"Сан Суши" г. Братск (Братск)

  • \
  • \
  • \
+3
-0
Цена:
Средняя оценка: 5 из 5
Рекомендуют: 100%
Расположение: Братск
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: "Сан Суши" г. Братск (Братск) Суши на заказ

Отзыв: "Сан Суши" г. Братск (Братск)

- Вкусные суши!
Достоинства: Вкусно, достаточно много начинки, акции, цены
Недостатки: Не нашла

Расположение

Суши-моя слабость. К счастью, в нашем маленьком городе довольно много стоящих мест, где можно заказать вкусные суши. Однако есть у меня самое любимое место, где заказываю вкусняшку чаще всего-"Сан Суши".

Сеть довольно крупная и расположена во многих городах (в основном Иркутской области).

В Центральной части Братска ранее находилась по улице Южная, что совсем не далеко от моего дома (позволяло экономить на доставке). Сейчас переехало на улицу Крупская, 27.

Разнообразие

Меню довольно разнообразное: суши, роллы, горячее, воки, якитории, десерты, пицца. Выбор вкусняшек довольно большой. Суши можно заказать как порционно, так и наборами.

Вывод

Вкус

Очень вкусно! Ни разу не попались суши не качественные, не вкусные. Важно: рис и начинка довольно в равном количестве. А то знаете как бывает, много риса и капелька рыбы? Не про этих ребят.

Тем более не попадались инородные предметы.

Для справедливости отмечу: на страничке в социальных сетях видела, что небольшое количество недовольных отзывов есть. С чем это связанно не знаю: может повар новый, может поставщик продуктов сменился. Может быть, что угодно. Особо не заморачиваюсь, так как отрицательных отзывов мало и у меня всегда было отменно.

Заказывая суши 31 декабря не надеялась на быструю доставку и качественно выполненные вкусняшки-зря. Довольно быстро привезли заказ (в течение нескольких часов) и так же вкусно, как раньше. Горячие.

Цены

Приемлемые. Не скажу, что очень дешевые, но и не завышенные. Есть набор по шок-ценам, где собранны определенные наборы по низкой цене.

Акции

Единственная галочка такого набора: он идет на определенное количество человек (например, на 2). Если вас четверо, то палочки, имбирь, соевый соус, васаби придется заказать дополнительно. Вот здесь придется раскошелиться, так как цена на них завышена (на мой взгляд).

Сайт

Очень удобен сайт. Удобное расположение активных кнопок, приятная цветовая гамма.

Можно заказать суши через сайт. Один раз пробовала, оператор довольно быстро перезвонил.

Есть странички во всех популярных социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм.

Странички ведуться активно. Проходят акции, конкурсы.

Акции

В день рождение и на протяжении семи дней после него, можно воспользоваться акцией-"Подарочный" набор при заказе от тысячи рублей. Придется предъявить паспорт.

Сайт

Вывод

С удовольствием заказываю суши, а затем с удовольствием ем вкусняшки от "Сан Суши". Радует все: внешний вид, вкус, цена, вежливые операторы, быстрая доставка, разнообразные акции.


Видео обзор

Все(1)
"Сан Суши" г. Братск    


Общее впечатление: Вкусные суши!
Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: Да



Комментарии на отзыв:

alex0088 Пользователь Онлайн
2020-05-29 12:34:57
В пиццу положили много ингредиентов, была очень сытная, хватило на двоих, корочка хрустящая, поджаристая. Ещё рекомендую сумерки, очень вкусный набор.
kochser Пользователь Онлайн
2020-06-25 22:18:37
Мы с друзьями часто любим собраться большой компанией и заказать суши. В последнее время мы буквально стали фанатами компании "Сан Суши", так как здесь всегда готовят очень вкусно, оригинально и доставляют быстро. При этом цены вполне приемлемые. Лично мне нравится больше всего набор бенефит, мои друзья фанатеют от Империи вкуса и эвереста. Мне кажется, что словами сложно описать вкус, тут действительно лучше 1 раз попробовать.
марина
2020-07-13 07:24:32
Довольны качеством и разнообразием роллов. Нравится недорогая цена, особенно часто заказываем "Империю вкуса". Бывают некоторые перебои с доставкой.
ekaterinafrolova123 Пользователь Онлайн
2020-09-07 23:52:49
На прошлой неделе заказывала здесь набор Бенефит. Привезли быстро, все было очень вкусно!
inna223 Пользователь Онлайн
2020-09-22 04:37:02
Согласна, отличный ресторан)) заказываю периодически, сет Сумерки прям вкуснейший))
27081956 Пользователь Онлайн
2020-11-26 22:03:40
Хорошо готовят,качественно и вкусно. В день рождения сделал заказ и неожиданно получил набор роллов в подарок. Радует забота фирмы о клиентах
katyakat Пользователь Онлайн
2021-01-20 19:44:03
Заказывала набор роллов. Нереально вкусные и свежие. Теперь буду заказывать только здесь.
kidkid Пользователь Онлайн
2021-03-01 07:45:54
На день рождения товарища,решили сделать заказ в "Сан Суши". Заказывали несколько пицц,разновидностей вкусов очень много. Очень вкусно и начинки не жалеют. А в честь дня рождения, подарили нам привезли набор Подарочный. После "уничтожения" пицц,мы остались довольны и сыты.
марина
2021-03-18 16:21:12
Мы с мужем часто заказываем на ужин роллы. Очень понравился набор "Азарт". Доставляют всегда быстро.
нина
2021-04-24 14:37:03
Очень нравится их доставка. В пицце много вкусной начинки и роллы со свежей рыбкой, объедение просто, накормят голодного!
viki88 Пользователь Онлайн
2021-05-26 04:34:05
Мы постоянные клиенты Сан Суши. Заказываем наборы и сеты. Все очень вкусное, свежее и аппетитное! Последний раз пробовали Бенефит. Это восторг!
даня
2021-06-20 21:58:48
Империя вкуса очень вкусные суши, я честно говоря тока их и заказываем, и цена нормальная на эти суши.
dan
2021-06-26 12:42:58
Вы знайте здесь очень вкусные суши, особенно вкусные это Империя вкуса, рекомендую их попробовать.
vitalik751 Пользователь Онлайн
2021-06-30 08:21:36
Нереально вкусные, свежие и большие роллы здесь делают. Недавно распробовал Азарт и Бенефит. Буду брать еще. Очень вкусно и сытно.
нино
2021-07-15 09:29:48
Божественные роллы! Я всегда беру сразу набор, потому что невозможно наесться такой вкуснотой! Обожаю сет Эверест или Сумерки!
виолетта
2021-07-15 14:23:17
Советую всем попробовать доставку Сан Суши. Не представляете какой аромат от их роллов, а вкус вообще улет. Самые свежие и аппетитные!
даня
2021-07-29 11:53:31
Мне здесь очень сильно нравится ресторан, а доставка суш так вообще выше всяких похвал. Рекомендую попробовать набор империя вкуса.
мария кузьмина
2021-08-20 13:34:27
Я тоже люблю Сан Суши, тут действительно очень вкусные роллы, перепробовала разные их сеты, всегда без нареканий! Больше всего люблю набор Сумерки)
регина сергеева
2021-08-26 16:58:07
Вкуснейшие сочетания, рыба свежая, роллы и уши сочные! Теперь сет Сумерки с мидиями и лососем мой любимый!
светлана
2021-09-25 18:03:07
Доставка просто топ! Всегда вкусные суши, роллы и многое еще. Заказываю всегда сет, потому что эти роллы хочется есть и есть, нравится набор Сумерки.
марина
2021-10-11 23:58:09
Заказываю суши теперь только в Сан Суши! Очень вкусные, доставка быстрая . Заказываю на все праздники и радуюсь, что однажды заказала тут
настя
2021-10-15 21:49:57
В сан суши самые лучшие суши в мире, очень вкусные, большой выбор наборов, доставка быстрая
ivandir Пользователь Онлайн
2021-11-12 06:58:08
Вкусно и сытно. Всегда аппетитные и свежие наборы. Не разваливаются совсем, что очень важно!
диана
2021-11-16 21:25:40
Заказываю суши только тут, суши наивкуснейшие такие только тут, цены низкие, доставка очень быстрая и всегда в срок
олег
2021-11-20 21:53:16
Теперь всегда заказываю суши только тут, потому что таких вкусных как здесь нигде нет, доставка быстрая, цены за наборы очень низкие, мои самые любимые Империя вкуса, Азарт, Сумерки
anna336 Пользователь Онлайн
2021-12-14 12:25:24
На днях заказывали с подругой наборы Ибица и Топчик. Оба как вкусные,так и выглядели аппетитно. Порадовало,что рис сварен правильно ,да и начинки много.
юлия
2021-12-18 22:54:40
Заказываю суши только здесь, вкусно и доставка очень быстрая. Есть множество наборов на выбор, цены огонь и много разных акций
irina336 Пользователь Онлайн
2021-12-19 08:46:45
Постоянно заказываем сеты из этой доставки . Привозят минут за 40-50 , не дольше. Всё вкусное и по деньгам выходит приемлемо. Радует ,что курьеры аккуратные - еда не теряет своего вида.
tabifu Пользователь Онлайн
2022-01-23 18:49:43
Здесь просто вкуснейшие роллы, мои любимые наборы Империя вкуса и Азарт, всем рекомендую.
petrovsky Пользователь Онлайн
2022-01-24 11:49:27
Я поклонник кухни от Сан Суши. Креативные и вкусные наборы, лосось свежайший, а рис сварен по всем правилам. Мои предпочтения - Империя вкуса и Азарт.
ирина
2022-01-24 19:51:00
Мы с мужем часто здесь делаем заказы, нравится то, что не нужно ожидать дольше тридцати минут.
tabifu Пользователь Онлайн
2022-02-17 15:11:00
Всем обязательно рекомендую попробовать "Империя вкуса". доставка кстати очень быстрая.
ирина
2022-02-19 13:21:17
Хорошая доставка роллов, всегда приезжают вовремя и главное все упаковано хорошо и удобно.
andrey785 Пользователь Онлайн
2022-02-19 13:39:30
Беру тут обычно либо сет Энерджи , либо Кайфория. В них самые топовые позиции. Отличное соотношение риса и начинки. Привозят быстро.
anastasya44 Пользователь Онлайн
2022-03-21 09:04:43
Тоже не так давно стала заказывать наборы в Сан Суши. Абалденно вкусные, начинки много, такие аккуратные и красивые. А главное доставка во время.
pavel90 Пользователь Онлайн
2022-03-23 18:22:44
Второй год покупаем тут сеты и пока ещё ни разу не были разочарованы. Привозят вовремя. В наборах все позиции вкусные и рыба свежая. Последнее время очень нравится Азарт - классные сочетания.
olga788 Пользователь Онлайн
2022-03-23 18:37:05
Попробовала в этой доставке заказать набор Империя вкуса. Привезли даже меньше чем за час. Сет выглядит именно так как в каталоге - аппетитный и с большим количеством начинки. Мне понравился - вкусно и рыба свежая.
igor124 Пользователь Онлайн
2022-04-20 00:15:25
Для отдыха большой компанией брать сеты в этой доставке самое то. Заказываешь набор Монако или Все свои , и голову с готовкой не забиваешь. Позиции вкусные и разнообразные - весь народ остаётся доволен.
tabifu Пользователь Онлайн
2022-04-22 20:39:50
Мне лично очень нравится то, что в Сан Суши отличная упаковка и роллы никогда между собой не слипаются.
tabifu Пользователь Онлайн
2022-04-25 22:32:04
Хорошая доставка роллов, тут даже не поспоришь. Мне лично очень нравится набор "Империя вкуса".
tabifu Пользователь Онлайн
2022-05-14 19:25:48
Вкуснейшие роллы, мне очень нравится набор Империя вкуса, он достаточно большой и его можно заказывать на компанию.
Анна
2022-05-17 15:32:08
В Сан Суши оформляла заказ впервые, но осталась полностью довольна качеством роллов, они большие и очень вкусные.
tabifu Пользователь Онлайн
2022-05-20 18:43:16
Если и заказывать роллы то только в Сан Суши, так как тут они просто офигенные. Рекомендую.
Викьло
2022-06-18 20:26:07
Сан Суши ваш сервис доставке на хорошем уровне! Курьеры вежливы и пунктуальны, наборы вкусные!
Катя
2022-06-18 21:05:47
Набор "Империя вкуса" - это просто бомба, могу с уверенностью сказать, что это моя новая любовь.
andrey785 Пользователь Онлайн
2022-06-22 23:04:27
Последние несколько месяцев постоянно заказываем сеты из роллов именно в этой доставке. Начинки они не жалеют и рыба всегда свежая. Да и курьеры работают оперативно.
anechka88 Пользователь Онлайн
2022-06-23 15:51:26
суши и моя слабость)) очень нравится читать отзывы о производителях. Так можно составить своё личное мнение.




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно