Зубная паста Red Dabur

- отзывы
Зубная паста Red Dabur отзывы
  • Зубная паста Red Dabur -  - Фото 289351
  • Зубная паста Red Dabur -  - Фото 289350
  • Зубная паста Red Dabur -  - Фото 289349
+1
-0
Цена: 250 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Dabur
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Зубная паста Red Dabur Лечебно-профилактическая зубная паста

Отзыв: Зубная паста Red Dabur

- Забудьте о запахе изо рта!
Достоинства: Отлично освежает дыхание, удаляет зубной налет
Недостатки: Трудно найти

Обычно к средствам гигиены мы подбираем относительно нейтральные эпитеты: подходит - не подходит, нравится- не нравится. Вряд ли придет в голову сказать о мыле или зубной пасте "Обожаю". А вот я действительно обожаю индийскую аюрведическую зубную пасту Red Dabur.

Отзыв о Зубная паста Red Dabur После чистки такая свежесть во рту, что просто не описать! На коробке и тюбике есть подробное описание состава.

Он исключительно натуральный! Сплошные экстракты трав и кореньев.

Зубная паста Red Dabur фото1 Хотя я допускаю, что кому-то эта паста с некоторой перчинкой может и не понравиться. Ведь на вкус и цвет... А цвет у пасты и впрямь... Похож на красную глину.

Зубная паста Red Dabur фото2Но скорее всего, только поначалу паста может не понравиться, а через день - другой вы не захотите ничего другого. Так было с моим мужем. "После твоей индийской гадости все во рту горит!" - ворчал он целых два дня, но когда я купила привычную для него пасту, он поспешил ее закинуть на полку. Когда я в шутку спрятала Дабур, он перерыл буквально все в ванной комнате.

Не оценить того, как Ред Дабур освежает дыхание (уничтожает любой запах - даже после салата с луком или после сала с чесноком), как легко удаляет зубной налет, просто невозможно.

Жаль, трудно найти эту пасту. Мне привозят знакомые из Индии, а в местных "индийских" магазинах Дабур стоит дорого - видела за 250 рублей.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
Зубная паста Dabur Red - лучшая индийская пастаЗубная паста Отбеливающая PROMISE Whitening DaburПольза зубной пасты сделанной из дерева "Сивак"Зубная паста из Индии. Цены на аюрведическую зубную пасту в Гоа.ОБЗОР НАТУРАЛЬНОЙ ЗУБНОЙ ПАСТЫ DANT KANTI PANATJALI


Время использования: 5 лет
Стоимость: 250 руб.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Забудьте о запахе изо рта!
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Lisa Alisa
ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ - не все продавцы присылают оригинал. Есть подделки! Совершенно другое качество! Заказывать можно только в 1 месте - у официального производителя. Все отлично работает!
Даша
А где вы купили? Тоже хочу заказать, но хочу только оригинал.
Lisa Alisa
Заказала на официальном сайте, могу вам ссылку оставить, )
osincevat Пользователь Онлайн
2016-11-23 20:04:39
Впервые вижу эту зубную пасту. Вид и правда, необычный. Интересно попробовать, но вряд ли ее возможно найти в нашем городе..
Tomi51 Пользователь Онлайн
2016-11-23 20:05:41
Почему сразу на глину? на шоколад похожа. Мне бы с перчинкой понравилась.
Shuher Пользователь Онлайн
2016-11-23 22:31:36
Цвет пасты конечно тот еще. Хотя я на зубной порошок перешел.
ТАНЯ
2016-11-23 22:50:18
Отличная паста.Я заказываю - поищите в интернете. Дешевле.
Ablepiha Пользователь Онлайн
2016-11-24 04:06:28
Я таким образом раз находила тайскую пасту - супер штука. Такие продукты во многом выигрывают по качеству.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2016-11-24 10:45:17
Необычный цвет у пасты. Впервые вижу эту зубную пасту..
Tagetes Пользователь Онлайн
2016-11-24 12:05:36
Мне бы тоже понравилось! Обязательно зайду в индийский магазин, посмотрю, у нас есть такой неподалеку.
chika25 Пользователь Онлайн
2016-11-24 13:10:17
я запомню такую) я пользуюсь корейской пастой с азиатского сайта
listik Пользователь Онлайн
2016-11-24 20:12:19
Индийскую пасту покупала не раз, но такая еще не попадалась.
Esfir Пользователь Онлайн
2016-12-01 12:05:42
Никогда не видела такую пасту и даже не слышала о ней.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2016-12-01 18:19:17
Интересная паста и упаковка и цвет такой необычный .Надо будет поискать ,попробовать.
LIKUSHA Пользователь Онлайн
2016-12-03 12:39:15
Первый раз про такую пасту слышу. Спасибо за информацию))
ТАНЯ
2016-12-03 22:05:59
Ну если экономная,то можно и за такую цену купить.
BircenIde Пользователь Онлайн
2017-03-09 19:49:25
Очень экономная. Маленького горошка достаточно для чистки.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2018-02-06 14:06:35
Спасибо за отзыв.Такая паста интересная с шоколадным цветом.
Мария
2018-02-07 15:13:58
Моя любимая паста. Это правда - реальное ощущение свежести после чистки.
fktrcfylhf Пользователь Онлайн
2018-02-18 16:30:27
замечательная зубная паста..
Esfir Пользователь Онлайн
2018-02-19 19:25:28
На вид паста выглядит не очень приятно. Цвет совсем не обычный для пасты.
osincevat Пользователь Онлайн
2020-12-27 17:09:52
В нашей торговой сети нет этой зубной пасты - специально смотрела..
Мария
2021-03-12 20:18:16
Я всегда эту пасту покупаю на выставке индийскиХ товаров.
lelik1972 Пользователь Онлайн
2021-04-03 13:55:25
Видела эту зубную пасту в продаже. Надо будет обязательно попробовать. Спасибо.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Размещайте собственные отзывы на Отзыв про


Otzyv.pro - это сервис самых качественных отзывов, где любой вправе опубликовать личный отзыв о всех товарах, услугах, организациях, книгах, или фильмах. Мы поощряем полные отзывы - чем полнее вы напишите отзыв, тем больше придет посетителей из поисковиков и тем большее количество вы получите денег.
Качественный подробный индивидуальный отзыв должен наиболее полностью раскрывать тему, например, этот отзыв находится в категории Красота и здоровье, где собраны отзывы из подкатегории Средства гигиены, обычно, для них необходимо, чтобы отзыв о продукте содержал полное описание, например, размер, скидки, цвет, состав, модель, каталог, гарантии, возврат денег при браке, компанию производителя, была инструкция по применению к Зубная паста Red Dabur, возможно, отзывы врачей, можно ли купить в аптеках или интернет магазине и цену, если продукт для похудения, то какие результаты, отзывы диетологов, где Зубная паста Red Dabur купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и другие нужные данные. Необходимы отрицательные отзывы если Зубная паста Red Dabur обман, афера. Для отзывов о предприятиях был адрес и телефон, отзывы сотрудников о этом работодателе, официальный сайт.
Если вы знаете данную информацию о товаре - оставьте свой хороший отзыв, и он будет давать вам доход.