Normaten

- отзывы
Normaten отзывы
  • Normaten -  - Фото 796357
  • Normaten -  - Фото 796356
  • Normaten -  - Фото 796355
+1
-0
Цена: 990 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Normaten Normaten (Норматен) - лекарство от гипертонии в форме шипучих таблеток, которое быстро очищает сосуды и приводит в норму работу сердца. Препарат предупреждает появление инфарктов и инсультов, улучшает общее состояние и...

Отзыв: Normaten

- Решение проблем с повышенным давлением
Достоинства: быстрое облегчение симптомов, надежное действие, нет вредных побочек, нет противопоказаний, лечит, а не маскирует симптомы гипертонии
Недостатки: нет

Норматен – шипучие таблетки, призванные снять симптомы повышенного давления и устранить саму причину появления сбоя в организме. Быстро облегчают головные боли, возвращают силы и способность вести активный образ жизни. Принимаются курсами.

Normaten – возможность навсегда забыть о слабости, головокружениях и болях, вызванных повышенным артериальным давлением, а также предупреждение инфарктов и инсультов, нормализация состояния судов и работы сердца.

Норматен – натуральная добавка, которая не маскирует плохое самочувствие, а исправляет его. Вместе с шипучими таблетками организм получает все необходимые для качественного восстановления вещества, обновляется и начинает работать без сбоев.

Где купить таблетки Норматен от гипертонии

Я очень тяжело переживала подростковый период. Были то постоянные кровотечения носом, то жуткие головные боли, то обмороки и черные точки в глазах. Врачи тогда ставили ВГТ и говорили, что с возрастом все должно пройти. Действительно, как только мои гормоны улеглись и состояние сало стабильным. Перестала постоянно измерять давление.

Вспомнить о своей «ахиллесовой пяте» пришлось во время беременности. Гинеколог просто делала круглые глаза, озвучивая мои показатели давления, и постоянно укладывала меня в больницу на сохранение. При этом у меня не было какой-то стрессовой ситуации, я не перетруждалась и вела здоровый образ жизни, старалась следить за собой, просто гипертония брала верх.

Ребенка я удачно родила, но вот проблемы с перебоями показателей тонометра так и остались. Самочувствие могло резко ухудшиться в самый неподходящий момент, один раз так чуть не упала в оборок прямо во время прогулки с коляской.

Пробовала поддержать себя народными средствами, пила отвары и специальные чаи для гипертоников, однако и тут смогла переусердствовать. Давление могло резко упасть, что также «било» по голове и подкашивало ноги. В итоге пошла на очередную консультацию к доктору и случайно в очереди подслушала отзывы про Normaten – препарат от гипертонии. Обсуждали его две немолодые дамы и так восхищались добавкой, что мне стало интересно.

Расспросила о средстве врача. Он пояснил, что это натуральная добавка, рецепта для ее покупки не требуется. Эффект же от препарата действительно очень хвалят. В составе собраны лекарственные вытяжки и экстракты, хорошо подобраны пропорции. Вреда от таблеток точно не будет, но и чтобы была польза, нужно набраться терпения и пройти полный курс – хотя бы месяц.

Я послушно нашла в сети официальный сайт, где можно купить Норматен, и сделала заказ. Быстро получила посылку, ознакомилась с инструкцией и стала принимать таблетки.

Выводы такие. Во-первых, приятный вкус (средство следует развести в воде и принимать как напиток) и легкая схема приема. После моего опыта с дозировками всяких чаев это очень важно. Во-вторых, быстрая помощь при сильных головных болях, тошноте и слабости. Таблетки стремительно облегчают состояние.

В-третьих, это комплексный подход. То есть препарат решает не одну проблему, а сразу все, приводя самочувствие в норму. У меня за две недели приема давление стабилизировалось, вернулись силы, прошли все симптомы гипертонии. Заметила, что даже зрение улучшилось и концентрация повысилась. Могу много работать и двигаться, не уставая при этом.

Очень довольна действием добавки и впредь намерена регулярно проходить лекарственные курсы, чтобы мои сосуды всегда работали исправно. Всем гипертоникам крайне рекомендую. А где купить Normaten с гарантией качества, отзывы врачей о препарате, противопоказания преимущества и прочие детали перечислю ниже – собрала всю полезную информацию.

Как принимать: инструкция по применению

Что такое Норматен от повышенного давления: развод и правда

Следует понимать, что натуральная добавка не является лекарственным средством. Ее не принимают однократно в экстренных случаях, тут уже необходимы более сильные препараты с содержанием химических веществ. Но и бесполезной биологически активное средство так же не назовешь.

Если применять БАД по инструкции, соблюдая дозировки и сроки, то он способен на полное излечение даже хронического заболевания. Дело в том, что регулярное пополнение организма необходимыми полезными веществами восстанавливает его полноценную работу, устраняя любые сбои и дефекты.

Содержание каждой таблетки Normaten – это заряд витаминов и полезных элементов, направленных на улучшение работы сердечно-сосудистой системы. Все полезные свойства добавки не развод, а доказанный в клинических условиях эффект, подтвержденный независимыми экспертами. Последовательное применение препарата дает следящие результаты:

  • - нормализует давление;

  • - стабилизирует сердечный ритм;

  • - предупреждает резкие скачки давления и усугубление аритмии;

  • - предупреждает инфаркты и инсульты;

  • - очищает сосуды, устраняет закупорки;

  • - устраняет все неприятные проявления гипертонии: головные бои, тошноту, черные точки в глазах и т. д.;

  • - снижает синдромы повышенной потливости и устраняет чувство постоянной жажды;

  • - отменяет слабость, возвращает силы и бодрость;

  • - улучшает концентрацию внимания, повышает умственные способности;

  • - позволяет вновь вести насыщенный и активный образ жизни.

Что говорят про Normaten: отзывы врачей

Как работают шипучие таблетки

Принимают капсулы непременно курсом, систематически отмечая улучшения в самочувствии и показателях здоровья. Так:

  • - на первой неделе приема можно отметить заметное снижение симптоматики гипертонии, улучшение общего состояния и прилив сил;

  • - на второй неделе показатели давления придут в норму, цифры перестанут «скакать» и подводить;

  • - на третьей и четвертой неделях положительные результаты приема Норматен усилятся и отзывы о препарате будут самыми благодарными.

Именно такие результаты были подтверждены официальными исследованиями свойств лекарственной добавки. Более 90% пациентов отметили значительное улучшение качества жизни и полное освобождение от неприятных проявлений повышенного артериального давления.

Состав Normaten и свойства

Интересно, что в таком эффективном средстве не использовано химических веществ, а только натуральные компоненты. Этим фактором и обусловлено практическое отсутствие противопоказаний к таблеткам. Не рекомендовано их применять только при наличии индивидуальной непереносимости к какому-либо из ингредиентов состава. Вот список активных веществ, содержащихся в капсулах:

  • - раувольфия – устраняет боли, спазмы, улучшает эластичность стенок сосудов, снижает риск образования тромбов и застоев, питает клетки необходимыми веществами;

  • - боярышник – снимает проявления стрессовых состояний, улучшает работу сердца и состояние сосудов;

  • - чеснок – в составе Normaten отвечает за своевременное и качественное очищение сосудов и организма в цлом от накопившихся токсинов шлаков и прочего внутреннего «мусора»;

  • - мордовник – сильное обезболивание и быстрая нейтрализация всех неприятных симптомов гипертонии, растительный компонент действует эффективнее и стремительнее любых химических аналогов;

  • - амарант – глубокое действие на клеточном уровне, питание и восстановление витаминного баланса, источник сил и хорошего самочувствия, возвращение бодрости и уверенности в себе.

Аналоги и преимущества средства от гипертонии

Аналоги и преимущества средства от гипертонии

Другие лекарства от повышенного давления способны навредить работе ЖКТ, травмировать печень и действуют порой очень медленно. Натуральный препарат Норматен – уверенно избавляет от признаков гипертонии и лечит сами причины ее появления. В числе преимуществ средства:

  • - комплексное решение проблем;

  • - лечение всех неприятных симптомов;

  • - быстрое действие;

  • - надежная помощь;

  • - доказанные лекарственные свойства;

  • - натуральный состав;

  • - нет противопоказаний;

  • - нет негативных побочных эффектов;

  • - хорошие отзывы врачей;

  • - приемлемая цена за курс.

Состав Normaten и свойства

Что говорят про Normaten: отзывы врачей

А вот мнения специалистов о способностях препарат, которые можно найти на профессиональных форумах и ресурсах.

Дмитрий Александрович С., врач-кардиолог:
«Наш внутренний мотор нуждается в регулярном уходе. И если не обеспечить его вовремя, то последствия могут быть, увы, необратимыми. Принимайте качественные витаминные составы для улучшения работы сердца и очищения сосудов берегите собственное здоровье. Мои рекомендации – это Normaten в шипучих таблетках курсом раз в полгода-год.
Это оптимальные дозировки всех полезных веществ, при чем в натуральном исполнении. Средство является активной добавкой и продается без рецепта. Оно поможет продлить не просто молодость и хорошее самочувствие, но и жизнь».
Елена Геннадьевна К., врач-терапевт:
«Вы можете не чувствовать повышенного давления и продолжать вести привычный образ жизни, а в это время ваши сосуды и сердце будут работать на износ. Так и происходят внезапные инсульты и инфаркты. Даже испугаться порой не успеваешь. Чтобы уберечь себя, не игнорируйте такие симптомы как головные боли, головокружения, слабость и показатели на тонометре.
Принимайте меры немедленно. Помочь себе можно не только таблетками, но и натуральными комплексами. Например, хорошо себя показал Норматен от гипертонии. Это шипучие капсулы для приема внутрь. А один курс можно серьезно поправить собственное здоровье».

Как работают шипучие таблетки

Как принимать: инструкция по применению

Шипучие таблетки следует разводить в воде (100 м теплой жидкости), по одной на каждый прием, и принимать по инструкции:

  • - за 15 минут до еды;

  • - принимать ежедневно;

  • - курс не менее месяца.

Первые результаты не заставят себя ждать, однако полностью убедиться в свойствах лекарственного препарата можно за полноценный месячный курс.

Где купить таблетки Норматен от гипертонии

Натуральная добавка не продается в аптеках и не распространяется через лавки здоровья или магазины. Всеми вопросами продажи лекарственного препарата занимается только официальный сайт производителя – здесь купить Normaten можно по рекомендованной низкой цене и со всеми гарантиями высокого качества.

Доставка занимает не более недели, все вопросы можно заранее обговорить с консультантом онлайн или по телефону. Оплата требуется только после получения посылки. Все сертификаты соответствия и разрешения на продажу у производителя имеются, их дубликаты также представлены на официальной ресурсе.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом


Видео обзор

Все(5)
NormatenNormaten от гипертонии Норматен от высокого давленияLittle Norma Ten Commandments of Woman - Dice4 Fitoterpicos que ajudam a Emagrecer | Dr. Dayan Siebra Normaten


Время использования: 30 дней
Стоимость: 990 руб.
Общее впечатление: Решение проблем с повышенным давлением
Моя оценка:
5
Тэги: норматен, отзывы, от гипертонии, от повышенного давления, лекрство от давления, купить, состав, инструкция по применени, официальный сайт, тзывы врачей, е мое, как принимат, головные боли, д п, отзывы враче, отзывы



Самые комментируемые отзывы:

Варанга против грибка фото

Варанга против грибка

Варанга - противогрибковое средство, воспроизведенное по рецепту сибирских шаманов, которое...

Titanium фото

Titanium

Titanium - средство для увеличения члена, которое поднимет потенцию и мужскую самооценку, прибавит...

Комментарии на отзыв:

Lisa Alisa
ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ - не все продавцы присылают оригинал. Есть подделки! Совершенно другое качество! Заказывать можно только в 1 месте - у официального производителя. Все отлично работает!
Даша
А где вы купили? Тоже хочу заказать, но хочу только оригинал.
Lisa Alisa
Заказала на официальном сайте, могу вам ссылку оставить, )
Мария
2017-09-13 19:00:02
У моей бабушки последнее время было нестабильное давление, часто повышенное, редко пониженное. Решила купить ей норматен по совету врача, мол препарат натуральный, не вызывает привыкания и быстро справляется с болью и приводит в норму давление. Скажу кратко - бабушке помогло. Я рада что теперь вопрос почти полностью решился.
Анна
2017-09-13 19:10:19
У меня в последнее время что- то давление беспокоило, а точнее его скачки. То повышенное, то пониженное и естественно это сказывалось плохо на моём самочувствии. И тогда я купила этот препарат чтобы держать своё давление в норме. Препарат действительно хороший, каждый раз как проверяю давление, и всегда оно в норме!
Наталья
2017-09-13 19:24:30
Препарат хорошо держит давление в разумных пределах, не допуская резких перепадов и скачков. За такую цену это отличное средство, позволяющее поддерживать и сосуды, и нервную систему в порядке. Позволяет обходиться без серьезных лекарств. Дома стоит запас из нескольких флаконов, вдруг не успею вовремя заказать.
Олег
2017-09-13 19:35:37
Подойдя до пятидесятилетнего возраста, я начал ощущать на себе симптомы гипертонической болезни. Моя жена приобрела эти шипучие таблетки, которые я начал принимать курсами. Употребление лекарства избавили меня от болей вызванных повышенным артериальным давлением. Таблетки приятны на вкус и быстро облегчают состояние организма. Рекомендую всем гипертоникам.
Елена
2017-09-13 20:08:31
Пользуюсь этим средством уже 2 месяца. Знаете мое сердце перестало так часто болеть, а давление пришло в норму. Несмотря на возраст я чувствую себя более-менее хорошо. сейчас и дальше продолжаю пить этот препарат, потому что он и в правду мне помогает. Проверено и говорю как оно есть.
Нина Афанасьевна
2017-09-13 20:21:18
Рада, что наконец-то нашла препарат сильнодействующий, но недорогой. Купила на сайте, в аптеках не встречала. Продукт необычный, шипучие таблеточки, быстро растворившись, снимают болевые ощущения. Нормализуется давление, проходит головокружение и сердце больше не давит. Положила под руку в сумочку, ношу с собой. Рекомендую!
Вера
2017-09-13 20:31:56
Эти шипучие таблетки постепенно снизили мое давление до нормальных показателей. Если раньше давление было 160-170, то сейчас 130, что для меня является достижением. Скачков давления, отрицательно сказывающихся на сердце и сосудах, больше нет. Ушли головокружение, тошнота, отеки ног и головные боли. Чувствую себя намного лучше.
Светлана Л.
2017-09-13 20:42:57
В свои 52 года мучилась от повышенного давления по вечерам и учащенного ритма сердца. Назначенные врачом лекарства действовали впустую и не помогали. И вот я пропила данные таблетки полным курсом. После этого уже 4 месяца я не разу не испытывала проблем с сердцем. Оно работает как у юной девушки.
Олга
2017-11-04 18:12:17
Не пробовала препарат, но сколько его надо на курс? Но это же грабеж . Ну и как быть, если препарат действительно помогает ? Об этом должно задуматься наше государство . Я очень хочу быть здоровой , но таких денег нет . Вот и все , закатаем губки и поплачем .
Елена
2017-11-14 15:36:42
Во время очередного скачка давления сестра подала стакан с "шипучкой", вода была с этим препаратом. Облегчение наступило сразу. Заказала средство для себя. Цена выше, чем у привычных для меня таблеток, но и эффективнее намного.
Natali1980 Пользователь Онлайн
2017-11-14 15:44:14
Могу сказать что этот препарат неплохой, он от гипертонии в форме шипучих таблеток, которое быстро очищает сосуды и приводит в норму работу сердца. Препарат предупреждает появление инфарктов и инсультов, улучшает общее состояние, так что рекомендую, использую его давно.
Кира
2017-11-14 15:50:38
Препарат неплохой, быстро снимает приступы сердцебиения. Гипертоник я со стажем, однако с ним почувствовала значительное облегчение. Натуральный состав, доступная цена. Только вот заказывать лучше на сайте!
Валентина
2017-11-14 16:01:15
Шипучие таблетки просто спасение для меня. Уже 10 лет страдаю неврозом, при приступах паники учащается сердцебиение и поднимается давление. Так что рекомендую.
Даник
2017-11-14 16:12:00
У всех в моём роду повышенное давление. Совсем недавно узнал о этом прекрасном средстве которое с лёгкостью решает мою проблему. Стоимость у него более чем приемлемая, качество так вообще на высшем уровне. Всем рекомендую!
Вика
2017-11-14 16:13:42
Эту добавку порекомендовала бабушке врач для профилактики инфаркта. Поскольку у бабушки проблемы с печенью, ей нельзя пить много химии, и этот натуральный препарат ей подходит как нельзя лучше. С ним она чувствует себя превосходно, стала меньше уставать, прошли головокружения и головные боли.
Наташа
2017-11-14 16:46:48
Принимаем этот препарат вместе с мамой,мы обе гипертоники.Результат есть,хотя начали пить всего неделю назад.Сейчас вот меняется погода,а я себя отлично чувствую.Хотя раньше очень страдала по этому поводу!
Лариса
2017-11-14 16:50:08
У мужа повышенное давление. Хорошо, узнала о шипучих таблетках, действительно помогают. Давление у мужа постепенно нормализовалось, самочувствие заметно улучшилось. К тому же врач советует принимать.
Галина
2017-11-26 17:31:43
Головная боль это моя самая большая проблема, ни один препарат не помогает мне на длительное время забыть о её проявлении, особенно когда сезонное цветение тополя, хорошо, что ещё нет аллергии. Я начала пить эти таблетки, как самый последний вариант помощи. На моё большое удивление я действительно смогла несколько дней при повышенном давлении себя чувствовать хорошо. Теперь я принимаю этот препарат и он как буд-то лечит.
Дарена
2017-11-26 17:48:47
Мне еще нет сорока, но уже столкнулась с такой проблемой, как давление, проблемы с сосудами, и очень неприятно об этом говорить, сильная потливость, которая усложняет жизнь не только по состоянию здоровья, но и относится к очень не эстетичным недугам. Стала принимать Норматен, не скажу что вылечилась полностью, но все симптомы значительно уменьшились, а еще стала чувствовать себя бодрее.
Сергей
2017-11-26 18:37:03
Привести в порядок давление которое раньше с регулярностью повышалось ближе к вечеру, помог Норматен. Пройдя весь курс лечения препаратом, сразу стало заметно улучшение самочувствия. Головная боль стала теперь редкостью, нет гула в ушах, и аппарат теперь показывает почти нормальное давление. Даже потихоньку нормализуется мой сон. Решил для себя и дальше продолжать принимать Норматен, что бы полностью нормализовать свое давление.
Ольга Мал.
2017-11-26 18:54:09
С возрастом приходиться себя поддерживать, так как и давление скачет, и сердечко шалит, и энергетического тонуса не хватает. По рекомендации приятельницы приобрела эти шипучие таблеточки из-за натурального состава и отсутствия побочки. После регулярного месячного приёма ощущаю себя много лучше – давление и сердечко не тревожат, прибавилось энергетики и сил.
AleksandrVV Пользователь Онлайн
2017-11-26 19:02:20
Для близкого человека хочется лучшего. После пережитого инсульта бабуля спасается в основном этим препаратором, особенно в межсезонье когда происходит обострение. Должен заметить что цена умеренная, а эффект превзошел все ее ожидания.
Андрей
2017-11-26 19:04:11
Мои родители при помощи этого препарата от давления только и спасаются. Препарат просто отличный и по цене не дорогой.
Анна
2017-11-26 19:05:48
Я гипертоник и принимаю очень много лекарств. Моя подруга посоветовала мне это лекарство. Оно от гипертонии в форме шипучих таблеток, которое быстро очищает сосуды и приводит в норму работу сердца. Препарат предупреждает появление инфарктов и инсультов, улучшает общее состояние. После пройденного курса этим препаратом я стала намного лучше себя чувствовать и я на данный момент принимаю намного меньше лекарств.
Salinna Пользователь Онлайн
2017-11-26 19:12:24
Препарат очень эффективный уже после первого применения. плохое самочувствие как рукой снимает после принятия шипучих таблеток. Если верить составу - средство не несет никакого вреда, а только может улучшить самочувствие.
Ада
2017-11-26 19:39:36
Дороговато, но помогает, при чем, практически сразу. Давление действительно нормализуется после приема и прекращаются скачки, если они были. Так же хорошо помогает наладить работу сердца во время резкого изменения погоды, хотя раньше мало какое средство было эффективным. В общем, рекомендую, так как препарат действительно работает и его действия хватает надолго, а не на пару часов!
Катя
2017-11-30 15:41:40
Заказывала это средство своей бабушке, особенно она страдала болями перед дождем, да и вообще изменением погоды. Она с возрастом стала страдать от гипертонии, уже массу лекарств перепробовали, что только врачи не выписывали, а результата практически не было. Она уже отказывалась, что-либо принимать, еле уговорила ее попробовать. Если честно, мы немного в шоке) Бабушка чувствует себя намного лучше, не страдает уже головокружениями и такими сильными болями, при этом не приходится пить препарат целый день, эффект его действия очень длителен. Теперь бабуля может спокойно выходить из дома на прогулки и заниматься цветами в саду.
Виолетта
2017-11-30 17:38:21
Normaten и норматенс в чем разница?? Оба препарата от давления. Состав разный, цена тоже..??
астап
2017-12-16 18:14:47
Заплатил 3.400 за две упаковки.Развод.Обратный адрес стоит А/Я 1.
нина
2017-12-17 11:49:55
Никогда не предполагала, что от давления могут быть не простые таблетки, а шипучие, а так как у меня давно были скачки давления, то я захотела провести эксперимент, смогут ли они снизить мое давление. Эксперимент удался, потому что действуя мягко и постепенно препарат смог привести мои сосуды, а следовательно и давление в норму.
Юлия
2017-12-17 11:57:03
Могу сказать что очень хорошее и качественное лекарство от гипертонии в форме шипучих таблеток, которое быстро очищает сосуды и приводит в норму работу сердца. Препарат предупреждает появление инфарктов и инсультов, улучшает общее состояние организма. На данный момент его применяю как профилактическое средство.
Роман
2017-12-17 12:17:09
Повышенное давление начали диагностировать еще в подростковом возрасте. Неудобств вроде бы не доставляло. Были только проблемы при прохождении медосмотра, не дали отучиться в автошколе, не допускали к соревнованиям. Как-то обходился без медикаментов. Но уже все-таки возраст, для профилактики посоветовали данный препарат. Принимаю, стал себя лучше чувствовать.
Михаил
2017-12-20 13:49:43
Это один из препаратов, который лечащий врач порекомендовал для борьбы с гипертонией. Принимаю их комплексно. Положительная динамика лечения заметна. Причем, наиболее эффективно, как мне объяснили, действует именно это средство. Продолжаю его покупать. Думаю, что в скором времени все мои проблемы закончатся вовсе.
Игорь
2018-01-03 13:40:12
Гипертония в моем возрасте -это просто ужасное заболевание, поэтому я постоянно пользуюсь этими таблетками. Помогают они моментально, сосуды очищаются и мне становится сразу же лучше. Стоимость таблеток не очень высокая, что очень хорошо. Всем рекомендую, действительно хороший препарат, который помогает.
Виктория
2018-01-03 13:46:50
Начало подскакивать давление, чувствовал себя просто ужасно. Ситуация не улучшалась, мне становилось только хуже. Потом мне знакомая посоветовала эти шипучие таблетки. Они сразу же мне помогли. Да, средство не из дешевых, но мне действительно стало лучше, а это самое главное. Рекомендую!
Юлия
2018-01-03 14:26:23
Это отличное и качественно лекарство от гипертонии в форме шипучих таблеток, которое быстро очищает сосуды и приводит в норму работу сердца. Препарат предупреждает появление инфарктов и инсультов, улучшает общее состояние организма. Применяла его строго по инструкции и теперь у меня нормализовалась давление, советую.
Жанна
2018-01-09 09:47:19
Для меня главное в этом препарате то, что оно именно устраняет проблемы а не делает вид или работает лишь временно. Не знаю как у кого, а мне оно помогло избавиться от болей, которые были у меня на протяжении длительного времени. Состав опасения не вызывает, поэтому могу рекомендовать всем у кого аналогичная проблема.
Артем
2018-01-09 10:16:45
Проблемы с гипертонией возникли неожиданно. Занимался в тренажерном зале, как вдруг мне резко стало не по себе. начал терять сознание, воздуха не хватало. Вызвали скорую и только там я узнал, что у меня гипертония. начал принимать это средство и стало становиться лучше. Теперь я постоянно держу его при себе.
марина
2018-01-09 10:17:23
Моя мама страдает повышенным давлением.Поэтому увидев в интернете этот препарат решила купить его. Препарат основан на натуральных компонентах, содержит в себе много трав, которые заваривали раньше по отдельности для нормализации давления.Этот комплекс очень удобен в применении.Не содержит побочных действий.
Светлана
2018-01-09 10:52:21
После легкого перенесенного инсульта моей бабушке порекомендовали применять этот препарат. Она очень довольна этот препаратом, чувствует себя намного лучше, также отказалась от других препаратов, давление у нее нормализовалось и теперь она чувствует себя намного лучше. Так что советую этот препарат остальным.
Katija Пользователь Онлайн
2018-01-09 11:00:32
У деда к старости давление стало часто скакать,вечно на каких-то таблетках.Решили попробовать этот препарат,из-за натурального состава и,в результате,отказались от остальных таблеток регулирующих давление,так как это лекарство реально работающее.По цене,конечно,немного кусается,но здоровье того стоит.
Мария
2018-01-09 11:15:40
Вообще покупала этот препарат для мамы, она гипертоник и часто страдает от скачков давления и сильных головных болей. Ей он очень помог, она уже допивает курс. А тут и у меня на работе аврал, недосыпания, усталость и видимо из-за этого тоже постоянные скачки давления. Вот решила тоже попробовать - принимаю уже вторую неделю и чувствую себя значительно лучше - появилось больше энергии, нормализовалось давление, пропало постоянное чувство жажды и побочных эффектов никаких.
Рита
2018-01-27 15:48:36
Для профилактики и нормализации просто отличен. Действует практически мгновенно, если принимать во время скачков давления или во время перемены погоды. На желудок плохо не действовал. Цена немного высоковата, но среди подобных препаратов по действию не знаю, поэтому все оправдывается.
Ася
2018-01-27 16:19:37
Чтобы поддерживать своё здоровье в норме я принимаю норматен. Это довольно эффективный препарат который много раз меня выручал. Ведь постоянные скачки давления я переносила очень тяжело. Теперь моё давление как у космонавта и все благодаря этому препарату. Я очень им довольна!
Аня
2018-02-15 07:20:23
Постоянные скачки давления, головокружения, головные боли и слабость меня совсем замучили. Сестра порекомендовала мне купить эти шипучие таблетки. Конечно, дорого, но сестре таблетки помогли, и я тоже решила попробовать. Действительно в течение месяца у меня нормализовалось давление, голова перестала кружиться и постепенно ушли головные боли.
Valentyna
2018-02-28 22:34:31
Мне это лекарство от гипертонии понравилось тем. что оно действует очень быстро. Практически сразу после приступа гипертонии. Также эффект лечения ощутим, поскольку приступы начались появляться все реже. Также скачки давления не такие большие. Если честно, то я надеюсь, что с помощью этой шипучки полностью излечу гипертонию. И мой врач говорит об улучшении моего организма после того как я начала принимать этот препарат.
Daria
2018-02-28 22:57:36
В данных таблетках удивил факт того, что нет противопоказании и состав практически натуральный. Поэтому и решила его попробовать. Чудно, но мой больной желудок не отреагировал бурно на появление новых таблеток. Меня от приема не тошнило и не было резей в животе. Давление, правда, приходит быстро в норму и уменьшились сбои в работе сердца. Не так устаю от подъема по лестнице.
Евгения
2018-02-28 23:00:09
Высокое давление проблема большинства старых людей. Наша бабушка тоже часто жалуется на него.Решили опробовать этот препарат и он довольно неплохо себя показал. Давление стабильное, не скачет даже когда погода меняется, хотя раньше сразу вверх прыгало. Хорошо, что препарат на натуральной основе, химии итак хватает везде. Да и по кошельку не бьет.
марина
2018-02-28 23:30:04
У мамы высокое давление, которое сопровождалось сильным сердцебиением.Принимала таблетки, которые именно снижали, но не лечили.Купила для нее специальный препарат, который нормализует давление.У мамы улучшилось общее состояние.Перестала беспокоить головная боль,сердце тоже перестало выпрыгивать из груди.Стало больше сил,энергии.Препарат и правда не просто купирует приступ, а восстанавливает организм.
людмила
2018-03-06 23:06:45
мордовник-ядовитое растение раувольфия может вызвать бронхоспазм и паркинсонизм значит, норматен не совсем безопасный Может начать надо с маленьких доз?
Anyasignala Пользователь Онлайн
2018-05-02 19:18:01
О мне тоже приходилось такой применять, пила один раз курсом. Либо совпадение, либо действительно он помог. Цена не дорогая. Ну, а если он помогает, никаких денег не жалко. А то обычно моё давление 110 на 70. А до приёма препарата часто было верхнее 130 и начали мучить головные боли. Сейчас снова 110 на 70 и всё отлично!
Катя
2018-05-02 19:46:23
Ой, сколько я вот намучалась с этой ужаснейшей гипертонией и чего я только не пробовала, все просто без толку. Про данное средство мне рассказала моя лучшая подруга. Так что, я решила попробовать, заказала его на этом замечательном сайте, просто нигде дешевле и не нашла. Доставили быстро. Теперь вот принимаю его постоянно и с гипертонией  у меня никаких проблем нет. Побочных эффектов от этого средства также нет.  
Ева
2018-05-02 20:01:59
Норматен замечательное средство от повышенного артериального давления. Очень рада, что познакомилась с ним. Оно мне реально помогает. С ним чувствую себя полноценно.
марина
2018-05-02 20:18:17
У меня мама и папа страдали постоянными скачками давления.А ведь всем известно, что это очень опасно и чтобы предупредить такие скачки в дальнейшем купили по совету врача препарат, название которого очень легко запомнить, так как он нормализует давление.Родители принимали эти шипучие таблеточки и сами заметили, что перестали жаловаться на головную боль и часто плохое самочувствие.Давление перестало скакать.
Ольга
2018-05-02 20:23:41
После 30 лет начала страдать повышенным давлением со всеми вытекающими из этого неприятными симптомами. Бабушка рассказала мне об этой натуральной добавке, и я ее приобрела. Пропила 1 курс и заметила улучшение. Нормализовалось давление, прошли головные боли, тошнота и головокружение. Появилось больше энергии, я стала бодрой просыпаться по утрам. В общем, я очень довольно эффектом от приема этого средства.
id_000724706
2018-06-17 07:19:29
Вызывает сомнение в эффективности! очень качественный препарат
Ольга
2018-07-29 17:46:58
Очень хорошее лекарство, которое помогли мне от гипертонии, отлично оказывает эффект, давление у меня нормализовалась, препарат на натуральной основе, никаких побочных реакций он не вызвал, все отлично и смело могу его порекомендовать остальным. Также он отлично помогает для профилактики инсультов и инфарктов. Так что могу его смело порекомендовать только с положительной  стороны. спасибо вам огромное.
Лида
2018-07-29 17:47:54
Можно принимать этот препарат, как альтернативный всякой химии. Единственное, он не быстродействующий, воздействие на организм постепенное, так как на натуральной основе. Появляется больше энергии, усталость отступает. Пить надо курсами, и обязательно проконсультировавшись с лечащим врачем.
Мария Ивановна
2018-07-29 18:50:01
Я прекрасно знаю о причинах инфарктов и инсультов, поэтому уже давно пью различные сосудистые препарат, чтобы избежать этих страшных заболеваний. В моей аптечке побывало уже много средств, но настоящее воздействие я получила только от этого препарата. обследования у кардиолога показало, что со мной сейчас все в порядке. А я сама уже давно чувствую улучшение самочувствия организма да и сердце стало реже беспокоить.
Венера
2018-07-29 21:18:15
Я не страдаю постоянным повышенным давлением, но бывает, что пару раз в месяц (под влиянием погоды) мне становится безумно плохо. Просто невыносимая головная боль, тошнота, находится в вертикальном положении просто нереально. Препарат достаточно быстро убирает эти симптомы. И я заметила, что таких приступов у меня становится все меньше.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Про Отзыв про.


Otzyv pro - это сайт наиболее качественных отзывов, тут любой человек имеет возможность разместить отзыв о всех товарах, услугах, организациях или фильмах. Мы поддерживаем качественные отзывы - чем полнее вы напишите отзыв, тем больше придет посетителей из поисковых систем и заработок с отзывов будет заметно выше.
Качественный подробный собственный отзыв должен наиболее подробно раскрывать тему, например, данный продукт находится в категории Красота и здоровье, где находятся отзывы из подкатегории Лекарственные средства, часто, для них желательно, чтобы отзыв о товаре содержал гарантии, состав, модель, каталог, бренд, размер, возврат денег при браке, цвет, скидки, реальную компанию производителя, была инструкция по применению к Normaten, возможно, отзывы врачей, можно ли купить в любых аптеках или интернет магазине и цену, если продукт для похудения, то какие результаты, отзывы диетологов, где Normaten купить по низкой цене, состав и свойства, противопоказания и остальные востребованные данные. Необходимы отрицательные отзывы если Normaten обман, где-то неправда, афера.
Если вы знаете это о каком-то продукте - оставьте свой полный нужный отзыв, и он будет давать вам доход.