Зина шамоян отзывы негативные

- отзывы
Зина шамоян отзывы негативные отзывы
  • Зина шамоян отзывы негативные -  - Фото 513814
  • Зина шамоян отзывы негативные -  - Фото 513813
  • Зина шамоян отзывы негативные -  - Фото 513812
+1
-0
Цена: 1000 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: зина шамоян
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Зина шамоян отзывы негативные психология

Отзыв: Зина шамоян отзывы негативные

- Зина учит любить себя
Достоинства: уверенность в себе, любовь к себе
Недостатки: много времени затрачивается

Доброго времени суток всем !

Кто такая Зина Шамоян ?

Если вы читаете сейчас этот отзыв, то скорее всего вы что-то уже слышали о Зине Шамоян и активно интересуетесь ей самой и ее практиками и тренингами.

Итак, Зина Шамоян это в первую очередь яркая красивая женщина, её работа женского психолога и психотерапевта направлена именно на женскую аудиторию. Свои вебинары и тренинги она проводит в основном в Ростове -на-Дону. Обучалась Зина по индивидуальной программе коучинга у Алана Пиза.

Мои ощущения

Что дают треннинги Зины Шамоян

Вся работа Зины направлена на то, что бы в жизни любой женщины, независимо от ее возраста, материального положения, мировоззрения и прочего произошли изменения. Причём, не просто изменения, а очень положительные изменения, это дорого к лучшей счастливой жизни.

Зина учит женщин освобождаться от любых зависимостей, в том числе и от эмоциональных. Познавать саму себя, свои скрытые желания и возможности. На тренингах Зины Шамоян женщины учатся заглядывать вглубь себя, принимать себя такой, какая она есть, со всеми своими желаниями и возможностями. Учатся себя ценить, прислушиваться к тому, что женщине нужно именно сейчас, в данный момент, а так же строить свободные, полные любви и взаимопонимания отношения с мужчинами и со всем окружающим миром. Обрести уверенность в себе, в своих силах и возможностях, развить свою сексуальность , открытость, настоящую женственность .

Зина Шамоян обучает своих слушательниц избавляться от ненужных страхов , от различных установок негативных , в целом от всего того, что мешает женщине жить и быть счастливой , любимой и любящей. После треннингов Зины женщины учатся понимать себя и партнера, строить гармоничные отношения.

Прийти к Шамоян на треннинг самолично или прослушивать различные практики на ютуб канале, это уже решать вам. Её практики в интернете очень популярны и ее ролики всегда имеют огромное количество просмотров.

Отзывы о тренингах Зины

Отзывы о тренингах Зины

Все женщины, которые посещали вебинары и тренинги , обычно остаются довольны и отмечают, что эффект всегда есть. Зина Шамоян никогда не бросает женщин на полпути. Она обычно доводит до результата. Зина с удовольствием, очень доступно и доходчиво отвечает на все возникающие вопросы и приводит настоящие примеры из реальной жизни.

Зина помогает женщинам понять, чего же они хотят от жизни, от отношений, от самой себя и окружающих людей.

Что дают треннинги Зины Шамоян

Мои ощущения

Именно неумение принимать себя, отсутствие любви к себе заставило меня прослушивать на ютуб канале Зины методику на развитие любви к себе.

Что я почувствовала при первых минутах прослушивания практики?

Честно, ничего! Изначально было совершенно непонятно, зачем мне прослушивать мантры на языке, который совершенно мне не понятен. Что мне это даст ?

Я уселась поудобнее, положила свою левую руку на грудь , там где находится сердце, а вторую на пупок. Ну, в общем так, как и рекомендовано Зиной Шамоян.

Первые минуты полного непонимания, ведь раньше медитировать я никогда не пробовала. Но, приятная мелодия и очень приятный чистый, буквально ангельский голос постепенно завладел моим вниманием. И мне постепенно стало удаваться сосредоточиться на своих вопросах, заданных самой себе, на своем внутреннем состоянии и своих желаниях.

Ощущения на самом деле очень странные. Поток мыслей перенес меня в мое собственное детство, эпизоды вспоминались со всеми подробностями и нюансами. Многие моменты, которые тогда были не совсем понятны, стали обрисовываться совершенно в ином свете, более понятны, доступны что-ли.

Ежедневно 21 день подряд нужно прослушивать по пол часа эти мантры. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Вперед к самопониманию и любви к себе вместе с Зиной.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Как выйти из повторяющихся негативных сценариевКак справиться с негативными эмоциямиОтзыв 4 после 2-дневного тренинга "Включение женственности" Зины Шамоян (Уфа, декабрь 2015)ТЕХНИКА СЕПАРАЦИИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ. КАК РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ ЧТО УГОДНОтехника работы с внутренним ребенком. ЗИНА ШАМОЯН


Стоимость: 1000 руб.
Общее впечатление: Зина учит любить себя
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: тренинги, практики зины, на самом деле, ю л, где, о, а р, в интернете, ютуб канал



Самые комментируемые отзывы:

Варанга против грибка фото

Варанга против грибка

Варанга - противогрибковое средство, воспроизведенное по рецепту сибирских шаманов, которое...

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

paramoshka Пользователь Онлайн
2018-01-25 05:48:14
Первый раз слышу о таком тренере психологии для женщин.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-01-25 20:54:44
Очень интересная и полезная информация, впервые слышу, спасибо
Светлана
2018-05-11 23:08:43
К сожалению разочаровалась в данном психотерапевте, и в ней как человеке. Она лицемерно говорит о любви о всепрощении об открытости, но ведет себя как незрелый жестокий гордиливый человек с узким примитивным мышлением. Если вы занимаетесь духовным развитием и хотите развить или отыскать какие-то моральные добрые качества в себе то не советую слишком фанатеть по Зине Шамоян, у нее нет моральных духовных норм, она злопамятная, закрытая, у нее нестабильная психика и так же скачет настроение от эйфории до ненависти что она часто транслирует у себя в постах. Выводы сделала из личного опыта общения. Ситуации описывать не буду, но просто аккуратнее.
Илона
2020-08-27 00:32:31
Читаю комменты и присоединяюсь к словам большенства.Мне забавно наблюдать за тем как человек в ее лице хочет прикоснутся к достатку и роскоши.Прекрасная армянская дама, вышедшая из Нахичеваня г.Ростова, умеющая гадать на кофе подкрепляет свои слова учебой в РГУ.Молодец.Из тины глубинки, морочит головы людям с травмами и иллюзиями в отношении жизни. Публика у нее своя..тем кому нужен кумир. Мне например даже забавно смотреть на ее подуги что то транслировать как психолог и психотерапевт.Образования медика нет.Но громкие слова кидает.Ребят вспомните во все времена были свои Мавроди,Чумаки, гадалки на гущах.Народу необходимы такие персонажи.Почему нет? Каждый как может так и зарабатывает! Молодец дама, выбралась из тины и хоть ест досыта! Умные выводы делают и мило улыбаются!
Галина
2018-11-08 21:48:12
Полностью с вами согласна, на самом деле она такая как вы описали, носит маску улыбчивой и приветливой, но как только что то идёт не по её сценарию ведёт себя агрессивно. Главное для неё это деньги, как может человек в 26 лет учить жизни взрослых женщин, это просто смешно
Наталья
2019-12-28 20:12:28
У меня был тяжёлый период в жизни.Потеряла маму,онкология.Работа развалилась,здоровье,личная жизнь.И тут подруга посоветовала Зину Шамоян.Слушала и применяла 1,5года.Мои результаты.Я потеряла эти 1,5 года.Чуть не потеряла любимого мужчину.Техника как найти любые ответы внутри привела меня к то у,что вложила деньги туда,куда не хотела,но якобы внутренний голос говорил другое.Потом,случайно,я услышала в ролике,как сама психолог обращается к психологу.И с этого момента началось мое исцеление.Я взяла ответственность за свою жизнь на себя и сама принимаю решения.Обратилась к Богу,все без фанатизма.Постилась на Рождественский пост -впервые в жизни.Это так прекрасно.Девочки,читайте Библию, псалмы,там денег не берут,а мудрость постигните неимоверную.С мужчиной наладились отношения-я перестала быть требовательной,научилась отдавать и счастье полилось.Стала помогать другим людям-не верьте,что этого не нужно делать,нас зомбируют.Помните,что могут наступить времена,и вам понадобится помощь,что тогда?А вместо массажей можно и йогой дома самой заняться,и самой тело натереть маслом и маски сделать Необязательно в дорогие салоны ходить.Глупо выкидывать время своей жизни на престиж. А пост поможет и кровь почистить и мысли в порядок привести. И к Богу ближе быть.Главное быть последовательным и делать.Результаты:Я привела здоровье в порядок,сбросила 8кг,помолодела,стала энергичней,мудрей.И главное,девочки,у психолога вы можете получить мгновенный результат,но заплатите дорого.И это все равно вы снимаете ответственность за свою жизнь.Лучше постепенно и последовательно самой строить .Занимайтесь спортом,радуйтесь жизни,и доверяйте свою жизнь Создателю.Свою жизнь и здоровье не отдавайте непроверенным источникам.Действуйте.Преодолевайте лень,скрываемую под словом комфорт.И не тратьте свое время впустую.
Анастасия
2020-07-14 15:46:17
Так главная причина почему вам психолог не помог это то что вы не брали отвествености на себя за свою жизнь.как вы думаете помогла бы вам библия псалмы и проч. Если бы вы продолжали эту отвественность перекладывать на других? При чем здесь тогда Зина шамоян?
Ольга
2020-09-24 12:51:16
Зина Шамоян ловкая аферистка-маркетолог, со знанием психологии, в направлении как облапошивать людей в большом количестве. 3 месяца проплатила в ее закрытом клубе, там сам себя развлекаешь заданиями-созвонами с другими участницами, потом километровые отчеты надо об этом написать её (Зининым) помощникам, которые как у школьников учителя домашнее задание проверяют и бесконечно на переделку обратно возвращают с пометкой: прослушайте вот ту ещё Зинину медитацию на ютубе. Ну и конечно же бесконечное слушанье медитаций Шамоян, как я выше упомянула из ютуба,..почувствуйте..разрешите себе..я достойна большего. Конечно слово ХАЛВА можно повторять как заклинание, можно его напевать, можно перед сном шептать как молитву в бреду, но слаще от этого во рту не станет. Нужно в причинах разбираться что с тобой происходит, почему это тебя беспокоит, себя надо изучать и узнавать, а не как подорожником рану залепливать аффирмациями и медитациями. Но Шамоян так глубоко не копает, устраивает шоу и рубит деньги. Есть реально честные психологи. Тут кто-то выше Оксану Матвееву посоветовал, спасибо этому человеку, я подписалась и не пожалела. От себя добавлю Тата Феодориди, реально качественный материал дает, может кому пригодится.
One
2018-05-12 16:16:20
Человек сам нереализован и не может что-то дать людям. Все ее учение вертится вокруг "хочешь делай, не хочешь не делай", у тебя чего нет - ты сама не хочешь или не разрешаешь себе" все дальше этого ее мудрость закончилась и если задать вопрос что не укладывается в эти рамки она может даже заблокировать тебя. Высказал сомнение - попал в чс. Что абсолютно противоречит тому что она говорила (в вебинаре на уверенность в себе) что она стала открытой к людям и раньше она могла послать человека подальше если кто-то сказал что психология это полная хрень то якобы теперь она открыта к диалогу, что является полной ложью и она так же осталась закрытой черствой и даже на малейший намек на разногласие не умеет отвечать и блокирует. Так же учитывая что я проходила ее тренинг еще в 16 году, она говорила что уже очень хочет стать матерью и наконец то готова к этому, у нее до сих пор нет детей и судя по всему либо нет мужа либо она в нем неуверена и не выкладывает фото якобы чтобы не спугнуть счастье но своих родителей активно выкладывает и всё остальное своё "счастье" тоже.. По чему можно сделать выводы что у нее просто проблемы в личной жизни. Так же она не терпит когда высказываешь какой-либо не совсем довольный комментарий хотя говорит про открытость принятие зрелость доброту и любовь и тд.. Но это все она не применяет к себе и в жизни ведет себя скажет неумно).. Даже самый далекий от психологии блоггер позволяет людям высказывать своё мнение и его это не задевает и он ничего не удаляет, а тут на лицо комплексы, категоричность и тд.
Ирина
2018-11-08 21:55:49
В точку)) она же Богиня и её любимое ахах ахах, особенно когда она делает себе больше чем есть глаза в прямом эфире или на фотках, очень смешно выглядит. Пишет о себе счастливая и любимая, так ли это на самом деле, очень большие сомнения. Была на её живом тренинге, все эти обнимашки итд тошнит. Применяет все практики из книг, купите книги и не выкладывайте по 10-15 тыс за её лицезрение.
Елена
2018-07-01 17:01:43
Тоже очень сильно разочаровалась в данном психологе, говорит о любви и открытости, при этом сама таковой не является при общении со своими клиентами, очень горделивая, может опаздывать на вебинары и даже не извиниться за это, хотя люди платят не малые деньги, но самая бомба, то что этот человек говорит о любви и принятии себя, но недавно изменила себе форму носа, хотя до этого в каждой статье писала что никогда бы не изменила свою внешность, как после этого можно верить данному психологу.
Анжеелика
2019-06-22 01:01:05
Господа..а Вы на форму носа пришли посмотреть или за помощью. Человек пытается Вам помочь. Много бесплатного материала. Если не хотите платить--никто же не заставляет. У каждого свой уровень развития и к каждому в Душу залезть невозможно. Не нравится..не откликается- ищите своего учителя а не обсуждайте фотошоп. Даже в бесплатных материалах много полезной информации. Просто нужно на самом деле начать работать. Может прослушать несколько раз..искать..Мы все родом из ССР. где недовольство на первом месте..а может начать с благодарности и тогда что-то и произойдёт в лучшую сторону. В любом случае спасибо Зине за её труд. А кто недоволен--Ну сделайте лучше для такого количества людей.
KritikOtzyv Пользователь Онлайн
2018-07-12 20:45:15
Меня такие тренинги не впечатляют. Лучше книги почитать, да побольше улыбаться)
Лана
2018-08-16 01:49:27
Разочаровала. Разбор карты - полная халтура. В эфире разбирала и то лучше, чем платно на заказ. Ждала больше 2 месяцев, три раза напоминала.
Вероника
2018-09-10 20:48:29
Согласна с Вами. Карта - это вырванные из чужих разборов арканы. Индивидуальные комментарии продолжительностью не более 1-3 мин. их смысл - у Вас интересное сочетание в такой-то сфере, подробнее слушайте про каждый аркан.и рекомендации пройти платные вебинары. Это общая информация, которую скопировал и вставил, комментарии по связкам, по сочетаниям этих арканов не дается. Раза 3 спрашивала о готовности- ответ на отвали - завтра или ближайшее время. Я довольно часто покупаю услуги в онлайн, но с таким отношением сталкиваюсь в первый раз. Благодарна Зине и ее команде за этот опыт, сделала для себя определенные выводы.
Надежда
2018-10-20 23:44:24
Соглашусь с комментариями выше. К сожалению все так. Действительно, отзывы недовольных удаляет, характер тот еще - чуть что в бан, ответы на вопросы в комментариях если не восхищаешься и не говоришь что богиня - пошел вон сам виноват ты просто не хотел. Карту тоже свою буквально выгрызала и ждала 2 месяца потом только после того как написала просто истерический крик души из серии где же карта 2 месяца жду наконец прислала. Еле еле 19 минут из серии обо всем помаленьку. С одной стороны не зажиматься и быть смелой - хорошо да и вроде говорит то она правильные вещи но реально осадочек остается.
Elena
2018-10-28 14:50:08
А мне она нравится. Но приобрела несколько ее вебинаров и немного уже от неё устаю, как-то все одно и то же и очень похоже. Но в целом из применяемых мною медитаций и практик результат я чувствую.
Yuliya
2018-10-29 13:14:12
А мне очень нравится Зина! Вебинары, прямые эфиры очень мотивируют! А про высказанные отзывы о том, что она якобы закрыта и блокирует людей, спорящих - согласна! А зачем спорить и кому-то что-то доказывать? Тратить свою энергию и нервы?.. Насчет личной жизни - так зачем ее выворачивать наизнанку? Вы же, когда к врачу приходите, не требуете от него перечень имеющихся заболеваний - это нелепо. Также и в этом случае - неужели она обязана все рассказывать?.. Очень рекомендую!
Виктор
2018-12-08 21:40:05
Зина мою жену ухайдокала и мои деньги тоже. "Покуда есть на свете дураки-обманом жить нам стало бы с руки". Театр какой то а не терапия. Бедные женщины((
Нина
2019-01-12 22:13:29
Сколько недовольных-то! Такое ощущение что это антифанаты или хейтеры, Я наоборот порекомендовала бы поизучать её философию. Может такие отрицательные отзывы от того что вы просто в комплексе все не делали, а только частично?! Моё мнение что всё же её уроки (марафоны, вебинары) заслуживают того чтобы остановиться на них и поизучать. Даже если не хотите или боитесь сразу у неё брать чтобы не потерять деньги, зайдите в инстаграм helping07, там есть её уроки в записи, кто-то поделился. Так вы поймёте стоит это вашего внимания или нет, там даже есть и марафоны от других людей по этой теме, можете ознакомиться для сравнения. Но что-то мне подсказывает что пройдя хотя бы один её марафон вы будете иметь совсем другое мнение на её счет.
Елена
2019-01-16 16:47:28
Есть куда более честные специалисты, чьи марафоны стоят дешевле, длятся дольше, а пользы от них куда больше. С куда более глубокой проработкой и действительно любовью к своему делу, а не только деньгам.Зине не заплачу больше ни копейки.
Элла
2019-01-19 23:56:58
Того же мнения. Поначалу нравилось все .. а теперь чувство, что просто сшибает бабло
Елена
2019-01-19 23:55:08
Я вам так скажу, купила некоторые вебинары, что-то нравится. Но! В последнее время как-то кажется, что человек она неискренний.. много воды к тому же плюс за эти деньги, действительно, есть более достойные специалисты. При чем с более действенными советами. А то у неё хочешь делай, не хочешь не делай.. В бесплатном доступе ее информации предостаточно, так скажу.
Татьяна
2019-01-22 15:04:33
В общении вне тренинга Зина высокомерная и неприятная. Как-то слышала в одном из прямых эфиров, что ее превалирующей эмоцией всегда было отвращение, самое удивительное, что это то, что я наблюдала, при нашем общении. Ее лицо постоянно выражало отвращение и нетерпимость. Сейчас она открывает ТЦ в Алматы, где ее любимый муж, который якобы есть, и дочь (как-то она озвучивала это в инстаграме), непонятно
Анастасия
2019-02-23 22:21:37
Это ж надо, сколько желчи в людях. Не забывайте, что в вас абсолютно точно есть то, что вы видите, в данном случае, в Зине - высокомерие, отвращение, нетерпимость и пр. Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая) Мне нравится, как она работает. Я вижу результат. Однозначно рекомендую!
Karina
2020-01-20 13:13:13
а что вы нападаете на комментатора, она свое мнение высказала, мне она например тоже не нравится
Лена
2019-04-24 02:16:42
Девочки, почитайте Оксану Матвееву в инсте . У нее интенсивы в 5 10 дней стоят дешевле одного вебинара Зины . И главное это опыт и то , что вам реально пригодится в жизни. То, что останется в голове. А Зинин психотреп не даёт ни понимания мужчин, ни осознания реальных своих ошибок . Это все направлено на себя и эйфорию некую даёт , но результат не долгосрочен
MilaLuda Пользователь Онлайн
2019-04-24 21:07:26
Активное обсуждение, весь интерес к персоне что-то пропал(
Алина
2019-05-03 17:04:46
Проходила две платных вебинара в записи, за такие деньги не впечатлил результат, самое смешное, что если что-то не получается, это виноваты вы, плохо погрузились в себя И на последних фото что-то очень отфотошопили нос, двоякое чувство такое, если принимаешь и любишь себя, зачем менять форму, понимаю цвет лица выровнять или цветокоррекцию сделать, прыщик там замазать, но нос тоньше делать, вот и думай о любви к себе и принятии.
Алина
2019-05-28 16:35:20
Неприятная она какая-то, лживая Про отвращение это да, лицо такое в разговоре, как-будто что-то не то съела
MamaOlga Пользователь Онлайн
2019-06-04 07:32:36
Первый раз слышу про неё, честно говоря моё мнение: прими себя, полюби себя и какая разница кто там о тебе что думает, все не угодишь, а нервы потратишь.
ValeriaZ Пользователь Онлайн
2019-07-24 23:03:59
Курс как по мне показался не очень! Но я не очень расстроилась из-за того что брала курс в записи т.к думала что курс не оправдает своих ожидании. Если кому то нужно то вот инстаграм tytwse там более доступные условия чем у автора,после прохождения результат вроде-бы более менее чувствуется.
Алисия
2019-09-12 14:19:26
честно говоря смешанные такие чувства, я сейчас в ее закрытом клубе, оплатила на год вперед)),результат определённо есть,человек работает ,есть да моменты в организации тренингов ,не всегда удобно и не то что было обещано,а по поводу комментариев ,да есть такое, не принимается критика вообще)),ну может быть это то чему Зина учит,границы?,ну сейчас обсуждается момент криков и стонов во время тренинга и выхода негативных эмоций, я то нормально реагировала, поржала если честно как ведут себя некоторые участницы,хотя я за открытость, единственное возникла мысль ,насколько здоровы люди вокруг, ведь мы не знаем из 500 участников клуба ,у кого что с психикой, и теперь нас заставляют поверить что мы должны всё принимать итд итп,несмотря на то,что человек орущий реально мешал, выбрала слово "заставляют",так как я реально это чувствую,хотя информации ценной много,и я за многое благодарна ,поэтому и говорю ччувства всё таки смешанные об оценке данного психотерапевта
Ина
2019-10-06 21:46:05
Тройка за старания и молодую удаль, в таком возрасте придумать учить "женской природе" не каждому придет в голову, ибо опыта уж очень мало. А она не побоялась, за это плюс. Минусов больше, тренинги не для состоявшихся взрослых женщин, которые имеют знания психологии/эзотерики, а для ну совсем неопытных, кто вообще не сталкивался с этим. Но для таких есть новость - псевдоавторские практики основаны на том, что вы легко можете найти в свободном доступе в инете. Так что выбор за вами. Фишка в том, что медитации, ручки на сердце/пупке идт.итп. - это все прописные истины и не могут не помогать, с ней или без нее. В этом секрет ее успеха. Забавно, что людям легче заплатить, чем включить мозг :))
Елена Стайл
2020-11-08 19:58:45
Ну,не побоялась, а что дальше то? Чтобы учить чему то, надо самой научиться.
Ольга
2019-10-24 15:22:41
Я тоже разочаровалась, Зина закрытый клуб организовала. Основной упор на: "что Вы чувствуете" и шпарит одни практики на то, что вы чувствуете, а если ничего - то ступайте в сад, кто под это лекало не подходит - давай до свидания! Обещала каждый месяц живые встречи в Москве, итак: на первую встречу все собрались - она опоздала на 1,5 часа, встреча №2- неожиданно перенеслась в Питер, встреча №3- была назначена с 10 до 15, но тоже епта перенесла с 15 до 21. Ей похеру, что у людей может планы на вечер в этот день были. И очень с сектанским душком, наденьте все красное, ты королева, странные практики как у кашпировского на массовом приеме, все ей должны дифирамбы пропеть, и как бы сами себя убедить, какой она ах-ый специалист. И очень жадная до денег, хоть и талдычит как попугай, что ее главное предназначение - помогать людям. Хитрожопая армянка.
Ольга
2020-03-09 20:38:03
Всем, кто ещё думает вступать в клуб зины шамоян или нет. Хочу поделиться своей историей, по свой глупости вступила в этот клуб, услышала о нем на одном из вебинаров этого психолога, где она приглашала оплатить участие в клубе и гарантировала 2 вебинара в месяц и живую встречу, но не предупреждала о том, что главное условие это выполнение заданий, дурацких созвонов, километровых отчётов, также она не предупреждала о том, что если эти задания не будут выполняться, то не будет возможности получать дальнейшую информацию, за которую вы заплатите! В результате на мою просьбу открыть мне доступ к тому за что я заплатила или вернуть деньги, эта неадекватная личность удалила меня из клуба не вернув деньги!Девочки, я не знаю, чему этот психолог может научить, если она не способна на адекватныый диалог? В её клубе её правила и нет вашего мнения, потому что единственно правильное мнение это её! Она не выслушивает, а отправляет выполнять её бесплатные практики на проживание ваших негативных эмоций на ютубе, это максимально, на что она способна, потому что если вы чем то недовольны, то это исключительно ваша проблема, даже если вы заплатили деньги и не получили услугу, за которую вы заплатили)) если же вы выскажите свое недовольство неоднократно, вас назовут ленивой, опять же потому что вы неадекватны и имеете свое мнение, хотите вы выполнять сто пятнадцатый созвон и писать новый отчёт о об этом созвоне) я бы советовала держаться подальше от такого психолога. Вас могут кинуть на деньги!! Условия в этом клубе меняются по желанию его создателя, и вы будете обязаны следовать им, иначе бан. А настроение зины каждый день разное и вам придётся подстраиваться под него. Выше писали про опоздания и постоянные переносы её вебинаров, подтвержу, это её постоянная практика, опаздывать, переносить, и не уважать своих клиентов!
Елена Стайл
2020-11-08 20:04:34
Ольга, а если обратиться в прокуратуру? Сейчас таких ушлых много, надо сокращать)
Ольга
2020-03-09 20:48:23
Хочу добавить, что потеряна сумма не за месяц участия в клубе, а оплата была за год! Не возвратили 16000руб! Зина с радостью возьмёт ваши деньги, но не факт, что выполнит свои услуги, а фраза "клиент всегда прав" ей не знакома.
Надежда
2020-03-24 01:19:05
Обратитесь в организацию по защите прав потребителей, напишите телегу на нее, как бы там ни было а нервы это ей может попортить.
Maiya
2020-01-07 19:54:38
Побывала на ее тренинге, совсем не впечатлил, сама Зина очень сфокусирована только на себе и советы раздает только так, и то только исходя из своего жизненного опыта, а в ее возрасте понятно, сколько у нее опыта, пошла на тренинг с конкретной проблемой - как начать сепарироваться от родителей, и близко не ответила на мой вопрос, кроме своей излюбленной фразы - разреши себе и все будет
Яна
2020-01-08 14:01:43
Девочки понимаю Ваше возмущение. Но как бы банально это не звучало, когда какой-то человек так сильно возмущает нас, это вопрос прежде всего к нам. Здоровой личности всегда пофиг на того кто его не устраивает. И уж явно не будет оценивать по национальности..армянка или русская - не важно будет. Признаюсь честно после того как я Зине оплатила курс и не услышала того чего Я ожидала, тоже была недовольна даже очень, хотела написать везде отзыв. Но потом волей судьбы оказалась на другом тренинге у другого автора, увидела где-то отзыв какой-то девочки, что ей очень помогло, решила попробовать. Тренинг этот найти можно в инстаграме esoterips. Почитала отзывы, решила попробовать. Мне очень понравилось то что там очень хорошая обратная связь от автора. Я озвкучивала свои задачи, индивидуально под меня были подобраны практики и задания, которые привели меня по итогу к достижению моих целей. Как мне кажется за время тренинга esoterips я избавилась от своих психологических "болезней" что и позволило мне по другому смотреть на вещи. И спустя время я поняла что теперь Зина не вызывает у меня никаких негативных эмоций, а напротив многие её рекомендации я теперь понимаю, понимаю как они работают и почему раньше это казалось полным бредом. Ошибка Зины в том что дает она это поверхностно и не "разжевывает" из-за чего многие и делают вывод что это все просто словесный поток.
Анна
2020-04-24 11:20:16
ХОЧУ сказать, что очень огорчилась в данном психологе, когда столкнулась с ней лично!! То что в интернете в инстаграмме, как она себя подает это все лживая маска! Скажу честно я была раньше очарована ей , и наверно бы не поверила данным отзывам. Так вот..мне очень нужна была помощь и купила я личную консультацию, стоила она 10 000 т.руб, как написал ее администратор что проблема решается либо полностью, либо частично и даются рекомендации на 2 месяца с ее сопровождением. Когда пришло время консультации, она просто скинула трубку, потом мне еще раз 5 меняли дату и время консультации, я подстраивалась под любое время только чтобы провела консультацию, но когда я опять звонила по видеозвонку в назначенное время она либо не брала либо скидывала, вот такое издевательство было и потом мне уже пришлось обращаться к тем кто у нее работает и писать что это уже невозможно , наконецтаки я достучалась и она наконец-то провела консультацию, .. На консультации она Сказала идите к врачу и ищите себе психолога с которым будете работать раз в неделю.. И это за такие деньги я никакой помощи вообще не получила а только больше еще понервничала.. после этого она мне стала противна , противно от ее лживой маски.. и цены на консультации у нее постоянно меняются , то 30 000 , потом то 10 000 , то 15 000 , цены просто скачут ..
Юла
2020-05-11 23:15:37
А я так мечтала о личной встрече и тренинге, и вот казалось бы время сбыться мечте, тренинг на Мальдивах в феврале 2020. Но я обалдела от цены. Сначала так загорелась поехать, но муж когда мне показал реальную цену этого отеля на букинге на этот период и то что заявила она, это космос
Юля
2020-05-11 23:19:05
Заработала она сразу себе и на билет в бизнес класс и на все остальное
Яна
2020-08-16 16:34:11
Я взяла один месяц в закрытом клубе у Шамоян. Но ничего не поняла. Вот созвонились с 10 другими девушками рассказали о своих переживаниях. Потом их переформулировали в то что не хватает знаний и навыков. Зина сказала в Ютубе брать эти знания по переживаниям) Еще раз созвонились и давали советы. Было все это не много странно. За что платить?
Елена Стайл
2020-11-08 20:17:32
Слушаю видео Зины на ютубе периодически, и никак не могу понять, что она хочет донести? Какие то слова слова, где она столько слов то берет, чтобы по 30 минут, и по часу болтать ни о чем. Были интересны некоторые платные вебинары, по силе рода, по проработке образа мамы и папы. И вот, стала искать отзывы, что прочитала тут, даже в голове не укладывается, не открывает уроки, не проводит консультации стоимостью 10000 рублей. Мало того, что Зина продает непонятно что, так у нее еще и сестра Диана тоже в этой индустрии веритится, послушала я ее бесполезные медитации, посмотрела, что и она "консультирует", вроде 6000 ее "консультация" стоит, и что она там, интересно, наконсультирует?




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно