты, начал уменьшатся живот, потом через время заметила что волосы и ногти перестали уже так ломаться, да и чувствую себя я очень даже хорошо после них, они хорошо очищают организм . Конечно для лучшего эффекта желательно еще и в спорт зал походить, тогда вообще будет супер результат. Я довольна на все 5+.
olgaleez
2015-07-19 00:05:01
Моя подруга принимает эти ягоды,и она очень стремительно лишилась 10 килограмм,мне тоже захотелось такого результата.Начала принимать его и первое ,что я заметила,это пропал аппетит,второе-появился стимул заниматься собой,у меня появилась энергия,не смотря на то что я стала очень мало кушать,результат не заставил долго ждать.За неделю я потеряла 6 кг,это реально меня обрадовало,так что ягоды действуют.
лена амурова
2015-07-19 00:11:52
Я и раньше слышала о ягодах Годжи. Думала как всегда обман. Смеялась над пробующей эти ягоды подругой. Но она худела и связывала это все с этими ягодами. Я не верила, думала на диете+спорт. А тут, после окончания грудного вскармливания, стала расти как на дрожжах. Уже и в еде ограничивала, а вес уходить не хотел. Вспомнила я про то, что подруга эти ягоды пила. Думаю, дай попробую. Купила, особо не надеясь на результат. После пары приемов я стала лучше спать. Днем стала более активной, живой. Самое главное, стала худеть. Не знаю в чем секрет этих ягод, но они действительно действуют.
ксения
2015-07-19 03:36:07
Использовала я ягоды годжи, их применением осталась крайне довольна. Они поддерживают весь организм в тонусе, ни тебе складок из лишних килограммов, ни плохого настроения, ни вялости. Может это связано и и с тем,что ягоды еще и благоприятно влияют на весь организм, укрепляют иммунитет. Учитывая то, что они не требуют дополнительных усилий, думаю просто грех не воспользоваться таким полезным продуктом.
аня
2015-07-19 09:32:22
Ягоды Годжи сейчас набирают свою популярность. Не скажу, что у меня большой лишний вес, так. парочка лишних килограммов. В интернете нашла массу положительных отзывов. Понравилось, что это натуральный компонент, без всякой химии. тет более ягоды годжи входят в состав многих средств для похудения. Пила их 3 месяца. За это время ушли мои килограммы, улучшилось пищеварение, улучшилось общее состояние здоровья.
ольга
2015-07-19 10:07:29
Свекровь купила себе ягоды годжи. Вот я у нее и попробовала впервые. На вкус они мне напомнили изюм, ничего неприятного нет. Добавляю их и в салаты, и в кашу, в пирог даже добавляла. Мне нравится их эффект. И вес стал понемногу снижаться, и моя изжога стала не такой частой. Ничего вредного в них я не вижу. Дальше тоже буду их использовать. Это лучше таблеток и всяких непонятных добавок. Они подходят, наверное, практически всем.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно