Салют 7 фильм 2017 отзывы - отзывы

Салют 7 фильм 2017 отзывы отзывы
  • Салют 7 фильм 2017 отзывы -  - Фото 743330
  • Салют 7 фильм 2017 отзывы -  - Фото 743329
  • Салют 7 фильм 2017 отзывы -  - Фото 743328
+1
-0
Цена: 0 руб.
Средняя оценка: 4 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Фильм
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Салют 7 фильм 2017 отзывы Приключенческая драма на космическую тематику.

Отзыв: Салют 7 фильм 2017 отзывы

- Интересный российский фильм.
Достоинства: Захватывающий сюжет, талантливые актеры, натуралистичная съемка.
Недостатки: Предсказуемость.

Добрый день!

Я очень люблю кино, в особенности предпочитаю европейский кинематограф. Но, иногда позволяю себе посмотреть и что-то отечественное, тем более если картина знаковая и имеет неплохие отзывы в сети. Таким фильмом для меня стал российский блокбастер "Салют-7" режиссера Клима Шипенко. Признаюсь, что ранее не была знакома с работами этого режиссера, но многих актеров этого фильма знаю и люблю.

Я мало чего ожидала от картины "Салют-7", зная, что российские кинематографисты совсем не умеют снимать фильмы ужасов, думала, что и научную фантастику им не снять качественно. Но, уж что умеют снимать российские режиссеры мастерски, так это драмы, именно на этом жанре и держится картина.

Вывод.

Сюжет.

Действие картины разворачивается в 1985 году в эпоху космической гонки вооружений и посвящена подвигу наших советских космонавтов, которые совершили невозможное. Эти два смельчака - пилоты высшего класса должны были в открытом космосе совершить стыковку с орбитальной станцией Салют-7, которая уже какое-то время не подает сигнал в ЦУП. Но, не просто состыковаться, а наладить на этой станции работу, постараться ею управлять. Эта картина основана на реальных событиях и посвящена самому опасному космическому полету за всю историю космонавтики.

Мне кажется, сюжет этой картины навеян ее создателям сюжетом другого фильма - "Время первых", который имеет более высокий зрительский рейтинг и более известен. Но, как по мне, так эти картины абсолютно равнозначны и достойны похвалы.

Актерский состав.

Жанр.

Картина "Салют-7" - это настоящее смешение жанров. Во-первых, для меня это стопроцентная драма. Это драма героев, на которых возлагаются большие надежды и они не могут подвести. Это летчики, которые отправляясь на опасное задание, оставляют дома свои семьи и не могут сказать точно, вернутся ли обратно. И жены и дети их понимают это. От такого накала эмоций становится поистине страшно.

Во-вторых, это исторический фильм, основанный на реальных событиях, происходивших в советское время. В то время, когда наша страна была лидером в области космонавтики и на молодых летчиках лежала огромная ответственность за честь страны.

В-третьих, это приключенческий фильм, полный опасный маневров в открытом космосе и на боту космического корабля. Наши летчики - настоящие герои, на пределе своих возможностей спасающие орбитальную станцию.

И, наконец, картина снята в жанре триллера. Здесь я позволю себе не согласиться, как такового напряженного триллера нет, потому, что финал истории лично мне представился ясным уже с самого начала и весь фильм я только ждала подтверждения своих догадок.

 Жанр.

Актерский состав.

Актерский состав картины "Салют-7" поистине звездный. Мне прежде всего, хотелось бы отметить моего любимого актера Владимира Вдовиченкова. Можно сказать, я именно из-за него и стала смотреть этот фильм. Я его знаю с фильма "Бумер", он и там был самым настоящим из всех, так искренне играл, несмотря на то. фильм довольно таки жесткий. В "Салют-7" Вдовиченков предстает настоящим героем, смелым и решительным летчиком, верным другом и любящим мужем и отцом. Этому актеру очень хорошо удаются такие роли - настоящего мужика.

Еще мне очень понравилась игра Оксаны Фандеры, она так искренне передает свою любовь и боль, что смотреть на ее героинь - одно удовольствие. Жаль, что она в последнее время не так часто снимается.

 Сюжет.

Вывод.

В итоге получилась довольно яркая, искренняя российская драма на космическую тематику, рассказывающая историю настоящего подвига советских летчиков, для который этот героизм является их повседневной работой. В картине задействованы хорошие актеры, также поражают космические съемки, трюки и визуальное соответствие заданной космической тематике. Все на уровне. Я снизила лишь один балл за предсказуемость сюжета. Но, это лишь мое личное мнение. К просмотру рекомендую.



Время использования: 1 дней
Стоимость: 0 руб.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Интересный российский фильм.
Моя оценка:
4
Рекомендую друзьям: Да
Тэги: Салют 7, 7 фильм, отзывы, кино, российсикй, космос, приключения, драма, подвиг, известность, советский, орбитальная станция, успех, держава





Видео обзор


Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно


Оставьте свой отзыв про Салют 7 фильм 2017 отзывы


Отзыв про - это портал качественных отзывов, где любой автор вправе оставить отзыв о любых товарах, услугах, организациях, книгах, фильмах. Мы поощряем наиболее полные отзывы - чем полнее вы напишите отзыв, тем он будет, более посещаем из поисковых систем и вы получите больше денег.
Качественный хороший собственный отзыв должен наиболее всеобъемлюще раскрывать тему, вот этот продукт расположен в категории Фильмы, видео и ТВ, где находятся отзывы из подкатегории Фильмы и видео, как правило, для них желательно, чтобы отзыв содержал полное описание, например, впечатления, актеров, компанию производителя, оценку, киностудию, расписание сеансов, цены, режиссеров, фото, жанр, были отзывы видевших Салют 7 фильм 2017 отзывы или можно смотреть онлайн бесплатно на сайте и где Салют 7 фильм 2017 отзывы скачать бесплатно, плюсы и минусы, качество и остальные необходимые данные. Должны быть отрицательные отзывы если Салют 7 фильм 2017 отзывы обман, афера, или в чем-то развод. Для отзывов о организациях был адрес и телефон, отзывы сотрудников о этом работодателе, официальный сайт.
Если вы знаете что-то из перечисленного о товаре - напишите свой хороший востребованный отзыв, и он будет давать вам в последствии постоянный доход.