Samsung galaxy j7 pro 2017 отзывы

- отзывы
Samsung galaxy j7 pro 2017 отзывы отзывы
  • Samsung galaxy j7 pro 2017 отзывы -  - Фото 564940
  • Samsung galaxy j7 pro 2017 отзывы -  - Фото 564939
  • Samsung galaxy j7 pro 2017 отзывы -  - Фото 564938
+1
-0
Цена: 17990 руб.
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Бренд: Samsung
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Samsung galaxy j7 pro 2017 отзывы Смартфон Samsung Galaxy J7 Pro (2017)

Отзыв: Samsung galaxy j7 pro 2017 отзывы

- Красивый стильный смартфон с хорошими камерами
Достоинства: Камеры, звук, экран, связь, качество сборки,
Недостатки: Не обнаружила,

Samsung Galaxy j7 Pro 2017 год

Данная модель относится к бюджетному виду смартфонов. Но хочется сказать, что у данного смартфона получился очень стильный дизайн с очень качественной сборкой. Так как данная модель выполнена из цельнометаллического корпуса и смотрится очень шикарно и имеет красивый вид.

Также у него имеется закалённое стекло с защитой от мелких царапин. Я пользовалась этим смартфоном в течение полгода и у меня не было ни одной царапины, хотя носила я его без чехла. Смотрится внешний смартфон действительно очень красиво, стильно и шикарно. Данный смартфон имеет сканер отпечатка пальца. Но единственная его особенность в том, что сканер расположен спереди, а никак обычно во многих других моделей смартфона располагается он сзади. Пользоваться им очень удобно, также ещё огромный плюс данного смартфона в том, что он имеет основную камеру с разрешением 13 мегапикселей. А также селфи камера имеет тоже 13 мегапикселей. И что касается качества камер, то они на высоте и фотографии получаются чёткими, не размытыми и пикселей практически не видно. И я бы даже сказала их вообще не видно и фотографии действительно получается достойного качество, даже при плохом освещении. Селфи камера тоже снимает на отлично и фотографии получаются отличного качества даже при плохом освещении. Так что две камеры здесь действительно заслуживают твёрдую оценку пять.Итог отзыва

Технические характеристики

Теперь, что касается начинки самого смартфона. Данная модель идёт на операционной системе Android 7.0. Процессор на новом смартфоне установлен восьми ядерный, что вполне достаточно для комфортной работы. Оперативная память здесь составляет 3 ГБ, что тоже вполне достаточно. Встроенная память здесь установлена 32 Гб, по крайней мере, у меня был именно такой смартфон и меня всё устраивало. Но есть версии и с 64 Гб памяти. Ну, если Вам мало встроенной памяти, то её всегда можно расширить с помощью карты памяти микро SD. И Слот под неё в данном смартфоне присутствует. Также здесь присутствуют две sim карты, и несъёмный аккумулятор здесь установлен на 3600 мач. Его хватает вполне для комфортной работы на два дня, а если слишком активно пользоваться, то на сутки и заряд аккумулятор держит хорошо. Bluetooth здесь установлен 4.2. USB, GPS, Глонасс, wi-fi всё здесь присутствует. Теперь, что касается разрешение экрана, он идёт здесь 1920x1080 Full HD. Размер экрана здесь составляет 5.5 дюймов. Матрица супер AMOLED и хочется немножко заострить своё внимание на том, что цвета на экране выглядят очень ярко, сочно и натурально, так как AMOLED экран действительно очень хорошо передаёт всю цветовую гамму. Даже при ярком солнце на экране всю информацию можно прочитать и также всё на нём хорошо видно. Что касается звука, разговорный динамик отличного качества собеседника слышно очень хорошо и нет посторонних шумов. А что касается динамика для воспроизведения мелодий, я бы не сказала что у него слишком громкий звук он выше среднего. Мелодии, которые через него воспроизводятся, играют чисто, динамик не хрипит и самое главное, что вы точно не пропустите звонок телефона, даже если он будет лежать глубоко в сумке или ещё в каких ни будь местах. Так как динамика по громкости вполне достаточно.Технические характеристики

Итог отзыва

И в конце своего отзыва хочу добавить, что данным телефоном я пользовалась течение полугода и могу отметить следующие факты. Экран у него действительно очень качественный на вид, и также защитное стекло у него отличного качества. Я носила его без всяких чехлов и защитных плёнок. И когда я его продавала у меня не было ни одной царапины и у него был будто новый вид. По истечению полугода смартфон действительно смотрелся как новый, на корпусе ни одной царапины не было. Так что качество действительно у данного смартфона на высоте, хоть он и относится к бюджетному виду. Бренд Samsung действительно выпускает хорошие и качественные смартфоны. Когда я им пользовалась, он меня во всём устраивал. Смартфон ни разу у меня не завис, не тормозил, и не тупил. Но больше конечно всего в нём нравилась так это, что у него установлены две 13 мегапиксель камеры. На этом я свой отзыв закончу описывать. Всем спасибо за внимание. И очень надеюсь, что он будет для вас полезен при выборе смартфонаSamsung Galaxy j7 Pro 2017 год


Видео обзор

Все(5)
Samsung Galaxy J7 Pro (2017) vs A7 (2017) vs J5 Pro (2017) vs A5 (2017) - Battery Drain Test!Samsung Galaxy A6 Plus 2018 vs Samsung Galaxy J7 Pro | Which One is Better | ComparisonSamsung Galaxy J7 Pro 2017 (J730F, J730FM, J730G, J730GM) FRP Bypass Android 7.0Samsung Galaxy J7 Prime - Full Review! (4K)Samsung Galaxy J7 Edge 2017 Concept - Introduction


Стоимость: 17990 руб.
Общее впечатление: Красивый стильный смартфон с хорошими камерами
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно