Якобс Монарх Миликано - отзывы

Якобс Монарх Миликано отзывы
  • Якобс Монарх Миликано -  - Фото 230459
  • Якобс Монарх Миликано - Кофе - Фото 89223
  • Якобс Монарх Миликано - Кофе - Фото 35389
+3
-0
Цена: 225 руб.
Средняя оценка: 4.8 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Якобс Монарх Миликано кофе
Princess Hair (Принцесс Хеир) - лечебная маска для волос, которая быстро остановит выпадение,...

Отзыв: Якобс Монарх Миликано

- нормальный кофе,пить можно
Достоинства: бодрит,тоннизирует
Недостатки: не нашла

Мой муж- кофеман, очень любит натуральный кофе в зернах,покумает его,сам молет на кофемолке, сам варит кофе в турке. Но что делать,когда времени в обрез, утром рано встает и пьет сублимированных кофе перед работой,чтобы хоть как то проснуться. С натуральным ,конечно, не идет ни в какое сравнение, но где то с полгода назад мы увидели рекламу по телевизору, про кофе Якобс Монарх Миликано. Реклама очень красивая и завораживающая, решили попробовать.

При очередном походе в магазин купили Якобс Монарх Миликано 95 грамм по цене 225 рублей. Банка показалась мне очень не обычной формы, такую удобно держать,при заваривании, дизайн хорош,дизайнеры постарались.

На вкус кофе Якобс Монарх Миликано представляет из себя обычный кофе с чуть более выраженной горчинкой и послевкусием. На упаковке написано,что 15% кофе состоит из натурального зернового кофе. На вкус- не заметно, наверное это очередная маркетологическая фишка для наивных покупателей.Но бодрит меня лично это кофе хорошо, я просыпаюсь и даже получается что- то сделать по утрам, благодаря ему. Кофе был выпит, наслаждения никакого особенного я вкусом не получила,как обещали в рекламе. А может я просто знаю толк в настоящем кофе и сублимированный не понимаю. Якобс Монарх Миликано



Время использования: 30 дней
Стоимость: 225 руб.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: нормальный кофе,пить можно
Моя оценка:
4
Тэги: Якобс Монарх, миликано, 100, 5 ру, кофе в зернах, мой муж, что делать, лучший растворимый кофе, кофе, jacobs monarch millicano, 25 рублей, jacobs monarch, любимый напиток





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Папиловит (Papilovit) фото

Папиловит (Papilovit)

Крем Papilovit оказывает оздоравливающее воздействие даже на многолетние, застаревшие наросты и...

Комментарии на отзыв:

fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2015-06-28 14:42:59
Пару раз покупала кофе этой марки - обычный
MissisJane Пользователь Онлайн
2015-06-28 15:04:26
Надо такой попробовать.
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-07-10 11:01:15
попробуйте)
listik Пользователь Онлайн
2015-07-19 09:06:25
Я молотый натуральный кофе прямо в чашке кипятком заливаю, когда гуща осядет, можно пить. Тоже неплохо, не хуже, чем турке, только лучше, если помол достаточно мелкий.
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-07-19 09:58:03
так никогда не пробовала заваривать. Интересно,всегда узнаю что-то новое
ElFeYa Пользователь Онлайн
2015-07-20 07:25:21
Мой любимый кофе
Ablepiha Пользователь Онлайн
2015-08-17 18:11:28
сейчас мало хорошего кофе
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-08-19 09:01:19
да и подделок очень много стало встречаться
Chydak Пользователь Онлайн
2015-08-19 13:18:01
мне больше по душе другая марка, но на вкус и цвет товарища нет
syxomlinka Пользователь Онлайн
2015-08-19 18:57:47
мне не понравился(
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-08-21 09:52:37
бывает
danya1982 Пользователь Онлайн
2015-09-20 20:21:10
Хороший кофе. Иногда покупаю такой. Вполне бюджетный вариант
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-09-21 08:00:37
правда бюджетный. Вот недавно купила его себе на дачу-кофеевничать
MissisJane Пользователь Онлайн
2015-10-08 05:54:57
Я не пью кофе, мне только его запах нравится, особенно от зерен.
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-10-08 08:25:20
запах у кофе- это отдельный разговор. Это кстати тоже пахнет вкусно
BircenIde Пользователь Онлайн
2015-11-07 13:42:26
Ой, не убедили. Не пью растворимый кофе. Только настоящий.
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-11-07 14:01:09
не удалось значит) натуральный я тоже люблю, но не всегда есть возможность его приготовить
elm Пользователь Онлайн
2015-11-12 11:55:57
Довольно популярная марка) и рекламируют часто по телику))
Evgenia23 Пользователь Онлайн
2015-11-13 11:20:42
рекламу по телевизору вижу частенько, вот наверное она и стала мотивом попробовать это кофе




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Оставьте свой отзыв про Якобс Монарх Миликано


Otzyv pro - это сервис самых качественных отзывов, где каждый желающий вправе разместить индивидуальный отзыв о всех товарах, услугах, организациях, книгах, или фильмах. Мы поддерживаем наиболее полные отзывы - чем полнее вы напишите отзыв, тем больше придет посетителей из поисковиков и тем больше вы получите денег.
Качественный подробный свой отзыв должен наиболее всеобъемлюще раскрывать тему, так например, текущий продукт находится в категории Продукты питания, где собраны отзывы из подкатегории Кофе, обычно, для них необходимо, чтобы отзыв о товаре содержал модель, гарантии, цвет, скидки, размер, возврат денег при браке, бренд, состав, производителя, каталог, была инструкция по применению к Якобс Монарх Миликано, например, отзывы врачей, можно ли купить в аптеках или интернет магазине и цену, отзывы диетологов, где Якобс Монарх Миликано купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и другие востребованные данные. Должны быть отрицательные отзывы если Якобс Монарх Миликано обман, афера, или в чем-то есть развод на деньги.
Если вы знаете что-то из этого о каком-то продукте - пишите свой хороший нужный отзыв за деньги, и он будет давать вам потом доход.