Huawei y5 prime 2018 отзывы

- отзывы
Huawei y5 prime 2018 отзывы отзывы
  • Huawei y5 prime 2018 отзывы -  - Фото 787174
  • Huawei y5 prime 2018 отзывы -  - Фото 772810
  • Huawei y5 prime 2018 отзывы -  - Фото 772809
+2
-0
Цена: 7990 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Huawei y5 prime 2018 отзывы Смартфон бюджетной категории

Отзыв: Huawei y5 prime 2018 отзывы

- Бюджетный телефон хорошего качества
Достоинства: производительность, камера, цена
Недостатки: нет

Для мамы, которая у нас достаточно молодая и современная женщина, мы подыскивали телефон. Требования были не самые минимальные: хотелось неплохого быстродействия, уверенного интернета и хорошего качества связи. И ещё - невысоких затрат на покупку.

Искали долго и упорно, думали, что варианта который нас бы устроил мы не найдем. Однако, вскоре удача улыбнулась нам, и мы сделали верный выбор.

Huawei y5 prime 2018 отзывы

Аппарат новый, в мае этого года он был презентован и спустя пару месяцев появился на витринах магазинов. И то, как показал опыт, не всех.

Я о нем узнала благодаря обзорам и начала подыскивать такой вариант в нашем городе. Это было нереально, продавцы даже не слышали о такой модели. А потому пришлось заказывать через интернет.

Итог

Производительность

Это первый параметр, на который я, как опытный пользователь, обратила внимание.

Процессор на четыре ядра с тактовой частотой на тысячу пятьсот мегагерц. Неплохой ускоритель графики идет в сопровождении, благодаря чему быстродействие получилось достаточно комфортным для выполнения стандартных ежедневных задач.

Оперативной - 2, встроенной - 16 Гб. Имеется возможность увеличить количество таковой при помощи покупки и установки карты памяти (до 256).

Аккумулятор

Второй по важности критерия - автономность.

В данном случае мне сразу понравилась емкость батареи - 3020 мАч. Это позволяет аппарату не требовать подключения к розетке постоянно. Даже в режиме работы с интернетом пользователь имеет возможность заряжать устройство раз в двое суток.

Обходясь без выхода во всемирную сеть можно сэкономить заряд на трое или четверо дней.

Встроенная энергосберегающая технология позволяет слушать музыку на телефоне на протяжении 62 часов беспрерывно.

Камера

Экран

Третий пункт, который мне был наиболее важный - ширина дисплея.

Мне и маме понравилось, что он достаточно большой (5,45 дюймов) - посмотреть фото и видео можно с комфортом и удовольствием.

Яркие цвета, насыщенность и контрастность радует глаз.

Цветопередача естественная, чувствительность хорошая.

Внешний вид

Хоть и наша мама говорила что ей совершенно не важно оформление, я настаивала чтобы покупка смотрелась симпатично.

Данный вариант оправдывает мои ожидания: прямоугольная форма с модным в современное время соотношением сторон 18:9. Выглядит не громоздко, хоть и экран является большим.

В руке лежит удобно несмотря на свой размер, не выпадает, не скользит.

Стекло прочное, отпечатки пальцев на нем остаются, нол легко устраняются мягкой тряпочкой.

Ввиду бюджетного ценника не стоит, я считаю, придираться к тому, что панельки сделаны из пластика. Оформление из метала или стекла вышло бы дороже. На ощупь - приятно, не скользко.

Цвет черный (насколько мы поняли имеются и другие цветовые варианты, но этот самый распространенный).

Связь

Связь

Обычно, когда я покупаю в магазине телефон, всегда проверяю качество связи.

Здесь же посылка пришла издалека, а потому первое что мы сделали, вставив карту оператора - это прозвонили и поговорили. К счастью, динамик и микрофон работают отлично.

Отметили, что даже шумы на улице не мешают слышимости.

Камера

Основная на 13: снимает четко, цвет передает хорошо. Снимки получаются высокого качества, можно увеличить, размытости нет. Лучше, как мы заметили по опыту, выставить автоматический режим.

Фронтальная на 5: срабатывает вспышка в условиях плохого света.

Итог

Аппарат очень хорош за свои деньги. Поиграть в требовательные игры, конечно, не получится, но мы брали не для этого дела.

Страницы в браузере открывает быстро, с документами и фото- и видеороликами работает на ура: не подвисает и не тормозит.

Отличный выбор за бюджетную стоимость.

Внешний вид


Видео обзор

Все(5)
Huawei y5 prime 2018 отзывыОгляд Huawei Y5 2018 - Невже кращий ніж Xiaomi Redmi 5a смартфон Huawei Y5 (MYA-U29) \ купнулся в речке, реанимируюСмартфон Huawei Y5 II - Жаркий обзор. Даже однорукий справится!


Стоимость: 7990 руб.
Общее впечатление: Бюджетный телефон хорошего качества
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно