Фито спрей для похудения Fito Spray

- отзывы
Фито спрей для похудения Fito Spray отзывы
  • Фито спрей для похудения Fito Spray -  - Фото 180985
  • Фито спрей для похудения Fito Spray - Разное (средства для похудения) - Фото 137377
  • Фито спрей для похудения Fito Spray - Разное (средства для похудения) - Фото 137376
+4
-1
Цена: 1000 руб.
Средняя оценка: 3.9 из 5
Рекомендуют: 80%
Бренд: Fito Spray
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Фито спрей для похудения Fito Spray Спрей для похудения Фито спрей - это основанный на натуральных компонентах состав, который притупляет чувство голода, выводит из организма все лишнее, способствует быстрому сжиганию жиров и нормализует работу желудка....

Отзыв: Фито спрей для похудения Fito Spray

- Как похудеть без диет, ограничений и активных упражнений
Достоинства: приятный во всех отношениях, не трубует специальной подготовки, не надо себя ни в чем ограничивать, доступный по цене, не содержит химии и не навредит здоровью
Недостатки: бывают подделки

Каждый, кто когда-либо боролся с лишним весом, знает кто его злейший враг и главное препятствие – это изматывающее чувство голода, которое не дает покоя ни днем, ни ночью. Как-то я неделю держалась без сладкого и жирного, готовясь к ответственной вечеринке. Есть мне хотелось постоянно, особенно при взгляде на все вкусности, которые так любят показывать по телевизору и демонстрировать на витринах магазинов.

В результате за неделю постоянных мук и голодания я скинула 4 кг, влезла в красивое платье, но на вечеринке наелась так, что все мои мучения оказались напрасными. Вес вернулся буквально за день. Мой горький опыт пошел мне на пользу. Я поняла, что себе надо помогать гнать чувство голода, ведь это единственное, что отделяет меня от совершенной фигуры. Долго искала что же мне может помочь, и была вознаграждена – наткнулась на спрей для похудения Fito Spray отзывы о котором уже просочились в сеть. Это средство предназначено специально для снижения аппетита и быстрого сжигания жира за счет очень сильного состава. Вреда здоровью спрей не причиняет, а вот настроение поднимает отлично, потому что быстро приводит фигуру в порядок без страданий и лишних проблем.

Сразу говорю, что пишу про спрей приобретенный на официальном сайте - здесь, так как много некачественных подделок под этот замечательный спрей.

Как действует Фито спрей для похудения отзывы

Прежде всего, состав спрея направлен на то, чтобы подавлять излишний аппетит. Я раньше и представить себе не могла, что полюблю правильное питание, что мне мила будет зелень и куриная грудка на пару. Нет, я любила жирную курицу, гамбургеры, очень сладкий чай, плюшки, майонезные салаты, продолжать этот список можно еще долго. Все это очень губительно сказывалось и на моей фигуре и на самочувствии. Постоянное чувство тяжести в животе и грузность движений казались мне нормой. Только теперь понимаю, то имеют в виду люди, когда говорят «лечу навстречу», теперь я тоже так умею, а раньше, к сожалению, могла только «ковылять».

Как спрей Fito для похудения купить, похудеть и закрепить результат

Чувство легкости кстати, приходит уже на второй день применения спрея. Дело в том, что он моментально освежает дыхание и при этом впитывается в полость рта. Через сосуды активные вещества Фито спрея достигают цели: излишний аппетит подавлен, а жиросжигатели начинают активную работу. В результате переедать просто больше не хочется, желудок не переполнен, ощущаешь прилив энергии и сил – так действует Фито спрей для похудения, над составом которого так долго бились лучшие умы. Кстати, никакой химии в этом средстве нет, только природные компоненты, на которых я остановлюсь подробнее чуть ниже.

Спрей для похудения Fitospray отзывы о том, как похудеть без диет и упражнений

Конечно, лучше всего для быстрого похудения совмещать все основы: упражнения, диету и средство для подавления голода. Впрочем, в случае с Fitospray худеть начинаешь настолько быстро, что ни к чему принуждать себя не придется. Я очень боялась диет и ограничений в еде, потому что просто до фанатизма люблю покушать самой вредной пищи. О том, что она меня просто перестанет волновать, а порции моего ежедневного рациона сократятся до нужных размеров – я могла только мечтать. Именно это и привлекло меня, когда я читала про Спрей для похудения Fitospray отзывы, дополненные фотографиями до и после. Надо признаться, что я поверила не сразу в то, что похудеть без диет и упражнений так легко. Решила сначала просто спрей для похудения заказать и пользоваться им в режиме освежителя дыхания. Уже на второй день я почувствовала, как процесс похудения запущен, а на третий день мне очень захотелось в спортивный зал, потому что энергии было хоть отбавляй, а вот проводить время за кухонным столом с тарелкой в руках совсем не хотелось. Я не перестала есть совсем, просто мне стало хватать обычной порции, и к жирному перестало тянуть. Поверьте мне, что яблоко на ужин – это здорово, и вполне достаточно, и другого уже и не хочется.

Где настоящий спрей для похудения заказать

Гамбургеры и майонез я, кстати, до сих пор кушаю, но гораздо реже и они мне уже не страшны.

Фито спрей для похудения противопоказания: как правильно худеть

Чтобы худеть не только быстро, но и правильно, нужно просто начать пользоваться спреем по назначению. Он будет эффективен на любой стадии борьбы с лишним весом. Поскольку состав средства исключительно натуральный, то Фито спрей для похудения противопоказания имеет минимальные. Его можно в любом возрасте и при любом весе. Анорексия и прочие неприятности исключены: спрей нормализует аппетит и нормализует работу желудка естественно и постепенно. В состав Фито спрея входят такие компоненты как:

  • - Зеленый кофе. Зерна отвечают за вывод токсинов и лишней жидкости а также за энергию и сжигание жира.

  • - Гарциния камбоджийская. Растение уже заслужило себе репутацию лучшего жиросжигателя. Оно же отвечает за то, что булок и сладостей больше просто не хочется.

  • - Годжи ягоды. Открытие и прорыв – как только не называют эти маленькие ягодки, которые даруют энергию, активизируют иммунитет, восстанавливают работу сосудов, защищают сердце.

  • - Ментол и мята перечная. Эти компоненты отвечают за свежесть дыхания, нормализацию оттока желчи и ускорения процессов сжигания жира.

  • - Лимонная кислота. Этот ингридиент отвечает за то, чтобы в желудке было все в порядке: ускоряет обмен веществ, нормализует все процессы, улучшает пищеварение, выводит все лишнее.

  • - Манго и ягоды асаи. Эти плоды способствуют повышению естественных защитных сил организма, а также ускорят процесс похудения.Фито спрей для похудения цена и выгода: как похудеть при минимальных затратах
    Все компоненты на слуху и уже заслужили самые высокие отзывы в народной медицине, а в комплексе они действуют так, что всего за месяц можно без проблем потерять 20 кг, что и произошло в моем случае. Никакого плохого самочувствия или мук голода у меня у при этом не наблюдалось. Порции уменьшились, спорта захотелось, но все это было так естественно, что не потребовало никаких усилий. Для меня спрей для похудения стал настоящим откровением, потому что не только помог мне справиться с неуемным аппетитом и тягой к сладкому, а, кажется, поменял само сознание. Мне хочется больше двигаться, я чувствую прилив сил и необычайную легкость, отлично выгляжу.

Отзывы «за» и «против» о спрее Фито для похудения: когда худеть легко

Конечно, такие результаты, как минус 20 кг за месяц сразу бросаются в глаза. Мне не удалось избежать расспросов родных и знакомых. Я честно призналась, что использую только одно средство - японский спрей для похудения, который надо принимать как освежитель дыхания. Столкнулась просто с лавиной непонимания и сомнений. Честно говоря, даже не пойму зачем так возмущаться, когда сами еще не пробовали. Причем больше всего не верят в эффект именно люди с явным избыточным весом: то ли пробовать не хотят, то ли новой жизни просто боятся. Я тоже боялась, однако многочисленные отзывы о спрее Фито для похудения убедили меня в том, что вреда в любом случае не будет и попробовать стоит.

Отзывы «за» и «против» о спрее Фито для похудения: когда худеть легко

Я не садилась на специальные диеты и не занималась в спортзале как сумасшедшая, я просто начала применять спрей, в результате чего пришла и к правильному питанию, и к занятиям спортом, и к красивой фигуре. А надо было только решиться.

Фито спрей для похудения цена и выгода: как похудеть при минимальных затратах

Есть и еще один плюсик у Фито спрея, который мне кажется очень важным. Сейчас в аптеках немало всяких активных добавок, таблеток и напитков, обещающих быструю потерю веса. Много и всяких методик. Которые обещают научить как похудеть быстро и без диет. Однако все эти средства и методики стоят порой столько, что сразу хочется потратить меньшие деньги на вкусную пиццу и заесть весь этот недоступный по деньгам стресс. У средства Фито спрей для похудения цена не превышает допустимых границ – буквально одна пицца, а вот эффект себя ждать не заставит.

Фито спрей для похудения противопоказания: как правильно худеть

Сколько я не сравнивала по стоимости, выходит, что спрей – лучший вариант того, как похудеть при минимальных затратах. Дополнительно вам ничего не потребуется – просто освежаем дыхание и худеем.

Где настоящий спрей для похудения заказать

А теперь о минусах и подводных камнях. При всех достоинствах, японский фито спрей для похудения имеет только один недостаток – его нахально подделывают предприимчивые дельцы. Чтобы не стать жертвой мошенников, всегда обращайте внимание на упаковку: голограммы должны быть обязательно. И, конечно, настоящий спрей для похудения заказать можно только на проверенном официальном сайте – здесь. Доставка у них быстрая, мне все прислали в кратчайшие сроки и без лишних проблем. Очень понравился сервис и вежливые консультанты.

Как спрей Fito для похудения купить, похудеть и закрепить результат

В конце хочу поделиться еще одним своим секретом. Я пользуюсь спреем второй месяц, при этом первые 30 дней я активно худела, а теперь просто поддерживаю результаты. Сбрасывать я больше не хочу, однако и возвращать свои лишние 20 кг не намерена. Итак, для первого этапа достаточно спрей Fito для похудения купить и начать использовать в соответствии с инструкцией (она прилагается на русском языке и с понятной схемой приема). На втором этапе, когда лишний вес уже ушел, аппетит не вызывает опасений, и худеть более уже не требуется, можно совсем отказаться от средства (желудок уже привыкнет к нормальным порциям, переедать больше не захочется), или применять его как освежитель дыхания и источник бодрости. Я использую второй сценарий. Всем очень рекомендую – попробуйте, жалеть не придется.


Видео обзор

Все(4)
Фито спрей для похудения Fito Sprayфитоспрей ценафито спрей отзывы реальных покупателейфито спрей для похудения отзывы реальных 


Время использования: 2 месяцев
Стоимость: 1000 руб.
Год выпуска/покупки: 2014
Общее впечатление: Как похудеть без диет, ограничений и активных упражнений
Моя оценка:
0



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Александр Вячеславович
2015-05-07 15:12:50
Препарат для ленивых - чем я и воспользовался. Большой объем работы не распологал к трате времени по "тренажеркам". В общем, кроме спрея, всё-таки придерживался низкокалорийной диеты. За месяц "ушло" 4,6 килограмм - и я считаю, что это отличный результат для меня, учитывая мое телосложение и наследственность. За первую неделю второго месяца сбросил 1,2 кг. Продолжаю дальше. Для меня оптимально. Спасибо.
Нонна
2015-05-07 15:13:23
Пользуюсь спреем Fito Spray в период жёсткой диеты. Обычно моей силы воли хватает только на то, чтобы выдержать 2-3 дня диеты. Но со спреем мне удалось продержаться целых две недели! Конечно, результат заметен - я скинула 3 кг. Когда я перестала пользоваться спреем, то заметила, что меня уже не тянет переедать. Видимо, желудок просто "смирился" с тем, что много еды ему уже не видать. :-)
Илона
2015-05-07 16:11:25
Использую спрей уже чуть больше месяца, есть уже небольшие сдвиги на весах в сторону снижения веса, килограмма 4 удалось сбросить, хотя лишних килограммов еще много. Положительная динамика наталкивает на мысль о диете и занятиях спортом, думаю начать ходить в бассейн. Спреем буду и дальше пользоваться, если на другие методы борьбы с весом может не хватить силы воли, то этот очень надежный и без лишних усилий.
Лиля
2015-05-07 20:17:49
Попробывала что бы придти в форму после родов Результат поражает.Я похудела на 10 килограмм, за все время занятий в зале у меня ни когда не было такого результата. Руки стали более рельефные,а на животе появились кубики.Это действительно стоит своих денег даже более того.Однозначно буду пользоваться и далее:)Другого такого эффективного средства точно нету,а самое главное нет вреда для здоровья,чувствую себя просто отлично
Dobkin
2015-05-07 20:59:50
Этот чудесный спрей подойдет людям, которые не могут в силу своего здоровья или других объективных причин заниматься спортом. Сам бы советовал этот спрей использовать как дополнение к физической нагрузке. Диеты - это фикция, которую придумали для женщин, а вот такие новинки, основанные на новых разработках вполне могут помочь скинуть лишний вес.
Ольга-н
2015-05-07 21:02:59
Главное достоинство спрея – натуральные составляющие, не вредящие здоровью. Когда тебе уже за … и физические нагрузки ограничены, то такой спрей – настоящая находка, 4 кг за месяц без всяких диет, изменения образа жизни тот результат, который мне понравился, меню изменилось незначительно, но уменьшились порции.
Ольга
2015-05-07 21:11:12
На спрей для похудения Fito Spray наткнулась случайно в интернете. Уже давно пытаюсь сбросить вес, но очень люблю сладенькое. Сначала думала, что это просто рекламная утка, но решила купить. Кушать хочется меньше и чаще. Нет желания съесть слона на ужин. Простой в применении. Вот сбросила уже пару килограмм.
Talerico
2015-05-07 21:22:24
Спрей для похудения Fito Spray действительно хорошее средство для похудения. Компоненты спрея натуральные и не будут вредить вашему здоровью. Занимайтесь физкультурой, следите за своим питанием и пользуйтесь этим японским чудо-средством, и тогда хорошая, красивая фигура вам обеспечена. Когда вы уже похудеете, продолжайте периодически применять спрей для закрепления эффекта.
Alisiya Пользователь Онлайн
2015-05-07 21:28:54
Неизменно борюсь с излишним весом и поэтому слежу всегда за появлением новинок для этой не легкой изнурительной борьбы. Для эксперимента приобрела этот Fito Spray и удивилась его замечательнейшему эффекту. У меня сразу же прошла не преодолимая извечная тяга к сладкому, а вес, естественно, начал заметно уменьшаться.
Динка
2015-09-19 14:23:00
А скольки лет можно? Скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна
2015-05-07 21:51:11
Это что-то новое в индустрии похудения. Я никогда не страдала лишним весом, всегда занималась спортом, но после рождения погодок меня буквально понесло, постоянно хотелось есть, на спорт с детьми не было времени и утолить этот аппетит я ничем не могла. Спрей действительно действует, меньше хочется есть и вес потихоньку уходит
Cloud Пользователь Онлайн
2015-05-07 21:54:41
Сложно бросать есть после 6, когда муж приходит с работы в 7 и просит составить ему компанию. За компанию я наела 7 кг за зиму. А худеть пришлось в одиночку. Мужа его вес устраивает. Бороться с собой - сложнее всего, но сестра посоветовала секретный прием в этой борьбе - фито спрей. Отлично, когда есть возможность решить проблему питания одним "пшиком". Аппетит уменьшился, исчезла тяга к холодильнику. Вес стал таять. Мужу понравился эффект, подумывает применить его и к себе.
Ольга
2015-05-07 22:35:16
Всем толстушкам и просто желающим сбросить лишний вес сюда. Это очень интересное и простое средство. Где вы еще видели, что спрей помогает сбросить килограммы? Я сначала попробовала на себе, а потом разрекламировала всем подружкам. Ни у кого спрей не вызвал отрицательного действия. На самом деле начинаешь худеть, так как аппетит очень успокаивается. На здоровье никак не действует.
Елена
2015-05-07 22:41:39
Спрей Fito попробовала уже после того, как увидела, каких результатов с ним удалось добиться подруге, тогда уже и у меня сомнений не было и денег было не жалко. В общем, главное, что все безвредно для здоровья, и что худеет тело равномерно. Пока могу похвастаться только - 4 кг, но если учесть, что до этого мой вес несколько месяцев не сдвигался с мертвой точки даже на жестких диетах, то я в восторге.
Алла
2015-05-07 22:43:25
Мне понравился Fito Spray для похудения. В последнее время постоянно им пользуюсь. Главное голод не так ощущается, и следовательно ем не так часто, на вкус приятный. Конечно, иногда я занимаюсь фитнес-тренировками дома, когда есть время. И все-же результатом я очень довольна, за месяц минус три кг, совершенно не напрягаясь. Так, что рекомендую, достаточно хорошее действующее средство для похудения!
Ольга
2015-05-07 23:05:53
Прежде всего меня приманила цена спрея для похудения Fito Spray. Подумала, что, если и не поможет похудеть, то хоть не так много денег выброшу, да и дыхание свежее будет. Как же я удивилась, когда спокойно стала в обед проходить мимо витрин с пирожными и тортиками. Аппетит не только уменьшился, но и стал каким-то разумным. Полезная пища стала казаться вкусной. Похудела за месяц на 8 кг.
Любава
2015-05-07 23:11:06
Отличная штука! Спасает меня, когда я делаю себе, так называемые, чесночные курсы по очистке. А чеснок, как известно, очень сильно возбуждает аппетит! Могу и ночью от голода проснуться и на ночь наесться - в общем, меру забываю, аппетит дикий. Fito Spray нашла случайно. Теперь не знаю, как мне без него быть. Зимой как обычно у меня было - сидячий образ жизни, весной одежда по швам трещит. Теперь ничего не трещит. Теперь я стройная и красивая круглый год!
Лариса
2015-05-07 23:30:10
Я 2 месяца пользовалась спреем для похудения, и, без особого труда и занудных диет, сбросила 10 килограмм. В это время, действительно, притупляется чувство голода, кушаешь на много меньше. Мне понравилось, что спрей не содержит химических веществ и абсолютно безопасен для здоровья, кроме того, приятно удивила его стоимость.
Лариса
2015-05-07 23:32:58
Я 2 месяца пользовалась фито-спреем для похудения, и, без особого труда и занудных диет, сбросила 10 килограмм. В это время, действительно, притупляется чувство голода, кушаешь на много меньше. Мне понравилось, что спрей не содержит химических веществ и абсолютно безопасен для здоровья, кроме того, приятно удивила его стоимость.
KOKO
2016-02-05 12:01:52
XUY POXUDELA OBMANWITSA, NE VRI SUKA.VI TVARI KONCHENNIE.
Arkona Пользователь Онлайн
2015-06-10 22:01:59
не слышала о таком спреи, сама мучаюсь чувством голода, когда сижу на диете. А если он не вреден для здоровья - это очень хорошо
OLYA
2016-02-05 12:05:02
SOVETMOY--NE NADO POKUPAT ETI SPTEYI,--ETO VSYO LOJ YA POKUPALA- YA ZNAYU.
Мария
2015-06-11 10:04:10
Пользуюсь фито-спреем вот уже больше месяца и хочу поделиться своим результатом. Да после зимы вылезли так сказать лишние килограммы, ну бывает) От коллеги по работе узнала о фито-спрее, раньше ничего о нем не слышала. Решила попробовать. Дома есть весы так, что взвешиваюсь я регулярно, так что за месяц потеряла 4 килограмма, в принципе результат меня очень устраивает. Буду продолжать пользоваться дальше)
Эля
2015-06-11 11:04:17
Заказала Fito Spray полгода назад. Это отличное средство, так как спрей состоит только из натуральных компонентов. Спрей притупляет чувство голода, особенно это ощущается, когда хочется кушать на ночь. Также выводит из организма все лишнее, способствует быстрому сжиганию жира. Худеть с ним легко. Также заметила, что желудок стал работать как часы, нормализовалось пищеварение. Имеет приятный вкус. Хорошее средство.
Оля
2015-06-11 11:54:09
Заказала спрей, так как это показалось мне чем-то новеньким и необычным. Но в его действие, естественно, не верила. Просто хотелось в очередной раз что-нибудь испробовать в попытках найти что-нибудь достойное внимания. Нашла) Fito Spray как будто подавляет мой аппетит и мои попытки съесть больше обычной порции заканчиваются провалом)) Радует, что в составе натуральные компоненты, что исключает побочные эффекты. В общем, я очень довольна.
наталья
2015-06-11 12:33:12
я думаю что многие мамочки меня поймут, после родов набрала лишнего веса, и как полагается пока в декрете сидишь дома и кушаешь без меры, вот заходила подружка в гости такая стройная и вот посоветовала Fito Spray, сразу думала что и здесь будет мало пользы, но вот попользовавшись два месяца сбросила хоть и не много всего 2 килограмма, но лично для меня это уже результат, буду и дальше продолжать пользоваться спреем, тем более что все компоненты натуральные, и в использовании прост.
Марина
2015-06-11 12:44:42
Помимо лишнего веса, у меня были еще и проблемы с кожей. Я купила спрей для похудения Fito Spray и использовала его на протяжении трех недель. Угревая сыпь сала исчезать, и теперь я могу носить только платья, потому что руки не доходят обновить гардероб, а из старых брюк и джинсов я уже выпадаю, чему несказанно рада. Моим проблемным местом был живот и бедра, теперь я, вдохновленная от применения спрея, стала еще и качать пресс. До желанного результата осталось не так много времени!
Yla Пользователь Онлайн
2015-06-11 13:00:59
Fito Spray стал для меня чудо находкой, случайно прочитала информацию и отзывы о нём в интернете. Сразу же заказала, т.к. хотелось побыстрее вернуть свою прежнюю фигуру (во время беременности набрала лишние 22 кг) Пользуюсь уже месяц, честно скажу, результаты есть. Мне очень нравится то, что спрей помогает справиться с аппетитом: теперь кушаю не так много, как раньше и лишние килограммы постепенно уходят.
Ольга
2015-07-04 23:01:02
Я решила сразу, что буду использовать и фито спрей для похудения Fito Spray, и сяду на диету, и добавлю физические упражнения. Итог такой. За месяц минус 9 килограмм. Считаю, что это мой личный рекорд. Раньше все делала так же, только без спрея. Результаты были максимум 2-3 килограмма. Так что, для меня лично, все ясно и очевидно. буду пользоваться спреем и дальше. Ведь сбросить хочу еще около 30 килограмм. С этим средством куда проще это сделать.
Елена
2015-07-04 23:03:00
Удивлена и обрадована. Никогда худышкой не было, покупала это спрей, как очередное средство "просто попытаться что-то изменить". И вот буквально неделю спустя, надеваю юбку и понимаю, что она свободно сидит на талии, чего раньше не было. Начала мерить всю одежду из шкафа, да, я похудела! Результаты пока не головокружительные, но уже видные глазу, я очень довольна, надеюсь, дальше буду худеть с теми же темпами.
Anna11 Пользователь Онлайн
2015-07-05 00:26:36
Не знаю, что подтолкнуло меня на приобретение этого спрея, но я абсолютно не пожалела. В комплексе еще со специальным чаем - эффект колоссальный! Аппетит стал не таким зверским, как раньше. Сейчас я больше налегаю на фрукты и полезные продукты, такие как рыба, творог, вареные яйца. Раньше такого точно не было, я просто в шоке. Сейчас выгляжу значительно лучше, хотя до этого занималась и спортом, и делала различные массажи, обертывания - помогало очень плохо. Спасибо этому спрею! Это мой помощник в красивой фигуре.
Ola
2015-07-08 18:45:03
Мне очень сложно было сесть на диету. Я работаю торговым представителем в строительной компании, весь день на ногах, вроде и выматываюсь, но покушать люблю плотно. Особенно вечером, после рабочего дня. Такая привычка много есть на ужин и перебиваться булочками и пирожками в обед привела к тому, что любые попытки пересесть на овощи и рыбу или молочную диету были бесполезными. Спрей мне порекомендовала диетолог на консультации, я стала меньше кушать и при этом чувствую себя сытой! Результат - постепенное похудение и новый режим питания.
Катя
2015-07-08 19:13:19
В первую очередь хочу сказать о том, что данный спрей помог мне нормализировать работу желудка. Именно с этим были проблемы и даже при обращении к врачам особого результата не было. Так что данный спрей смог меня не слабо так удивить. Помимо этого он также мог мне сбросить лишний вес в чем его отдельная немаловажная заслуга, он притупляет голод и кушаешь только тогда, кода действительно хочешь, а не потому что тебе скучно...
Галина
2015-07-09 10:35:33
Сначала я отнеслась скептически - как может помочь справиться с голодом то, что не нужно глотать? Но решила попробовать, так как сидеть на диете - это не по мне. Жизнь-то дается один раз и обидно провести лучшие годы с постоянным чувством голода. Результат меня привел в восторг - и голода нет, и лишнего не ем, и это при том, что никакую химию, бады всякие употреблять не надо. И как бонус - всегда свежее дыхание.
OlgaLeez
2015-07-09 10:52:05
Не знаю как кому,но когда я начинаю брать себя в руки и заниматься спортом,а также ограничивать себя в любимой еде,как назло,аппетит просыпается намного сильнее и чаще,эта проблема не дает нормально худеть,а также появляется огромная лень.У меня с пищеварением,и часто приходится есть овсянку,но этого не достаточно. Но недавно открыла для себя Спрей для похудения Fito Spray,это приятная находка,он помогает закрыть рот на замок,а также очистить от лишнего организм
Альбина Федорова
2015-07-09 10:52:44
Сперва скептически отнеслась к спрею для похудения, но подружки в один голос твердили: "Спрей реально работает!". Решила попробовать и не прогадала. Эффект ощущается в действительности. Я не говорю о колоссальных достижениях, но эффект вполне заметен и невооруженным взглядом. теперь спрей для похудения входим в комплекс мер по сохранению отличной фигуры. Рекомендую всем, кто ищет эффективное средство.
Елена
2015-07-09 11:00:23
Никогда бы не поверила, если бы не проверила на себе, что можно избавиться от 7 см на талии только благодаря спрею. На покупку его решилась потому что понимала, что вреда он принести не может никакого, все таки это не БАД, которую внутрь принимать нужно. Он мог просто дать или не дать результат. Но эффект есть, и такой значительный. Я похудела на целый размер одежды, это очень здорово. Всем советую!
Натали
2015-07-09 11:03:39
Честно, после месяца применения только положительные эмоции, спрей просто сделал чудо с моим телом. Я похудела на 3,5 кг и при этом никаких особых усилий не прилагала. Только не надо лениться и забывать применять Fito Spray. Я вот лично применяла его практически ежедневно, да и немногие растяжки, которые были тоже разгладились кстати. Так что спреем теперь буду пользоваться постоянно, нельзя ведь останавливаться на достигнутом.
Инна
2015-07-09 11:28:46
Я вообще скептически отношусь к подобного рода вещам, но результат который я достигла использовав данный спрей заставил меня смотреть на такие вещи по другому. Использую спрей ежедневно на протяжении месяца мне удалось без особого труда избавиться от 5 килограмм!!! Да и мои послеродовые растяжки стали менее заметны. Теперь я не только стала выглядеть лучше, но и стала более уверенной. Буду продолжать пользоваться спреем, ведь нет пределу совершенства!
Марина
2015-07-14 13:21:47
мне фитофпрей очень нравится. захотела есть - сразу применяю его, на самом деле голод куда-то пропадает. так что стала и порции меньше есть и перекусы сенбе заменила фитоспреем. а еще он действует как освежитель рта. килограмы меблено и верно уходят... уже минус три) я довольна! 4 поставила только за то, что продается только в интернете, поэтому надо заботиться заранее, чтоб был под рукой, в остальном - 5 баллов!
Анна
2015-07-18 17:35:51
Во время беременности я так немало набрала 15 кг лишних. После рождения ребенка нельзя садиться на диету, ведь ребенка грудью кормлю, а похудеть то надо. Как сидя в очереди в поликлинике с малым, листая журнал для похудения, ко мне подсела стройная девушка с грудным ребенком, которая мне и посоветовала забросить этот журнал и приобрести Fito Spray, ведь результат не заставить себя долго ждать. Все так и было я за месяц сбросила 5 кг не прекращая кормить ребенка грудью.
Аня
2018-02-11 19:18:33
Дорогая Анна скажите пожалусто во время кормления ето не вредит ребенка сейчас я кормлю ребенка и боюс не вредить
Оксана
2015-07-18 19:06:04
Никогда не думала, что к 30 годам столкнусь с проблемой лишнего веса. Сейчас я понимаю, что в юности позволяла себе многое, что не позволяю теперь, то, что стало жировыми отложениями, от которых очень тяжело избавиться. Увидела в интернете рекламу спрея для похудения Fito Spray, решила попробовать. Тем более, что в состав входят только натуральные продукты и цена приемлемая. Такого результата я не ожидала и была приятно удивлена! Сантиметры тают на глазах, и в тоже время нет стремительного сброса веса и не появляются растяжки.
Карина
2015-07-18 20:33:17
Спрей для похудения Fito Spray испытывала вместе с сестрой, так вышло, что с разницей в 3 месяца у нас родились дети и после родов у обеих появились лишние килограммы, чтобы было легче худеть, мы решили это делать вместе, чтобы поддерживать друг друга. Спрей использовали в комплексе со спортзалом и правильным питанием, даже после изнурительных тренировок не было дикого аппетита, надо отдать должное этому средству, оно очень работает.
Лера
2015-07-19 01:41:58
После того, как я уволилась с работы и стала сидеть дома через пару месяцев заметила, что сильно прибавила в весе. Как оказалось, я можно сказать ничего и не делаю кроме того что постоянно если не ем, то перекусываю. Попробовала себя ограничить в еде, но сильно мучил голод. Спасибо Fito Spray , именно благодаря ему я без боли избавилась от лишнего чувства голода и постепенно вернулась в прежнюю форму.
Ольга
2015-07-19 05:45:23
Мне спрей для похудения подарила подруга, и я отнеслась поначалу к нему с подозрением и недоверием. Но не выкидывать же подарок, поэтому решила попробовать. С удивлением заметила, что этот спрей действительно снижает аппетит, а иногда даже просто отбивает его. Моя полнота как раз основана на переедании, уж очень я уважаю поесть вкусно! Теперь, когда руки тянутся к еде, пользуюсь спреем. Уже второй баллончик заканчивается, теперь заказываю его сама и благодарю подругу. Похудела на данный момент на 6 кг (за три месяца), для меня это достижение и радость!
Инна
2015-07-19 09:01:00
Мне совершенно некогда заниматься спортом и ходить в тренажерный зал. Есть двое маленьких детей, который требуют много внимания. Вычитала в интернете про Fito Spray. Думаю, дай попробую и я. Заказала и начала пробовать. Для меня большой плюс то, что спрей основан на натуральных компонентах. Спрей притупляет чувство голода, выводит из организма все лишнее, способствует быстрому сжиганию жиров, обеспечивает здоровое похудение.
Елена
2015-07-19 10:23:40
Если бы мне месяц назад сказали, что спрей для похудения позволит мне избавиться от пяти килограмм, никогда бы в это не поверила. На покупку его решилась как-то спонтанно, а потом решила начать пользоваться по причине "ну раз уж купила". И вот уже через неделю надеваю старую майку и понимаю, что она мне стала свободной в боках. В боках! Это самое проблемное место, и худеть я начала именно отсюда. Класс!
Елена
2015-07-19 10:23:40
Если бы мне месяц назад сказали, что спрей для похудения позволит мне избавиться от пяти килограмм, никогда бы в это не поверила. На покупку его решилась как-то спонтанно, а потом решила начать пользоваться по причине "ну раз уж купила". И вот уже через неделю надеваю старую майку и понимаю, что она мне стала свободной в боках. В боках! Это самое проблемное место, и худеть я начала именно отсюда. Класс!
Даниил
2015-08-03 13:29:08
последнее время набрал лишний вес, потому что поменял физическую работу на сидячую, а поесть я большой любитель. решил надо что-то менять. но отказаться от еды было не так просто. а порции у меня были немаленькие. поэтому жена заказала мне фитоспрей. с ним на самом деле можно сократить порции, а кроме того он еще и жиры сжигает лишние, благодаря входящим в состав ягодам годжи и зеленому кофе. вобщем, теперь когда хочется есть, использую фитоспрей - и голод отступает! медленно, но верно начал терять вес, очень доволен!
Яна
2015-10-03 11:35:22
Я вешу 55 кг и очень хочу похудеть до 50,ведь раньше у меня был постоянно такой вес. Но боюсь,что если начну пользоваться этим спреем ,то стану анорексичкой. Что делать? Подскажите пожалуйста.
Елена
2015-11-03 18:59:55
Мне необходимо было очень быстро похудеть к свадьбе, решила воспользоватся фито спреем для похудения, нужного результата я достигла, за месяц похудела на 5 кг. С этим спреем я стала действительно меньше употреблять еды, так как он содержит натуральные компоненты - я могла со спокойствием его применять длительное время.
Ольга
2015-11-03 19:02:56
Фито спрей помогал бороться с моими ненавистными килограммами, худеть было просто легко и приятно. Теперь очень много всяческих средств для похудения, но очень мало средств, которые реально работают и приносят пользу. Очень важная деталь - натуральные компоненты и отсутствие неприятных побочных эффектов.
Ирина
2015-11-03 19:10:17
Очень довольна действием Фито спрея! Честно говоря, до применения спрея, чего только я не пробовала, в надежде избавиться от лишних килограммов. Спрей, мне посоветовала подруга, которая смогла похудеть в короткие сроки, поэтому без сомнений решила попробовать и я. Благодаря Фито спрею, я похудела на 12 кг, чему, безумно, рада!
Fortyn Пользователь Онлайн
2015-11-03 19:11:34
Я очень люблю покушать, потому для меня этот спрей просто находка. Были попытки сесть на диету своими силами, но все никак, кроме как раздражения и агрессия на близких никаких других эффектов не было. С этим спреем моя жизнь изменилась кардинально!
Светлана
2015-11-03 19:31:18
Моя история началась с того, что меня бросил мой гражданский муж и ушел к более стройной своей подруги. Я была раздавлена... Просто убита. Когда он уходил, он намекнул мне , что я ни кому не надо со своими 68 кг.. Я решила показать ему, что могу выглядеть лучше его новой пасии. Много диет было испробовано, я часто срывалась. Работа не давала времени для походов в спортзал..Я была в отчаяние , не знала что делать.Но чисто случайно я наткнулась на рекламу фито спрея, просто решила рискнуть хоть раз в жизни.Купила и очень была удивлена результатом , очень приятный запах и килограммы таяли каждый день, в маленьких количествах но таяли. Это просто замечательное средство, не тратя время на глупые диеты, которые только раздражали, просто худеешь и все окружающие это замечают. За короткое время, я сбросила 7 кг. Это мое достижение.Натуральные компоненты и ни каких побочных эфектов. И кстати мой бывший, очень удивился, когда увидел меня в облегающем платье, которое так замечательно сидело на моей талии. Но увы для него нет места в моей жизни. Я советую всем своим знакомым и друзьям. Не пожалеете, рискуйте!
Наталия
2015-11-03 19:37:45
Самое важное, что этот фито спрей помогает умерить свой аппетит, не хочется есть столько, сколько ели до этого. Это сразу даст эффект, будете себя лучше чувствовать, станете стройнее, будете меньше весить. Да и таким образом перейти на здоровую пищу из овощей и фруктов станет проще, можно начать с салатов.
Марина
2015-11-03 19:38:38
Прекрасный чудотворный и совершенно безвредный препарат! Спасибо разработчиками! Дело в том заниматься всякими упражнениями ежедневно или по крайней мере 3 раза в неделю нет времени а похудеть то нужно было, с диетой были проблемы тоже, вот я и начала пользоваться Фито Спрей и начала скидывать лишний вес, мой аппетит снизился, а ела я многовато. Я скинула 10 кг и планирую скинуть еще 5кг.
Валентина
2015-11-03 19:48:15
На Фито-спрей недавно наткнулась в интернете, очень хотелось иметь красивую фигуру. Так хочу сказать данный препарат совсем безвредный. Приняв его в течении месяца я заметила как у меня с боков исчезли жировые мешки. Теперь мой аппетит существенно снизился и моя фигура стала идеальной. Девчонки советую результат отличный.
Елена
2015-11-03 19:52:29
Отличное средство! Минус 3 кг за две недели без малейших усилий и диет, и главное, ушел жир с живота и боков. Никаких побочных эффектов или реакций со стороны кожи и организма не наблюдаю, я удивлена и обрадована. Цена у спрея не маленькая, но оно того стоит. Одного флакона хватает на месяц минимум.
Мария
2015-11-03 20:53:45
Я очень довольна действием фито спрея для похудения, благодаря ему я смогла скинуть около 5 кг за короткий срок. Этот результат меня приятно удивил, ведь я думала, что этот спрей вообще не поможет. Мне понравилось то, что он не вреден для здоровья и не вызывает никакого дискомфорта, когда худеешь, не изнуряя себя.
ZIZO
2016-02-05 11:57:42
NE OBMANI POJALUSTA,SKOLKO TEBE PLATILI ZA OBMAN MADAM.
vesnushka Пользователь Онлайн
2015-11-04 05:46:13
Среди многих перепробованных мною средств этот спрей едва ли не единственное реально работающее и притом такое простое в применении. Думаю, весь секрет в запахах, помогающих побороть противное чувство голода, когда садишься на диету. Ну, и свежесть дыхания – просто самой приятно. настроение повышается сразу.
irina
2016-02-01 18:10:56
Возможно Тарасова и похудела используя фито шпрей произведенный в японии,а то что рекламируют в соц- сетях и произведенный -в подвале у тети Нюры-полная чушь.
ZIZO
2016-02-05 11:54:16
GOVNO VSYO LOJ OBMAN -NE VERTE,ETIM OTZIVAM NE BROSAYTE DENGI NA VETER KAK YA.
Diana
2016-02-26 01:14:36
Polzujus dve nedeli rezultata nekakova kakajata cipuxa dumaju uze cto eto vsio pridumata.Vsio citaju cto vsem podosol no toka ne mne naverna
Виолета
2016-03-07 22:19:10
Fito spray обман.Пользуюсь месяц-и ничего.Освежаю дыхание за 100€
Дианар
2016-03-12 09:45:47
Я только начала применять этот спрей,но до этого чего я не принимала.. Зеленое кофе,жидкий каштан, слим кофе, зеленый чай .. в общем что рекламировали по интернету абсолютно все перепробовала!! К огромному сожалению никакого результата не было и я очень разочарована к вышеуказанным продукциям.. После того я подумала что мошенники специально пользуясь нашими слабостями рекламируют можно грубо сказать что вешают лапшу на ушу.Теперь моя последняя надежда на этот спрей,потому что в связи с переменам климата я за пол года прибавила вес на 10кг,я огромным желанием хочу возвращаться в свой прежний вес.. Надеюсь не пожалею купив этот фито спрей.. Пока ставлю 3, так как я еще не вижу результата!!
Наталья
2016-03-13 18:39:53
Вот как то с трудом верится во все это, нет ни одного отрицательного отзыва, похоже на отзывы с сайтов мошенников, которые рекламируют чудо-средства помогающие сбросить по 20 кг за месяц, зашла на сайт по ссылке, там все чудесным образом сбрасывают по 5 кг за неделю без каких либо усилий и физической нагрузки, просто пшикнул спрейчик и все, Такое просто не возможно!! Я сама испробовала много разных средств для похудения, но без правильного питания, упорства и физ. нагрузок ни какое "волшебное" средство не поможет!!
Юлия
2016-03-21 20:10:58
Неожиданный эффект! Я не поверила своим глазам когла после недельного использования фитоспрея встала на весы- результат минус 3 килограмма и это при том что до этого у меня не выходило и килограмм то сбросить, потому что не могла себя сдерживать в еде, а с фитоспреем аппетит поубавился и результат на лицо! Еще мне очень понравился состав фито спрея и его манящий запах, на вкус он нейтрален.
Алена
2016-03-21 20:44:17
Я люблю своего мужчину. И все сделаю для него,чтобы он был со мной. Из за гормонального нарушения я стала набирать лишний вес. К этому спрею сначала отнеслась с недоверием. Долго решалась попробовать. И о чудо! После месяца применения сбросила 8кг. Это для меня было достижением. Не какие другие средства такого результата не давали. А тут такой прогресс. Муж был приятно удивлен. С его стороны начались приятные романтические ухаживания. Хочу предупредит, что спрей я использовала в комплексе с умеренным питанием. всем рекомендую.
Юлия
2016-03-22 13:04:24
Неожиданный эффект! Я не поверила своим глазам, когда после недельного использования фитоспрея встала на весы- результат минус 3 килограмма и это при том, что до этого у меня не выходило и килограмм то сбросить, потому что не могла себя сдерживать в еде, а с фитоспреем аппетит поубавился и результат на лицо! Еще мне очень понравился состав фито спрея и его манящий запах, на вкус он нейтрален.
Кира
2016-03-23 12:57:59
На фоне гормональных проблем со здоровьем стала набирать лишний вес. Что только я не пробовала.Самое ужасное было то, что я перестала влазить в свою одежду, не знала что одеть. Не могла смотреть на себя в зеркало. Единственно, что меня не доконало так это то, что мой муж меня поддерживал и не говорил, что я ему противна. Я решила взять себя в руки и привести себя в прежний вид. И это мне удалось благодаря фито спрею. Я похудела, преобразилась и моя жизнь снова наладилась!
Валерия
2016-03-23 22:17:14
Мне было очень тяжело сбросить лишние килограммы после родов. Во время беременности привыкла хорошо кушать, а после никак не могла заставить себя сесть на диету. Помог мне ФитоСпрей, он действительно снижает аппетит, мне стала легче регулировать свое питание. Килограммы пошли на убыль, за два месяца уже почти вернулась в форму. К тому же вкус приятный и натуральные компоненты в составе.
Маша
2016-03-30 16:09:22
Валерия, я с вами полностью согласна. я в беременность по батону в день съедала. Разжирела до жути. И только фитоспрей помог мне сбросить набранные килограммы. Без него я бы не смогла выдержать этот жуткий голод. Фитоспрей просто находка для нас таких обжор)
Катерина
2016-03-24 20:57:04
Девчонки, миленькие, не изнуряйте себя диетами! Диета - срыв - диета - это же просто замкнутый круг. Попробуйте фитоспрей, не пожалеете! Помимо эффекта похудения еще и оздоровитесь 100 % благодаря травкам, входящим в состав! Вы почитайте состав - там же все натуральное. Мне посылку быстро доставили, а я из Сибири, так что думаю, что сроки доставки вообще молниеносные для центральной области) Так что заказывайте, точно к лету схуднуть успеете!
Ваня
2016-03-31 17:51:31
У меня полные родители, как следствие, я тоже довольно толстый был (90 кило при росте 183 см). Я пробовал разные упражнения, разные чаи, мази, таблетки - мне ничего не давало результата, сбрасывал бывало килограмма 3-4, но потом набирал обратно. Потом нашел фитоспрей: результат великолепный! Довольно быстро я скинул 25 килограмм, выгляжу сейчас просто отлично! Спасибо!
Оксана
2016-03-31 18:17:23
Я противница спортзалов и изнуряющих диет, но постоянно за зиму набираю от 5 до 10 кило. С этим фитоспреем яуже скинула 3кг за 2 недели. Метаболизм улучшен, постоянного голода нет. Да и в общем стала лучше себя чувствовать.
Карина
2016-04-01 22:50:44
Фитоспрей, отличное средство для таких лентяек, как я. На фитнес или диеты меня хватает максимум на 2 недели, потом и желание и сила воли кончаются. А с ним, я не напрягаясь сбрасываю по 3-4 кг. в месяц. Его всегда ношу с собой, поэтому забыть или пропустить приём просто невозможно. Рекомендую тем, кто живёт в режиме нон стоп, а это каждый второй, особенно в городе.
Алена
2016-04-01 23:26:19
После родов растолстела как на дрожжах, но спасибо фитоспрею. В спортзалы я не хожу, да и времени нет особо, работа, дом. Дома приходится готовить на всю семью, так что как тут удержаться от вкусной еды? Если бы не фитоспрей, не видать мне красивой фигуры, сбиваю им аппетит и жую капусту. Похудела на 8 кг, да и со здоровьем все отлично. Подруги поражаются, думают у меня сила воли появилась :)
Оля
2016-04-04 13:04:45
Скажите пожалуйста,а можно ли принимать фито спрей во время беременности??
Аля
2016-04-04 16:06:08
На мой взгляд самое легкое средство для похудения. Не нужно голодать, питаться одной капустой и кефиром и изнурять себя жесткими тренировками. Все просто, пшикнул спрей в рот и чувство голода отступает. Даже не думала, что похудение с фитоспреем такое легкое. Через 2 месяца уже 9 кг ушло!
Анютка
2016-04-05 13:49:33
Средство специально для меня! Я вообще не могу терпеть чувство голода. Люблю что-то грызть или жевать. Ну вот моя любовь и привела меня к лишнему весу(( Фитоспрей притупляет чувство голода. Теперь в моих карманах вместо семечек, пузырек со спреем. За месяц я потеряла 6 килограмм без усилий и голода. К тому же спрей оказался полезен для организма, придал мне энергии и сил.
Анна1983
2016-04-07 13:30:46
Мне понравился спрей во своему действию. Позволяет худеть без напряга. Даже какой-то азарт появляется . Вчера минус 300 грамм, сегодня минус 500. А раньше стрелки весов или на месте стояли или вообще позли вверх. Жутко вспомнить. 5 кило за месяц считаю отличным результатом, учитывая, что никаких усилий я не прикладывала. Только ела меньше, так как спрей подавляет чувство голода.
lilianna Пользователь Онлайн
2016-04-07 14:01:48
Оо! Это такая чудо вещь! Я после беременности набрала 20 лишних кило, думала не сброшу уже никогда (2 года они со мной) так как ни диеты, ни занятия спортом не помогали, благо послушалась подругу и попробовала фито спрей, две недели пользуюсь всего лишь, а уже -5 килограмм!
Инна
2016-04-08 18:20:15
После того, как я попробовала фито спрей, то я забыла, что такое диета и спортивный зал. Я могу спокойно контролировать свое желание поесть что-то вкусненькое и сладкое. Чувствую себя замечательно. Самое главное, что мне удалось всего за месяц скинуть 16 килограмм. Раньше удавалось только 3. Спасибо подруге за то, что она мне его посоветовала. Худеть стало легко и приятно.
Наташа
2016-04-08 18:33:44
Приятное на вкус и отлично работающее средство. Я похудела быстро. За первый месяц потеряла 4 кило (видимо, организм перестраивался и не хотел расставаться с жиром), за второй месяц похудела уже на 8 килограмм. Пользовалась спреем дома и брала на работу вместо бутербродов. Он отлично справляется с голодом, так что вместо булок мне хватало яблока или кефира. Рекомендую всем сомневающимся. Получите массу позитива от своего меняющегося в сторону стройности тела.
Инна
2016-04-08 18:56:38
С фитоспрей я начал худеть без лишних забот. Ничего не делаю, но зато по тихоньку мне удалось избавиться от висячего живота. Круто. Пробовала диеты, но толку мало. Как назло хочется что-то пожевать и набираю в два раза больше, чем скинула в спортзале. Теперь флакон ношу с собой и в случае необходимости просто пшикаю. Советую его своим подругам. У нас работа сидячая, так что спрей как раз для нас.
Ольга
2016-10-13 13:39:47
Полная хрень не верьте.Пропила пробный курс, результат 0.При всем при этом исключила крупы,хлеб,сладкое,картофель.Вес на месте,хорошо не повелась на пять флаконов.Хотя денег все равно жалко.НЕ ВЕДИТЕСЬ РАЗВОД ПОЛНЫЙ.
aleksei
2017-03-30 17:39:24
Не верю я всем этим рекламам пока от друзей реально не узнаю и не увижу..
Поля
2017-08-23 12:03:48
А я в первое время вообще результата не видела, только со второй недели заметила эффективность. Кажется, этот спрей действует на всех по-разному. Сейчас идет третья неделя, пока скинула 4 кг. В планах еще 6 кг)) Да, я такая, всегда хочу выжать максимум. Многие говорят, что время выбрала неподходящее. А оно и к лучшему. Если похудею сейчас, то летом вообще проблем с этим не будет..да и легче будет вес удержать.
Анисимова Светлана
2017-11-29 15:59:19
Когда я купила фитоспрей и рассказала о его действии подружкам, то многие меня пытались переубедить. Мол, таких пшикалок уйма, максимум на что она будет способна - освежить дыхание. Видели бы вы их лица, когда через месяц я пришла в платье на 2 размера меньше, чем я была! Дело в том, что спрей каким-то чудом притупляет чувство голода. Даже если пшикнуть его после еды, то возникает чувстов завершенности процесса (кстати так я отказалась от десертов после плотного обеда). Теперь десерт для меня - это отдельный прием пищи. В общем, культура моего питания поменялась в лучшую сторону. И вот результат - минус 7 кг, не напрягаясь!
Оля
2017-12-01 14:26:30
Спреем пользоваться легко и удобно, а результаты видны уже после недельного использования. Да, через 2 недели, вес встал, но потом отвес начался очень хороший. В общей сложности за полтора месяца скинула около 8 кг. И это сейчас, в холода! Когда все набирают!
Рита
2017-12-13 12:51:39
До идеального веса ещё далеко, но уже видны положительные изменения на весах- 3 кг ушло за неделю, пользуюсь дальше.
Олеся
2017-12-18 16:21:28
с фитоспреем легко худеть. Я скинула 5 кг за прошлую неделю. хочу ещё 3 кг. точно смогу- уверена в этом
Дарья
2017-12-20 14:51:45
Имеется лишний вес от которого долго пытаюсь избавиться. И вот недавно потеряла 3 кг. Это случилось после использования этого средства. Правда, нужно сказать, что я еще занималась аэробикой, потому что без спорта результата точно не будет. Не ленитесь и спрей поможет.
Аля
2017-12-25 14:56:02
возможно если продолжать есть жирное, жареное, сладкое и мучное, то спрей не поможет. Это же не зелье волшебное, пшикнул и похудел, предварительно плотно поужинав. Естественно, вы должны правильно питаться и заниматься спортом, а спрей помогает улучшить обмен веществ.
Галина
2017-12-29 18:37:10
Довольно быстро похудела к новому году на фитоспрее. Он незаметный, пользоваться удобно, для окружающих вообще как спрей для рта выглядит. Аппетит отбивает, худела чётко по 2 кг в неделю. После окончания использования вес не возвращается, хотя ничего особенного я для этого не делаю.
Дарья
2018-01-15 12:57:21
Отлично помогает держать диету и не срываться, из плюсов еще могу выделить натуральный состав и приятный аромат. Общий итог похудения - минус 6 кг за первый месяц приема, похудение продолжаю.
Кристина
2018-01-24 10:27:57
Аля, а я и без диет и спорта похудела на фитоспрее, скинула 5 кг. У меня как раз основное действие было в том, что я стала лучше следить за питанием, прекратились бесконтрольные зажоры- питаюсь правильно, полезно и даже продолжаю худеть после отмены))




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно