Хонор 9 2017 характеристики отзывы цена

- отзывы
Хонор 9 2017 характеристики отзывы цена отзывы
  • Хонор 9 2017 характеристики отзывы цена -  - Фото 560418
  • Хонор 9 2017 характеристики отзывы цена -  - Фото 560417
  • Хонор 9 2017 характеристики отзывы цена -  - Фото 560416
+1
-0
Цена: от 20000 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Honor
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Хонор 9 2017 характеристики отзывы цена Обзор смартфона Huawei Honor 9 64Gb

Отзыв: Хонор 9 2017 характеристики отзывы цена

- Обзор смартфона Huawei Honor 9 64Gb
Достоинства: в отзыве
Недостатки: в отзыве

Моя оценка смартфону Huawei Honor 9 64Gb по соотношению цены и качества

Обзор смартфона Huawei Honor 9 64Gb: заказ с китайского интернет-магазина Алиэкспресс

Рад видеть Вас на своем отзыве и хочу сегодня с вами поговорить о смартфоне Huawei Honor 9 64Gb, который я заказывал в китайском интернет-магазине своему другу. Сам он не умеет заказывать товары в интернете, собственно в этом деле я решил ему помочь. Сама модель прошлого года и отлично уже себя смогла зарекомендовать, особенно это касается производительности и фронтальной камеры, ну и конечно же прекрасного внешнего вида.

Более подробно с техническими характеристиками, возможностями и особенностями смартфона Huawei Honor 9 64Gb вы можете ознакомиться в следующем разделе моего отзыва.

Китайский продавец доставил посылку за три недели и я первым делом решил распаковать телефон, разрешил мне друг заглянуть внутрь и было просто классно подержать и протестировать устройство. Заказывал он себе синего цвета - уж очень этот цвет выделяется среди остальных. Также вы можете заказать себе смартфон серого, золотистого или черного цвета. Не покупайте телефон в гипермаркетах, лучше напрямую заказывать у китайцев на Алиэкспресс. Цены реально оптимальные, за данную модификацию на 64 ГБ встроенной памяти друг отдал в конечном итоге почти 20000 рублей и цена довольно приемлемая. Давайте более детально рассмотрим все достоинства и недостатки смартфона Huawei Honor 9 64Gb и поставим ему закономерную оценку.

Основные возможности и особенности, а также технические параметры Huawei Honor 9 64Gb

Основные возможности и особенности, а также технические параметры Huawei Honor 9 64Gb

Нельзя не отметить качество сборки телефона, несмотря на то, что имеются в корпусе моменты из пластика, в остальном - это металл. Но надо отметить также и емкостный экран, за счет этого он кажется еще больше. Размер же экрана у данной модели составляет 5,15 дюймов, хотелось бы конечно же другу видеть размер чуть больше, зато четкий экран с отличным разрешением и максимальной яркостью. Весит телефон порядка 160 грамм, не сказал бы, что он довольно тяжелый. Отлично размещается в руке и безусловно дизайн вцепился мне в душу, но к сожалению таких больших денег у меня на покупку смартфона в настоящий момент нет. Ну а теперь давайте перейдем к разбору производительности смартфона.

Здесь значит у нас процессор на 8 ядер с тактовой частотой 2400 МГц - один из лучших показателей среди аналогов. Я сразу же решил протестить телефон на Танках онлайн, тянет здорово мощные игры, ну и конечно же отлично подойдет модель смартфона для работы. Друг у меня инженер и ему каждый день приходится работать с различными конструкторскими программами - и в этом плане телефон ему здорово угодил. Встроенной памяти в данной модификации - 64 ГБ, оперативной памяти 4 ГБ. Но если вам этого мало, то вы можете приобрести модель на 128 ГБ встроенной памяти, но при этом стоимость устройства уже будет на порядок выше. Работает устройство на операционной системе Андроид 7.0.

20 Мегапиксельная основная камера - это просто чуто фотографии получаются. Фронтальная камера тоже неплохая и позволяет получать снимки в качестве 8 МП. Ну и надо отметить наличие множество различных настроек фото и видео у данной камеры.

Здорово работает и встроенный отпечаток пальцев, никаких вопросов и к качеств звука.

Аккумуляторная емкость батареи составляет 3200 мА/ч, то не совсем уж и плохо. Ну и конечно же надо отметить, что телефон поддерживает две сим карты нано размера.

Обзор смартфона Huawei Honor 9 64Gb: заказ с китайского интернет-магазина Алиэкспресс

Моя оценка смартфону Huawei Honor 9 64Gb по соотношению цены и качества

Ну вот собственно такой краткий обзор смартфона Huawei Honor 9 64Gb, которому я ставлю заслуженную максимальную оценку! Покупка этого смартфона - отличное решение!


Видео обзор

Все(1)
Хонор 9 2017 характеристики отзывы цена    


Стоимость: от 20000 руб.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Обзор смартфона Huawei Honor 9 64Gb
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно