Копия IPhone 7

- отзывы
Копия IPhone 7 отзывы
  • Копия IPhone 7 -  - Фото 390955
  • Копия IPhone 7 -  - Фото 363949
  • Копия IPhone 7 -  - Фото 344677
+0
-0
Цена:
Средняя оценка: 4.6 из 5
Написать свой отзыв об этом

Оставить комментарий

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Копия IPhone 7 Копия IPhone 7 - китайская реплика гаджета от Apple. Полностью имитирует оригинал, отличаясь только тем, что работает на системе Андроид и стоит в семь раз дешевле.

Отзыв: Копия IPhone 7

- Бюджетный Айфон на Андроиде
Достоинства: как айфон, только дешевле и на андроиде
Недостатки: пыталась, но не нашла

Копия IPhone 7 – это прямое доказательство справедливости поговорки «если нет разницы, зачем тогда больше платить?». Пришла я к такому выводу не просто так, а после того, как приобрела себе именно такой гаджет (до этого являлась счастливой обладательницей пятой модели). На настоящую игрушку от Apple у меня в этот раз рука бы не поднялась – уж больно дорогая, а тут и цена устроила, и все функции на уровне, да еще и внешность у аппарата модная, с блестящим яблочком на корпусе.

Заказала себе в черном цвете и с 32 Гб памяти.

Пока мой телефон ко мне «летел» посылкой, успела подсчитать – он обошелся мне ровно в семь раз дешевле оригинального устройства от Эппл. Так что встречала я свою покупку уже в хорошем настроении, а когда она пришла, приятные эмоции начали зашкаливать. На внешность аналог Айфона ничем от настоящего не отличается. Корпус такой же надежный, прочный и по-яблочному элегантный. В руке семерка лежит комфортно: и для разговоров, и для серфинга по сети. Сенсор чуткий и послушный, весь дизайн от IOs 10, хотя а самом деле начинка, конечно, на Андроиде.

Есть в телефоне и все положенные «фишки», включая вежливую Siri и реальный Touch ID. Последний – это запоминание отпечатка пальца. На пятерках такого ноу-хау еще нет, а вот китайский Айфон 7 это уже умеет. Живые фотографии, улучшенное качество видео, датчики вращения и света, обои, которые двигаются, ускоренная съемка – все это идет в комплекте и работает не хуже, чем на настоящем Эппл.

Лучшая копия IPhone 7: где купить

Как работает копия IPhone 7: отзывы, плюсы и минусы

Единственное маленькое визуальное отличие, которое разглядеть, пожалуй, сможет только истинный ценитель Apple, это чуть менее плавное управление и смена картинок на экране. Это можно даже не увидеть, а почувствовать. ИОс работает более плавно, что, впрочем, никак не сказывается на скорости. Повторюсь, чтобы эту разницу заметить, нужно ни один год «сидеть» на яблочном аппарате и быть буквально зависимым от него (как раз мой случай).

Свой аналог седьмого Айфона изучаю уже три месяца. Все пыталась отыскать недостатки – не нахожу. Если сравнивать его с моей прежней оригинальной пятеркой, то меня даже больше устраивает и батарейка, которая не умирает на холоде и дольше может жить без подзарядки. Так же очень нравится и качество съемки с обеих камер. Еще безмерно радует, что в соцсетях сразу видно, что мои комментарии оставлены именно с «яблочка», ну и внешность у него, конечно, выше всех похвал:

  • - тонкий;

  • - с экраном 4.7" и покрытием, которое устойчиво к отпечаткам;

  • - плавные закругленные края (неотличимы от оригинала);

  • - металлический корпус;

  • - все иконки и дизайн – точная копия IOs 10.

В целом, копия IPhone 7 отзывы заслуживает только похвальные, ни одного явного дефекта я выявить не смогла. Работать с Google Android очень понравилось, скорость у четырехядерного процессора отличная, ничего не тормозит и не зависает.

Как продлить жизнь батарейке

Китайский или Тайваньский Айфон 7: разница и функции

На мой взгляд, основными отличиями качественной копии от оригинального устройства выступают три момента:

  • - цена (копия в 7(!) раз дешевле);

  • - Андроид вместо ИОс, хотя полностью под него замаскированный;

  • - у аналога даже более качественная батарейка, потому что работает дольше.

Собственно, минусов опять нет, сплошные плюсы. Почему же такая разница в стоимости? Все дело в заводе-изготовителе. Брендовый работает уже больше не на результат а на имя. Он разрабатывает новые функции. Конкурирует с другими флагманами на рынке, делает рекламу, создает идеологию.

А вот трудолюбивые азиатские производители используют уже готовый материал, берут качественные комплектующие, оптику от Сони и начинку от Андроида, гравируют красивое надкушенное яблоко на корпусе и выпускают тот же самый Айфон 7, только уже китайский или тайваньский (от места сборки качество не изменяется). Соответственно и цена на него значительно ниже – в семь раз.

Процессоры стоят на 4 ядра, по функциям отличий от оригиналов никаких. Количество памяти можно выбирать:

  • - 16 ГБ;

  • - 32 ГБ;

  • - 64 ГБ.

Чем больше операционки - тем выше цена. Впрочем, и с минимальной памятью реплика вмещает много приложений и хранит достаточно фото и прочей нужной информации. Кстати, все необходимое можно смело отправлять и в Облако, что является еще одним бесспорным плюсом IPhone на Android, так же как и возможность скачивать игры и полезные фишки бесплатно с Гугл Маркета. Читать книги, смотреть фильмы, слушать музыку – само собой разумеется, можно.

Аксессуары

Видео и фото

Когда только появился релиз нового Айфона, сразу было заявлено – отличаться он будет, в первую очередь, усовершенствованными возможностями камер. И основной, и для селфи. В реплике все эти моменты тоже воссозданы. Кроме повышенного количества пикселей, имеем:

  • - автофокус;

  • - LED вспышка;

  • - панорамная съемка;

  • - фокусировка касанием.

Живые фотографии, которыми так долго хвастались в рекламе «яблочники», с копией также доступны. А еще с ее помощью можно снимать красивые и долгие видео. IPhone 7 и IPhone 7 plus копии для любителей красивых картинок и роликов будут настоящим открытием.

Комплектация

Сеть и связь

В плане выбора оператора и подключения проблем не будет. Здесь обошлось без ограничений. Выбирать можно и МТС, и БиЛайн, и Мегафон, и любые местные сети. Кстати, как и в оригинале, тут только гнездо для симки, так что копия – максимально точная. С Интернетом тоже все в порядке. Есть поддержка WiFi, имеется Bluetooth 2.0.

Для тех, кому важны красивые жесты: все мелодии, обои и прочие «фишки» Эппл сохранены. О том, что у вас в руке не оригинал, а реплика, со стороны догадаться невозможно. Даже по весу телефоны идентичны.

Русский без иероглифов: русифицированная реплика Apple 7

Несмотря на то, что цена качественной копии очень доступна, это все-таки довольно навороченный гаджет, поэтому речь, конечно не о копейках. Совсем дешевые версии могут быть откровенными подделками и грешить многими недоработками. Например, пластмассовым корпусом, «тормозами» в работе, некачественным стеклом, а также проблемами с русификацией. Это значит, что китайские иероглифы будут идти вперемешку с русскими буквами, выдавая подделку с головой.

В моей копии Айсемерки таких нюансов нет. Она полностью переведена на русский (и не только, ведь язык можно менять в настройках хоть на английский, хоть на польский). Работает плавно, ни одного иероглифа замечено не было.

Цвета

Цвета

Несмотря на отсутствие всяких страз и излишеств, корпус яблокофона все равно является признанным эталоном стиля и элегантности. Правда, варианты все-таки имеются. Главные отличия моделей – цвет. Он может быть:

  • - белым;

  • - черным;

  • - оникс (тот же черный, но с изюминкой);

  • - серебристым;

  • - золотым;

  • - розовым.

Цена от расцветки никак не зависит, только от вкуса и выбора покупателя.

Комплектация

Коробочка, в которой доставляют телефон, тоже будет полной имитацией оригинала: все фирменные символы и знаки на месте. Под плотной картонной крышкой размещаются:

  • - сам айфон 7;

  • - блок питания;

  • - кабель (тоненький и беленький, как и оригинала);

  • - гарнитура (тоже со всей положенной яблочной символикой);

  • - скрепка (для манипуляций с сим-картой).

Также в обязательном порядке у качественной копии Айфона есть и гарантии. В моем случае это:

  • - 14 дней на возврат по любой причине (даже если просто цвет не устроил);

  • - год на любые поломки и выявленные недоработки;

  • - два года на полном консультировании производителя (отвечают на все вопросы, помогают разобраться и все подробно разъясняют по телефону или скайпу).

Русский без иероглифов: русифицированная реплика Apple 7

Аксессуары

Дополнительно можно обзавестись и полезными атрибутами для своего телефона. Служить он будет долго, поэтому лишняя защита ему не повредит. Например, я бы очень рекомендовала защитное стекло для экрана. Оно не позволит образоваться царапинам и сколам даже если аппарат будет падать или с ним произойдет еще более экстремальная ситуация.

Также уместным будет и защитный чехол для корпуса. Он и смотрится роскошно, и стоит дешево, и надолго сохранит первозданный вид гаджета. Фирменное изображение надкусанного фрукта через него просвечивает, так что статус незамеченным не останется.

Ну и для любителей селфи есть специальный монопод, он же – селфи палка. Этот аксессуар поможет делать фото не вытягивая до хруста руку, а легким движением и нажатием кнопочки прямо на рукоятке трости. Она легко складывается и помещается в любой сумочке.

Как продлить жизнь батарейке

Тут позволю себе сравнение. Моя прежняя оригинальная пятерка не выдерживала под конец своей жизни и полдня без подзарядки. А вот копия IPhone 7 приятно удивила – она работает и день, и два, и совершенно не боится температурных перепадов. Стекло у нее защищено от брызг, так что разговаривать можно хоть в дождь, хоть под снегопадом.

Единственный совет: первые два-три раза следует разрядить и зарядить телефон до самого конца. Это касается не только данной модели гаджета, но и всех телефонов в принципе. Такой простой уход поможет продлить жизнь батарее. А дополнительно на Гугл Маркетет можно будет скачать еще и приложение для отслеживания состояния аккумулятора.

Сеть и связь

Лучшая копия IPhone 7: где купить

Действительно достойную и самую точную реплику следует покупать не с рук и не через сомнительных посредников, а на проверенном ресурсе. Я покупала – здесь. Сайт привлек и репутацией, и предложенными гарантиями, и ассортиментом, и сроком работы на рынке гаджетов. По итогам заказа не разочаровалась ни разу. Даже доставка была быстрой и по плану, а на гарантии мой телефон до сих пор, так что консультацию я могу потребовать в любое время.


Видео обзор

Все(5)
Копия IPhone 7Полный обзор Копия АЙФОН 7 Удивительная копия iPhone 7 Plus на процессоре Snapdragon 835


Общее впечатление: Бюджетный Айфон на Андроиде
Моя оценка:
5



Самые комментируемые отзывы:

Комментарии на отзыв:

Виктория
2017-08-11 14:21:42
Копия IPhone 7 купила внуку на подарок, ничем не отличается от оригинала, только стоимостью. Моя покупка понравилась всей семье, много полезных функций, удобен в пользовании, хороший дизайн. Заказывала на официальном сайте, быстро доставили, удобная форма оплаты. Советую воспользоваться выгодным предложением.
Юля
2017-08-20 13:54:11
Отличная китайская реплика дорогой и престижной марки телефона. Телефон мощный и быстрый, цвета яркие, по функционалу и внешнему виду не уступает оригиналу. А вот стоимость разительно отличается в меньшую стоимость, что является несомненным плюсом для выбора именно этой модели. У меня к телефону нет ни малейших претензий.
Катя
2017-08-20 14:14:16
Могу сказать, что этак копия мне нисколько не разочаровала и я очень рада, что смогла себе ее купить. Тем более, что цена вполне даже адекватная и нисколько не завышенная. Покупала вот на этом замечательном сайте, очень порадовало, что доставку сделали очень оперативно. Так что, пять баллов.
Степан
2017-08-20 14:21:04
Весьма неплохая копия и всего за 10 тысяч рублей, что делает её доступной практически каждому. Характеристики и "начинка" аппарата меня полностью устраивают. Потерял, украли, разбил - не очень уж и обидно, если надо накоплю на новый или подожду, когда копия IPhone 8 появиться :)
Илья Р.
2017-08-20 15:28:19
Гаджет выглядит отлично. Приятно держать. Система все свои функции выполняет оперативно и без сбоев. Сеть аппарат держит надежно. Обрывов нет. Музыку, фото, видео аппарат отображает без дефектов. Поразило стекло экрана. За 3 месяца жесткого использования я не увидил ни одной точки или царапины.
Виктор
2017-08-20 16:18:08
Отличная копия айфона. Сначала купил себе, а потом заказал сыну на день рождения. От оригинала отличить невозможно. Работает прекрасно, быстро, не подвисает. И когда держишь в руках, то ощущается, что материал корпуса качественный. А самое главное это его не высокая цена. Покупкой доволен полностью.
Александр
2017-08-31 13:07:47
Гаджет хорош всем, седьмая модель отлично себя рекомендует. Я с ней и на отдых, и на работу. Цена не велика,мне очень понравилась, гаджет многофункционален, приложений много как в оригинале, батареи хватает на долго. Внешний вид полный близнец, народ на работе засматривается. Уже полгода с этим яблоком, нареканий просто нет.
Сергей
2017-08-31 13:12:22
У всех друзей есть айфоны и я решил себе заказать эту китайскую копию телефона через интернет. Когда он пришел, я понял, что чисто внешне он не отличается от оригинала. Разглядеть копию сможет только профессионал. У данной копии есть практически все функции, что и у настоящего оригинала.  
Ася
2017-08-31 13:15:41
Признаться, не ожидала что по столь выгодной цене я куплю айфон, пусть даже копию. Про оригинал я вообще молчу, он стоит бешеных денег, ноя даже и о копии не мечтала. А когда узнала что копия по сравнению с оригиналом вообще недорогая, то я не задумываясь. Теперь моя мечта осуществилась, и у меня появился айфон 7 который ничем не уступает оригиналу.
Денис
2017-08-31 13:34:42
Как по мне очень качественная подделка оригинала. Шустрый, тонкий, в металлическом корпусе, удобно лежит в руке и обладает практически полным набором функций оригинала. Но главный плюс - это колоссальная экономия денег при покупке. Пользуюсь второй месяц и горя не знаю. Идеальное соотношение цена/качество.
Сергей Т.
2017-08-31 13:41:31
Кто в серьезных раздумьях, берите аппарат. Будете счастливы и довольны, как я теперь. Аппарат работает без сбоев. Все задачи отрабатываются весьма быстро. Внешний вид аппарата отличный. Если не знаешь, то не найдешь отличий от раскрученного яблочника.
Влад
2017-08-31 13:42:44
Очень качественная копия.Дизайн и функции практически не отличаются от оригинала.Цена очень даже приемлема за такое качество.Волновало то,что у него андроид,но как оказалось он максимально приближен к IOS.Остался доволен.Отличный вариант в качестве недорогого подарка))
VladislavaE
2017-08-31 15:26:59
У моего парня оригинальный Айфон. Единственное, что мне в нем нравится - это симпатичный дизайн. Во всем остальном я предпочитаю андроид, он проще и удобнее. Тем более не вижу смысла переплачивать деньги за хорошо раскрученный бренд. Поэтому купила копию этого айфона и довольна :) 
Игорь
2017-08-31 15:31:12
Заказал себе на этом сайте копию Айфона 7-го и очень рад. У него есть практически все оригинальные функции, только цена намного дешевле. Никто не отличит его по внешнему виду от оригинала. По секрету рассказал об этой копии своему лучшему другу и он тоже его заказал. Спасибо за данный подарочек!
Ника
2017-08-31 15:33:08
Эта копия дорогой брендовой модели телефона, мне очень понравилась качественной сборкой, быстродействием и внешне неотличимым от оригинала дизайном. Пользуюсь этой копией уже не первый месяц, и нареканий не возникает. Реагирует без тормозов, приложения запускаются быстро, а главное очень выигрывает в стоимости по сравнению с оригиналом.
Андрей
2017-08-31 15:41:16
Копия довольно таки не плохая и мне очень понравилась так что всем рекомендую. Не глючит и не виснет. Работает на ура!
Андрей
2017-08-31 15:46:38
Приобрёл и ни разу не пожалел о покупке. На вид точная копия настоящей семёрки, привычная система андройд, не глючит, не зависает, правда с зарядкой иногда проблемы, но это ладно за такие то деньги. 
Катя
2017-08-31 15:53:21
Хочу сказать, что это реально просто отличная копия. Купила себе и просто радуюсь. Пользуюсь вот уже полтора месяца и нареканий нет просто никаких. Так что, наверное заказу такой же и своему мужу. Покупала его на данном замечательном сайте, тут вполне адекватные цены и с доставкой полный порядок просто.
Лена
2017-09-10 14:36:40
Заказанный на официальном сайте чудо-гаджет порадовал быстрой доставкой и я успела подарить его на День рождения маме. Радости не было предела, горда своим "фирменным" телефончиком. Легок в управлении, доступный интерфейс дал ей множество возможностей. Операционная система Андроид понятна и детям. Все чудесно, от качества до дизайна. Цена супер-дешевая, рекомендую.
Андрей
2017-09-10 14:57:26
Хотел одну из последних версий "Яблока", но денег, увы, не было. Искал БУ версии, но как то опасно брать старую технику, а еще учитывая то, что их аккумуляторы не так уж и долго живут, мои поиски сошли на нет. Но недавно, посоветовали посмотреть копии. Характеристики мне понравились, заказал, и вот, не могу нарадоваться. Внешне очень похож на оригинал, и немного отличается внутренне. Мне понравилось, особенно, за такие деньги.
Наталья
2017-09-10 15:00:43
Вполне конкурентоспособная копия, никто из друзей не смог отличить от оригинала, я довольна. Работает хорошо, все функции есть. Понравился обширный выбор цветов. Хорошо защищен от механических повреждений, аккумулятор мощный, заряд держит долго. Камера приятно удивила, фотографии супер. Очень довольна покупкой.
Эдуард
2017-09-10 15:01:11
В первые столкнулся с китайскими копиями лет 10 назад,это была копия славноизвестной Nokia N95.Не буду вдаваться в подробности,но телефон произвёл на меня ужастное впечетление по всем характеристикам.И вот,в этом году друзья мне подарили реплику IPhone 7.В начале я насторожено отнёсся к этому подарку,имея горький опыт в прошлом.Но уже буквально по происшествии нескольких дней,моё мнение кардинально поменялось,учитывая момент что я достаточо хорошо знаком с оригиналом.Корпус просто на высоте, практически полностью из метала, стекло экрана Gorilla фактически устойчивое к повредениям (телефон побывал во многих передрягах)!Тянет почти все! Установил много программ и игрушек, все работает без нареканий!Вообщем минусов не выявил,по этому не понимаю,зачем переплачивать за оригинал,может за ОС?И на последок всем,кто захочит приобрести копию IPhone 7.Внимательно ознакомьтесь с данным девайсом,потому как на рынке множество дешовых подделок,которые бросают тень недоверия на высококачественные реплики IPhone 7.
Алла
2017-09-10 15:06:30
Всё-таки даже копия, при бережном использовании, будет служить долго и намного лучше любого другого смартфона. Не каждый себе может позволить оригинал, а вот копию - практически каждый третий. Я не исключение. Мне очень нравится, пользуюсь несколько месяцев - одно удовольствие!!
Елена
2017-09-10 15:07:08
Работает и ни в чем визуально не отличить от оригинальной модели. Система работает отлично и никаких претензий к ней нет. Сам корпус качественный - царапины быстро не образуются, блестит и нигде ничего не отходит. Думаю, что не стоит тратится на оригинал!
Алла
2017-09-10 15:10:53
Парню своему ко дню рождения подбирала хороший телефон, этот мне понравился своим стильным дизайном, сходством с оригиналом, операционной системой, хорошими характеристиками. Это конечно же не оригинал, но по своей работе существенно не уступает ему, имеет качественную сборку, да и дешевле в разы, чем именитый бренд.
Лиана
2017-09-10 15:15:18
Я и не гналась за оригиналом, вот найти классную копию наверно будет большей проблемой. Хорошо, что у меня есть подруга, она брала здесь уже айфон, а это лучшая рекомендация для меня. Главное внешне не отличить от оригинала, а остальное для меня уже мелочи. хотя признаюсь, качество отменное!
Тимур
2017-09-10 15:20:35
Сказать честно, то если бы не китайцы, то мы бы вообще мало чего увидели, помнится ещё со времён дешёвых восьмибитных приставок-клонов, в начале 90-х, а теперь вот и IPhone 7 по доступной цене, ведь оригинал стоит в разы дороже и не каждому по карману, а быть модным и в тренде хочется каждому.
vrajek77 Пользователь Онлайн
2017-09-10 15:27:28
Появление нового iphone 7 и iphone 7 плюс повлекло за собой множество копий - которые так популярны в России и других странах СНГ. Китайцы далеко продвинулись по качеству своей продукции и всё же это далеко не оригинал. Моё мнение - не хватает на настоящий iphone - берите честный китайский смартфон.
Вячеслав
2017-09-11 21:28:55
Аппарат оказался очень даже привлекательным. Работают все функции превосходно, а стоит гораздо дешевле оригинала. Купил его по дешевке, пользуюсь с удовольствием и даже смеюсь над теми кто переплачивает за оригинал, когда этот телефон не хуже и не уступает по параметрам, а звонит отлично!
Natali1980 Пользователь Онлайн
2017-09-11 21:44:13
Отличная копия телефона, когда я его приобрела то никто даже не заметил. что это копия телефона, в нем отлично работают все функции, хорошо ловит интернет, камера отлично делает фотографии, меня все полностью устраивает, да и цена очень доступная для многих, так что могу этот телефон смело порекомендовать остальным.
Евгения
2017-09-11 22:16:30
уже год хожу с такой копией) никто не замечает и даже никто ни разу не усомнился в подлинности. у знакомых брала настоящий айфон и сравнивала со своим, различий видимых нет, работает также быстро и сеть ловит отлично, батарея даже дольше чем у оригинала держится.
Анна
2017-09-11 22:33:21
Брала этот гаджет. Очень порадовали качество и цена. Да и ОС Андроид более понятная и простая операционка. Суперская камера, селфи выходят отличные, яркий дисплей. Телефон работает без сбоев, интернет и игры просто летают. Внешне от оригинального не отличишь. Очень довольна приобретением. Рекомендую, не пожалеете.
Natali1980 Пользователь Онлайн
2017-10-04 09:38:39
Очень классный телефон. решила его заказать и на данный момент им пользуюсь и никто не подозревает что это копия. Он смотрится классно, функции в нем работают отлично, громкий звук, интернет работает отлично, также фото делаются качественными. Я довольна что его приобрела и могу его посоветовать остальным.
Иван
2017-10-04 09:47:42
По всему функционалу копия уже давно сравнялась с оригиналом, например отличий в работе камеры,даже если задаться целью, вряд ли найдешь, и там и там снимки одинаково успешно делаются как при при хорошем освещении,так и сумерках. Особенно стоит отметить более живучий аккумулятор, который работает немного дольше, чем на оригинальном устройстве, мелочь, а приятно.
Анастасия
2017-10-04 09:58:38
Купить настоящий Айфон7 для дочери, которая учится в третьем классе, было, честно говоря, жалко. А вот копию, которая существенно отличается ценой, приобрела не задумываясь. Дочь разницу не увидела, поэтому была очень счастлива от подарка, и в первый же день потащила его в школу хвастаться. 
Иван
2017-10-04 10:02:39
Подарил сыну на День рождения. Очень доволен телефоном, говорит, что теперь их двое самых модных в классе. Ну да с таким-то телефоном. По нему не сразу поймешь, что это копия. А по цене, это очень заметно. Мне лично в нем по душе мощная камера, четкое изображение получается. Планирую и себе, и жене купить.
Pavel
2017-10-04 10:25:32
Неплохая копия телефона за весьма бюджетные деньги. Китайцы давно научились делать хорошие телефоны. На рынке очень много качественных телефонов.
Максим
2017-10-04 10:34:40
Отличный гаджет для общения, съемки, интернета и т.д. Часто спрашивают меня, а что в нем не так? На этот случай есть встречный вопрос: когда вы покупаете любой смартфон за 7-8 тыс, вы же спрашиваете что с нии не так? Вы считаете это средняя цена на хороший смартфон. Так почеиу здесь вопрос цены на первом месте? Кстати, в Америке эппл стоит 100$.
Оксана
2017-10-04 10:46:41
Давно мечтала купить себе IPhone 7, но материально не могла этого позволить, теперь приобрела его копию и своей покупкой очень довольна, хорошая цена и по функциям ничем не уступает оригиналу, в нем есть все необходимое для работы и развлечений. Быстрая доставка, на сайте удобная форма оплаты и скидка.
Валентин
2017-10-04 11:04:40
Многим говорю, что это оригинал. Действительно визуально отличить невозможно, только система выдает. Смартфон в работе себя зарекомендовал отлично. Сбоев и прочих глюков пока нет. Имеются все необходимые и не очень функции. Работает быстро, сборка качественная. Экономия денег - колоссальная! Зачем переплачивать?
takiza Пользователь Онлайн
2017-10-04 11:12:08
Действительно телефон отличный.Я приобрела его 2 месяца назад.Сначала долго переживала,стоит ли покупать,ведь разница в цене просто огромная.Но я была реально счастлива,ведь внешне телефон и не определишь.А самое главное,что система на Андроиде.Мне не очень удобно было пользоваться IOs,когда у меня был оригинальный айфон 4.Мой новый аппарат меня впечатлил качеством камеры и видео,очень насыщенные цвета и самое главное,батарею держит долго.За время использования, телефон не разу не глючил.Советую тем,кто не хочет переплачивать и ценит качество.
Вячеслав
2017-10-20 15:35:21
Классный телефон, вообще супер, мощный, быстрый, крутой
Natali1980 Пользователь Онлайн
2017-11-14 15:43:36
Отличная китайская реплика гаджета от Apple. Полностью имитирует оригинал, отличаясь только тем, что работает на системе Андроид и стоит в семь раз дешевле. Очень выгодно ее приобретать, качественная и практически ее не отличить от оригинала.
Женя
2017-11-14 15:47:42
Изумительная модель, в точности как настоящий. Да и Андроид для меня трудностей не вызывает. Прочный корпус, многофункциональность за деньги, в разы меньшие, чем за оригинал. А выглядит - не отличишь. Советую.
Диана
2017-11-14 15:58:20
Прочитав отзыв решила себе заказать копию данной модели. Сэкономила много денег и безумно этому рада. Так что не вижу смысла переплачивать.
Ваня
2017-11-14 16:08:55
Как копия телефон действительно неплохой. Внешне от iphone 7 не отличается. Цена так вообще мизерная для такого телефона. В общем придраться не к чему. Для людей у которых проблемы с деньгами, подойдёт замечательно.
Анна
2017-11-14 16:09:37
Смартфон отлично работает, никогда не виснет и не тормозит. Приложения и игры просто летают, камеры делают отличные снимки, широкий экран позволяет смотреть фильмы и клипы, хорошее качество звука.
Полина
2017-11-14 16:24:50
Отличный телефон,несмотря на то,что копия,работает без нареканий!Камера,звук, батарея..все работает хорошо.Кстати,внешне от оригинала и не отличить!А цена заметно отличается)
Антон
2017-11-14 16:32:04
Была возможность сравнить подробно с оригиналом, дисплей может быть чуть тусклей и то так сразу не заметишь, надо два рядом телефона размещать, чтобы увидеть разницу. По камере могу сказать точно, что по качеству съемки одинаковые, как днем, так в сумерках, когда освещение слабое.
Антон
2017-11-14 16:32:37
Была возможность сравнить подробно с оригиналом, дисплей может быть чуть тусклей и то так сразу не заметишь, надо два рядом телефона размещать, чтобы увидеть разницу. По камере могу сказать точно, что по качеству съемки одинаковые, как днем, так в сумерках, когда освещение слабое.
Оля
2017-11-14 16:33:08
Отличная реплика разрекламированного бренда за абсолютно небольшую сумму. Всегда хотела иметь айфон, но не могла себе позволить, а эта копия позволила мне за совершенно небольшие деньги почувствовать себя владелицей бренда.
Сергей
2017-11-14 16:34:00
Была возможность сравнить подробно с оригиналом, дисплей может быть чуть тусклей и то так сразу не заметишь, надо два рядом телефона размещать, чтобы увидеть разницу. По камере могу сказать точно, что по качеству съемки одинаковые, как днем, так в сумерках, когда освещение слабое.
Мария
2017-11-14 16:43:57
Айфон долго оставался несбыточной мечтой. И поныне бы остался в грезах, кабы не умельцы-китайцы. Подружки, имеющие настоящий Айфон, не замечают разницы, думают, мой тоже настоящий. Работает гаджет словно часики, не тормозит ничего, снимки делает хорошие. Класс.
Natali1980 Пользователь Онлайн
2017-11-22 23:28:18
Отличная китайская реплика гаджета от Apple. Полностью имитирует оригинал, отличаясь только тем, что работает на системе Андроид и стоит в семь раз дешевле. Она практически не отличается и я думаю никто не узнает что это копия.
Артур Котов
2017-11-22 23:38:06
Зачем переплачивать, если IPhone 7 имеет столь великолепную реплику? Доволен гаджетом - не предполагал, что производитель сможет уместить столь мощную начинку, фантастическую функциональность в таком бюджетном варианте IPhone.
Игорь
2017-11-22 23:53:02
Эту копию внешне ничем не отличить от оригинала. Мне она нравится еще и тем, что работает на Андроиде, который в отличие от Иос позволяет скачивать много бесплатных приложений. Качество смартфона суперское! Зачем платить больше?
Влад
2017-11-23 00:45:10
Весьма качественная копий айфона да и еще на Андроиде! Приобрел себе, а потом подарил жене на день рождения! Работает очень быстро без лагов! Покупкой остался очень таки доволен!
Антонина
2017-11-26 17:51:02
Новые модели телефонов так быстро сменяют друг друга, что я давно уже не гоняюсь за оригиналами. Возможно через годик – другой захочется что-то более новее, так что не жалко будет расставаться. По опыту моей подруги, вовремя поняла, что и с брендами можно вляпаться. Мне главное, чтобы телефон со своими функциями справлялся, был легкий в управлении, не думал долго. Платить за имя бренда, как-то не хочется. Хвастаться не люблю, да и нет перед кем. А не очень плавное управление при смене картинок на экране, как ни будь переживу.
Дарена
2017-11-26 18:02:39
Дочь очень хотела себе айфон 7, но за такие деньги мы семьей два месяца жить можем. Я сама за новыми моделями не гонюсь и за новинками не слежу. Подарили ей на день рожденье копию, она осталась очень довольна, говорит что у подруги настоящий, а разницы почти нет. Так что мы явно в плюсе.
Вова
2017-11-26 18:22:12
Купить новый айфон оригинал у меня не было возможности. Но так хотелось не быть хуже чем остальные. Решил рискнуть и приобрести реплику. Я безумно благодарен создателям реплики,ведь она ничем не хуже раскрученного бренда. Работает без сбоев, чётко, не глючит, не виснет. Функции все как и в оригинальном айфоне. Нареканий и претензий с моей стороны никаких нет. Могу смело рекомендовать.
Nonna11 Пользователь Онлайн
2017-11-26 18:25:25
Вообще не понимаю людей, которые покупают оригинальные смартфоны. Деньги что ли девать некуда? У многих моих знакомых копии, выполненные максимально правдоподобно и качественно. И служат долго. К тайваньским моделям вообще нет ни у кого претензий. А вот к китайским иногда бывают замечания. Но опять же - надо выбирать надёжный интернет-магазин, чтобы не нарваться на копию-нелепицу.
Лора
2017-11-26 18:57:03
Телефончик просто супер, у мужа оригинал и они практически не отличаются!Разве,что ценой)Работает отлично,без нареканий, фото и видео отличного качества, яркие и красочные.Батарея держит заряд два дня,если не пользоваться интернетом!
Егор
2017-11-26 19:05:24
Всего 115 баксов и новенький айфон у тебя в кармане, и пусть он не оригинальный, пусть он копия, никто этого не заметит, для меня самое главное что цена приемлемая :)
Алексей
2017-11-26 19:06:36
К сожалению купить оригинальный Iphone 7 не получается, хотя очень хочется. Почитав отзывы в интернете, решился на покупку копии и как оказывается не зря. Внешне телефон совсем не отличается от оригинала. Работает довольно быстро, качество у камеры как у одной так и у другой на высоте. Стоимость в разы ниже чем у оригинала. В общем покупкой доволен на все сто процентов. Если хотите себе недорогой, но мощный смартфон, то копия Iphone 7 для вас.
Андрей
2017-11-26 19:09:57
Копия просто отличная и работает на ура без малейших глюков и зависаний. Также мощная. Тянет все игры и приложения без проблем.
Максим
2017-11-26 19:19:00
Не советую ни каму его брать это развод полный они могут рассказать по телефону о нем много это не правдо что они говарят.
Света
2017-11-30 15:23:33
Фейковый вариант не намного хуже. Дешевле в разы, просто платим не за бренд, а за сам телефон. Удивила солидная гарантия, а это, как по мне, свидетельствует о неплохом качестве. Значит производитель-китаец уверен в своем продукте. И самый огромный плюс - заряд батареи! Его хватает надолго! Ну и согласна с автором статьи, покупайте на сайтах, внушающих доверие, никаких рук. Может с рук и будет дешевле, вот только в случае поломки ищи-свищи того продавца.
Олеся
2017-11-30 15:52:49
Внешне есть все же небольшие отличия, которые можно скрыть чехлом. А так в целом подделка хорошая, тем более тем, кто любит андроид, эта копия понравится. Я брала для своей дочери-подростка, ей нравится, закачивает разные игры, лазиет в интернете, а внешне телефон выглядит конечно дорого, так как все уже знают, что "откушенное яблоко удовольствие не из дешевых". Я довольна, ребенку нравится и это главное.
Мария
2017-11-30 17:10:31
Быть ныне без Айфона - прямо скажем, не круто, даже подростки из ВКонтакте гордо демонстрируют этот чудо-гаджет, постоянно делая на него селфи. Но и голодать, дабы обзавестись личным Айфоном, мне несильно хотелось. Купила копию, морально готовилась, что недолго прослужит, но приятно удивлена. Работает гаджет исправно, правда, если одновременно кучу приложений запускаешь, притормаживает, но этим любой смартфон грешит. Довольна. 
Лидия
2017-11-30 17:19:43
У на с мужем нет столько денег, чтобы приобретать оригинальные гаджеты детям. Наши сыновья отыскали в Интернете компромиссное решение. Вариант покупки копии айфона нас сначала смутил, но потом мы почитали множество положительных откликов о таком устройстве и решили рискнуть. Сначала купили реплику для старшего сына. Он попользовался, одобрил. Взяли ещё один экземпляр для младшего и не жалеем - дети довольны.
Tatianna
2017-11-30 21:17:33
Мне оригинальная модель айфона не по карману, но цена копии показалась просто смешной, потому и заказала. Операционная система не принципиальна, устраивает меня андроид, тем более часть приложений айфона здесь действуют. Довольна, что копия айфона долго не разряжается, боялась именно этого. Все необходимые функции работают нормально. На первый взгляд, знакомые не определяют, что это не оригинал, в общем, копия меня устроила вполне.
Аллександр
2017-12-01 18:58:46
Интересно кто пишет здесь хорошие отзывы. Видимо сами сотрудники cool центра. Получил посылку. И я в шоке. Пасмять всего 128 МБ. И что с ним делать? Звоню по контактому телефону и меня заблокировали.
Александр
2017-12-02 06:17:05
Предыдуший мой отзыв удалили. Как и оказался прав. Хорошие отзывы пишут свои люди. А по сути кусок пластмассы на большие деньги. Не берите.
Андрей
2017-12-17 11:10:06
А я вообще уже давно покупаю себе исключительно копии. Только копии качественные. И чем более проходит время, тем я все сильнее убеждаюсь, что прав в таком решении. Работает не хуже оригиналов, а финансы экономятся довольно значительные. А по внешнему виду их не отличить. За каким-то призрачным престижем я не сильно в погоне.
Игорь
2017-12-17 11:40:07
Давно хотел купить айфон, да цена не просто кусается, но и непомерна лично для меня, поэтому решился на покупку копии. Внешне он не отличается от оригинала, а самое главное то, что и работает айфон отлично. Масса классных функций, отличное качество снимков, зарядки хватает надолго, так что приобретением очень доволен.
Марина
2017-12-17 12:02:36
Давно мечтала о таком телефоне, она практически не чем не отличатся от оригинала, у него отличные характеристики и я очень довольна что приобрела его именно здесь. Работает все, интернет не глючит, фотографии делаются качественные, у меня к этому телефону претензий нет, а только могу посоветовать его остальным.
Александр
2017-12-22 13:14:28
Скорей всего мой отзыв уберут. Кто пишет, что это хороший выбор? Кусок пластмассы. Мне поставили в мастерской за мои деньги 64 ГБ и это Г ее не видит. А своей памяти 128 МБ. Это ничто.
Костя
2018-01-03 13:55:29
Все гоняться за айфонами и мой сын тоже мечтал о нем. Но я не пониал зачем переплачивать за бренд раскрученный. Вот и решил взять копию, не думал что она чем то отличается от оригинала, так и оказалась. Только работа на андроиде и все, но ничего в этом плохого нет, не зависает, работает четко. Сын доволен.
Виктор
2018-01-03 14:13:40
Очень люблю продукцию "Яблочка", действительно качественные телефоны, но в последнее время их стоимость стала совсем большой. Решил вопрос немного иначе, купил себе копию Айфона. Телефон совершенно ни чем не отличается от оригинала, даже быстродействие такое же. А цена значительно ниже, всем советую. 
Марина
2018-01-03 14:19:57
Отличный телефон, о таком я мечтала давно, и вот наконец то мечта моя сбылась и я смогла его купить. Меня все полностью устраивает, телефон работает исправно, качественные фотографии, претензий к нему никаких нет. так что смело могу его рекомендовать остальным, так как в нем все удобно и комфортно пользоваться.
Мария
2018-01-03 14:27:35
Купили на подарок на Новый год своему младшенькому, он остался не то что доволен , а он был счастлив потому что получил свой заветный айфон. При этом мы существенно сэкономили покупая не оригинал а очень хорошую копию. Для ребенка разницы никакой, а вот для родителей она очень существенная! Ребенок рад а это главное!
Артем
2018-01-09 09:44:14
Давно мечтал о iphone 7, но денег на покупку не хватало. Благо я смог найти альтернативное решение в виде копии, которая стоит на порядок дешевле, чем оригинал и при этом практически ни чем ему не уступает. На данный момент меня все устраивает, так как смартфон работает шустро и в нем есть все необходимые мне функции.
марина
2018-01-09 09:55:14
Телефон подарил муж на День рождения.Я бы не купила себе супер дорогой телефон, а этот вполне устроил по цене и по функциям.Зарядку держит хорошо.Камера отличная.Пользуюсь 2 месяца претензий нет.Подруга увидев мой новый телефон загорелась купить такой же, так как оригинал стоит в двое дороже.
Инна
2018-01-09 09:56:11
Копию приобрела для подростка-сына. Использует уже около 5 месяцев. Никаких нареканий. Выглядит как настоящий. Так сразу и не заметишь подвоха. Сомневались сначала по поводу качества. Но уже не один раз падал и все в порядке.
Семен
2018-01-09 10:00:54
Это уже моя не первая копия "яблочных" смартфонов, начинал еще с четвертого поколения. Но особой разницы особо не ощутил, даже иконки классно стилизованы по "яблочную" операционку. По функциям разницы нет, есть все и причем работают достаточно корректно, если брать оригинал, то такой же набор функций обходится раз в пять больше, я например не готов столько переплачивать за брэнд.
Rita654654 Пользователь Онлайн
2018-01-09 10:05:52
А мне муж подарил на новый год, я сперва разозлилась, думала оригинал, жалко истраченных денег!! Потом подобрела узнав правду! Вообще я к подделкам плохо относилась. В далекие 2000ые годы привезли мне не знамо откуда подделку первых сенсоров. Ну и ерунда была, иероглифы, глюки. А этот будто настоящий! Все функционирует 
Марина
2018-01-09 10:26:15
Да я думаю что это мечта многих иметь такой телефон. именно здесь его приобрела, так как функции очень в нем хорошие и я думаю от оригинала этот такой теелфон тяжело отличить. Получила я его быстро, работает все хорошо, претензий совершенно нет ни чему, так что я очень довольна и смело могу порекомендовать этот телефон.
Димон
2018-01-09 10:27:38
Неплохая реплика, все пашит идеально. Даже проц. и видяха справляется тяж. игрухами. В общем. не разочарован.
Наташа
2018-01-09 10:33:45
Пользуюсь телефоном почти два месяца и меня все устраивает.Особенно качество фотографий, они как проффесиональные!Да и к работе телефона нареканий нет, не глючит, не зависает и батареи хватает на долго.За такие деньги отличный телефон!
Нина
2018-01-09 10:36:30
Мне родители подарили этот телефон на день рождения. Сказали сразу, что эта китайская модель. Цена значительно ниже. Все работает. Интернет просто летает. Громкость отличная. Снимки фото получаются четкие, даже в темное время. Я, очень довольна подарком. Даже папа себе купил такой же, только цвет черный и память меньше 16 Гб, а у меня цвет золотистый и память 64 Гб.
Алина
2018-01-09 10:38:44
Хороший аналог настоящего производителя, за время пользования, не подводил. Выглядит не хуже своего оригинала, функции практически такие же. Работает четко, быстро реагирует на прикосновения. В принципе качеством довольна, тем более за такую цену.
Вероника
2018-01-09 10:40:55
Эта модель-копия оказалась самой удачной из всех, что мне приходилось видеть и пробовать. Помимо поразительного внешнего сходства, она по производительности не уступает оригиналу, и для меня даже более удобна в использовании. Ну и естественно самое значительное различие - это цена, она существенно меньше, чем у оригинала.
Марина
2018-01-09 10:56:07
В этих аппаратах я разбираюсь не плохо, и скажу, что эта лучшая копия, которую мне приходилось держать в руках. Во-первых, по дизайну никак не отличить оригинал от подделки, и даже войдя в меню, Вы все равно не найдете отличия. Батарея держит даже дольше, чем оригинал, и это факт. Я жалею только о том, что не приобрела раньше этот телефон, смысла платить в десятки раз больше нет.
VikaAdam Пользователь Онлайн
2018-01-09 10:58:16
Давно хотела себе айфон, но цена его для меня была неподъемной, а копию побаивалась сначала брать. Но в итоге решила приобрести себе это копию, соблазнила цена, в разы ниже. Пользуюсь пару месяцев, и ни разу еще не пожалела,работает без глюков и зависания, правда на андроиде, но он полностью сделан под иос.
Катя
2018-01-09 11:17:05
Я могу сказать, что все мои ожидания оправдались. Копия просто ничем не хуже оригинала. Так что, с ходу могу поставить просто пять баллов. Я покупала этот смартфон на этом сайте. Могу сказать, что доставили достаточно быстро. Никаких хлопот не было. Так что, смело вам рекомендую. 
Марина
2018-01-09 11:23:02
На мой взгляд не имеет никакого смысла переплачивать столько денег, всего лишь за хорошо разрекламированный бренд. Вот я к примеру купила для себя такую копию Айфона7, и хочу сказать, что телефоном очень довольна, у него качественный экран, отзывчивый сенсор, а фотографии получаются просто идеальные ничем не хуже, чем на оригинале. За все время пользования данным гаджетом, у меня не возникло ни единого нарекания на его работу.
Ирина
2018-01-09 12:10:53
Давно мечтала о 7 айфоне, но цена совсем не радовала, и финансовые возможности не позволяли его приобрести. Приобрела копию. Внешний вид совсем не отличается от оригинала, все функции соответствуют заявленным. Телефон работает без нареканий.
Владимир
2018-01-27 16:29:04
Всегда хотел себе такой, но держусь, ведь денег нет. А тут узнал, что существует хорошая копия и решил попробовать, хотя не верил в её пригодность. Но моделька меня удивила, потому что абсолютно не глючит, а по функциям не уступает оригиналу. А самое главное, что звонит отлично и звук отменный.
Ася
2018-01-27 16:29:40
Я давно мечтала о новом айфоне. Но оригинал мне, к сожалению, не по карману. Поэтому я решила купить айфон на андроиде. Такой айфон мне очень даже понравился. Он удобный, такой же стильный и многофункциональный. А самое главное по цене вполне доступный. Я довольна!
Вика
2018-01-27 16:34:34
Теперь мне не стыдно доставать телефон из кармана. Горжусь своим айфоном 7, и окружающие, кроме самых близких людей, не знают, что это копия. Работает на очень удобной операционной системе, которая мне нравится больше, чем IOS. Смартфон прекрасного качества по вполне доступной цене. Довольна приобретением.
Мария
2018-01-27 16:40:20
Какая девушка об Айфоне не грезит? Грезит любая, я не исключение. Вот только финансов недостаточно, чтобы такой гаджет позволить себе. Узнав о копии, рискнула приобрести, не разочаровалась. Бывает, тормозит сенсор, когда подолгу серфишь интернет. Это мелочи, работает в целом превосходно.
Рита
2018-01-27 16:48:44
Все работает и гаджет внешне практически идентичен оригиналу. Отпечаток пальца и все функции работают, как и заявляется производителем. Приложения его видят как оригинальный и поэтому работают достаточно хорошо. Не глючит и самостоятельно не отключается. Рекомендую тем, кто хочет сэкономить.
Милена
2018-02-15 08:17:02
Лично я оргинал в руках не держала и пользоваться нним тем более не пробовала. Поэтому никакой разницы - ни внешней ни в скорости не усмотрела вообще. Просто отлично сработанная копия, такой мой вывод. Для меня не хуже, а лучше оригинала прежде всего ценой. И надежность баитареи важна, чтобы можно было идти на работу, забыв дома зарядку.
Ольга
2018-02-15 08:23:55
Всегда хотела себе айфон, но финансовые возможности особо не позволяли раскошелиться. Взяла себе копию и вполне ей довольна.Не глючит, работает, правда, на андроиде,ну так и цена ж ниже насколько. Звук чистый, сенсор шустрый, вполне приличное приобретение
Даша
2018-02-15 08:31:51
К сожалению мой бюджет не позволяет покупать оригинальную технику от Apple, ну а копии очень дешёвые, поэтому их себе может позволить каждый. Долго я не встречал настолько качественных копий. Нигде ничего не скрипит, все ровненькое, в общая точная копия оригинала. Что касается цена, так она по сравнению с настоящей вообще мизерная.
Оксана
2018-02-15 08:41:50
У нас на работе принято покупать статусные вещи,в том числе и телефоны. А у меня таких денег нет. Заказала копию Айфона. На работе никто не догадался, что он не оригинальный,сделан в точности как настоящий. Работает без глюков. Что он на Андроиде, даже лучше, привыкла к этой операционной системе.
Игорь
2018-03-07 08:42:08
Никогда не понимал людей, которые платят просто бешенные деньги за оригинальные Айфоны, вот серьезно. Я приобрел себе копию и не пожалел, по функциональности он не уступает, работает очень хорошо, выглядит точно также, но в цене отличие просто огромное. Пользуюсь копией уже три недели, он не подвисает, никаких нареканий. Посмотрим, как будет дальше, но пока что все хорошо. Рекомендую.
Elena
2018-03-07 08:58:13
Очень давно мечтала о таком телефоне, но к сожалению на оригинал у меня не хватало денег. И решила приобрести копию и не пожалела. Копия оказалась в несколько раз дешевле, но по своим параметрам ни чуть не хуже оригинала. Работает телефон отлично, не глючат. Игры запускаются любые и не лагают. Также мне очень нравится фотокамера, фотографии получаются очень яркие и качественные, видны все мелкие детали.
Андрей
2018-03-07 09:01:45
Довольно качественная сборка данного телефона, и даже характеристики телефона не подкачали, да конечно процессор не такой как на оригинальном телефоне но все таки довольно качественно собрано. Нет люфтов и самое главное камера, скажу вам неплохая, можно сказать что исполнено очень хорошо, установлен обычный андроид но внешне даже верхняя крышка не вытирается после длительного пользования без защитного чехла.
Анатолий
2018-03-07 09:06:47
Купил себе копию после того, как убедился, что она ничуть не хуже оригинала. Телефон работает хорошо, все функционирует. Теперь даже язык не поворачивается сказать, что это китайское производство. Видно, и там умеют делать качественный товар. Что касается внешнего сходства, то оно один в один совпадает с оригиналом. Никто из знакомых при виде моего нового гаджета ни разу не заметил каких-либо отличий и убеждены, что я зарабатываю на такой дорогой телефон.
Nonna11 Пользователь Онлайн
2018-03-07 09:16:25
Тоже хожу с копией седьмого. И считаю, что сделала правильный выбор - зачем переплачивать за бренд? Моя копия сделана добротно, работает без помех. Фотографии и видео получаются отменными, сеть ловится прекрасно. Главное, что смартфон уверенно пережил зиму - ни разу не "закапризничал" при работе на улице.
Ильмина
2018-03-07 09:20:12
Подарила такое чудо сынульке на десятилетие, маленький еще для дорогущих гаджетов. Однако одноклассники щеголяют и ему хотелось. Так вот этот аналог ни в чем по внешнему виду не отличить. Даже качество отличное, ронял пару раз на гололеде, обошлось, не разбил. А андроид хорошая ОС, ему уже известная, много бесплатных приложений. Понятное управление. И весит как оригинал, немного. Брала на сайте, советую!
Мария
2018-03-07 09:22:41
Полностью оправдал наши ожидания, при этом удалось еще и существенно сэкономить! Внешне похож на оригинал, все основные характеристики идентичны один в один. Камера немного темнит, в оригинале снимки более светлые получаются, но это несущественный недостаток поскольку яркость можно добавить в любом фоторедакторе. Учитывая стоимость, скорость работы и все основные характеристики мы покупкой остались очень довольны.
Катя
2018-03-07 10:40:14
Когда я потеряла свой телефон, то решила, что на оригинал больше денег тратить не буду, а куплю копию. Искала по сайтам, набрела на этот и увидела тут вполне недорогую копию телефона, какой у меня был. Решила заказать, пришел телефон довольно-таки быстро, я даже и не ожидала. В этом плане просто супер. Работает он как часы, тут ни взять, ни отнять. Так что, хожу довольная как слон. Ставлю пять баллов. 
Stas65kt Пользователь Онлайн
2018-04-29 20:30:34
Купил копию для сына в школу, чтобы соответствовать так сказать. От оригинала практически не отличается, и малой доволен. Работает телефон стабильно, без сбоев и зависаний. Памяти хватает, а что еще надо для счастья. Не жалею о приобретении, стоит своих денег.
Виктория
2018-04-29 20:41:06
У меня до этого была тайваньская копия, так она в разы хуже китайской, вот правда, а по цене была немного дороже. Если же сравнить китайскую копию с оригиналом, то телефоны одинаково выглядят, сейчас и работают отлично. Да, со временем, скорее всего, начнутся лаги, но это будет позже. 
Мирсаид
2018-05-01 01:44:35
Ребята я хочу заказать этот телефон? Он реально хорошо работает ?
Мария
2018-05-01 16:19:29
Если вы не производитель или не тот человек, который знает айфоны как свои 5 пальцев, то вряди сможете отличить что это не оригинал. Сделан действительно качественно, пластик, меню, все углы и отверстия - один в один. Что касается функций, то тут тоже все отлично, особенно камера, за нее я переживала больше всего. Матрица может быть не та что в оригинале, но и не плохая, снимки отличного качества даже в темноте.
Линда
2018-05-01 16:49:16
Конечно же я, как и многие другие девушки, хотела себе крутой телефончик типа айфона. Но к сожалению, по средствам до покупки не дотягивала. и когда увидела эту копию, то сразу решила ее приобрести. А почему нет? Выглядит идентично, звук звонка чистый, громкий, экран сенсорный работает отлично, вобщем, по внешнему виду и не отличишь от настоящего.Чудесное исполнение моего давнего желания)
Рита
2018-05-01 16:59:44
Считаю, что не стоит переплачивать, тем более копия более чем достойна признания. Внешне вообще не отличима. Ничего нигде не отпадает и не отламывается. Батарея во время игр и продолжительного времяпровождения в интернете не греется. Вся система работает без притормаживания и глюков. Оригинальные приложения для проведения банковских, к примеру, операций устанавливаются сразу. Все нормально и достойно!
Руслан
2018-05-01 21:31:13
Таким аппаратом я пользуюсь уже третий месяц и он меня полностью устраивает, покупкой совершенно не разочарован. Практически полное сходство с оригиналом, определить что это не настоящий Айфон 7 сможет разве что специалист. Функционал на достойном уровне и скорость работы высокая. За все время использования смартфона сбоев в работе не было. Плюс ко всему этому и цена доступная каждому. Использую я телефон достаточно интенсивно и батарея заряд держит отлично. Кто не желает тратить лишние деньги - вариант идеальный.
Кира Л
2018-05-27 15:00:06
Конечно, далеко не каждый человек может позволить себе новенький айфон. Подделок под известный бренд можно встретить великое множество, но не все они будут качественными. Но я всё-таки рискнула и приобрела себе этот гаджет. На первый взгляд, он ничем не отличается от самого оригинала, я его и так рассматривала, и эдак, но расхождений с брендом не обнаружила. Сам телефон работает отлично, так зачем тогда переплачивать?..
Михаил
2018-05-27 15:01:49
У меня долгое время был пятый Айфон, и я просто влюбился в этот бренд. Вышли новые модели, а я все с пятеркой ходил. При этом денег на оригинальный Айфон не было, вот я и решил приобрести копию. Ценник существенно отличался, при этом создатели говорили, что никаких отличий с оригиналом нет. В этом, я, собственно, позже и убедился. Телефон сделан хорошо, отлична сборка, выглядит точно так же, как и оригинал. 
Катя
2018-05-27 15:19:52
Могу вам сказать, что это просто отличнейшая копия телефона, даже не отличить от настоящей,я полностью довольна этим смартфоном. Он очень быстрый, делает качественные фотографии, а мне вот лично больше ничего и не нужно. Покупала его на этом замечательнейшем сайте, доставили очень быстро, та что я всем довольна и ставлю пять баллов. Мои рекомендации. Покупайте, не пожалеете.
Анна
2018-05-27 16:05:36
Все «фишки» от оригинального айфона есть и в этой копии. Она обошлась мне в разы дешевле, чем гаджет от Эппл. Быстродействие этого устройства просто поражает, интернет и приложения просто летают. Нет никаких проблем при осуществлении звонков и отправке смс, прослушивании музыки, просмотре видео. Камеры делают качественные яркие детализированные снимки. ОС Андроид мне больше импонирует, она более простая и удобная. Я довольна гаджетом на все 100.
sirego2018 Пользователь Онлайн
2018-06-06 20:53:34
заказал уже 10 дней едет все как не доедет,хотелось бы узнать а при выключенном виде,экран черный ?
sirego2018 Пользователь Онлайн
2018-06-07 18:11:19
очень очень очень очень очень очень очень очень очень фиговый телефон,никому не советую его покупать,вот серьезна !!
Ольга
2018-06-26 18:46:04
Месяц назад сбылась моя мечта - теперь у меня iphone-7, копия, но никто не верит! Выглядит как настоящий, не тормозит и не виснет.Быстрый. Больше всего мне нравится качество фотографий - четкие, яркие! Цена адекватная. Очень покупкой довольна)
Жанна
2018-06-26 19:12:42
Я счастлива, что стала счастливой обладательницей данного телефона. Серьезно, он ни чем не отличается от оригинала Apple, только ценой. На настоящий айфон мне всё равно не накопить, а влезать в кредит не хотелось. Заказала на сайте, что бы не купить подделку, посылка пришла быстро. Выбрала золотистый, память 32 гига, для меня достаточно. Работает просто супер, быстро и шустро. Очень яркие и четкие получаются фотографии. Батарея держит долго, хотя целый день в интернете. Качественный корпус и стекло. Муж раззавидовался, тоже хочет такой. Придется и ему заказывать.
Катя
2018-06-26 19:15:16
Могу вам честно сказать, что на все сто процентом довольна этой замечательнейшей копией, просто даже и не думала, что она будет как один в один просто. Никто пока что из друзей даже и е отличил, что это копия, а не оригинал. Работает как часы, без сбоев. Так что, ставлю самый высший балл, покупала я этот смартфон на данном сайте, тут вполне быстрая доставка. Так что, мои рекомендации, супер. 
Николай
2018-06-26 19:55:18
Хорошая и качественная копия. Сравнивал с оригиналом, разницы никакой нет. Понравилось, что работает стабильно, не зависает. Учитывая личный опыт использования этого шикарного айфоне, я с уверенностью могу его посоветовать каждому человеку, том более, что он такой дешевый. Планирую купить такой же на подарок товарищу.
Марина
2018-06-26 19:59:06
Смартфоны хорошие сейчас все дорогие, поэтому решено было мной сэкономить и купить этот. Не пожалела ни разу за время использования - вполне все достойно и нету намека в работе на какое-то не соответствие. По внешнему виду тоже не вижу различий и все вполне себе достойно. Так что, покупайте и все будет работать, как и у меня.
marina13
2018-06-26 20:10:40
Купили с мужем для дочки.Она бредила конечно оригиналом, но его покупать ребенку мы не собирались, так как мода переменчива и через месяц ей захочется новый еще более навороченный телефон.Нашим подарком дочка осталась очень довольна, даже не догадалась. что это копия, но потом мы ей просто сказали.Очень хорошо держит батарею, не смотря на то, что ребенок "лазит" в телефоне постоянно,яркость все на высшем уровне, камера отличная.
tanya-pycha
2018-06-26 20:35:52
У всех моих знакомых уже давно есть айфоны и, конечно, тоже хотела себе такой гаджет. Но требуемой суммы у меня все никак не было и тогда я догадалась заказать себе реплику. Кто-бы что не говорил о качестве айфонов, но единственное отличие от копии, это то, что оригинал требуется постоянно заряжать, а мой телефон способен проработать несколько дней без подзарядки. Так что смыла переводить деньги я не вижу.
оксана
2018-06-28 04:32:26
Я не довольна этим телефоном мобильных данных нет памяти нет ничего не скачивается даже ватсап скачать не могу дерьмо а не телефон
Игорь
2018-06-29 20:15:33
За флагманскими гаджетами не угнаться - постоянно появляются новые, с каждым разом дороже. Для себя решил вопрос приобретения смартфона просто - купил копию яблочного гаджета. Доволен сделанным выбором, ведь устройство ничем не хуже оригинала - работает шустро, не зависает, обеспечивает отличную съемку, к тому же использует привычный Андроид. А главное, конечно, цена  - по сравнению с оригиналом она кажется просто символической.
Андрей
2018-07-03 00:54:46
Подбирал стильный смартфон. Считаю, что сделал лучший выбор, купив эту копию - привлекла как функциональность, практичность смартфона, его уверенная работа даже с тяжелыми приложениями, так и исключительный внешний вид, в точности копирующий культовый смартфон от Apple. А, главное, до сих пор рад, что столь великолепный гаджет обошелся мне просто в смешную (сравнительно со смартфоном-оригиналом) сумму. 
Катя
2018-07-07 16:52:22
Могу вам сказать, что это вполне отличнейшая копия телефона и я могу ее вам смело порекомендовать. Сама покупала себе вот такую, телефон работает просто отличнейше, никаких сбоев и глюков у него нет. Камера также отлично снимает, никто из друзей не смог понять, что это всего лишь копия, а не оригинал, так что я осталась довольна покупкой на все сто процентов. Ставлю этой копии телефона просто пять баллов. 
Тимур
2018-07-07 19:18:34
Я с недоверием отношусь к китайской технике, но желание иметь современный гаджет за такую цену пересилило и я приобрел этот смартфон. Это лучшая копия "яблочного" телефона, которую я когда-либо встречал. Внешне я никаких различий не заметил, а с Android мне работать даже привычней. Приятно удивляет батарея смартфона, даже при интенсивной эксплуатации ее заряда хватает надолго. Приобретением доволен.
Виктор
2018-07-10 23:02:10
Флагманские смартфоны сменяют друг друга, неизменно лишь одно - их чрезмерно завышенная стоимость. Чтобы не переплачивать, приобретение копии флагмана - лучшее решение. Купив данный гаджет, сразу решил активно тестировать его. Копией флагмана полностью доволен, в том числе полученной экономией. Удивила быстрая работа, отличная камера, внушительный срок работы без подзарядки, высокое качество изготовления. 
Саня Ильин
2018-07-14 06:09:05
Все отзывы тут я считаю купленные и заказные. Когда я прочел что в подделке якобы есть Сири я вообще впал в ступор, от безграмотности писавшего. Чтоб на телефоне была Сири, на телефоне должен быть iOS для начала.. Так вот по существу. Подделка,(именно подделка а не копия и не реплика)всегда отличается от оригинала не в лучшую сторону. Никто не будет ставить качественные комплектующие на телефон который в 7 раз дешевле оригинала. Это аксиома, как и то что бесплатный сыр только известно где. Возьмите в руки оригинал и это чудо и вы уже увидите отличия. Качество фоток, лагающий интерфейс, медленная работа в инете, качество самого экрана и еще куча всего всего всего. Если уважаете себя, то советую брать оригинал и только у официалов. Сам себе взял и ни разу ни об одной потраченной копейке не пожалел.Так что лучше подкопите денег и не ведитесь на это копеечное фуфло.
Ольга
2018-07-16 11:33:45
Отличный телефон и очень довольна что его приобрела. мне понравилась модель, цена на него вполне устроила, да и по характеристикам все отлично. Фотографии делает качественно, интернет работает также быстро и никаких перебоев нет. Так что могу смело порекомендовать этот телефон и остальным, думаю понравится. 
Андрей
2018-07-29 17:31:35
Изучив характеристики, многочисленные отзывы, решил рискнуть, заказал эту реплику, и остался крайне доволен, поскольку при относительно малой стоимости этот смартфон полностью копирует внешний вид 7-го Айфона, имеет высокое качество сборки, отличную функциональность и работает на столь привычной, удобной ОС Андроид. Вывод один: лучше приобрести достойную реплику, чем переплачивать за флагман-оригинал.
OlgaK Пользователь Онлайн
2018-07-29 17:35:20
Я видела в живую оригинал и копию 4 Разницы визуальной у них не было. Все функции работали полностью одинаково. Единственное при взятии в руку одни из них был ощутимо тяжелее, чем второй. Плюс разница в цене на них была существенная. Я на данный момент успешно пользуюсь копией 7 и не вижу смысла платить за оригинал, вид скоро эта модель устареет и возникнет желание купить новый телефон с более хорошими характеристиками. 
Раиса
2018-07-29 17:36:31
Мне просто хотелось айфон себе, но по деньгам не тянула, а когда увидела эту прекрасную копию- даже не раздумывала. Внешне мало отличается, звук чистый и громкий, фотографии очень хорошего качества, с яркими цветами и повышенной четкостью, с возможностью редактировать. Просто очень довольна покупочкой.
Ольга
2018-07-29 17:49:54
Отличный телефон, я решила его заказать на подарок своей дочке и могу сказать что отличная вещь, он ничем не отличается от оригинала, работает в нем все, фотографии качественные, интернет работает также отлично, характеристики этого телефона отличные. Так что довольны все, ребенок радый, пользуется с удовольствием, претензий совершенно нет, и могу смело его порекомендовать остальным приобрести, отличная вещь. 
Alena222 Пользователь Онлайн
2018-07-29 18:19:33
У меня копия этого айфона, у подруги - оригинал. Внешне устройства вообще никак не отличаются! И по характеристикам тоже. Но заметила, что айфон подруги быстрее ловит Wi-Fi в общественных местах. Но думаю, что только из-за этого не стоит переплачивать в разы больше.
Виктория
2018-07-29 18:53:35
Всегда обращала внимание на людей, у которых есть такой модный и дорогой телефон. не знаю, как им удается заработать на такой, но себе позволить точно не могу, даже если возьму кредит. Просто слишком дорого отдавать такие деньги за известный гаджет. Попалась мне копия желаемого телефона. Долго читала и изучала отзывы и решила себе заказать такой. Оказалось внешне никаких отличий и работает от прекрасно. 
Руслан
2018-07-29 19:40:12
Все помешались на этих айфонах, даже моя девушка. В конце концов прикупил ей такую отличную копию, что она сначала и не поняла, что это не оригинал. Но в конце концов признала, что ничуть не хуже, фотки отличные выходят, а что еще девченкам надо? Да в интернете сидит, в инстаграмме, говорит, очень удобно все, телефон ей нравится, аксессуаров к нему накупила вобщем, вполне довольна и копией.
Мелисса
2018-07-29 21:24:25
Мне его подарил парень, и я была уверенна что это Айфон, пока не наткнулась в настройках информацию о том, что он на Андроиде. Сначала расстроилась, когда поняла, что это подделка, но потом подумала, что это мне никак не мешает, ведь телефон и вправду классный.
Александр
2019-10-04 19:37:57
Выслали из Павлодара,предварительно перезвонили,обесчали 8 ядер 12 мегапикселей 3 оперативки 32 гига памяти на андроиде.Пришел за 5 дней. В итоге оплатил забрал включил.Опреративки 50 мегов камера 2 мега флэшка отсутствует заряд на 4 часа комп девайс не видит интернет не работает ватцап не поставить,как телефон без притензий из подвала лучше айфона вай фай цепляет.Денег не жалко но ведь по телефону все обесчали!! номер телефона липа,возврата нет потому что некому не существует отправитель.Хотите попробуйте купить




Добавить комментарий

Обязательно
Обязательно