Каталог орифлейм 15 2018 - отзывы

Каталог орифлейм 15 2018 отзывы
  • Каталог орифлейм 15 2018 -  - Фото 767816
  • Каталог орифлейм 15 2018 -  - Фото 767815
  • Каталог орифлейм 15 2018 -  - Фото 767814
+1
-0
Цена: 1 руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Oriflame
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Каталог орифлейм 15 2018 Орифлейм - краткий обзор каталога №15 Каталог онлайн можно просмотреть по ссылке: https://www.oriflame.ru/products/digital-catalogue-current?p=2018015
Princess Hair (Принцесс Хеир) - лечебная маска для волос, которая быстро остановит выпадение,...

Отзыв: Каталог орифлейм 15 2018

- Множество новинок, неплохие скидки на старую добрую продукцию
Достоинства: Новинки и скидки
Недостатки: Не успеть за всеми новинками

Предисловие

Я думаю, писать о том, что такое орифлейм, нет смысла, поскольку сегодня все и так о нем наслышаны. Ведь на рынке России эта фирма уже более 20 лет, и Россия занимает первое место в мире по продаже ее продукции.

Являясь консультантом орифлейм «в отставке», я могу сказать, что как бы там ни было, качество продукции у него довольно неплохое. На данный момент я нахожусь в стране, где Oriflame не распространяется, поэтому не могу опробовать новинки, однако через знакомых продолжаю заказывать себе продукцию.

Каталог №15

Это действующий на данный момент каталог, последний возможный день заказа - 17 ноября. Я расскажу о продуктах этого каталога, личном опыте и опыте моих знакомых.

Итак, с первых страниц нам представлена линейка The One. Существует она уже довольно давно, однако постоянно появляются новинки. Например, ультракремовая помада 5-в-1. В ней предоставлена новая палитра, причем с удобной таблицей по выбору палитры. Но не ориентируйтесь только по картинкам и своему типу кожи - зачастую цвет в каталоге и в реальности значительно отличается. Поэтому лучше всего заказать пробники сразу по нескольким тонам помады, чтобы подобрать свой цвет и заодно проверить, как поведет себя помада на губах.

Каталог №15 Следующий продукт - тушь 5-в1 The One. Как по мне, она не отличается от туши Wonder 5-в-1 практически ничем. Сменился лишь дизайн и название. Такая же удобная силиконовая щеточка, хорошо прокрашивающая и разделяющая ресницы. Тушь не осыпается. Кстати, более органично смотрится на девушках славянской внешности тушь коричневого цвета. Так что если вы за натуральный макияж, то коричневая тушь для этого подходит лучше черной.

Насчет тональной основы The One: держится она хорошо, не скатывается, но для меня с тонкой нежной кожей она густовата. Я делаю так: беру и смешиваю в равных частях молочко для лица/тела и тоналку, а затем наношу ее на лицо. Так средство и наносится мягче, и увлажняет кожу. А вообще сне больше подходит основа Very Me - она более жидкая и на коже практически незаметная.

Далее представлены карандаш для глаз, блеск для губ, корректор и набор для бровей The One.Предисловие Карандаши этой серии хороши все. Наносятся легко, стойкие, не скатываются и не размазываются, точатся без проблем.

Насчет корректора: в принципе можно обойтись без него, если смешивать тоналку с кремом для области вокруг глаз. Получается такой же эффект. Главное, чтобы оттенок основы смотрелся натурально.

После средств для макияжа в каталоге представлена продукция банных принадлежностей.

Каталог орифлейм 15 2018

Пилка для ног мне нравится. Пользуюсь ею уже много лет. Отлично отшелушивает и полирует пятки, абразивная поверхность устойчива к истиранию. Но мне приходилось дважды менять пилку: первый раз она треснула в области перехода из ручки в основу под абразив. А второй раз я перестаралась в ванной - абразив, по сути приклеенная наждачная бумага, отклеилась. Третья пилка пока без проблем.

Лавандовая линейка для сна Dream Sleep - новинка. Надеюсь, аромат у них будет таким же умиротворяющим, как у линейки «лаванда и инжир».

Swedish Spa - наверно, эта линия одна из самых ранних у орифлейм. Глиняная маска наносится легко, расходуется экономно, а главное - освежает кожу.

За кремами и другой ухаживающей косметикой я не успеваю - постоянно новинки, обновления состава и просто внешнего вида. Если честно, меня это огорчает, как и многих клиентов. Постоянные перемены не слишком полезны даже для обычной кожи. А у кого капризная, склонная к аллергии кожа, тем вообще стоит экспериментировать как сожно реже.

Гели для душа - мой фаворит. Основная причина - обалденные запахи. Насчет пенообразования и расхода - вполне обычные средства. Сушит кожу или нет - не могу сказать. Она у меня сухая и шелушится от простой воды.

В каталоге 15 отличное предложение - почти пол-литра геля для душа по розничной цене в 99. Советую попробовать.


А вот антиперспиранты мне не подошли. Ни шариковые, ни спреи. Запахи неплохие, мягкие, кожу не сушат, раздражений нет. Но слишком слабые, максимум действуют полдня. Потливость снижают незначительно, запах пота к вечеру становится ощутим. Причем у меня при использовании дезиков орифлейм запах становится «кошачьим», неприятным.

Следующие страницы снова посвящены The One.

Насчет палитры губной помады скажу, что продукт получился неудачным. Упаковка маленькая, неудобно наносить, а главное - помада неприятно ощущается на губах из-за липкой текстуры и неприятного вазелинового привкуса. Все виды туши на этих страницах мне не подошли из-за кисточек, но другие покупатели их нахваливали.

Страничку с лаками я не вставляла. По меркам десятилетней давности они отличные - сохнут быстро, с домашней работой держатся пару дней. Главное - наносить их в 2 слоя. Но сегодня пришло время для гель-лаков и шеллаков, поскольку они на порядок устойчивее обыкновенных лаков. Кстати, закрепляющее с эффектом гель-лака the One - одно лишь название. Слазит цельной пленкой.

И снова The One. Мерцающая губная помада показалссь мне суховатой, а главное - блестки ощущаются на губах как песок. Хотя ложится на губы и держится отлично. Помада-стик в реальности довольно жирная, цвета насыщенные, но из-за этого ее сложно равномерно распределить на губах.

И наконец мы переходим к классике - Gordani Gold. Скажу кратко - мне в этой динейке нравится все, кроме цены. Помада не сушит, ложится ровно, держится достаточно долго. Тушь не осыпается, не ложится комочками и не склеивает ресницы. Запеченые тени для век довольно насыщенного цвета, не скатываются. Румяна и тени в шариках от джордани не смотря на маленькие баночки используются очень экономно, расцветки природных оттенков, ложатся хорошо и держатся долго.

Я пропускаю аксессуары и бижутерию, а так же Велнесс, и перехожу к страничке с органической серией Ecobeauty. Молочко, тоник и все крема подошли моей маме с чувствительной кожей. Большинство орифлеймовских кремов, кстати, ей не подходят - кожа после их нанесения стягивается. А экобьюти хорошо увлажняет кожу, буквально омолаживая ее.

Омолаживающими кремами мы не пользуемся, поэтому про них ничего не скажу.

И еще: А дальше идут мои любимые продукты серий «овес» и «чайное дерево». Они отлично подходят для комбинированной кожи. Причем чайным деревом я пользуюсь чаще в период перед критическими, когда на лице появляются прыщики. Тоник для лица убирает жирный блеск, а маскирующий карандаш скрывает все покраснения и даже синяки под глазами.

Из нижепредставленных продуктов я пользуюсь только что шелковой серией и старым выпуском swedish Spa. В серии Silk мне нравится средства для удаления волос, а также все крема и гели для бритья. Волосы удаляются легко, кожа без раздражений и покраснений, а крем хорошо увлажняет кожу.

Кстати, практически все крема для рук Орифлейм, идущие в мягких пластиковых тюбиках, подходят и мне, и всем моим родственникам вне зависимости от «наполнителя», будь то миндаль, оливки, рождественская серия или другие спецвыпуски. Не хуже ухаживают за кожей и лосьоны для тела - они нежные, легко наносятся, отлично впитываются, не оставляя жирной пленки, и при этом имеют приятный запах. В каталоге №15 представлено сразу несколько серий по уходу за телом. Отдельно я хотела бы высказаться о серии «молоко и мёд» - крема нормальные, кондиционер для волос разглаживает волосы, не утяжеляя их, гель для душа и пена для ванн пенятся хорошо, а вот с шампунем не сложилось - появилась перхоть и зуд. Такой же эффект наблюдался и от остальных шампуней Oriflame. Запах молока с медом поначалу нравился, но потом приелся.

С линейкой X-Hair у меня так же не сложилась судьба, поэтому все новинки я обхожу стороной. А вот краски для волос Oriflame меня неожиданно порадовали. Не смотря на резковатый запах, она не пересушивает волосы, совпадает с представленной палитрой цветов, закрашивает седину, а главное - стойкая.

Насчет ароматов я опущу тему, так как каждому по душе свой запах. Но в любом случае не следует ориентироваться на запах странички, которую можно потереть - зачастую реальный аромат совсем другой. Кроме того, духи могут раскрываться на каждом человеке по-своему. Поэтому если хотите попробовать новинку - берите пробник. И еще: не стоит привязываться к аромату, поскольку они постоянно обновляются, а часто исчезают навсегда. До сих пор я ностальгирую за всей линейкой Bahia и старым вариантом женского Midsummer.

На этой печальной нотке, пожалуй, я и закончу свой скромный обзор. Если кто знает, какие есть аналоги брендовых ароматов Midsummer и розово-зеленой Bahia, напишите в комментарии, пожалуйста.



Время использования: 5 дней
Стоимость: 1 руб.
Год выпуска/покупки: 10/29/2018
Общее впечатление: Множество новинок, неплохие скидки на старую добрую продукцию
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Каталог орифлейм, 15, oriflame, oriflame, 15





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Редуслим для похудения фото

Редуслим для похудения

Редуслим - таблетки для похудения, уменьшающие количество белка, ответственного за набор живовых...

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно